章子怡粉丝为什么老喜欢向八组告范冰冰粉丝的状?...

霓为衣兮风为马

标题:章子怡粉丝为什么老喜欢向八组告范冰冰粉丝的状?小学生吗
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 12:06:20

≧︿≦

• 火火

火火 2018-06-01 12:07:01

天天拉踩的是他们,完了还倒打一耙,真是够不要脸的

来自 豆瓣App
  • 榴莲棒槌

榴莲棒槌 2018-06-01 12:07:32

能粉诈捐的人得是什么人,反正我身边一个都没有

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:10:10

这时候就没人啦,八组我看改名叫怡组算了

• 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:11:59

up

• 阿北偏北

阿北偏北 2018-06-01 12:12:01

范2b还组嘲?八组最美组宠范2b,范2b的粉丝真黑白颠倒,控场控的我都好久没见过她的一个不字了

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2018-06-01 12:13:51

我操,这神逻辑啊!组员少500都能赖范冰冰,厉害了这联想能力

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2018-06-01 12:13:59

楼上昧着良心说话吗?八组的组宠是章子怡才对吧!要不是最近诈捐被又提出来了,她可是在八组说不得了。

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:14:07

范2b还组嘲?八组最美组宠范2b,范2b的粉丝真黑白颠倒,控场控的我都好久没见过她的一个不字了 范2b还组嘲?八组最美组宠范2b,范2b的粉丝真黑白颠倒,控场控的我都好久没见过她的一个不字了 阿北偏北

那你刷刷首页就能看到她的好多不字了 整容的 美貌被吊打的 不都天天飘着吗 崔永元事件一堆人带节奏说范偷税漏税的你都装瞎看不见啊

• 好

业务能力好就可以孕三了,各位八仙继续努力

• 阿北偏北

阿北偏北 2018-06-01 12:15:18

同一个人发的两天前的两个帖子,你单挑出来然后说我范2b组嘲?顶多是个心理强大敢说实话的英雄,粉丝别回复我,谁回我谁死马

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2018-06-01 12:15:27

范2b还组嘲?八组最美组宠范2b,范2b的粉丝真黑白颠倒,控场控的我都好久没见过她的一个不字了 范2b还组嘲?八组最美组宠范2b,范2b的粉丝真黑白颠倒,控场控的我都好久没见过她的一个不字了 阿北偏北

这两家什么事不论,我就想说你才是颠倒黑白吧或者选择性眼瞎,常逛八组的谁还不知道谁呢。

• 不服报警

不服报警 2018-06-01 12:16:10

蟑螂一边踩其他大花
    一边强行把诈捐婊和巩俐张曼玉排一档
    门姨国际奖项至今挂蛋好嘛

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2018-06-01 12:17:49

粉冰冰还不如粉娘娘…至少演技碾压…一个诈捐一个炒作…

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:21:01

粉冰冰还不如粉娘娘…至少演技碾压…一个诈捐一个炒作… 粉冰冰还不如粉娘娘…至少演技碾压…一个诈捐一个炒作… 今夕

粉谁你随便啊,我针对的是有些章粉别一边cue范一边说两个人不是一个级别的了,真tm恶心

• 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:21:38

范粉这么能控场你怎么就上最赞了啊?真是搞笑 八组嘲谁自己心里没点数吗

• Aires

Aires (地狱有着小恶魔的形象) 2018-06-01 12:31:08

诈捐章的粉丝真是毫无下限

来自 豆瓣App
  • 杨爱希

杨爱希 (想念我的小麻团啊~~) 2018-06-01 12:34:34

大概是章诈捐没戏拍 粉丝也闲得蛋疼天天他妈出来搅屎

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:35:47

诈捐章的粉丝真是毫无下限 诈捐章的粉丝真是毫无下限 Aires

倒打一耙装路人这家最会了

• 飞鼠&砰砰帕

飞鼠&砰砰帕 2018-06-01 12:36:52

捐了87w也叫捐了好嘛,范冰冰章子怡都已经靠实力洗白上岸了好嘛,一个演戏实力,一个情商实力。该嘲的是杨氏姐妹花吧。

• 阿北偏北

阿北偏北 2018-06-01 12:37:06

那你刷刷首页就能看到她的好多不字了 整容的 美貌被吊打的 不都天天飘着吗 崔永元事件一堆人带节 那你刷刷首页就能看到她的好多不字了 整容的 美貌被吊打的 不都天天飘着吗 崔永元事件一堆人带节奏说范偷税漏税的你都装瞎看不见啊 ... 霓为衣兮风为马

