是不是对韩国二三代女团身材有滤镜(图多慎入)

这扯不扯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 12:07:20

(ΘへΘ)

• Dormir

Dormir 2018-06-01 12:12:46

颜值也都是后期大加工的 粉墨身材还是女团里身材见过最好的 genie时代的少时也是top了

• 最烦彩虹屁

最烦彩虹屁 2018-06-01 12:17:18

宋茜我都知道那会儿是她最胖的时候,比前一年胖了二十斤。秀智也比照片瘦,秀晶那时候真的瘦到腿腰都看上去很赞,其他几个团也都还行吧

来自 豆瓣App
  • BlossomL

BlossomL 2018-06-01 12:19:43

我也是从少时出道就一直看女团看过来的,我觉得大家真的对二三代女团滤镜很重了。讲真当时腿粗的现场车祸的一点不比现在少

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-06-01 12:20:44

2,3代女团吹的厉害吗?我见网上吹的最厉害的应该是lisa还有那个南韩腿精和泫雅。
    2,3代没啥吹身材的吧,甚至女团top少时,也就是干瘦而已,里面除了秀英和帕尼,没几个身材能当模板的吧

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 12:21:20

所以 腿姐姐是TOP啊

• 禹智皓's女朋友

禹智皓's女朋友 2018-06-01 12:23:43

我也不理解为什么那么吹二三代的身材然后嘲四代,很多女爱豆之前也都胖过啊。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-06-01 12:23:57

afterschool和tara算保持的很好的了,Tara主要是有几个个子不行很显胖。

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 12:26:28

2,3代女团吹的厉害吗?我见网上吹的最厉害的应该是lisa还有那个南韩腿精和泫雅。 2,3代没啥吹身材 2,3代女团吹的厉害吗?我见网上吹的最厉害的应该是lisa还有那个南韩腿精和泫雅。 2,3代没啥吹身材的吧,甚至女团top少时,也就是干瘦而已,里面除了秀英和帕尼,没几个身材能当模板的吧 ... 谭维维

Tiffany的腰 真的很吓人

• サガミハラ

サガミハラ 2018-06-01 12:27:02

听见滤镜碎裂的声音( ゚皿゚)

• 这扯不扯

这扯不扯 2018-06-01 12:27:42

2,3代女团吹的厉害吗?我见网上吹的最厉害的应该是lisa还有那个南韩腿精和泫雅。 2,3代没啥吹身材 2,3代女团吹的厉害吗?我见网上吹的最厉害的应该是lisa还有那个南韩腿精和泫雅。 2,3代没啥吹身材的吧,甚至女团top少时,也就是干瘦而已,里面除了秀英和帕尼,没几个身材能当模板的吧 ... 谭维维

有的,所以我才发帖,一些盘点视频或者四五代女团新闻下面的评论会看到吹二三代女团的,虽然二三代女团有的很不错,但就觉得大家滤镜有点重😔,以及对新生代的孩子们太不友好了,

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-06-01 12:29:56

二三代女团粉没有老吹身材吧 那个时代最好的是百花齐放各种风格 实力派女团很多 本2ne1的粉摸着良心说 他们几个身材的确也没什么可吹的 我也没吹过啊

来自 豆瓣App
  • 墨莫

墨莫 2018-06-01 12:30:39

糊掉的九缪斯,那是个模特团

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-06-01 12:31:20

少时kissing you的时候卡婆很胖的,自己去健身房偷偷减肥,减的教练跟yuri说让卡婆别来了的地步

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-06-01 12:31:49

喜欢SISTAR那种健康美

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2018-06-01 12:33:19

我的长腿时代

来自 豆瓣App
  • 好想吃酸菜鱼

好想吃酸菜鱼 (失去恋爱能力的二十岁) 2018-06-01 12:33:39

函数最胖就nuabo时期 最瘦时期应该红灯

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2018-06-01 12:36:50

顶锅盖 一直觉得裴秀智不算瘦

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2018-06-01 12:38:35

女团都是这样的 出道时候难看 然后一点点整容加工身材也是 专门训练打针 开始会打扮了 然后就变女神了 粉丝就开始吹吹吹了 然后新女团出来时候各种土怎么的 就开始重复了 粉丝都那个嘴脸 饭圈是个轮回

