大家觉得这样的行为算不算渣女

苏安然

加入小组后即可参加投票
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2018-06-01 11:59:37

提分手才不渣,不提分手就是渣

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-01 12:00:37

不渣 又没有出轨 感情就是你情我愿的事情

• III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:00:48

求求那个女生放过那个男生吧 真心的请求

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:01:07

提分手才不渣,不提分手就是渣 提分手才不渣,不提分手就是渣 弗兰

为什么?性别转换一下,很多男生就是这样跟你分手的,那他不是渣男

来自 豆瓣App
  • 叫我滚去学数学

叫我滚去学数学 2018-06-01 12:01:11

认识一个人不喜欢了,还不提分手,然后去撩别人,撩到了提分手,被绿的那个特别痛苦,然后被绿的那个特么的天天来烦我,我特么招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 12:01:28

可以性转一下 被骂就是渣 渣不分男女

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-06-01 12:01:36

每次看到因为这种原因分手的我都很想问 你们确定下一个人不会出现同样的问题吗

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:02:06

认识一个人不喜欢了,还不提分手,然后去撩别人,撩到了提分手,被绿的那个特别痛苦,然后被绿的 认识一个人不喜欢了,还不提分手,然后去撩别人,撩到了提分手,被绿的那个特别痛苦,然后被绿的那个特么的天天来烦我,我特么招谁惹谁了 ... 叫我滚去学数学

但是你不觉得这样做对不起喜欢你的人吗

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:02:40

每次看到因为这种原因分手的我都很想问 你们确定下一个人不会出现同样的问题吗 每次看到因为这种原因分手的我都很想问 你们确定下一个人不会出现同样的问题吗 温油

那你有什么办法解决这个问题

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-01 12:02:43

隔壁楼说是从来没有爱过男朋友 并且享受男朋友对他的好

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:02:56

可以性转一下 被骂就是渣 渣不分男女 可以性转一下 被骂就是渣 渣不分男女 C_AT

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:03:21

求求那个女生放过那个男生吧 真心的请求 求求那个女生放过那个男生吧 真心的请求 III

我倒是觉得他自己应该反省

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:03:48

隔壁楼说是从来没有爱过男朋友 并且享受男朋友对他的好 隔壁楼说是从来没有爱过男朋友 并且享受男朋友对他的好 我有小熊你要么

太渣了,那女的

来自 豆瓣App
  • 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-01 12:04:20

为什么?性别转换一下,很多男生就是这样跟你分手的,那他不是渣男 为什么?性别转换一下,很多男生就是这样跟你分手的,那他不是渣男 苏安然

本来就不是啊,那如果不喜欢了还要勉强在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-06-01 12:04:39

是我ex,,她也分手了 恩 求那个帖子的链接

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:04:57

本来就不是啊,那如果不喜欢了还要勉强在一起吗? 本来就不是啊,那如果不喜欢了还要勉强在一起吗? 骄傲yuki

那你确定遇到下一个不会这样?

来自 豆瓣App
  • 小熊软糖

小熊软糖 (我心似海洋) 2018-06-01 12:05:23

这有什么 提分手就好了呀

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:05:30

是我ex,,她也分手了 恩 求那个帖子的链接 是我ex,,她也分手了 恩 求那个帖子的链接 矮大紧

找不到,沉了

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) 2018-06-01 12:05:42

还是提吧。。。。别等到另一个更有吸引力的男士出现再提,那时候场面就难看了。。。。

渣不渣,看现男友态度,路人表示不渣。。。。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2018-06-01 12:05:55

我一直觉得在谈恋爱的时候没有爱情了,努力过但爱意也重燃不起来后,尽早提分手好聚好散不算渣。不分男女。

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:06:26

这有什么 提分手就好了呀 这有什么 提分手就好了呀 小熊软糖

那男的怎么办

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-06-01 12:06:35

找不到,沉了 找不到,沉了 苏安然

也许是我,男方有错 诶 作为男方 分手好久 我一直觉得都是我的错

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:06:59

我一直觉得在谈恋爱的时候没有爱情了,努力过但爱意也重燃不起来后,尽早提分手好聚好散不算渣。 我一直觉得在谈恋爱的时候没有爱情了,努力过但爱意也重燃不起来后,尽早提分手好聚好散不算渣。不分男女。 ... 一一

