听莫文蔚现场唱新歌,想偷华晨宇手机

出前一丁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 12:03:58

( ̄・・ ̄)

• 发发爱我江湖骗子

发发爱我江湖骗子 (华丽兜售 倾尽所用) 2018-06-01 12:07:29

我也喜欢现场版!尤其是终于那两个字 超好听!鸡皮疙瘩起来了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:08:10

我也喜欢现场版!尤其是终于那两个字 超好听!鸡皮疙瘩起来了 我也喜欢现场版!尤其是终于那两个字 超好听!鸡皮疙瘩起来了 发发爱我江湖骗子

真的,现场版特别棒,莫后果然是莫后

• 熊猫

熊猫 2018-06-01 12:09:53

看文字都感到很奇妙很浪漫,曲子真的很适合莫文蔚啊

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:10:16

看文字都感到很奇妙很浪漫,曲子真的很适合莫文蔚啊 看文字都感到很奇妙很浪漫,曲子真的很适合莫文蔚啊 熊猫

华晨宇太浪漫了,就感觉是一段很美妙的缘分

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:11:41

看文字都感到很奇妙很浪漫,曲子真的很适合莫文蔚啊 看文字都感到很奇妙很浪漫,曲子真的很适合莫文蔚啊 熊猫

还有直接命名《莫文蔚》真的很戳笑点了!!!

• 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:11:55

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚看见评论说华晨宇超浪漫了,用音乐写日记。而且这段时间他在伦敦录唱游天下

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2018-06-01 12:12:21

所以新的上海演唱会会唱吗?

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:13:16

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚看见评论说华晨宇超浪漫了,用音乐写日记。而且 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚看见评论说华晨宇超浪漫了,用音乐写日记。而且这段时间他在伦敦录唱游天下 ... 很甜很甜很甜了

哈哈回来啦回来啦,参加完双棍晚会倒完时差了

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:13:36

所以新的上海演唱会会唱吗? 所以新的上海演唱会会唱吗? wzar

应该会,莫后巡演要开十八个月,我很想去其中一场

• 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:13:53

对那首花花原创2 日本,产生了极大兴趣!是录我是谁之后想到的灵感吗!记得唱游没有去日本录呀!

来自 豆瓣App
  • 富察容音是天使

富察容音是天使 2018-06-01 12:13:58

我最喜欢的就是他的不争不抢 不显不露 默默地提升自己,自律能力又那么强,这种人即便他不是明星艺人,我一样会很崇拜。

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:15:06

对那首花花原创2 日本,产生了极大兴趣!是录我是谁之后想到的灵感吗!记得唱游没有去日本录呀! 对那首花花原创2 日本,产生了极大兴趣!是录我是谁之后想到的灵感吗!记得唱游没有去日本录呀! 很甜很甜很甜了

我是谁是从伦敦回来录的,那个时候去了吗?还是还没出发?

• 熊猫

熊猫 2018-06-01 12:17:33

还有直接命名《莫文蔚》真的很戳笑点了!!! 还有直接命名《莫文蔚》真的很戳笑点了!!! 出前一丁

哈哈哈哈哈有点懒啊

来自 豆瓣App
  • 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:18:05

我是谁是从伦敦回来录的,那个时候去了吗?还是还没出发? 我是谁是从伦敦回来录的,那个时候去了吗?还是还没出发? 出前一丁

我是谁日本篇是15年12就发布了呀,不过我也不记得具体他啥时候录的…😳

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:19:51

哈哈哈哈哈有点懒啊 哈哈哈哈哈有点懒啊 熊猫

不错了,还有一堆系统自动命名的呢

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:20:20

我是谁日本篇是15年12就发布了呀,不过我也不记得具体他啥时候录的…😳 我是谁日本篇是15年12就发布了呀,不过我也不记得具体他啥时候录的…😳 很甜很甜很甜了

我记得是从伦敦回来先参加双棍晚会,然后就去我是谁发布会,反正连着好几天没时间倒时差

• R

R (宝贝健康快乐~~) 2018-06-01 12:21:12

真的超爱花花,为了他翻墙去油管一遍一遍刷也是没谁让我有这动力了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:22:03

真的超爱花花,为了他翻墙去油管一遍一遍刷也是没谁让我有这动力了 真的超爱花花,为了他翻墙去油管一遍一遍刷也是没谁让我有这动力了 R

每天都有新惊喜!他给人家写一首歌都会有那么多浪漫有趣的故事

• 曾经花样

曾经花样 2018-06-01 12:23:23

华晨宇 歌都放出来好么!!!

