(打下巴了)我的嘴突和下巴后缩该怎么改善啊

念无念念

加入小组后即可参加投票
  • see

see 工程总监 2018-06-01 13:44:30

我怎么觉得其实是嘴角向下惹的祸?

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 13:46:26

我怎么觉得其实是嘴角向下惹的祸? 我怎么觉得其实是嘴角向下惹的祸? see

是因为上牙突才搞得嘴角很向下…唉

• 红红火火

红红火火 2018-06-01 13:47:51

我觉得打下巴应该会改善 我比你还突🙁

• 在你头上暴扣

在你头上暴扣 2018-06-01 13:58:27

跟你差不多,其实还好啦,正面看应该会好看,侧面丑点而已,我也是嘴凸。。

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 13:59:32

跟你差不多,其实还好啦,正面看应该会好看,侧面丑点而已,我也是嘴凸。。 跟你差不多,其实还好啦,正面看应该会好看,侧面丑点而已,我也是嘴凸。。 在你头上暴扣

正面还行,但是不想这种满满都是死角的感觉啊啊…朋友随便抓拍大部分都丑…

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 14:00:07

我觉得打下巴应该会改善 我比你还突🙁 我觉得打下巴应该会改善 我比你还突🙁 红红火火

有点害怕…好怕不自然啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:06:26

[内容不可见]

• 𐂂

𐂂 2018-06-01 14:14:44

鼻子很好看羡慕

• 不与傻瓜论短长

不与傻瓜论短长 2018-06-01 14:22:48

我也是这样,咨询过,整容医院说打下巴就可以改善

• momo

momo (人艰不拆!) 2018-06-01 14:41:22

露珠的嘴巴正面看肯定很好看吧!鼻子也很好看! 不要在意自己的一点小缺陷啊 有这些缺陷才能有自己特点

• benni

benni 2018-06-01 14:43:53

我矫正之后就是这样了!!好后悔!!

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:46:17

我也是嘴凸 有些缺陷正常的啦

• 油炸小河马

油炸小河马 2018-06-01 14:48:30

你嘴不突 下巴也谈不上后缩 就是心理因素 相信我 我看长相很挑剔的

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2018-06-01 14:48:54

我也这样,不过正面看还行。我也就这么凑合过了 。

• 戒不了咖啡555

戒不了咖啡555 (How can I quit you?) 2018-06-01 14:51:02

鼻子很漂亮,这种程度其实主要是下巴短的原因,笑起来应该会好很多,我也这样……正畸ing

• 注销

注销 2018-06-01 14:53:07

这还叫丑照啊,明明很漂亮了

• 葡.

葡. 2018-06-01 15:07:28

我觉得正常,不丑

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2018-06-01 15:11:53

这还好了呀,我觉得楼主侧面已经很好了,嘴有点嘟嘟的,凸的也不丑

• 烧焦的西红柿

烧焦的西红柿 2018-06-01 16:11:25

我也是,有点骨性龅牙。年纪上去了就更明显了。笑都不敢笑。最近想着带牙套拔牙能不能改善一点。

• 别再哔哔哔

别再哔哔哔 2018-06-01 16:33:33

我以为会跟我一样。原来完全不一样。你的已经算很立体了。我侧面就是一个平面

• 想要时光机

想要时光机 2018-06-01 16:43:43

鼻子好看啊

• 月儿

月儿 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2018-06-01 18:26:56

我跟你一样,比你更丑,考虑是不是带牙套能改善

• dorrer

dorrer 2018-06-01 18:33:53

比你更丑 楼主这种情况我估计要想去正畸牙医都得跟你说回去吧别浪费钱了

• 过期猪儿虫

过期猪儿虫 2018-06-01 19:26:38

我也是,带牙套之后就变成这样了,特别怕取了之后更严重

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 20:26:39

露珠的嘴巴正面看肯定很好看吧!鼻子也很好看! 不要在意自己的一点小缺陷啊 有这些缺陷才能有 露珠的嘴巴正面看肯定很好看吧!鼻子也很好看! 不要在意自己的一点小缺陷啊 有这些缺陷才能有自己特点 ... momo

😭😭😭谢谢你!!!!