那你不适合结婚,因为日子久了必然没有激情

来自 豆瓣App
  • 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-01 12:07:20

那你确定遇到下一个不会这样? 那你确定遇到下一个不会这样? 苏安然

?一直这样的话不是要考虑自己的问题了啊

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2018-06-01 12:07:21

为什么?性别转换一下,很多男生就是这样跟你分手的,那他不是渣男 为什么?性别转换一下,很多男生就是这样跟你分手的,那他不是渣男 苏安然

对啊,不是,我不会觉得对方渣。

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:07:38

还是提吧。。。。别等到另一个更有吸引力的男士出现再提,那时候场面就难看了。。。。 渣不渣, 还是提吧。。。。别等到另一个更有吸引力的男士出现再提,那时候场面就难看了。。。。 渣不渣,看现男友态度,路人表示不渣。。。。 ... ( ° 。 °|||)

你如果确定分手后遇到下一个不会这样?

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 12:08:22

对对对,你这个换位思考有意思!

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:08:44

?一直这样的话不是要考虑自己的问题了啊 ?一直这样的话不是要考虑自己的问题了啊 骄傲yuki

我觉得隔壁帖子那女的本身就有问题

来自 豆瓣App
  • 叫我滚去学数学

叫我滚去学数学 2018-06-01 12:08:48

但是你不觉得这样做对不起喜欢你的人吗 但是你不觉得这样做对不起喜欢你的人吗 苏安然

不是我,这一系列事都发生在我朋友身上😂😂是我表述有问题,我一个朋友,不喜欢她男朋友了,然后不分手撩别人,撩到了分手,然后她前男友天天墨迹我,给我传递负能量😂😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2018-06-01 12:09:31

那你不适合结婚,因为日子久了必然没有激情 那你不适合结婚,因为日子久了必然没有激情 苏安然

所以我原话说的是谈恋爱的时候,结婚就要考虑责任感亲情之类的了,不能说分就分。

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:09:44

不是我,这一系列事都发生在我朋友身上😂😂是我表述有问题,我一个朋友,不喜欢她男朋友了, 不是我,这一系列事都发生在我朋友身上😂😂是我表述有问题,我一个朋友,不喜欢她男朋友了,然后不分手撩别人,撩到了分手,然后她前男友天天墨迹我,给我传递负能量😂😂 ... 叫我滚去学数学

感觉是渣女

来自 豆瓣App
  • 遇见你的好时光

遇见你的好时光 2018-06-01 12:09:47

哎.这种人以后结婚可怎么办?

来自 豆瓣App

( ° 。 °|||) 2018-06-01 12:10:11

你如果确定分手后遇到下一个不会这样? 你如果确定分手后遇到下一个不会这样? 苏安然

下一个怎样,我不确定……

这个只能这样了,我确定……

所以个人觉得分了好……一辈子那么长又那么短……

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:10:41

所以我原话说的是谈恋爱的时候,结婚就要考虑责任感亲情之类的了,不能说分就分。 所以我原话说的是谈恋爱的时候,结婚就要考虑责任感亲情之类的了,不能说分就分。 一一

话说谈恋爱不结婚等着分手?

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-06-01 12:10:44

干耗着人家怎么不渣了 要是对方渣也认了 那随便他

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:10:57

哎.这种人以后结婚可怎么办? 哎.这种人以后结婚可怎么办? 遇见你的好时光

是啊,挺渣的

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:11:54

下一个怎样,我不确定…… 这个只能这样了,我确定…… 所以个人觉得分了好……一辈子那么长又 下一个怎样,我不确定…… 这个只能这样了,我确定…… 所以个人觉得分了好……一辈子那么长又那么短…… ... ( ° 。 °|||)

你只能不断的换人,就像你喜欢吃巧克力,但是你吃了十年巧克力天天吃,你就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:14:32

我倒是觉得他自己应该反省 我倒是觉得他自己应该反省 苏安然

这男的已经付出这么多了...还反省啥啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛的初老

毛毛的初老 2018-06-01 12:15:28

隔壁贴可以发一下吗

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 12:15:31

分手也要被骂渣女 不分手也要被骂捞女,渣就渣呗,又不是上帝的审判。被人审判为渣女还能少掉一块肉还是咋地

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:17:21

分手也要被骂渣女 不分手也要被骂捞女,渣就渣呗,又不是上帝的审判。被人审判为渣女还能少掉一 分手也要被骂渣女 不分手也要被骂捞女,渣就渣呗,又不是上帝的审判。被人审判为渣女还能少掉一块肉还是咋地 ... 欢迎来电

