求助 求开导 同房出血 昨天去做了hpv和tct

小戈戈弋

加入小组后即可参加投票
  • 想想

想想 2018-06-01 13:46:37

抱抱,这时候只能等结果。

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 13:54:46

抱抱,这时候只能等结果。 抱抱,这时候只能等结果。 想想

嗯呢 好的

来自 豆瓣App
  • Fantastic

Fantastic 2018-06-01 13:58:52

哎抱抱,女人真命苦

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 14:01:24

哎抱抱,女人真命苦 哎抱抱,女人真命苦 Fantastic

谢谢

来自 豆瓣App
  • 鱼

多大啊

来自 豆瓣App
  • Neptune

Neptune 2018-06-01 14:07:44

你去的是莆田系开的医院吧。
    早就取消宫劲糜烂这个东西了

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 14:11:06

你去的是莆田系开的医院吧。 早就取消宫劲糜烂这个东西了 你去的是莆田系开的医院吧。 早就取消宫劲糜烂这个东西了 Neptune

没有诶 是正规的三甲医院

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 14:11:13

多大啊 多大啊

二十一了

来自 豆瓣App
  • 鱼

好年轻

来自 豆瓣App
  • 公子

公子 2018-06-01 15:06:07

啥呀。。宫颈糜烂不是可以治愈的吗,怎么就得分手了?

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 15:13:56

啥呀。。宫颈糜烂不是可以治愈的吗,怎么就得分手了? 啥呀。。宫颈糜烂不是可以治愈的吗,怎么就得分手了? 公子

我结果还没出来呢 万一是个啥不好的 我还不得分手啊 而且这个宫颈糜烂不是和他在一起得的 是我前任给我弄的应该 所以我挺愧疚的

来自 豆瓣App
  • 公子

公子 2018-06-01 15:17:44

我结果还没出来呢 万一是个啥不好的 我还不得分手啊 而且这个宫颈糜烂不是和他在一起得的 是我前 我结果还没出来呢 万一是个啥不好的 我还不得分手啊 而且这个宫颈糜烂不是和他在一起得的 是我前任给我弄的应该 所以我挺愧疚的 ... 小戈戈弋

抱抱楼主,积极治疗,身体健康最重要。

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 15:18:50

抱抱楼主,积极治疗,身体健康最重要。 抱抱楼主,积极治疗,身体健康最重要。 公子

嗯呢 谢谢

来自 豆瓣App
  • 下落不明

下落不明 (所有的秘密都是为你) 2018-06-01 15:34:12

为什么还要分手???得病也不全是你的问题啊

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 15:35:43

为什么还要分手???得病也不全是你的问题啊 为什么还要分手???得病也不全是你的问题啊 下落不明

可是我有点觉得内疚 就算好好在一起了 我可能也是自卑的那一个 所以我会觉得是不是要分手 如果结果出来不好的情况下

来自 豆瓣App
  • 下落不明

下落不明 (所有的秘密都是为你) 2018-06-01 15:40:36

……少女你要这么想我就没办法了 妇科病这么常见 又不是治不好的性病什么的 如果因病这段时间不能同房 那就让他忍段时间 毕竟生病了心理不说你自己身体也难受 爱别人前先自爱吧【是指不要把自己的身价埋到尘埃里那种自爱

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-01 15:55:03

……少女你要这么想我就没办法了 妇科病这么常见 又不是治不好的性病什么的 如果因病这段时间不 ……少女你要这么想我就没办法了 妇科病这么常见 又不是治不好的性病什么的 如果因病这段时间不能同房 那就让他忍段时间 毕竟生病了心理不说你自己身体也难受 爱别人前先自爱吧【是指不要把自己的身价埋到尘埃里那种自爱 ... 下落不明

嗯呢 谢谢 你说的我觉得挺有道理的 谢谢啦 我觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 大道寺兔子。

