今天勇士赢了但还是想发这张图

超级羊里奥

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:01:23

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:02:15

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 歪の太

看表情你一定是骑士球迷!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼与螃蟹

鲸鱼与螃蟹 2018-06-01 12:11:25

别气别气

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:13:45

别气别气 别气别气 鲸鱼与螃蟹

要佛一点

来自 豆瓣App
  • 李常超的潘西Er

李常超的潘西Er 2018-06-01 12:21:44

虽然我没看球但我还是想说詹姆斯真的不容易

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:22:43

其他球员都respect,但格林真的很垃圾

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-06-01 12:22:47

我库又要多一个戒指了

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:23:25

虽然我没看球但我还是想说詹姆斯真的不容易 虽然我没看球但我还是想说詹姆斯真的不容易 李常超的潘西Er

恩他真的很厉害👍
    我是一个理智的勇士(wei)球迷

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:25:47

其他球员都respect,但格林真的很垃圾 其他球员都respect,但格林真的很垃圾 已注销

Emmm..你们骂吧……反正勇士每个人我都喜欢……骑士我也都不讨厌……

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:26:07

我库又要多一个戒指了 我库又要多一个戒指了 miss桃

😊😊😊😊加油!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:31:19

Emmm..你们骂吧……反正勇士每个人我都喜欢……骑士我也都不讨厌…… Emmm..你们骂吧……反正勇士每个人我都喜欢……骑士我也都不讨厌…… 超级羊里奥

阵容实力来说,勇士是占上风的,杜兰特水花兄弟确实有实力,战术换防更加牛逼,每个球员也非常值得尊敬。但就垃圾格林来说,在占上风的情况下,狂飙垃圾话挤兑对方球员,对方球员被罚下场鼓动现场球迷起哄,这点就非常没有风范。球场上不小心伤人可能很正常,但伤人之后还对着别人喷垃圾话没有一点愧疚之心,这点非常极其不能苟同,和球队无关,只单纯评价这个人。

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:34:14

阵容实力来说,勇士是占上风的,杜兰特水花兄弟确实有实力,战术换防更加牛逼,每个球员也非常值 阵容实力来说,勇士是占上风的,杜兰特水花兄弟确实有实力,战术换防更加牛逼,每个球员也非常值得尊敬。但就垃圾格林来说,在占上风的情况下,狂飙垃圾话挤兑对方球员,对方球员被罚下场鼓动现场球迷起哄,这点就非常没有风范。球场上不小心伤人可能很正常,但伤人之后还对着别人喷垃圾话没有一点愧疚之心,这点非常极其不能苟同,和球队无关,只单纯评价这个人。 ... 已注销

Emmm你看看格林被篮球糊一脸……再看看詹姆斯直接把库里推开……你会发现每个人都是有情绪的 ……

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 12:35:56

心疼詹姆斯 恭喜金州裁判队

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 12:37:44

心疼詹姆斯 恭喜金州裁判队 心疼詹姆斯 恭喜金州裁判队 芋头

又一个觉得自己比裁判强的。老詹六步郎的名号忘了?

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:37:48

心疼詹姆斯 恭喜金州裁判队 心疼詹姆斯 恭喜金州裁判队 芋头

心疼可以心疼啊,身为对手球迷也觉得他非常厉害
    但是后面这个……emmm楼主和库里一样都无所谓别人怎么说 🤗

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:38:45

又一个觉得自己比裁判强的。老詹六步郎的名号忘了? 又一个觉得自己比裁判强的。老詹六步郎的名号忘了? Sptr

快看看主楼的图!!!