不好意思,好几天没逛八组了没看见最近那些骂范2b的帖子,看到大家都在骂她我就放心了,我走了拜拜👋

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:40:41

捐了87w也叫捐了好嘛,范冰冰章子怡都已经靠实力洗白上岸了好嘛,一个演戏实力,一个情商实力。 捐了87w也叫捐了好嘛,范冰冰章子怡都已经靠实力洗白上岸了好嘛,一个演戏实力,一个情商实力。该嘲的是杨氏姐妹花吧。 ... 飞鼠&砰砰帕

捐多少不是重点,重点是她承诺了100w美金却没有兑现,却得到了募/捐了100w美金的名声荣誉,嘲点是她骗募骗名声,大发通稿给自己贴金好不好

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-06-01 12:49:10

你是范粉丝吗

• 人间美貌是贾玲

人间美貌是贾玲 2018-06-01 12:49:48

范冰冰撅祖坟成就达成+1。

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 12:52:23

你是范粉丝吗 你是范粉丝吗 挠猫下巴

范没粉丝,我是范的水军,靴靴(鞠躬

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2018-06-01 12:55:55

不可说娘娘了解下

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-06-01 13:04:57

1 章子怡诈捐没得洗
    2 章子怡的演技甩范冰冰十条街

这俩我都不喜欢 但是 朋友们还是面对事实吧

• WinnerB

WinnerB 2018-06-01 13:47:35

因为low逼

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-06-01 14:14:00

诈捐总说别人捆绑她家,他们应该看看现在的情况,无戏可拍,也没有什么代言,她这种有实质丑闻的谁愿意和她家捆绑。每次都是她们家在八组黑范冰冰后,再倒打一耙,出来发帖子,说捆绑她们,不就是因为门怡是组宠吗,每次有黑都用演技演,德艺双馨也是德在前,艺在后。

• 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-06-01 14:15:54

范冰冰不是组嘲???范冰冰不是组嘲???
    我的妈现在难道是3018年?

• 李俊河

李俊河 2018-06-01 14:19:04

我还是觉得诈捐人品更差 心丑人也丑

来自 豆瓣App
  • 。

范冰冰本组组嘲有什么疑问?(●—●)无论什么事嘲冰冰就对了

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-06-01 14:26:12

范冰冰是不是组嘲,门怡粉有没有黑?看这两天的事不是最好的证明吗,崔发的第二条没有任何和范冰冰有关联的授权书,范冰冰就被盖了多少幢黑楼要黑死她,事后有道歉删帖的吗?去那几幢黑楼,就可以看到好几个熟悉的ID,都是门姨粉,范冰冰一有什么风吹草动他们上蹿下跳最厉害的。

• 🍉

🍉 2018-06-01 14:26:26

八组什么时候最美是范冰冰了,我怎么记得上次和大s比美惨败了啊

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 19:01:35

up

来自 豆瓣App
  • 李白爱洗鞋

李白爱洗鞋 2018-06-01 19:20:51

诈捐娘娘

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 19:21:46

up

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-01 19:32:24

能粉诈捐的人得是什么人,反正我身边一个都没有 能粉诈捐的人得是什么人,反正我身边一个都没有 榴莲棒槌

二个不可说娘娘反正都厉害,范冰冰能混出头也是不容易的

来自 豆瓣App
  • 路柯桐

路柯桐 2018-06-01 20:33:17

范冰冰就是组嘲吧 跟大s比美被吊打 跟佟丽娅比美被吊打 刚看到个帖子跟章子怡比美也被吊打……天天被吊打 还老爱拉她出来比美 太惨了也 而且诈捐这个黑点在我看来真的比吸毒还严重 不晓得大家为什么对章子怡这么宽容的?