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:23:58

华晨宇 歌都放出来好么!!! 华晨宇 歌都放出来好么!!! 曾经花样

华晨宇说我忘了诶,连和郎朗一起做的大浪漫都丢了!!!你还能指望他啥!!!

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:28:22

我最喜欢的就是他的不争不抢 不显不露 默默地提升自己,自律能力又那么强,这种人即便他不是明星 我最喜欢的就是他的不争不抢 不显不露 默默地提升自己,自律能力又那么强,这种人即便他不是明星艺人,我一样会很崇拜。 ... 富察容音是天使

是啊是啊,做什么都会成功的

• 甜七

甜七 2018-06-01 12:29:51

就光17号就有6个新demo 真的很想偷他手机了!

来自 豆瓣App
  • 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:30:15

我记得是从伦敦回来先参加双棍晚会,然后就去我是谁发布会,反正连着好几天没时间倒时差 我记得是从伦敦回来先参加双棍晚会,然后就去我是谁发布会,反正连着好几天没时间倒时差 出前一丁

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 刚刚去搜了一下,我是谁是12月拍的!谜题出现了为啥花花原创有日本篇呢😚😚😚好奇,心动不如行动,大噶一起组团偷手机吧!

来自 豆瓣App
  • 吸血鬼王桂红

吸血鬼王桂红 2018-06-01 12:30:49

华晨宇歌多任性

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:33:12

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 刚刚去搜了一下,我是谁是12月拍的!谜题出现了为啥花花原创有 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 刚刚去搜了一下,我是谁是12月拍的!谜题出现了为啥花花原创有日本篇呢😚😚😚好奇,心动不如行动,大噶一起组团偷手机吧! ... 很甜很甜很甜了

呜呜呜他的手机电脑存货太多了一个都不肯放!!!过分了

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:33:31

就光17号就有6个新demo 真的很想偷他手机了! 就光17号就有6个新demo 真的很想偷他手机了! 甜七

太任性了,为什么不随便放几个给我们解馋呢

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:33:39

华晨宇歌多任性 华晨宇歌多任性 吸血鬼王桂红

过分!!!

• 双马尾特首

双马尾特首 2018-06-01 12:35:48

想知道他的录音APP是啥?我现在用的这个总是会有垃圾广告。

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:37:07

想知道他的录音APP是啥?我现在用的这个总是会有垃圾广告。 想知道他的录音APP是啥?我现在用的这个总是会有垃圾广告。 双马尾特首

好像。。。就是苹果自带的录音。。。

• 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:40:42

华晨宇说我忘了诶,连和郎朗一起做的大浪漫都丢了!!!你还能指望他啥!!! 华晨宇说我忘了诶,连和郎朗一起做的大浪漫都丢了!!!你还能指望他啥!!! 出前一丁

deideidei!!说好的超级古典的歌呢!!男人都是大猪蹄子!!!😣

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-06-01 12:40:53

偷手机?!你给我提供了新思路!