大道寺兔子。 (怎么可以吃兔兔?要吃麻辣兔头啊) 2018-06-02 10:22:06

估计是慢性宫颈炎吧 我也是接触性出血 宫颈糜烂 但是宫颈糜烂压根不是病 医生说不用治 生完孩子以后再说

来自 豆瓣App
  • 说话的鱼

说话的鱼 2018-06-02 10:45:59

宫颈糜烂根本不是病啊😂 我之前因为出血去医院检查,那个中年女医生一口一个宫颈糜烂,说得特别恐怖,也要我查hpv和tct,结果查出来p毛病没有,宫颈糜烂不是病不是病不是病!就是一种正常的生理变化!我当时去查了很多资料!亲别害怕!可以找我聊聊!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩 2018-06-02 12:49:04

宫颈糜烂根本不是病啊😂 我之前因为出血去医院检查,那个中年女医生一口一个宫颈糜烂,说得特 宫颈糜烂根本不是病啊😂 我之前因为出血去医院检查,那个中年女医生一口一个宫颈糜烂,说得特别恐怖,也要我查hpv和tct,结果查出来p毛病没有,宫颈糜烂不是病不是病不是病!就是一种正常的生理变化!我当时去查了很多资料!亲别害怕!可以找我聊聊! ... 说话的鱼

😔我想问下,我是轻度糜烂,医生让我做宫颈筛查,请问感染hpv病毒的几率高么。。。。。我太紧张了

来自 豆瓣App
  • 小戈戈弋

小戈戈弋 2018-06-02 13:41:48

😔我想问下,我是轻度糜烂,医生让我做宫颈筛查,请问感染hpv病毒的几率高么。。。。。我太紧 😔我想问下,我是轻度糜烂,医生让我做宫颈筛查,请问感染hpv病毒的几率高么。。。。。我太紧张了 ... 咩咩咩咩咩咩

hpv不用管 每个人都有的 就算检查出来是高危的也没事 自己平时增加免疫力 多锻炼 补充维生素 会转阴的 别担心

来自 豆瓣App
  • 说话的鱼

说话的鱼 2018-06-02 14:24:50

😔我想问下,我是轻度糜烂,医生让我做宫颈筛查,请问感染hpv病毒的几率高么。。。。。我太紧 😔我想问下,我是轻度糜烂,医生让我做宫颈筛查,请问感染hpv病毒的几率高么。。。。。我太紧张了 ... 咩咩咩咩咩咩

你去检查一下就安心啦 一般没大毛病的 而且hpv就算是阳性 定期复查就好 没关系的

来自 豆瓣App
  • 槿兮1992

槿兮1992 2018-06-04 10:05:37

估计是慢性宫颈炎吧 我也是接触性出血 宫颈糜烂 但是宫颈糜烂压根不是病 医生说不用治 生完孩子 估计是慢性宫颈炎吧 我也是接触性出血 宫颈糜烂 但是宫颈糜烂压根不是病 医生说不用治 生完孩子以后再说 ... 大道寺兔子。

你好,我跟你一样,请问你有治疗吗?

来自 豆瓣App
  • 槿兮1992

槿兮1992 2018-06-04 10:06:24

妹子别担心,我跟你差不多,也是几乎一个症状,hpv和tct都没问题,医生诊断慢性宫颈炎

来自 豆瓣App
  • 大道寺兔子。

大道寺兔子。 (怎么可以吃兔兔?要吃麻辣兔头啊) 2018-06-04 10:49:40

你好,我跟你一样,请问你有治疗吗? 你好,我跟你一样,请问你有治疗吗? 槿兮1992

我hpv没问题 tct有点宫颈炎感染 反正我生完孩子以后再治疗吧 现在暂时注意卫生就行了 减少性生活

• 浅浅萍音

浅浅萍音 2018-06-12 18:56:16

宫颈糜烂根本不是病啊😂 我之前因为出血去医院检查,那个中年女医生一口一个宫颈糜烂,说得特 宫颈糜烂根本不是病啊😂 我之前因为出血去医院检查,那个中年女医生一口一个宫颈糜烂,说得特别恐怖,也要我查hpv和tct,结果查出来p毛病没有,宫颈糜烂不是病不是病不是病!就是一种正常的生理变化!我当时去查了很多资料!亲别害怕!可以找我聊聊! ... 说话的鱼

亲在吗,我也同房出血,好担心

来自 豆瓣App
  • 我爱阳光

我爱阳光 2018-06-12 19:30:26

能好的,不是大问题

• 希望

希望 2018-06-12 22:19:23

亲在吗,我也同房出血,好担心 亲在吗,我也同房出血,好担心 浅浅萍音

你有宫颈糜烂吗?

