想问问考研鹅!!请进!!

panpanpan

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:08:03

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• L.company

L.company 2018-06-01 12:09:39

我不是仙女。。。我当时自己一个人看的书,几乎没看过视频

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:10:55

我不是仙女。。。我当时自己一个人看的书,几乎没看过视频 我不是仙女。。。我当时自己一个人看的书,几乎没看过视频 L.company

那仙男就一个人干看书刷题吗!

来自 豆瓣App
  • 今天不想洗碗

今天不想洗碗 2018-06-01 12:12:38

如果不是底子特别差的话,英语和政治我认为是没必要报班的噢

来自 豆瓣App
  • 可以躲起来了

可以躲起来了 2018-06-01 12:14:40

我觉得…报考虫就够了

来自 豆瓣App
  • 猫酱

猫酱 2018-06-01 12:14:44

可以先在网上找找看网课的资源 看能不能听进去

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:18:20

如果不是底子特别差的话,英语和政治我认为是没必要报班的噢 如果不是底子特别差的话,英语和政治我认为是没必要报班的噢 今天不想洗碗

其实我是二战,我不算太差啊底子,英一去年北京65,我妈老觉得我就是英语差,每天打电话逼我报班

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:18:46

我觉得…报考虫就够了 我觉得…报考虫就够了 可以躲起来了

考虫没了解过,去年跟的都是几个有名的老师

来自 豆瓣App
  • L.company

L.company 2018-06-01 12:19:03

那仙男就一个人干看书刷题吗! 那仙男就一个人干看书刷题吗! panpanpan

我不是一个人难道是一条狗吗

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:19:03

可以先在网上找找看网课的资源 看能不能听进去 可以先在网上找找看网课的资源 看能不能听进去 猫酱

去年就是靠听网课的

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:19:40

我不是一个人难道是一条狗吗 我不是一个人难道是一条狗吗 L.company

行行行,你最棒了

来自 豆瓣App
  • L.company

L.company 2018-06-01 12:23:54

行行行,你最棒了 行行行,你最棒了 panpanpan

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 嗯哈吼

嗯哈吼 2018-06-01 12:31:36

考虫和新东方谁与争锋

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:36:24

考虫和新东方谁与争锋 考虫和新东方谁与争锋 嗯哈吼

纠结

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-06-01 12:38:33

考研看老师去报课。。。真的 不一定要报一个地方的 推荐腿姐和商志(商志除了卖课和吹自己以外都还可以)

• panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:41:37

考研看老师去报课。。。真的 不一定要报一个地方的 推荐腿姐和商志(商志除了卖课和吹自己以外都 考研看老师去报课。。。真的 不一定要报一个地方的 推荐腿姐和商志(商志除了卖课和吹自己以外都还可以) ... 指原莉乃

商志就完型还行 去年买了他作文最后一对一保命班 太骗人了

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-06-01 12:42:42

商志就完型还行 去年买了他作文最后一对一保命班 太骗人了 商志就完型还行 去年买了他作文最后一对一保命班 太骗人了 panpanpan

商志的阅读也挺好的 我觉得比何凯文的靠谱

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-06-01 12:42:54

英语不用报班

来自 豆瓣App
  • 数片片的薯片片

数片片的薯片片 2018-06-01 12:43:27

tb几十块钱就能买全套的啊,而且同步更新 还有善用百度云

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:43:34

商志的阅读也挺好的 我觉得比何凯文的靠谱 商志的阅读也挺好的 我觉得比何凯文的靠谱 指原莉乃

何凯文我也想吐槽!!!!hhhh

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic (不停吐槽 不会停的!!!) 2018-06-01 12:44:47

我不是一个人难道是一条狗吗 我不是一个人难道是一条狗吗 L.company

仙男被逼的绝望了

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:45:09

tb几十块钱就能买全套的啊,而且同步更新 还有善用百度云 tb几十块钱就能买全套的啊,而且同步更新 还有善用百度云 数片片的薯片片

我也觉得百度云就够用啊啊!简直无法说服我妈 她总觉得听盗版课就是我没考上的原因emmmm

来自 豆瓣App
  • 💍你的小可爱

💍你的小可爱 2018-06-01 12:46:12

太麻烦了,自学最好!视频课很多的

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic (不停吐槽 不会停的!!!) 2018-06-01 12:46:14

花钱买正版课也不错啊 妈妈可能觉得你会更认真

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:47:11

太麻烦了,自学最好!视频课很多的 太麻烦了,自学最好!视频课很多的 💍你的小可爱

我也觉得!!

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 12:47:31

花钱买正版课也不错啊 妈妈可能觉得你会更认真 花钱买正版课也不错啊 妈妈可能觉得你会更认真 Garlic

但要买好几家老师的课 感觉没必要啊啊

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2018-06-01 12:48:08

哈哈哈哈哈哈哈哈冷静啊仙男!

来自 豆瓣App
  • 李也晴

李也晴 2018-06-01 12:49:14

我太穷了,我在看盗版视频...

来自 豆瓣App
  • 迷糊果冻冻

迷糊果冻冻 2018-06-01 13:04:16

我觉得新东方的网课很好啊 田静的语法 唐迟的阅读 王江涛的作文。政治的话 主要看下马原的视频 因为不好理解 阮晔就很不错 其他的看书就行了

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 13:05:28

我太穷了,我在看盗版视频... 我太穷了,我在看盗版视频... 李也晴

哪里买的盗版啊……今年想全部换掉

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 13:05:50

我觉得新东方的网课很好啊 田静的语法 唐迟的阅读 王江涛的作文。政治的话 主要看下马原的视频 我觉得新东方的网课很好啊 田静的语法 唐迟的阅读 王江涛的作文。政治的话 主要看下马原的视频 因为不好理解 阮晔就很不错 其他的看书就行了 ... 迷糊果冻冻

唐迟还是很喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 李也晴

李也晴 2018-06-01 13:06:10

有一个群,三科45,你需要吗?可以豆你

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 13:14:28

有一个群,三科45,你需要吗?可以豆你 有一个群,三科45,你需要吗?可以豆你 李也晴

求!有没有考研群也带我一jio!