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 12:39:25

心疼可以心疼啊,身为对手球迷也觉得他非常厉害 但是后面这个……emmm楼主和库里一样都无所谓别 心疼可以心疼啊,身为对手球迷也觉得他非常厉害 但是后面这个……emmm楼主和库里一样都无所谓别人怎么说 🤗 ... 超级羊里奥

哈 大家都能看出来咯 NBA也有球星直接在社交网站上说裁判帮勇士队的事 反正你们就装看不见呗

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 12:40:00

又一个觉得自己比裁判强的。老詹六步郎的名号忘了? 又一个觉得自己比裁判强的。老詹六步郎的名号忘了? Sptr

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 12:41:28

快看看主楼的图!!! 快看看主楼的图!!! 超级羊里奥

我回的是,那个朋友😂

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:42:16

哈 大家都能看出来咯 NBA也有球星直接在社交网站上说裁判帮勇士队的事 反正你们就装看不见呗 哈 大家都能看出来咯 NBA也有球星直接在社交网站上说裁判帮勇士队的事 反正你们就装看不见呗 芋头

(⊙v⊙)

你猜为啥我要放主楼的图 😅

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 12:43:11

其实也可以理解 nba的事也挺复杂的 以前也有人说裁判帮詹姆斯什么的 现在呢 联盟想捧谁 球迷又有什么办法 不过等别的球队崛起的时候 希望你们勇士球迷也能像现在这么淡定 不要骂裁判哦

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:43:41

我回的是,那个朋友😂 我回的是,那个朋友😂 Sptr

不用管啊 勇士赢了开心的难道不是我们吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:43:53

Emmm你看看格林被篮球糊一脸……再看看詹姆斯直接把库里推开……你会发现每个人都是有情绪的 … Emmm你看看格林被篮球糊一脸……再看看詹姆斯直接把库里推开……你会发现每个人都是有情绪的 …… ... 超级羊里奥

emmm哄观众起哄可以说只是没气度,伤人之后还在喷fxxkpus/sy这种垃圾话就是人品有问题了吧。詹姆斯和库里那个我也看了动图,个人表示还能理解,真不是滤镜,詹姆斯当时肯定憋着气,盖帽之后库里上来争论也不想多说就推开自己走,争论我觉得ok啊,他们两个后面拿毛巾盖着嘴我还觉得很搞笑😂个人也非常喜欢库里啊。就代入一下自己,我心情不好的时候不想争论也会推开想自己静静,但我绝对不会伤人之后还气势汹汹骂人。(我就不去论那个是不是故意伤人了)
    anyway,个人看法,也不必争论了,每个人看法不同。

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:44:43

大部分勇士球迷素质相当高的 👌🏻你放心啦

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:45:01

大部分勇士球迷素质相当高的 👌🏻你放心啦

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:45:35

大部分勇士球迷素质相当高的 👌🏻你放心啦 大部分勇士球迷素质相当高的 👌🏻你放心啦 超级羊里奥

咦,回错地方了🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:47:37

emmm哄观众起哄可以说只是没气度,伤人之后还在喷fxxkpus/sy这种垃圾话就是人品有问题了吧。詹姆 emmm哄观众起哄可以说只是没气度,伤人之后还在喷fxxkpus/sy这种垃圾话就是人品有问题了吧。詹姆斯和库里那个我也看了动图,个人表示还能理解,真不是滤镜,詹姆斯当时肯定憋着气,盖帽之后库里上来争论也不想多说就推开自己走,争论我觉得ok啊,他们两个后面拿毛巾盖着嘴我还觉得很搞笑😂个人也非常喜欢库里啊。就代入一下自己,我心情不好的时候不想争论也会推开想自己静静,但我绝对不会伤人之后还气势汹汹骂人。(我就不去论那个是不是故意伤人了) anyway,个人看法,也不必争论了,每个人看法不同。 ... 已注销

谢谢你喜欢库里啦!!我也超喜欢他的特别是他的那种心态!!!所以作为粉丝看到那样推开也会觉得不开心啊,不过既然他本人那么傻乐就随他去了 🤦🏻♀️看个比赛而已不用那么代入到自己生活里啦!!