来自 豆瓣App
  • 浅浅萍音

浅浅萍音 2018-06-13 05:22:24

嗯,有一点

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2018-06-13 15:50:02

hpv不用管 每个人都有的 就算检查出来是高危的也没事 自己平时增加免疫力 多锻炼 补充维生素 会 hpv不用管 每个人都有的 就算检查出来是高危的也没事 自己平时增加免疫力 多锻炼 补充维生素 会转阴的 别担心 ... 小戈戈弋

楼主现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 浅浅萍音

浅浅萍音 2018-06-13 18:46:01

你有宫颈糜烂吗? 你有宫颈糜烂吗? 希望

跟糜烂有关系吗

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2018-06-13 19:17:57

对啊。

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2018-06-13 19:18:39

跟糜烂有关系吗 跟糜烂有关系吗 浅浅萍音

你同房只出过一次血吗?

来自 豆瓣App
  • 浅浅萍音

浅浅萍音 2018-06-14 08:06:08

两次,你什么情况

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2018-06-14 08:23:32

我也同房出血。我怀疑自己是不是得癌了

来自 豆瓣App
  • 浅浅萍音

浅浅萍音 2018-06-14 08:32:15

我也同房出血。我怀疑自己是不是得癌了 我也同房出血。我怀疑自己是不是得癌了 希望

那你检查了吗!

来自 豆瓣App
  • 浅浅萍音

浅浅萍音 2018-06-14 08:32:41

次数多吗?

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-14 09:08:31

同房出血的话考虑HPV感染

123 2018-10-12 23:51:57

楼主现在怎么样了? 楼主现在怎么样了? 希望

我也是 不知道该怎么办了 好难过

123 2018-10-12 23:55:08

楼主现在怎么样了?

• 醉卧菩提下

醉卧菩提下 2018-10-13 10:00:15

楼主,你大可以放宽心。至于分手,大可不必,根本没有那个必要。你的心理压力太大了,是妇科知识不足,你真的大可放宽心。你如果真的是阴道炎,宫颈糜烂和宫颈肥大,这些是可以同房的,然后宫颈糜烂不是病,就是宫颈糜烂三度都是可以调理痊愈的。这样,你心里现在特别不安,有压力,你先去你那儿省级的正规三甲级医院挂妇科专家门诊做一次全面的妇科检查,听专家给你诊断病情,这样你也好安心。这是其一。其二,专家开药时遇见好的专家问要联系方式,这样你在用药时有什么不适可以及时联系到他,他给你开的药他有经验,会告诉你是什么原因引起的该怎么处理。其三,真正关心你身体健康的好医生不但敢把联系方式或者手机号给你,他们还会督促你每在用药期间每隔几个月去医院做复查,让药效真真实实地让你自己看见!这才是好医生。你要在医院外面买药也是如此,如果卖药的缩头缩尾聊联系方式都不敢给你,那他们的药你也别买,估计他们也对他们的药的药效没有信心。现在好的公司给员工的福利里都有每年让员工去医院体检,可见体检的重要性也在慢慢普及,在这一点上是不能放松的。妹子,你的心态至关重要,千万放宽心,你不是什么大病,放心,至于跟爱人分手,根本没那个必要,真的。放心吧。有什么想问我的,可以私信我,我会及时回复你。

来自 豆瓣App
  • 白雪公主

白雪公主 2018-10-16 09:56:18

别想太多,耐心等结果,同房出血也许是例假刚结束的原因,也有可能是碰上排卵期了,有了性生活定期检查HPV,TCT是有必要的,对自己负责

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173328 人聚集在这个小组
↑回顶部