我想問下,關於專輯裏的小卡

孫周延

加入小组后即可参加投票
  • youknowwho

youknowwho 2018-06-01 12:06:24

我也想知道 顶顶

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-06-01 12:07:09

我也想知道 顶顶 我也想知道 顶顶 youknowwho

看起來組裏沒怎麽有人買韓團專輯的樣子

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 12:07:26

硬……硬纸板?😂收集只是因为有收集癖吧

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-06-01 12:08:02

硬……硬纸板?😂收集只是因为有收集癖吧 硬……硬纸板?😂收集只是因为有收集癖吧 小羊苏西

就是硬紙板上打印了照片啊???

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-06-01 12:09:21

我闺蜜买了专辑,我看了一眼,好像就硬的小卡,她的是随机送的,不是每个成员都有,应该不掉色吧。。我猜

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 12:09:23

就是硬紙板上打印了照片啊??? 就是硬紙板上打印了照片啊??? 孫周延

我不清楚是什么材质,反正不是硬纸板吧……

来自 豆瓣App
  • sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-06-01 12:12:13

掉色不会就是不小心折了会有痕迹 以前拆专有一种神秘感 收集自己爱豆的小卡也挺有成就感的

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2018-06-01 12:15:36

每次买完砖小卡我都扔掉了,因为质感真不怎么样啊,收集的话会感觉自己很白痴(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-06-01 12:21:01

就是纸板,薄薄的,还很容易损伤,但我作为一个追星狗还是买了专门的卡套收集了,md,觉得被收了智商税

来自 豆瓣App
  • 西柚粒粒

西柚粒粒 2018-06-01 12:50:24

随机送的 有时候是拍立得形式 多数我收的是硬卡 但是不是普通的硬纸的感觉 成员是随机的 为了凑一套我的爱豆 我一般买十张专辑都凑不到 我就是这么惨 只能换或者买别人的 然后我有收集癖只收自己的本命 买了卡册放小卡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-06-01 12:56:34

大概是,全新版大学英语,比书皮硬一点书皮那种质感,有的正反面都有塑料膜,有的正面有塑料膜反面没有,有的有烫印啥的

来自 豆瓣App
  • 手鞠河童

手鞠河童 2018-06-01 13:04:29

就是那种光面卡纸印了爱豆照片 背面可能会有几句爱豆写的话 每张专辑小卡可能不止一套 如果专辑概念风格不止一种 就可能有n套小卡配合n种风格 尤其是一张专辑出不止一个版本的时候 然后每一整套小卡会包含大概一两张团卡和每个成员一张的个人卡 一张专里小卡大概两三张吧 取决于一整套小卡的数量 理论上每张专里有什么小卡是随机的 但很多人认为人气top的成员掉率比较小(我个人对这个没啥感觉)还有的公司会在拍mv啊专辑封面和内页写真的时候让爱豆照拍立得 每个成员照个几十张或者更多 然后也随即放进专辑里 刺激大家购买

来自 豆瓣App
  • 手鞠河童

手鞠河童 2018-06-01 13:05:39

材质我个人感觉就跟 抽纸纸巾盒差不多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以自己摸一摸想象一下

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-06-01 13:09:56

普通硬卡,不厚,厚纸张的程度,容易折,有折痕就会出现白色的印记,就印了照片,每套专辑都不一样,通常还会有印的签名,要么自拍要么成员同一系列的衣服拍的单人照

来自 豆瓣App
  • 吱吱兔

吱吱兔 2018-06-01 13:35:57

就比普通纸硬些吧 我是前些年买过 现在什么样不知道了 有的一张专辑一个成员有两种卡 正面照片背面成员写的话和签名 不小心就会弄出折痕划痕 专辑里的小卡随机 我忘记是哪位爱豆说过 人气越高的成员小卡比例越低

来自 豆瓣App
  • 酒酿年糕糯米团

酒酿年糕糯米团 2018-06-01 13:56:59

就是小卡 纸质我也不知道咋形容 质量挺好的

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-06-01 14:04:26

稍硬的纸板材质吧,光面的。会不会褪色真的不清楚,用来收藏的应该会保存的挺好的。可能从出道开始集到最后的小卡经历很特别吧?反正我是没有收藏的,会送给喜欢收藏的。

来自 豆瓣App
  • Complex.

Complex. 2018-06-01 14:06:48

硬纸板就是 还没纸板那么厚

来自 豆瓣App
  • sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-06-01 14:07:55

当时还在粉天团的时候 红的成员一张小卡抵一张砖的💰

来自 豆瓣App
  • 冰镇阿华田

冰镇阿华田 2018-06-01 14:23:05

一般是薄薄的纸板 收集就是收集呀喜欢他所以关于他的一切都想要啊哈哈哈哈哈哈哈 但其实收集了也是积灰的根本没啥用

来自 豆瓣App
  • 你看有个柚子吖

你看有个柚子吖 2018-06-01 15:13:11

小卡随机的,我感觉那个时候碗的专辑里,李大辉的小卡好多!

来自 豆瓣App
  • Zezé

Zezé 2018-06-01 15:21:58

傻帽家的就很薄……p社家的还蛮厚和硬……傻帽家的四角有出来的点点~

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-06-01 15:46:00

不会褪色吧……我好几年前的小卡都没有褪色

来自 豆瓣App
  • 吃螺蛳粉的少女

吃螺蛳粉的少女 2018-06-01 16:34:52

就是随机的收藏而已 但是人气高的成员的小卡可以卖好几百呢 就这样ヽ(´o`;

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-06-01 18:46:02

印了爱豆照片的小卡片,抽到本命会有中奖的感觉,很开心😂

来自 豆瓣App
  • yeoli捏

yeoli捏 2018-06-01 18:47:24

硬纸板

来自 豆瓣App
  • yeoli捏

yeoli捏 2018-06-01 18:48:19

有些人气成员的小卡比专辑还贵..

来自 豆瓣App
  • 李昇勋

李昇勋 2018-06-01 18:56:46

硬卡纸啊有一层膜亮亮的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51530 人聚集在这个小组
↑回顶部