假设两个人结婚了,分吗

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:17:35

这男的已经付出这么多了...还反省啥啊 这男的已经付出这么多了...还反省啥啊 III

说女的反省

来自 豆瓣App
  • 吉娘娘

吉娘娘 (Say my name.) 2018-06-01 12:18:04

我觉得这种真的是要把情况说出来,提分手,不然耽误时间对自己是煎熬,对对方的内疚会越来越深,很痛苦的

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-06-01 12:18:12

渣不渣都是相对而言的

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:19:06

我觉得这种真的是要把情况说出来,提分手,不然耽误时间对自己是煎熬,对对方的内疚会越来越深, 我觉得这种真的是要把情况说出来,提分手,不然耽误时间对自己是煎熬,对对方的内疚会越来越深,很痛苦的 ... 吉娘娘

这么说,如果男生这么对你说,你也是可以理解他了

来自 豆瓣App
  • 减到100就改名

减到100就改名 2018-06-01 12:19:08

提分手不渣,确定以及不喜欢了,不想跟他在一起了,就不要耽误人家。

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:19:27

渣不渣都是相对而言的 渣不渣都是相对而言的 一直很缺愛

假设两个人已婚呢?也分?

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 12:20:31

提分手不渣,确定以及不喜欢了,不想跟他在一起了,就不要耽误人家。 提分手不渣,确定以及不喜欢了,不想跟他在一起了,就不要耽误人家。 减到100就改名

那下一个就不会这样吗

来自 豆瓣App
  • 吉娘娘

吉娘娘 (Say my name.) 2018-06-01 12:20:39

这么说,如果男生这么对你说,你也是可以理解他了 这么说,如果男生这么对你说,你也是可以理解他了 苏安然

我想了一下 我或许会理解 但是心会很痛 因为这个不像冷暴力那么残忍 他说出来 说明对这段感情也是认真的结束

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-06-01 12:20:43

假设两个人已婚呢?也分? 假设两个人已婚呢?也分? 苏安然

所以是相对而言,渣不渣看对方评价,大家豆不觉得渣,但是对方觉得你渣,那你怎么想

来自 豆瓣App

( ° 。 °|||) 2018-06-01 12:21:33

你只能不断的换人,就像你喜欢吃巧克力,但是你吃了十年巧克力天天吃,你就不喜欢了 你只能不断的换人,就像你喜欢吃巧克力,但是你吃了十年巧克力天天吃,你就不喜欢了 苏安然

从喜欢到不喜欢,变的不一定是对方,也可能是自己。承认自己会变,他人会变,世界在变,没有什么可耻的,尽可能不去欺骗、伤害他人就挺善良了。

遇见喜欢的人,并且愿意停留是一件很不容易的事,如果很容易,要么是太幸运,要么是太随便。

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 12:21:36

假设两个人结婚了,分吗 假设两个人结婚了,分吗 苏安然

分不分都可以 只要两个人乐意 愿打愿挨就行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:27:16

不提才渣

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-06-01 12:47:13

提分手就是渣渣。

来自 豆瓣App
  • 奶味葡萄

奶味葡萄 2018-06-01 12:47:57

渣而不自知

来自 豆瓣App
  • 小熊软糖

小熊软糖 (我心似海洋) 2018-06-01 12:56:58

那男的怎么办 那男的怎么办 苏安然

爱了就要有会受到伤害的觉悟

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 12:59:48

求求那个女生放过那个男生吧 真心的请求 求求那个女生放过那个男生吧 真心的请求 III

????
    你这不是反讽吧,那把这个男生给你好不好啦,让你也做做高级保姆。

• 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 13:05:21

感情的事情没有对与错,不爱了就是不爱了,没有办法的事情,不爱了还在一起以后要是劈腿了更渣

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 13:06:39

???? 你这不是反讽吧,那把这个男生给你好不好啦,让你也做做高级保姆。 ???? 你这不是反讽吧,那把这个男生给你好不好啦,让你也做做高级保姆。 迷惘之诗

???