来自 豆瓣App
  • 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:41:05

想知道他的录音APP是啥?我现在用的这个总是会有垃圾广告。 想知道他的录音APP是啥?我现在用的这个总是会有垃圾广告。 双马尾特首

就是手机自带的呀

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:45:25

deideidei!!说好的超级古典的歌呢!!男人都是大猪蹄子!!!😣 deideidei!!说好的超级古典的歌呢!!男人都是大猪蹄子!!!😣 很甜很甜很甜了

真的作品太多了一点都不心疼啊,歌迷哭死了

• 羽成画

羽成画 (想自由。) 2018-06-01 12:45:29

看到那视频和图第一反应真心就是出道到现在后面又添了多少demo,想听。。

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:45:36

偷手机?!你给我提供了新思路! 偷手机?!你给我提供了新思路! 丁丁

哈哈哈哈我把这个重任委托给你了

• 张译

张译 2018-06-01 12:47:17

我昨天看视频前还担心,后面这么难唱的歌曲,莫后能hold住嘛,会不会降key来着,实际上我想多了,完成度超高。现场不要太好听

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:48:35

我昨天看视频前还担心,后面这么难唱的歌曲,莫后能hold住嘛,会不会降key来着,实际上我想多了 我昨天看视频前还担心,后面这么难唱的歌曲,莫后能hold住嘛,会不会降key来着,实际上我想多了,完成度超高。现场不要太好听 ... 张译

真的是量身打造,太太太合适了,我想去看莫后的演唱会了

• 张译

张译 2018-06-01 12:49:34

真的是量身打造,太太太合适了,我想去看莫后的演唱会了 真的是量身打造,太太太合适了,我想去看莫后的演唱会了 出前一丁

好希望华晨宇自己演唱会也唱下这首歌。

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:51:57

好希望华晨宇自己演唱会也唱下这首歌。 好希望华晨宇自己演唱会也唱下这首歌。 张译

哈哈我觉得不会了,他既然在写下的当时就确认这首歌属于莫文蔚,那肯定就只会让莫文蔚唱了

• 双马尾特首

双马尾特首 2018-06-01 12:52:24

好像。。。就是苹果自带的录音。。。 好像。。。就是苹果自带的录音。。。 出前一丁

原来如此【考虑换手机】

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 12:52:47

原来如此【考虑换手机】 原来如此【考虑换手机】 双马尾特首

哈哈还蛮好用的,导出也很方便

• duet

duet 2018-06-01 12:54:54

有才又浪漫,还知分寸。

来自 豆瓣App
  • 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-06-01 12:55:10

好希望华晨宇自己演唱会也唱下这首歌。 好希望华晨宇自己演唱会也唱下这首歌。 张译

他就是觉得这首歌最适合karen才给她唱的呀,演唱会还是留给其他的亲生崽子吧233花写了那么多首demo涉猎范围从民谣到爵士,据说最近在听中世纪,他自己不是也说有些歌写了不一定适合自己唱嘛,想送给有缘人,karen姐是第一个,莫名替那些找不到有缘人的demo心酸酸

来自 豆瓣App
  • 雨吁

雨吁 2018-06-01 13:07:04

哦这个浪漫的故事我看一次感慨一次

• 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-06-01 13:10:32

B站上那个用这首歌做的霸王别姬MV真是看哭了

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-06-01 13:11:19

PS:华晨宇,小孤独的demo还找的回来吗

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-01 13:14:15

新专没听但必须推下Karen的《全身》《一朵金花》真的前卫到潮湿,尤其《一朵金花》在那个年代连莫自己都觉得实验的不知所措

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:06:05

有才又浪漫,还知分寸。 有才又浪漫,还知分寸。 duet

分寸这点真的,修养满分

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2018-06-01 14:06:06

应该会,莫后巡演要开十八个月,我很想去其中一场 应该会,莫后巡演要开十八个月,我很想去其中一场 出前一丁

我每一场都想去

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:06:37

PS:华晨宇,小孤独的demo还找的回来吗 PS:华晨宇,小孤独的demo还找的回来吗 站边士潇毕啦

哈哈哈华晨宇会问你在说什么?