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 20:27:43

你嘴不突 下巴也谈不上后缩 就是心理因素 相信我 我看长相很挑剔的 你嘴不突 下巴也谈不上后缩 就是心理因素 相信我 我看长相很挑剔的 油炸小河马

可能是有点心理因素吧…因为小时候牙真的很突,又带了好久牙套,时时刻刻都很在意自己的嘴…

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 20:28:51

我也是,带牙套之后就变成这样了,特别怕取了之后更严重 我也是,带牙套之后就变成这样了,特别怕取了之后更严重 过期猪儿虫

为啥戴牙套会变成这样?我还蛮庆幸我带过牙套的,不然真的丑到飞起来了

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 20:30:55

比你更丑 楼主这种情况我估计要想去正畸牙医都得跟你说回去吧别浪费钱了 比你更丑 楼主这种情况我估计要想去正畸牙医都得跟你说回去吧别浪费钱了 dorrer

我是已经做过正畸啦,拔了四颗牙呢

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 20:32:05

鼻子很好看羡慕 鼻子很好看羡慕 𐂂

哇…之前从来没有人说过我鼻子好看呢…

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 20:32:33

我也这样,不过正面看还行。我也就这么凑合过了 。 我也这样,不过正面看还行。我也就这么凑合过了 。 海盐茉莉拿铁

我也是…一直就先凑合着了…

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-06-01 20:56:04

一支丝丽xxl解决。

• 𐂂

𐂂 2018-06-01 21:03:37

哇…之前从来没有人说过我鼻子好看呢… 哇…之前从来没有人说过我鼻子好看呢… 念无念念

因为我鼻子比你丑一千倍,实力羡慕你

• 过期猪儿虫

过期猪儿虫 2018-06-01 21:29:22

为啥戴牙套会变成这样?我还蛮庆幸我带过牙套的,不然真的丑到飞起来了 为啥戴牙套会变成这样?我还蛮庆幸我带过牙套的,不然真的丑到飞起来了 念无念念

就是上面牙比较鲍,拔了牙之后缝隙小,下面医生非要和上面一样拔两颗,但是下面缝隙大,就收很进去。。不知道你能不能理解,最后完了就是这样,我也很无奈,牙齿安不回去了

• 拐走你家喵

拐走你家喵 (旅行。) 2018-06-01 21:35:26

侧颜比我好看多了

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 21:54:10

就是上面牙比较鲍,拔了牙之后缝隙小,下面医生非要和上面一样拔两颗,但是下面缝隙大,就收很进 就是上面牙比较鲍,拔了牙之后缝隙小,下面医生非要和上面一样拔两颗,但是下面缝隙大,就收很进去。。不知道你能不能理解,最后完了就是这样,我也很无奈,牙齿安不回去了 ... 过期猪儿虫

诶其实想想我当时下牙也拔了两颗,我也是上牙暴,下牙在里面…可能这是常规操作?相信医生啦

• Genius

Genius 2018-06-01 22:01:01

还好了 比较标准 可能当年的牙医没有把咬合完全打开

• 过期猪儿虫

过期猪儿虫 2018-06-01 22:05:45

诶其实想想我当时下牙也拔了两颗,我也是上牙暴,下牙在里面…可能这是常规操作?相信医生啦 诶其实想想我当时下牙也拔了两颗,我也是上牙暴,下牙在里面…可能这是常规操作?相信医生啦 念无念念

他说已经差不多了,可以取了,然后我咬合就这样,真的觉得抓拍各种丑了。。sad

• 奇葩

奇葩 2018-06-01 22:21:47

看看我的就知道你是有多好了

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-01 22:23:40

他说已经差不多了,可以取了,然后我咬合就这样,真的觉得抓拍各种丑了。。sad 他说已经差不多了,可以取了,然后我咬合就这样,真的觉得抓拍各种丑了。。sad 过期猪儿虫

我也是…我觉得还是挺突的但是牙医就说可以取了…拔牙的缝隙也没填满… 但是我去年看牙医说没必要再做一次正畸了…可能从医生角度这样就ok了吧

• 八宝

八宝 2018-06-02 00:52:15

还是看看正畸医生吧,有可能是牙齿问题,有些牙齿问题不是正畸一次就彻底解决,牙虽然排齐,但是覆合覆盖或者别的问题不一定解决了

• 的

(长大太慢,老得太快) 2018-06-02 01:40:50

楼主这样还不满意那我可以不用活了,我才是真的下巴后缩上牙骨突

• 烧焦的西红柿

烧焦的西红柿 2018-06-02 10:27:11

我是已经做过正畸啦,拔了四颗牙呢 我是已经做过正畸啦,拔了四颗牙呢 念无念念

楼主拔了牙之后有改善嘛?医生说是骨性还是普通的牙凸呀?我怕以后越来越凸最近也在考虑要不要去做矫正呢。

• 铁锤子妹妹

铁锤子妹妹 (【】) 2018-06-02 11:11:37

玻尿酸没啥用,假体吧…

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-02 12:02:05

楼主拔了牙之后有改善嘛?医生说是骨性还是普通的牙凸呀?我怕以后越来越凸最近也在考虑要不要去 楼主拔了牙之后有改善嘛?医生说是骨性还是普通的牙凸呀?我怕以后越来越凸最近也在考虑要不要去做矫正呢。 ... 烧焦的西红柿