来自 豆瓣App
  • W·W

W·W (Say my name.) 2018-06-01 12:49:05

勇士球迷过来撑楼主 不可否认詹姆斯真的牛逼 全场51分的高分

• Sptr

Sptr 2018-06-01 12:49:58

其实也可以理解 nba的事也挺复杂的 以前也有人说裁判帮詹姆斯什么的 现在呢 联盟想捧谁 球迷又有 其实也可以理解 nba的事也挺复杂的 以前也有人说裁判帮詹姆斯什么的 现在呢 联盟想捧谁 球迷又有什么办法 不过等别的球队崛起的时候 希望你们勇士球迷也能像现在这么淡定 不要骂裁判哦 ... 芋头

呵呵,无所谓,我凯多年被老詹干,但是又能如何,不还看他继续被捧联盟第一人。15年凯队球迷,20年米兰球迷,不用你告诉我低谷该怎么过。

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:50:26

勇士球迷过来撑楼主 不可否认詹姆斯真的牛逼 全场51分的高分 勇士球迷过来撑楼主 不可否认詹姆斯真的牛逼 全场51分的高分 W·W

勇士球迷真的太少了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • W·W

W·W (Say my name.) 2018-06-01 12:51:16

勇士球迷真的太少了哈哈哈哈 勇士球迷真的太少了哈哈哈哈 超级羊里奥

其实也是大多比较低调吧 毕竟赢了 还能怎样呢 doge脸

来自 豆瓣App
  • LMZ

LMZ 2018-06-01 12:51:30

胜利属于勇士 荣耀属于勒布朗

来自 豆瓣App
  • oyiwn1hyana

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2018-06-01 12:51:37

我今天在朋友圈发勇士被杠了一天了嗷!!!不过挨骂就挨骂吧 反正我们家赢了

来自 豆瓣App
  • 野望

野望 2018-06-01 12:55:05

金州武术裁判队打不过打不过 老詹赶紧回家看看眼睛吧

来自 豆瓣App
  • 南瓜妮

南瓜妮 2018-06-01 12:56:33

只有我刺依旧没有出路

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:57:56

胜利属于勇士 荣耀属于勒布朗 胜利属于勇士 荣耀属于勒布朗 LMZ

🤓

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 12:59:22

金州武术裁判队打不过打不过 老詹赶紧回家看看眼睛吧 金州武术裁判队打不过打不过 老詹赶紧回家看看眼睛吧 野望

感叹一句 你们的说辞我快背出来了 😭

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:00:33

我今天在朋友圈发勇士被杠了一天了嗷!!!不过挨骂就挨骂吧 反正我们家赢了 我今天在朋友圈发勇士被杠了一天了嗷!!!不过挨骂就挨骂吧 反正我们家赢了 oyiwn1hyana

哈哈哈 你看我的主楼这么佛还是一堆人进来非得说一句 😭

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:02:27

只有我刺依旧没有出路 只有我刺依旧没有出路 南瓜妮

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:23:04

呵呵,无所谓,我凯多年被老詹干,但是又能如何,不还看他继续被捧联盟第一人。15年凯队球迷,20 呵呵,无所谓,我凯多年被老詹干,但是又能如何,不还看他继续被捧联盟第一人。15年凯队球迷,20年米兰球迷,不用你告诉我低谷该怎么过。 ... Sptr

联盟第一人不是被捧出来的 实力说话

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 13:24:03

联盟第一人不是被捧出来的 实力说话 联盟第一人不是被捧出来的 实力说话 芋头

说得好,赢球说话。

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 13:26:03

马刺只是还需要时间,我想念槑槑。

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:27:30

金州武术裁判队打不过打不过 老詹赶紧回家看看眼睛吧 金州武术裁判队打不过打不过 老詹赶紧回家看看眼睛吧 野望

勇士球迷这会开始佛系了 风水轮流转 等有一天勇士队被吹黑哨 库里被人各种黑手 看他们跳不跳脚

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:31:28

呵呵,无所谓,我凯多年被老詹干,但是又能如何,不还看他继续被捧联盟第一人。15年凯队球迷,20 呵呵,无所谓,我凯多年被老詹干,但是又能如何,不还看他继续被捧联盟第一人。15年凯队球迷,20年米兰球迷,不用你告诉我低谷该怎么过。 ... Sptr

呵 詹姆斯哪一年不是凭实力淘汰你凯?凯尔特人被淘汰了 就开始变形勇士密?詹姆斯实力现在还有人质疑?能说出被捧为联盟第一人也是呵呵了 其他人想被捧能捧得起来吗 看看杜兰特 当时被誉为接班人 现在又如何?