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:06:52

新专没听但必须推下Karen的《全身》《一朵金花》真的前卫到潮湿,尤其《一朵金花》在那个年代连 新专没听但必须推下Karen的《全身》《一朵金花》真的前卫到潮湿,尤其《一朵金花》在那个年代连莫自己都觉得实验的不知所措 ... 韩霹雳

好啊好啊,我去听听看,谢谢推荐

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:07:07

我每一场都想去 我每一场都想去 wzar

我看看北京场有没有机会去看看

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-01 14:08:18

好啊好啊,我去听听看,谢谢推荐 好啊好啊,我去听听看,谢谢推荐 出前一丁

不客气了

• 水泽畔

水泽畔 2018-06-01 14:33:28

他说过写了很多歌,有的想私藏不想拿出来分享。有的需要点缘分才能听见吧,比如这首半生缘,太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:42:22

他说过写了很多歌,有的想私藏不想拿出来分享。有的需要点缘分才能听见吧,比如这首半生缘,太喜 他说过写了很多歌,有的想私藏不想拿出来分享。有的需要点缘分才能听见吧,比如这首半生缘,太喜欢了 ... 水泽畔

是个感觉大于一切的boy了,这样的缘分刚刚好

来自 豆瓣App
  • (#°Д°)

(#°Д°) 2018-06-01 14:43:07

有缘人 哈哈哈好可爱了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:43:48

有缘人 哈哈哈好可爱了 有缘人 哈哈哈好可爱了 (#°Д°)

很浪漫呀,像个童话故事

来自 豆瓣App
  • 水泽畔

水泽畔 2018-06-01 14:48:34

是个感觉大于一切的boy了,这样的缘分刚刚好 是个感觉大于一切的boy了,这样的缘分刚刚好 出前一丁

这种boy具有致命吸引力,太浪漫了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 14:48:57

这种boy具有致命吸引力,太浪漫了 这种boy具有致命吸引力,太浪漫了 水泽畔

全身都是吸引力,怪不得和他接触过的人都喜欢他

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 15:59:45

华晨宇歌多任性 华晨宇歌多任性 吸血鬼王桂红

let you go 三分钟还是四分钟写出来的,虽然很少人听过,但我真的超喜欢啊

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 16:01:20

有才又浪漫,还知分寸。 有才又浪漫,还知分寸。 duet

对,就是知分寸,虽然是90后他有种老派人的分寸感,在这个时代非常宝贵

• 去也无声

去也无声 2018-06-01 16:02:10

马克一下 回家看视频 o(* ̄︶ ̄*)o

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 16:03:26

他就是觉得这首歌最适合karen才给她唱的呀,演唱会还是留给其他的亲生崽子吧233花写了那么多首de 他就是觉得这首歌最适合karen才给她唱的呀,演唱会还是留给其他的亲生崽子吧233花写了那么多首demo涉猎范围从民谣到爵士,据说最近在听中世纪,他自己不是也说有些歌写了不一定适合自己唱嘛,想送给有缘人,karen姐是第一个,莫名替那些找不到有缘人的demo心酸酸 ... 很甜很甜很甜了

也有很多歌他觉得太私人了不会拿出来分享的,微博上有人说的很对,他就是用音乐来写日记的人

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 16:04:22

马克一下 回家看视频 o(* ̄︶ ̄*)o 马克一下 回家看视频 o(* ̄︶ ̄*)o 去也无声

视频亮点好多,两个人都太可爱了

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 16:10:06

再多说两句,以我有限的音乐素养,我一直以为莫姐姐的曲风就是慵懒的都市情歌调调,没想到在花花眼里这首歌竟然最适合的人是她。

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 16:15:19

再多说两句,以我有限的音乐素养,我一直以为莫姐姐的曲风就是慵懒的都市情歌调调,没想到在花花 再多说两句,以我有限的音乐素养,我一直以为莫姐姐的曲风就是慵懒的都市情歌调调,没想到在花花眼里这首歌竟然最适合的人是她。 ... 华晨宇9899鸟巢

莫姐姐也很喜欢了

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 16:36:23

莫姐姐也很喜欢了 莫姐姐也很喜欢了 出前一丁

懂音乐的人心意相通,真美好

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 16:36:53

懂音乐的人心意相通,真美好 懂音乐的人心意相通,真美好 华晨宇9899鸟巢

两个人的合作太浪漫啦,可以引申写一篇娱乐圈文了2333

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2018-06-01 18:12:51

马克一下回家看

来自 豆瓣App
  • .