来自 豆瓣App
  • 温烈-

温烈- (~) 2018-06-01 13:07:56

分啊 下一个 会渣

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2018-06-01 13:09:35

没有爱情应该分手的

来自 豆瓣App

2345689 2018-06-01 13:12:07

新鲜感过了就分手的吗...那要怎么结婚啊

来自 豆瓣App
  • 波霸珍珠奶茶

波霸珍珠奶茶 2018-06-01 13:13:00

分啊 不然怎么办啊 守着一个不爱的人过下半辈子吗 还是说等到对方也爱上别人才分手??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 13:15:57

提分手才不渣,不提分手就是渣 提分手才不渣,不提分手就是渣 弗兰

其实不提也不渣,就是劈腿后说早就没感觉就是渣

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-06-01 13:18:50

恋爱是因为喜欢 不能成为道德绑架
    只要不做劈腿或者主动伤害对方就可以

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2018-06-01 13:21:12

其实不提也不渣,就是劈腿后说早就没感觉就是渣 其实不提也不渣,就是劈腿后说早就没感觉就是渣 已注销

不提还不渣?不提可是会结婚的哦,跟不喜欢的人结婚,对谁都不公平。大好青春要将就也要将就到喜欢自己的人好吗

• 已注销

已注销 2018-06-01 13:23:02

不提还不渣?不提可是会结婚的哦,跟不喜欢的人结婚,对谁都不公平。大好青春要将就也要将就到喜 不提还不渣?不提可是会结婚的哦,跟不喜欢的人结婚,对谁都不公平。大好青春要将就也要将就到喜欢自己的人好吗 ... 弗兰

我觉得人家愿意将就过一辈子也未尝不可啊,不是每个人都能和相爱的人在一起

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2018-06-01 13:24:45

我觉得人家愿意将就过一辈子也未尝不可啊,不是每个人都能和相爱的人在一起 我觉得人家愿意将就过一辈子也未尝不可啊,不是每个人都能和相爱的人在一起 已注销

……你对象说我对你没感觉我只是将就过日子跟你在一起,跟与你提分手没有区别。
    我说的提分手,就是把这句话讲出来而已

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 13:45:50

恋爱是因为喜欢 不能成为道德绑架 只要不做劈腿或者主动伤害对方就可以 恋爱是因为喜欢 不能成为道德绑架 只要不做劈腿或者主动伤害对方就可以 狗蛋

如果婚后发现呢

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 13:46:32

分啊 不然怎么办啊 守着一个不爱的人过下半辈子吗 还是说等到对方也爱上别人才分手?? 分啊 不然怎么办啊 守着一个不爱的人过下半辈子吗 还是说等到对方也爱上别人才分手?? 波霸珍珠奶茶

你保证下一个不会?

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 13:47:05

感情的事情没有对与错,不爱了就是不爱了,没有办法的事情,不爱了还在一起以后要是劈腿了更渣 感情的事情没有对与错,不爱了就是不爱了,没有办法的事情,不爱了还在一起以后要是劈腿了更渣 永远85斤

婚后不爱呢

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-06-01 14:07:14

如果是男的,就是渣,浪费女性那么多年青春,如果是女的。就不渣。这是我观察的,不是我的观点,我不发表意见。

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 14:29:45

如果是男的,就是渣,浪费女性那么多年青春,如果是女的。就不渣。这是我观察的,不是我的观点, 如果是男的,就是渣,浪费女性那么多年青春,如果是女的。就不渣。这是我观察的,不是我的观点,我不发表意见。 ... 冒奶花

呵呵 好多双标

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-06-01 14:32:42

呵呵 好多双标 呵呵 好多双标 苏安然

其实这类人就喜欢恋爱的新鲜感而已。换做谁都会一样,这类人永远也不会结婚,因为他们没法接受两个人时间久了就是平淡这个事实,还不如恋爱前就跟人家说清楚我跟你体验体验,你不乐意就算,乐意的话体验个一年半载我们就分

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 14:33:08

婚后不爱呢 婚后不爱呢 苏安然

能结婚的都比较注重家庭责任而不是爱了吧,退一万步说,还可以离婚呢

来自 豆瓣App
  • 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 14:48:44

呵呵 好多双标 呵呵 好多双标 苏安然

我以前也是这种状态,谈久了没感觉就分了,后面自己一个人单身了很多年也经历了很多事情之后才想清楚了自己到底想找什么样的,我觉得还是婚前要搞清楚自己到底要嫁什么样的人,不要稀里糊涂的就结婚了,离婚带来的伤害太大了

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 14:58:18

我以前也是这种状态,谈久了没感觉就分了,后面自己一个人单身了很多年也经历了很多事情之后才想 我以前也是这种状态,谈久了没感觉就分了,后面自己一个人单身了很多年也经历了很多事情之后才想清楚了自己到底想找什么样的,我觉得还是婚前要搞清楚自己到底要嫁什么样的人,不要稀里糊涂的就结婚了,离婚带来的伤害太大了 ... 永远85斤