• 壹原侑子

壹原侑子 2018-06-01 12:38:58

二三代女团也有身材差的,但是我觉得四代女团身材管理更差。胎毒团那腿不太行,红毛的身材除了涩琪都好虐…

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-06-01 12:39:04

绝对是啊 都是赚了钱去打瘦腿针去抽脂 只不过看不出来而已 二三代真的身材好就sistar吧 是真的运动后的健康美

来自 豆瓣App
  • 團丈

團丈 2018-06-01 12:40:27

少时瘦的时候还是很瘦的,主要是身材条件没有很好,真正大长腿的就是秀英吧

来自 豆瓣App
  • 我并不知道

我并不知道 2018-06-01 12:40:58

sistar是那种健康美(不过我觉得不喜欢),tara的腿看现场看真的很细很直啊,少女时代不用说了,除了yuri都保持很好。AOA也不错,apink孙娜恩的身材也是真的好,腰细屁股翘。你前面放那几个,fx、2ne1腿是真的粗。四代里面我觉得就粉墨身材整体都好,小女友是不是四代?也不错呀。兔瓦斯身材确实一般也可能是不走这种路线。

• 一个个个

一个个个 2018-06-01 12:42:14

aoa新出的mv看完默默放下了手中的薯片……
    上次看她们那个清潭洞111的时候还不红,里面那个ace还被勒令减肥……结果……现在身材那么好……

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 12:45:26

miss a除了 主唱以外其他三人都还行啊!秀智够高,俩中国妹子的腿都蛮好看的!孟佳每次都是小短裤 腿巨长 细直
    姐妹团 怎么 跟我记忆里的身材不一样了????

来自 豆瓣App
  • 小白山

小白山 2018-06-01 12:51:07

有些人就是精修看多了……看看无修的现场就能冷静一下😂

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 (你个井底之蛙) 2018-06-01 12:54:23

个人审美,觉得lisa太干瘪,同队其他人要好一点

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-06-01 12:58:41

审美多元化一点,sister身材非常健康!后期身材很能打。什么函数21身材一直算虐的,少时是中期开始保持瘦所以还不错,九缪斯放学团才是主打身材的团。前几天看了孝琳的现场,一身腱子肉,很棒了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2018-06-01 13:01:16

讲真的女团都是胖过来的,少时有段时间也和发了的馒头一样!除了粉墨我好像没看到一出道就一直瘦的

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-06-01 13:07:55

2ne1的脸……感觉p的太过了

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (気持ち悪い) 2018-06-01 13:11:10

放学团的身材还是没得嘲吧 一直都很好....还有那个模特团也是主打身材的

其实主要是四代团都走小清新风格并不强调身材 2,3代蛮多性感风的 身材被强调了.......

• 无㖽

无㖽 2018-06-01 13:14:46

我就喜欢lisa这种宽肩直角肩小蛮腰,腿又长又直,行走的衣架子怎么穿都好看

不觉得干瘪惹

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2018-06-01 13:15:15

少时是胖过的但是后来据说全体打瘦腿针后保持的还好吧,个子矮比例不好那是天生的没法控制。但是现在的红毛真的是胖了又瘦瘦了又胖,身材管理确实不如前辈

• 魔法少女小源

魔法少女小源 2018-06-01 13:19:25

所以blackpink真的很珍贵 希望她们可以一直管理身材

• 忍冬❤️

忍冬❤️ 2018-06-01 13:21:33

有理有据

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2018-06-01 13:23:54

主楼这些女团里,就是函数和missA里面,Luna和min的比例确实先天比较差了
    其他大部分骨架什么的都是挺好的啊,尤其是放学团
    胖都是胖过。。都有丑照