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:33:26

勇士球迷这会开始佛系了 风水轮流转 等有一天勇士队被吹黑哨 库里被人各种黑手 看他们跳不跳脚 勇士球迷这会开始佛系了 风水轮流转 等有一天勇士队被吹黑哨 库里被人各种黑手 看他们跳不跳脚 芋头

😂谁说是这会儿开始的 我们追随佛祖已经很久了好吗!(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • starry

starry 2018-06-01 13:33:31

你刺连续20年进季后赛,19年50胜场以上,6进总决赛拿了5个总冠军,年轻队员可期,还要什么自行车

• 南瓜妮

南瓜妮 2018-06-01 13:34:06

你刺连续20年进季后赛,19年50胜场以上,6进总决赛拿了5个总冠军,年轻队员可期,还要什么自行车 你刺连续20年进季后赛,19年50胜场以上,6进总决赛拿了5个总冠军,年轻队员可期,还要什么自行车 starry

我就怕我卡哇伊留不住了555

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2018-06-01 13:35:36

反正输赢都要被喷 还不如美滋滋享受比赛 勇士给我冲啊 自从16之后我感觉自己陪着勇士成长了好多哦 以前碰到这样的肯定气不过想对喷!

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:36:32

😂谁说是这会儿开始的 我们追随佛祖已经很久了好吗!(⊙v⊙) 😂谁说是这会儿开始的 我们追随佛祖已经很久了好吗!(⊙v⊙) 超级羊里奥

因为你们金州裁判队已经成立很久了

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2018-06-01 13:37:14

感觉很少在论坛里碰到勇蜜 好开心喔 毕竟我们都是“不懂球的四年老勇蜜”

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-06-01 13:37:44

我就想问有没有一场勇士赢了不说裁判的比赛?!今天库里那个2+1和远距离三分帅炸了。
    最后心疼一下詹姆斯队友真的带不动

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2018-06-01 13:38:08

因为你们金州裁判队已经成立很久了 因为你们金州裁判队已经成立很久了 芋头

建议再看1下去年总决赛G3G4哟😊

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:38:38

反正输赢都要被喷 还不如美滋滋享受比赛 勇士给我冲啊 自从16之后我感觉自己陪着勇士成长了好多 反正输赢都要被喷 还不如美滋滋享受比赛 勇士给我冲啊 自从16之后我感觉自己陪着勇士成长了好多哦 以前碰到这样的肯定气不过想对喷! ... jelly

对啊 👀还不如像我库一样傻乐

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:39:28

建议再看1下去年总决赛G3G4哟😊 建议再看1下去年总决赛G3G4哟😊 jelly

建议去看一下今年西决G7哟

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:40:16

因为你们金州裁判队已经成立很久了 因为你们金州裁判队已经成立很久了 芋头

没有啊 其实是因为我们汤汤真的巨可爱 队里氛围太好 所以比较佛

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:40:28

格林傻不拉几

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:41:13

建议去看一下今年西决G7哟 建议去看一下今年西决G7哟 芋头

嗯嗯,你一定再去看看统计!!

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:41:15

无敌控场裁判队

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:41:54

我就想问有没有一场勇士赢了不说裁判的比赛?!今天库里那个2+1和远距离三分帅炸了。 最后心疼一 我就想问有没有一场勇士赢了不说裁判的比赛?!今天库里那个2+1和远距离三分帅炸了。 最后心疼一下詹姆斯队友真的带不动 ... 橘子桔子汁

哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:43:02

无敌控场裁判队 无敌控场裁判队 是个刚毅的男子

😎礼貌地回复一下

来自 豆瓣App
  • starry

starry 2018-06-01 13:43:12

我就怕我卡哇伊留不住了555 我就怕我卡哇伊留不住了555 南瓜妮

能留最好,但是如果真走了也未必一定是坏事,未来的事都说不准的,take it easy😂😂😂

• 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-06-01 13:43:29

赛前就是心态平静佛系球迷打不过,然后自己没把握住罚球绝杀的机会加时还不给力输掉比赛,然后跳脚大骂裁判,詹姆斯牛逼毋庸置疑,骑士球迷我是真滴看不懂。输球就怪裁判大概是继承了拜仁球迷的遗产吧。

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:44:39

赛前就是心态平静佛系球迷打不过,然后自己没把握住罚球绝杀的机会加时还不给力输掉比赛,然后跳 赛前就是心态平静佛系球迷打不过,然后自己没把握住罚球绝杀的机会加时还不给力输掉比赛,然后跳脚大骂裁判,詹姆斯牛逼毋庸置疑,骑士球迷我是真滴看不懂。输球就怪裁判大概是继承了拜仁球迷的遗产吧。 ... 橘子桔子汁

呵呵

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-06-01 13:45:31

求你们下一场输了的时候来点新意。

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 13:45:37

赛前就是心态平静佛系球迷打不过,然后自己没把握住罚球绝杀的机会加时还不给力输掉比赛,然后跳 赛前就是心态平静佛系球迷打不过,然后自己没把握住罚球绝杀的机会加时还不给力输掉比赛,然后跳脚大骂裁判,詹姆斯牛逼毋庸置疑,骑士球迷我是真滴看不懂。输球就怪裁判大概是继承了拜仁球迷的遗产吧。 ... 橘子桔子汁

🌚感觉对一些人来说 承认勇士的实力超难的

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:45:57

求你们下一场输了的时候来点新意。 求你们下一场输了的时候来点新意。 橘子桔子汁

不重要了,无所谓,你们厉害好不好

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 13:46:16

输了就是输了
    裁判哪有你jr有用啊

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 13:47:22

呵 詹姆斯哪一年不是凭实力淘汰你凯?凯尔特人被淘汰了 就开始变形勇士密?詹姆斯实力现在还有人 呵 詹姆斯哪一年不是凭实力淘汰你凯?凯尔特人被淘汰了 就开始变形勇士密?詹姆斯实力现在还有人质疑?能说出被捧为联盟第一人也是呵呵了 其他人想被捧能捧得起来吗 看看杜兰特 当时被誉为接班人 现在又如何? ... 芋头

淘汰我凯我说啥了?我凯今年实力确实不如啊,不反驳。让个欧文+海,还能比骑士高不可能,骑士实力在东部也毫无疑问。

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-06-01 13:48:32

不重要了,无所谓,你们厉害好不好 不重要了,无所谓,你们厉害好不好 是个刚毅的男子

你们开嘲讽,但们不能反驳,要不然就是得了便宜还卖乖,得寸进尺,希望你到时候是真的无所谓👌

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:49:43

你们开嘲讽,但们不能反驳,要不然就是得了便宜还卖乖,得寸进尺,希望你到时候是真的无所谓👌 你们开嘲讽,但们不能反驳,要不然就是得了便宜还卖乖,得寸进尺,希望你到时候是真的无所谓👌 橘子桔子汁

我只喷了格林傻逼,还有裁判...你这么激动干嘛?!!!姨妈来了?!

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 13:50:06

成立很久了?别张嘴就来,我现场2015年看的时候,哪场不是詹被照顾?要不要翻录像?

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2018-06-01 13:50:35

詹姆斯不容易啊

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:52:11

成立很久了?别张嘴就来,我现场2015年看的时候,哪场不是詹被照顾?要不要翻录像? 成立很久了?别张嘴就来,我现场2015年看的时候,哪场不是詹被照顾?要不要翻录像? Sptr

15年到现在几年了自己数

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-06-01 13:52:11

我只喷了格林傻逼,还有裁判...你这么激动干嘛?!!!姨妈来了?! 我只喷了格林傻逼,还有裁判...你这么激动干嘛?!!!姨妈来了?! 是个刚毅的男子

那你呵呵我干嘛???

