看隔壁帖大嫂仿妆有感 下巴歪有可能是颞下颌关节紊...

苔漾漾

标题:看隔壁帖大嫂仿妆有感 下巴歪有可能是颞下颌关节紊乱!
加入小组后即可参加投票
  • 毒牙森森

毒牙森森 2018-06-01 12:12:20

我也歪,但没有影响张嘴,你这么一说我害怕

来自 豆瓣App
  • 不喝饮料

不喝饮料 (就是不喝饮料) 2018-06-01 12:14:42

我也有 但是我看医生的意思基本上是没治的 光华

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-06-01 12:29:03

这个我也有,但是好像没法治

来自 豆瓣App
  • 红粉菲菲

红粉菲菲 2018-06-01 12:51:40

听起来有一点点的耳熟。我大学室友说自己有一次就是下巴掉了,脱臼的意思吧?就是说下巴两边那里很容易掉,估计掉一边就是歪了。我室友说自己不能张太大嘴巴吃东西或者笑。不知道记得准确不准确。

来自 豆瓣App
  • 苔漾漾

苔漾漾 2018-06-01 13:10:32

听起来有一点点的耳熟。我大学室友说自己有一次就是下巴掉了,脱臼的意思吧?就是说下巴两边那里很 听起来有一点点的耳熟。我大学室友说自己有一次就是下巴掉了,脱臼的意思吧?就是说下巴两边那里很容易掉,估计掉一边就是歪了。我室友说自己不能张太大嘴巴吃东西或者笑。不知道记得准确不准确。 ... 红粉菲菲

对对对 就是这样~我是越来越严重 直到发现下巴歪了而且张大嘴有点儿疼……感觉大嫂可能也有但自己不知道

来自 豆瓣App
  • 苔漾漾

苔漾漾 2018-06-01 13:13:40

我也有 但是我看医生的意思基本上是没治的 光华 我也有 但是我看医生的意思基本上是没治的 光华 不喝饮料

哎呀 刚回复的没发出去~是无法彻底根治也很容易复发。当时我👀医生 有推荐手术的;有推荐💊➕晚上睡觉戴矫正器

来自 豆瓣App
  • 苔漾漾

苔漾漾 2018-06-01 13:14:08

我也歪,但没有影响张嘴,你这么一说我害怕 我也歪,但没有影响张嘴,你这么一说我害怕 毒牙森森

不用害怕~平时不怎么影响 可以按图片里的保健措施处理哈!除非有点疼痛或者更严重可以就医。大一点的牙科医院有这个颞下颌关节专科🤗

来自 豆瓣App
  • missstocking

missstocking 2018-06-01 14:09:26

我妈前几次去学唱青衣,回来也这样!但过了半天就好了🤔

来自 豆瓣App
  • 苔漾漾

苔漾漾 2018-06-01 17:36:07

我妈前几次去学唱青衣,回来也这样!但过了半天就好了🤔 我妈前几次去学唱青衣,回来也这样!但过了半天就好了🤔 missstocking

吖亲你看到了!哈哈哈哈哈 那你妈妈应该没啥事儿~

来自 豆瓣App
  • 毒牙森森

毒牙森森 2018-06-01 20:28:18

不用害怕~平时不怎么影响 可以按图片里的保健措施处理哈!除非有点疼痛或者更严重可以就医。大 不用害怕~平时不怎么影响 可以按图片里的保健措施处理哈!除非有点疼痛或者更严重可以就医。大一点的牙科医院有这个颞下颌关节专科🤗 ... 苔漾漾

好的好的,谢谢你👄

来自 豆瓣App
  • spencer

spencer (turn it up) 2018-06-01 22:14:12

握草是我了

• 晓柒儿

晓柒儿 2018-06-02 07:59:35

我刚去北大口腔医院看完,简直浪费病假

来自 豆瓣App
  • 不喝饮料

不喝饮料 (就是不喝饮料) 2018-06-04 01:19:38

哎呀 刚回复的没发出去~是无法彻底根治也很容易复发。当时我👀医生 有推荐手术的;有推荐💊 哎呀 刚回复的没发出去~是无法彻底根治也很容易复发。当时我👀医生 有推荐手术的;有推荐💊➕晚上睡觉戴矫正器 ... 苔漾漾

请问矫正器叫什么名字?(还是指牙齿正畸? )需要到医院配吗? 我不算很严重 医生说热敷有帮助。我就回去了

来自 豆瓣App
  • 今晚不失眠

今晚不失眠 2018-06-04 07:40:21

我也是 可能是单侧咬多了 一个月了也没好不过没之前那么痛了

来自 豆瓣App
  • 苔漾漾

苔漾漾 2018-06-04 09:12:12

请问矫正器叫什么名字?(还是指牙齿正畸? )需要到医院配吗? 我不算很严重 医生说热敷有帮助 请问矫正器叫什么名字?(还是指牙齿正畸? )需要到医院配吗? 我不算很严重 医生说热敷有帮助。我就回去了 ... 不喝饮料

没有正畸那么大工程~除了叫矫正牙套我也不确定耶🤣 它是透明的,我拍个照更新一下;如果你不痛应该问题不大别担心

来自 豆瓣App
  • 苔漾漾

苔漾漾 2018-06-04 09:13:16

我也是 可能是单侧咬多了 一个月了也没好不过没之前那么痛了 我也是 可能是单侧咬多了 一个月了也没好不过没之前那么痛了 今晚不失眠

对对 是要双侧咬 尽量少吃一些很硬的东西~不痛问题应该不大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13595 人聚集在这个小组
↑回顶部