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-06-01 20:39:45

范冰冰不是组嘲???范冰冰不是组嘲??? 我的妈现在难道是3018年? 范冰冰不是组嘲???范冰冰不是组嘲??? 我的妈现在难道是3018年? 环球五金行老板

尼玛但凡有范胖的帖子哪里有什么评论有多平常,就连帮着讲一句话的都不是粉丝哦,是水军哦!!!

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 23:18:41

章子怡粉丝又在自嗨自顶什么呀

来自 豆瓣App
  • Aires

Aires (地狱有着小恶魔的形象) 2018-06-01 23:22:07

章子怡粉丝又在自嗨自顶什么呀 章子怡粉丝又在自嗨自顶什么呀 霓为衣兮风为马

天天顶黑贴然后顶起来就删评,真是阴沟里的蟑螂

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-06-01 23:23:20

天天顶黑贴然后顶起来就删评,真是阴沟里的蟑螂 天天顶黑贴然后顶起来就删评,真是阴沟里的蟑螂 Aires

令人作呕

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-06-01 23:38:16

国际脏

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-06-02 23:09:43

尼玛但凡有范胖的帖子哪里有什么评论有多平常,就连帮着讲一句话的都不是粉丝哦,是水军哦!!! 尼玛但凡有范胖的帖子哪里有什么评论有多平常,就连帮着讲一句话的都不是粉丝哦,是水军哦!!! 火火

哎呦我当范胖水军不要太嗨皮 大钻戒都领了好几个了,你呢,给你发了多少个LV

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2018-06-02 23:16:11

粉冰冰还不如粉娘娘…至少演技碾压…一个诈捐一个炒作… 粉冰冰还不如粉娘娘…至少演技碾压…一个诈捐一个炒作… 今夕

业务能力好就能诈捐还孕三?章粉粉得开心

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2018-06-03 01:43:27

业务能力好就能诈捐还孕三?章粉粉得开心 业务能力好就能诈捐还孕三?章粉粉得开心 长街长

业务能力不好又炒作坐大腿又艳压的…我才不懂你们粉啥玩意?

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2018-06-03 02:01:22

业务能力不好又炒作坐大腿又艳压的…我才不懂你们粉啥玩意? 业务能力不好又炒作坐大腿又艳压的…我才不懂你们粉啥玩意? 今夕

章子怡敢情没有被成龙抱过咯

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-06-03 02:14:28

这个叫未未的天天发比美拉架的贴,屁大点事当令箭,生活里不知是个什么样的loser,可以有这么大把的时间浪费在挑拨黑人上。无聊极了

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2018-06-03 02:15:43

章子怡敢情没有被成龙抱过咯 章子怡敢情没有被成龙抱过咯 绯红女巫

一起嘛…论颜值我看都有…论抱大腿也都有…可惜业务能力吊打…

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2018-06-03 16:19:56

一起嘛…论颜值我看都有…论抱大腿也都有…可惜业务能力吊打… 一起嘛…论颜值我看都有…论抱大腿也都有…可惜业务能力吊打… 今夕

黑点这块国际脏遥遥领先啦

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2018-06-03 16:41:05

黑点这块国际脏遥遥领先啦 黑点这块国际脏遥遥领先啦 绯红女巫

安啦…娘娘凉了可以靠一代宗师杀回来…不知道这次冰冰凉了可怎么办?马震是肯定不够用了…看看怎么想个新招…

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2018-06-03 16:51:39

安啦…娘娘凉了可以靠一代宗师杀回来…不知道这次冰冰凉了可怎么办?马震是肯定不够用了…看看怎 安啦…娘娘凉了可以靠一代宗师杀回来…不知道这次冰冰凉了可怎么办?马震是肯定不够用了…看看怎么想个新招… ... 今夕

噗你们就一代宗师吹到她死吧

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2018-06-03 17:03:49

哎呀那我还有卧虎藏龙可以吹你忘啦?可以吹的作品比你真主肯定多…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部