内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

日秤金狮这样的配置据说稀有,大家讨论一下特点吧

想溺在梦里

加入小组后即可参加投票
  • 元气满满

元气满满 2018-06-01 16:59:13

讨论啥?男票就是这配置,我是升狮

• 遇樵之冬

遇樵之冬 2018-06-01 17:00:58

我男朋友也是

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-06-01 17:12:58

你想问啥。老公日天秤,月狮子,金合上升狮子,又合或火处女┓(´∀`)┏

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:38:12

[内容不可见]

• 元气满满

元气满满 2018-06-01 18:10:33

我男朋友也是 我男朋友也是 遇樵之冬

你有狮子相位吗

• 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2018-06-01 18:51:46

日秤月牛金狮 觉得自己谜之完美๑乛v乛๑嘿嘿

• .

. 2018-06-01 19:06:41

金星落座一般只是日座和日座前后两个星座。

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-01 21:38:41

讨论啥?男票就是这配置,我是升狮 讨论啥?男票就是这配置,我是升狮 元气满满

啊,我看的之前的一个帖子说很少,看来是我见识少了

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-01 21:39:37

你想问啥。老公日天秤,月狮子,金合上升狮子,又合或火处女┓(´∀`)┏ 你想问啥。老公日天秤,月狮子,金合上升狮子,又合或火处女┓(´∀`)┏ 思予

想问日金互溶表示什么哈哈哈

• 不卿

不卿 2018-06-01 21:43:14

我就是啊。日天秤。金星狮子啊

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-01 21:46:12

日秤月牛金狮 觉得自己谜之完美๑乛v乛๑嘿嘿 日秤月牛金狮 觉得自己谜之完美๑乛v乛๑嘿嘿 春风十里不见君

哈哈哈谜之完美。。。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-06-01 21:55:01

想问日金互溶表示什么哈哈哈 想问日金互溶表示什么哈哈哈 想溺在梦里

。。你不说我还真没发现这个概念哈哈哈

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-01 21:59:56

。。你不说我还真没发现这个概念哈哈哈 。。你不说我还真没发现这个概念哈哈哈 思予

蜜汁尴尬

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-01 22:02:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 若臣和梦水

比较自恋吗,我要反思了

• Piutieng

Piutieng 2018-06-01 23:57:12

老公日秤月金合狮子,不讲究随意却迷之自信

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-02 00:14:19

老公日秤月金合狮子,不讲究随意却迷之自信 老公日秤月金合狮子,不讲究随意却迷之自信 Piutieng

除了月亮都一样,也是随缘状态比较多

• 北野花雾

北野花雾 2018-06-02 02:28:25

超级爱自己,觉得自己就是与众不同……日秤金狮子啊

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-02 08:47:43

超级爱自己,觉得自己就是与众不同……日秤金狮子啊 超级爱自己,觉得自己就是与众不同……日秤金狮子啊 北野花雾

再加个月牛更爱自己了哈哈哈

• 千代子

千代子 2018-06-02 09:36:17

日秤月蟹金狮升双子女 崇尚品味享受+喜欢照顾有好感的人 多愁善感+小傲娇迷之自信+千变万化我也不知道自己的真实性格哈哈哈

• 想溺在梦里

想溺在梦里 (无欲无求,同样没心没肺。) 楼主 2018-06-02 11:28:19

日秤月蟹金狮升双子女 崇尚品味享受+喜欢照顾有好感的人 多愁善感+小傲娇迷之自信+千变万化我 日秤月蟹金狮升双子女 崇尚品味享受+喜欢照顾有好感的人 多愁善感+小傲娇迷之自信+千变万化我也不知道自己的真实性格哈哈哈 ... 千代子

小傲娇我也是。。。

• 遇樵之冬

遇樵之冬 2018-06-02 12:31:44

你有狮子相位吗 你有狮子相位吗 元气满满

啥叫狮子相位?我盘里没狮子乀(ˉεˉ乀)

• le seul

le seul 2018-06-02 15:49:10

老公日秤月金合狮子,不讲究随意却迷之自信 老公日秤月金合狮子,不讲究随意却迷之自信 Piutieng

哟跟我一样

• 小橘啵啵茶

小橘啵啵茶 2018-06-02 15:54:00

日秤金狮的我在这里……并没有什么出挑的地方

• 最近颜值不在线

最近颜值不在线 2018-06-02 15:58:30

怎么就稀有呢

• 斯萊特林管理員

斯萊特林管理員 2018-06-02 23:37:29

自恋?

• 幸福像花儿一样

幸福像花儿一样 2018-06-05 13:15:08

我就是啊 没觉得有什么特别

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2018-06-05 17:48:40

日秤月牛金狮 觉得自己谜之完美๑乛v乛๑嘿嘿 日秤月牛金狮 觉得自己谜之完美๑乛v乛๑嘿嘿 春风十里不见君

同日秤月牛金狮,一会儿自信心爆棚,一会儿嫌弃自己到死,都要精神分裂了

• 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2018-06-05 21:14:15

同日秤月牛金狮,一会儿自信心爆棚,一会儿嫌弃自己到死,都要精神分裂了 同日秤月牛金狮,一会儿自信心爆棚,一会儿嫌弃自己到死,都要精神分裂了 米奇妙妙屋

是这样的 感觉自己有多重人格 我还升鱼哈哈哈

• 萌韬韬

萌韬韬 2018-06-06 19:11:14

日秤金狮的我在这里……并没有什么出挑的地方 日秤金狮的我在这里……并没有什么出挑的地方 小橘啵啵茶

+1,😂

• 少辛

少辛 2020-08-27 14:02:35

日秤月双金狮,平平无奇😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部