. (🦆) 2018-06-01 20:15:23

再多说两句,以我有限的音乐素养,我一直以为莫姐姐的曲风就是慵懒的都市情歌调调,没想到在花花 再多说两句,以我有限的音乐素养,我一直以为莫姐姐的曲风就是慵懒的都市情歌调调,没想到在花花眼里这首歌竟然最适合的人是她。 ... 华晨宇9899鸟巢

这首华晨宇个人特色特别明显因为是15年的歌,跟他早期主打有共通之处,其实之后又有了很多风格的尝试和融合。但我觉得风格明显不代表音区和音色是适合他的,这首真的没有那么适合他的声线。

女声里面同时驾驭主歌这么低的低音,又撑得起饱满情绪的高音,又不至于因为喧宾夺主的声压影响了叙事感...的声音真的不多。可能就是因为这样搜刮了一圈脑子里的声音最后叫了“莫文蔚”吧。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 20:17:30

这首华晨宇个人特色特别明显因为是15年的歌,跟他早期主打有共通之处,其实之后又有了很多风格的 这首华晨宇个人特色特别明显因为是15年的歌,跟他早期主打有共通之处,其实之后又有了很多风格的尝试和融合。但我觉得风格明显不代表音区和音色是适合他的,这首真的没有那么适合他的声线。 女声里面同时驾驭主歌这么低的低音,又撑得起饱满情绪的高音,又不至于因为喧宾夺主的声压影响了叙事感...的声音真的不多。可能就是因为这样搜刮了一圈脑子里的声音最后叫了“莫文蔚”吧。 ... .

可是我印象里真的莫文蔚最擅长中低音歌手,感觉她的歌里都不太有高音的。我果然是误解她了

• .

. (🦆) 2018-06-01 20:20:48

每次看评论区,总觉得很多人以为这是那种想着心中的女神的创作。其实我觉得理解成生了一个女儿,为她找了一个优秀的绅士许配终身更加合适。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • .

. (🦆) 2018-06-01 20:31:17

可是我印象里真的莫文蔚最擅长中低音歌手,感觉她的歌里都不太有高音的。我果然是误解她了 可是我印象里真的莫文蔚最擅长中低音歌手,感觉她的歌里都不太有高音的。我果然是误解她了 华晨宇9899鸟巢

我觉得高音反而是能用技巧练出来的,不是一定要实打实地喊上去,中音能唱到高音不奇怪。其实她唱歌真的不尽善尽美,咬字也不太标准,但是挺耐听的。

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2018-06-01 22:48:48

确实很有蜉蝣那一年的曲风。

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2018-06-01 23:32:24

姜太公钓鱼啊这是

• 出前一丁

出前一丁 2018-06-01 23:37:44

姜太公钓鱼啊这是 姜太公钓鱼啊这是 lisaswni

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-02 00:33:26

我觉得高音反而是能用技巧练出来的,不是一定要实打实地喊上去,中音能唱到高音不奇怪。其实她唱 我觉得高音反而是能用技巧练出来的,不是一定要实打实地喊上去,中音能唱到高音不奇怪。其实她唱歌真的不尽善尽美,咬字也不太标准,但是挺耐听的。 ... .

这首歌对我来说是发掘到了她的另一面的感觉

• Hey

Hey 2018-06-02 01:25:53

这现场真厉害 怪不得华晨宇会觉得这首歌非莫文蔚莫属 太适合了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-02 11:05:44

这现场真厉害 怪不得华晨宇会觉得这首歌非莫文蔚莫属 太适合了 这现场真厉害 怪不得华晨宇会觉得这首歌非莫文蔚莫属 太适合了 Hey

嘤嘤嘤想去现场听

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓·🐰

我不是流氓·🐰 2018-06-03 22:33:59

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-03 23:00:52

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2018-06-04 12:41:03

发歌没人听,时尚杂志图就第一时间有人发帖,啧啧。

• 电气白兰

电气白兰 (要重新开始读很多很多书) 2018-06-04 12:47:11

歌能get

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-06-04 12:47:47

歌能get 歌能get 电气白兰

舞台上最帅啦

• Der clown

Der clown (我爱我的盲,也爱我极致的疯狂。) 2018-06-20 18:14:53

太好听了呜呜呜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部