• 张鲁一

张鲁一 2018-06-01 20:18:02

可是她们其他非精修图的腿也不一定是这样啊,她们的腿不一定跟精修图一样,也不一定就跟这些图一样,像sistar,她们的腿真的不粗吧,舞台上真的都挺细的。

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2018-06-01 20:47:44

fx初期都有点胖 路人会觉得秀晶是里面腿最好看的 其实是amber 但是她老是穿类似篮球裤的中裤 看不太出来 就有一次红灯打歌她穿的黑色紧身裤 那腿 真的超棒 aferschool算模特团了 个个都是个高大长腿的 sistar走性感风 哎 无姐妹无夏天

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2018-06-01 20:50:01

我也觉得粉墨身材是最好的,脸也是

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (一个愁于找工作的秃头留学狗) 2018-06-01 20:54:22

少时kissing you的时候卡婆很胖的,自己去健身房偷偷减肥,减的教练跟yuri说让卡婆别来了的地步 少时kissing you的时候卡婆很胖的,自己去健身房偷偷减肥,减的教练跟yuri说让卡婆别来了的地步 颜值爆表金光瑶

哈哈哈捉住一只少时粉!!是教练跟秀英说的,不是和yuri

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2018-06-01 20:55:17

虽然除了wonder girls别的都不认识,但是我想问个问题,为啥男爱豆好多都小竹竿腿,女爱豆好多粗腿啊…

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2018-06-01 20:58:42

主要是人家23代也没咋吹身材吧,实力倒确实非常强,现在实力没上去就吹身材才会招反感了

来自 豆瓣App
  • 活力少女收割机

活力少女收割机 2018-06-01 20:59:24

都是肌肉腿,跳舞必须得有

来自 豆瓣App
  • Ms_Chloé

Ms_Chloé (---) 2018-06-01 21:00:43

朴春欧尼的美腿

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-06-01 21:01:51

emmm,朴春有滤镜么???
    放学团需要有滤镜么?

• 对不起gift

对不起gift (i will shine like diamonds.) 2018-06-01 21:04:12

朴春真是完美腿

来自 豆瓣App
  • 川口春奈

川口春奈 (尽人事 知天命) 2018-06-01 21:04:50

女团都是这样的 出道时候难看 然后一点点整容加工身材也是 专门训练打针 开始会打扮了 然后就变 女团都是这样的 出道时候难看 然后一点点整容加工身材也是 专门训练打针 开始会打扮了 然后就变女神了 粉丝就开始吹吹吹了 然后新女团出来时候各种土怎么的 就开始重复了 粉丝都那个嘴脸 饭圈是个轮回 ... Dormir

没错了

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-06-01 21:09:24

amber叫没露腿,露出来吓死你,又白又直又细!

• 煎蛋的人生

煎蛋的人生 2018-06-01 21:09:37

粉墨的身材真的超级好啊 特别是Lisa 她的直拍我能看一天 太美了(๑°3°๑)

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-06-01 21:12:56

少女时代,aoa,四分钟,girl's day都不错啊

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-06-01 21:14:36

exid也好

来自 豆瓣App
  • 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2018-06-01 21:17:54

tara的身材管理一直很不错

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂±

难得糊涂± 2018-06-02 12:47:48

希望粉墨能一直保持好身材

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-06-02 12:57:39

sistar全员都是肌肉,还蛮健康的,虽然不细……

来自 豆瓣App
  • 戒可乐了

戒可乐了 2018-06-02 13:13:48

但是红毛除了涩琪是我见过身材最差的女团了 又矮又胖

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2018-06-02 13:17:43

请丢掉滤镜向前看 除了红毛腿灾难的比较突出外 都还好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600561 人聚集在这个小组
↑回顶部