肯定比以前改善很多了…但是还是突…但是现在是能忍受那种,以前是无法忍受的那种。小时候做的正畸,不记得是不是骨性了…我觉得可能都有…

• 烧焦的西红柿

烧焦的西红柿 2018-06-02 12:24:20

肯定比以前改善很多了…但是还是突…但是现在是能忍受那种,以前是无法忍受的那种。小时候做的正 肯定比以前改善很多了…但是还是突…但是现在是能忍受那种,以前是无法忍受的那种。小时候做的正畸,不记得是不是骨性了…我觉得可能都有… ... 念无念念

哦哦好的,谢谢啦!

• 已注销

已注销 2018-06-02 13:23:52

是不是门牙大又突出,喜欢用嘴呼吸。

• 尔康咩

尔康咩 2018-06-02 14:36:22

楼主一看就是很漂亮的美人

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 14:49:11

[内容不可见]

• 素

(你好 时光) 2018-06-02 21:09:03

这样不是挺好的吗,多笑下巴会长些

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-02 23:25:10

是不是门牙大又突出,喜欢用嘴呼吸。 是不是门牙大又突出,喜欢用嘴呼吸。 已注销

是的…现在已经在尽量注意不用嘴呼吸了

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-02 23:26:21

楼主一看就是很漂亮的美人 楼主一看就是很漂亮的美人 尔康咩

天啊,谢谢你

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-02 23:26:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

问问医生吧!

• 念无念念

念无念念 楼主 2018-06-02 23:27:04

这样不是挺好的吗,多笑下巴会长些 这样不是挺好的吗,多笑下巴会长些

嗯!就是侧面丑哈哈哈…不管啦

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2018-06-04 07:17:32

跟我一摸一样的侧脸,不过应该正脸很好看啊哈哈哈哈!我从来不拍侧面照

• 大风来一听

大风来一听 (我想睡在湖蓝的风中) 2018-06-05 10:14:11

没有任何问题 你看水原希子 嘴比你凸比你厚 还自信大红唇 你侧脸比她好看!要有自信!

• 🍭

🍭 2019-03-25 17:34:57

这个侧面明明很好看啊 😂😂你确定你是嘴凸吗!!不是嘴凸是侧面大猩猩 我就是 哭了

• 🍭

🍭 2019-03-25 17:36:28

我也是,有点骨性龅牙。年纪上去了就更明显了。笑都不敢笑。最近想着带牙套拔牙能不能改善一点。 我也是,有点骨性龅牙。年纪上去了就更明显了。笑都不敢笑。最近想着带牙套拔牙能不能改善一点。 烧焦的西红柿

你戴了吗 医生给我说这种一般都是遗传的 单纯矫正会反弹 要做小手术你自己考虑吧 😂😂😂😂哭了 😂

• 🍭

🍭 2019-03-25 17:38:17

楼主拔了牙之后有改善嘛?医生说是骨性还是普通的牙凸呀?我怕以后越来越凸最近也在考虑要不要去 楼主拔了牙之后有改善嘛?医生说是骨性还是普通的牙凸呀?我怕以后越来越凸最近也在考虑要不要去做矫正呢。 ... 烧焦的西红柿

骨性的…医生说我单纯矫正会反弹 要做那个手术 我溜了 哭了

• 🍭

🍭 2019-03-25 17:38:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要做小手术

• 烧焦的西红柿

烧焦的西红柿 2019-03-25 23:45:17

你戴了吗 医生给我说这种一般都是遗传的 单纯矫正会反弹 要做小手术你自己考虑吧 😂😂😂 你戴了吗 医生给我说这种一般都是遗传的 单纯矫正会反弹 要做小手术你自己考虑吧 😂😂😂😂哭了 😂 ... 🍭

我已经带上牙套啦,医生说我这个矫正还是有效果的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

703488 人聚集在这个小组
↑回顶部