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 13:52:48

15年到现在几年了自己数 15年到现在几年了自己数 芋头

对啊,那你们老詹被照顾多少年了,数数?

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:53:45

成立很久了?别张嘴就来,我现场2015年看的时候,哪场不是詹被照顾?要不要翻录像? 成立很久了?别张嘴就来,我现场2015年看的时候,哪场不是詹被照顾?要不要翻录像? Sptr

变形密有意思吗 1213年的时候是不是还是雷霆的变形密啊

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:54:06

那你呵呵我干嘛??? 那你呵呵我干嘛??? 橘子桔子汁

呵呵

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-06-01 13:54:35

呵呵哒👌

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 13:54:44

呵呵哒👌 呵呵哒👌 橘子桔子汁

么么

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 13:55:27

哪都是裁判。。。

• Sptr

Sptr 2018-06-01 13:55:57

变形密有意思吗 1213年的时候是不是还是雷霆的变形密啊 变形密有意思吗 1213年的时候是不是还是雷霆的变形密啊 芋头

说不过开始人身攻击了?哈哈哈哈。Forgived。 蜜不蜜,我支持只行动。2015年勇士第一冠,我就在现场,G5G6坐詹姆斯后边,一样我烦骑士。

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 13:57:43

勇密们占了便宜能不能安静如鸡 贴吧微博还不够你们高潮的?得了便宜还卖乖 嘴里说着佛系 又一边暗戳戳的diss 嘲讽 👍

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 14:02:42

说不过开始人身攻击了?哈哈哈哈。Forgived。 蜜不蜜,我支持只行动。2015年勇士第一冠,我就在 说不过开始人身攻击了?哈哈哈哈。Forgived。 蜜不蜜,我支持只行动。2015年勇士第一冠,我就在现场,G5G6坐詹姆斯后边,一样我烦骑士。 ... Sptr

如果是火箭晋级 估计你现在已经是火箭密了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 14:02:47

勇密们占了便宜能不能安静如鸡 贴吧微博还不够你们高潮的?得了便宜还卖乖 嘴里说着佛系 又一边 勇密们占了便宜能不能安静如鸡 贴吧微博还不够你们高潮的?得了便宜还卖乖 嘴里说着佛系 又一边暗戳戳的diss 嘲讽 👍 ... 芋头

詹密输了就输了,不能安静好好支持打好下一场么?天天嘲讽天天diss,真的是没够。

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 14:03:31

詹密输了就输了,不能安静好好支持打好下一场么?天天嘲讽天天diss,真的是没够。 詹密输了就输了,不能安静好好支持打好下一场么?天天嘲讽天天diss,真的是没够。 Sptr

这贴是谁开的 睁眼看清楚

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 14:04:09

如果是火箭晋级 估计你现在已经是火箭密了 哈哈哈哈 如果是火箭晋级 估计你现在已经是火箭密了 哈哈哈哈 芋头

除了人身攻击不会的别的了,真的是,low。火箭?我在叔组发了5000的红包支持G7,别就会恶意揣测,掉你们骑士蜜的份。

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 14:04:41

这贴是谁开的 睁眼看清楚 这贴是谁开的 睁眼看清楚 芋头

下边谁在diss,看看多少其他帖子,睁开眼看看行不?

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 14:05:15

勇密们占了便宜能不能安静如鸡 贴吧微博还不够你们高潮的?得了便宜还卖乖 嘴里说着佛系 又一边 勇密们占了便宜能不能安静如鸡 贴吧微博还不够你们高潮的?得了便宜还卖乖 嘴里说着佛系 又一边暗戳戳的diss 嘲讽 👍 ... 芋头