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2018-06-01 13:18:25

我觉得把恋恋有词过一遍就可以了

来自 豆瓣App
  • 鱼麦

鱼麦 (知行合一,随心所欲。) 2018-06-01 14:05:01

我觉得自己学比较重要,辅导班政治的话可以听听

来自 豆瓣App
  • L.company

L.company 2018-06-01 14:34:42

仙男被逼的绝望了 仙男被逼的绝望了 Garlic

哈,还活着

来自 豆瓣App
  • L.company

L.company 2018-06-01 14:35:47

哈哈哈哈哈哈哈哈冷静啊仙男! 哈哈哈哈哈哈哈哈冷静啊仙男! odd

我是胡子飘飘的老君

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-06-01 14:41:06

英语没报班没看视频就只看原题和一些语法书

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2018-06-01 14:47:19

买的盗版。。。。。过了。。。。。。

• 眼神总会认得

眼神总会认得 2018-06-01 15:02:17

来自 豆瓣App
  • 可以躲起来了

可以躲起来了 2018-06-01 15:07:50

考虫没了解过,去年跟的都是几个有名的老师 考虫没了解过,去年跟的都是几个有名的老师 panpanpan

我是去年10月准备的 本身英语基础还可以 所以用的考虫 但是总体而言考虫讲的比较基础 也很良心 我主要听他们的阅读和写作 讲的挺好的

来自 豆瓣App
  • 可以躲起来了

可以躲起来了 2018-06-01 15:09:04

其实我是二战,我不算太差啊底子,英一去年北京65,我妈老觉得我就是英语差,每天打电话逼我报班 其实我是二战,我不算太差啊底子,英一去年北京65,我妈老觉得我就是英语差,每天打电话逼我报班 panpanpan

英语一北京65的话应该不用报班了,自己练练应该可以了……北京压分挺厉害的,我朋友第一年81第二年都66了

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-06-01 15:10:25

。。。英语不是老老实实背单词,做真题找感觉吗,后期作文可以看看视频,写个模板

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 (吃喝玩乐) 2018-06-01 15:19:05

我当年报过新东方的英语 挑薄弱的来 政治没必要报班 跟紧老肖

来自 豆瓣App
  • Myoue

Myoue (呼——) 2018-06-01 15:21:07

政治别报新东方!英语挺好的可以报,政治就看肖秀荣,所有的书都看,我就是这样安排的,今年考试英语政治均70+

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 15:45:23

政治别报新东方!英语挺好的可以报,政治就看肖秀荣,所有的书都看,我就是这样安排的,今年考试 政治别报新东方!英语挺好的可以报,政治就看肖秀荣,所有的书都看,我就是这样安排的,今年考试英语政治均70+ ... Myoue

好滴 谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 15:45:45

英语一北京65的话应该不用报班了,自己练练应该可以了……北京压分挺厉害的,我朋友第一年81第二 英语一北京65的话应该不用报班了,自己练练应该可以了……北京压分挺厉害的,我朋友第一年81第二年都66了 ... 可以躲起来了

我考虑了还是准备好好研究真题!

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 15:45:59

我当年报过新东方的英语 挑薄弱的来 政治没必要报班 跟紧老肖 我当年报过新东方的英语 挑薄弱的来 政治没必要报班 跟紧老肖 一朵云

嗯嗯谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 围笑

围笑 2018-06-01 15:55:37

emmmm我没报班都是自己找的资源,b站啥的

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2018-06-01 15:55:40

有一个群,三科45,你需要吗?可以豆你 有一个群,三科45,你需要吗?可以豆你 李也晴

求一个!!!

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-06-01 16:00:31

告诉你两个字,b站。

来自 豆瓣App
  • 我就不吃糖

我就不吃糖 2018-06-01 17:13:51

b站视频课啥都有,跟对老师,新东方英语不错的,翻译唐静,长难句田静,作文王江涛,新题型王晟,阅读我跟的何凯文,虽然他讲话那个嘚瑟样子看着欠扁😂,但方法挺适合我个人的。政治其实我觉得只要跟好一个老师都不会太差吧,后面大题那些老师都能预测的差不多,主要靠选择题拉分。

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-06-01 17:19:44

b站视频课啥都有,跟对老师,新东方英语不错的,翻译唐静,长难句田静,作文王江涛,新题型王晟 b站视频课啥都有,跟对老师,新东方英语不错的,翻译唐静,长难句田静,作文王江涛,新题型王晟,阅读我跟的何凯文,虽然他讲话那个嘚瑟样子看着欠扁😂,但方法挺适合我个人的。政治其实我觉得只要跟好一个老师都不会太差吧,后面大题那些老师都能预测的差不多,主要靠选择题拉分。 ... 我就不吃糖

嗯嗯谢谢鹅!跟对老师真的很重要!我去听听你说的这些

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-06-01 17:31:05

我都是看的盗版。。

来自 豆瓣App
  • 金针菇培植专家

金针菇培植专家 2018-06-01 21:02:22

全程没有报班,上网搜了一些新东方的资源,觉得罗里吧嗦的好烦就再也没看过

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2018-06-01 21:16:14

报网课看视频就行了,还方便

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207293 人聚集在这个小组
↑回顶部