😂大哥你回了几层了!!这是公开论坛诶!!只有我表明我很佛诶而且是真的佛!!而且赢球应该开心地欢呼呀

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 14:05:38

下边谁在diss,看看多少其他帖子,睁开眼看看行不? 下边谁在diss,看看多少其他帖子,睁开眼看看行不? Sptr

我至少没有发帖 没有淘汰你凯的时候 过来发帖说风凉话

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 14:06:33

😂大哥你回了几层了!!这是公开论坛诶!!只有我表明我很佛诶而且是真的佛!!而且赢球应该开 😂大哥你回了几层了!!这是公开论坛诶!!只有我表明我很佛诶而且是真的佛!!而且赢球应该开心地欢呼呀 ... 超级羊里奥

你乐意发帖我怎么不能回复 我乐意 不想看你删帖咯

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 14:07:28

你乐意发帖我怎么不能回复 我乐意 不想看你删帖咯 你乐意发帖我怎么不能回复 我乐意 不想看你删帖咯 芋头

我当然欢迎你回复呀 那别人怎么就只能安静了对不对😅

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2018-06-01 14:08:26

虽然詹姆斯不容易,可是骑士也真的不能总搞这种英雄主义的玩法了吧,从好几年前就已经是英雄主义带不动全场了。。。当然这只是第一局。。。后面怎么样还不一定呢

• 芋头

芋头 2018-06-01 14:09:36

除了人身攻击不会的别的了,真的是,low。火箭?我在叔组发了5000的红包支持G7,别就会恶意揣测 除了人身攻击不会的别的了,真的是,low。火箭?我在叔组发了5000的红包支持G7,别就会恶意揣测,掉你们骑士蜜的份。 ... Sptr

先撩者贱 哥们

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 14:10:46

先撩者贱 哥们 先撩者贱 哥们 芋头

说得太好了!看看谁先人身攻击?哈哈,自己打脸开心么

来自 豆瓣App
  • 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2018-06-01 14:11:45

组团互抱大腿队 73胜mvp总亚军队 还挺得意 将不要脸演到极致

来自 豆瓣App

842 (看见了轮廓就当作宇宙) 2018-06-01 14:11:47

哈哈哈哈这个楼仿佛看到以前的我,以前我凯和湖人每每总决赛都要和科密在贴吧吵架,每次打完球都会互相爆吧开黑。哎,现在已经很佛系看球了。看到大家的回复感觉回到了从前。虽然我凯总是碰到唠嗑和老詹,但唠嗑没有打服过我,老詹这两年真的打服我了。竞技比赛看的的确是团队胜利而不是个人荣誉,但老詹确实有实力为什么不能捧呢?明明就是很客观的事情。要说赢球的话老詹也是带领骑士拿过总冠军的人吧 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 14:12:30

说得太好了!看看谁先人身攻击?哈哈,自己打脸开心么 说得太好了!看看谁先人身攻击?哈哈,自己打脸开心么 Sptr

我回复别人的贴 你跑过来说六步郎 谁先人身攻击 谁被打脸了

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-06-01 14:15:11

说得太好了!看看谁先人身攻击?哈哈,自己打脸开心么 说得太好了!看看谁先人身攻击?哈哈,自己打脸开心么 Sptr

而且你第一次回我说六步郎 我回复你 哦 我已经不想跟你继续说了 你又在下面回复我的评论说你凯怎么怎么的 是谁在追着咬啊

来自 豆瓣App
  • 超级羊里奥

超级羊里奥 2018-06-01 14:16:46

而且你第一次回我说六步郎 我回复你 哦 我已经不想跟你继续说了 你又在下面回复我的评论说你凯 而且你第一次回我说六步郎 我回复你 哦 我已经不想跟你继续说了 你又在下面回复我的评论说你凯怎么怎么的 是谁在追着咬啊 ... 芋头

_(´ཀ`」 ∠)_诶…我看你貌似挺喜欢猫的要不我们聊聊猫

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-06-01 14:17:57

我回复别人的贴 你跑过来说六步郎 谁先人身攻击 谁被打脸了 我回复别人的贴 你跑过来说六步郎 谁先人身攻击 谁被打脸了 芋头

你先来个裁判队,谁先啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193749 人聚集在这个小组
↑回顶部