如何经营好婚姻是门学问。如果你想要的是新鲜感和激情,当我没说。

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:00:11

能结婚的都比较注重家庭责任而不是爱了吧,退一万步说,还可以离婚呢 能结婚的都比较注重家庭责任而不是爱了吧,退一万步说,还可以离婚呢 →_→

你都知道责任心很重要了,那婚前没感觉分手,责任心呢

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 15:01:33

你都知道责任心很重要了,那婚前没感觉分手,责任心呢 你都知道责任心很重要了,那婚前没感觉分手,责任心呢 苏安然

我说了呀,决定结婚了责任心肯定跟谈恋爱不一样,谈恋爱时期以爱为重,结婚就是定下来以家庭为重了

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:03:35

其实这类人就喜欢恋爱的新鲜感而已。换做谁都会一样,这类人永远也不会结婚,因为他们没法接受两 其实这类人就喜欢恋爱的新鲜感而已。换做谁都会一样,这类人永远也不会结婚,因为他们没法接受两个人时间久了就是平淡这个事实,还不如恋爱前就跟人家说清楚我跟你体验体验,你不乐意就算,乐意的话体验个一年半载我们就分 ... 冒奶花

很多人说没感觉还留着干嘛?说得很道德绑架,其实就是没有责任心。现在提倡自由恋爱,但是自由不等于为所欲为,自由是在责任下自由

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 15:11:57

天哪 你不会是七米老师吧 我怎么觉得你说的很多话似曾相识 七米也说过呢,而且加入了汕头豆瓣,记得有人扒七米老师是潮汕人呢

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:12:06

我说了呀,决定结婚了责任心肯定跟谈恋爱不一样,谈恋爱时期以爱为重,结婚就是定下来以家庭为重 我说了呀,决定结婚了责任心肯定跟谈恋爱不一样,谈恋爱时期以爱为重,结婚就是定下来以家庭为重了 ... →_→

那你的意思是我们应该尽快结婚,乘着激情还在,否则时间久了就分了。

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 15:13:00

那你的意思是我们应该尽快结婚,乘着激情还在,否则时间久了就分了。 那你的意思是我们应该尽快结婚,乘着激情还在,否则时间久了就分了。 苏安然

我的意思是结婚要慎重,从心智到物质都准备好维持稳定的家庭关系再结婚

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:14:53

天哪 你不会是七米老师吧 我怎么觉得你说的很多话似曾相识 七米也说过呢,而且加入了汕头豆瓣, 天哪 你不会是七米老师吧 我怎么觉得你说的很多话似曾相识 七米也说过呢,而且加入了汕头豆瓣,记得有人扒七米老师是潮汕人呢 ... 欢迎来电

哪一句话一样了 思想雷同很正常啊 可能是有缘吧

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 15:19:43

哪一句话一样了 思想雷同很正常啊 可能是有缘吧 哪一句话一样了 思想雷同很正常啊 可能是有缘吧 苏安然

哈哈哈哈哈哈哈真的很雷同呢啧啧 比如“经营婚姻是一门学问”“穿的少(短裤)容易被性骚扰 ”包括你这个帖子,七米也说过类似的不爱了分手就是渣女的话

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:21:00

我的意思是结婚要慎重,从心智到物质都准备好维持稳定的家庭关系再结婚 我的意思是结婚要慎重,从心智到物质都准备好维持稳定的家庭关系再结婚 →_→

慎重考虑的话,就不会草率结婚,会考验很多,其中一个就是考验感情平淡期,按照你的理论,没感觉就要分,但没有人可以永远出于热恋期,所以慎重考虑的结果是,没有人适合结婚,为了保持新鲜感,就要一直更换对象

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 15:23:31

慎重考虑的话,就不会草率结婚,会考验很多,其中一个就是考验感情平淡期,按照你的理论,没感觉 慎重考虑的话,就不会草率结婚,会考验很多,其中一个就是考验感情平淡期,按照你的理论,没感觉就要分,但没有人可以永远出于热恋期,所以慎重考虑的结果是,没有人适合结婚,为了保持新鲜感,就要一直更换对象 ... 苏安然

打字辛苦了,我对牛弹琴也辛苦了,不用回复了谢谢

• 已注销

已注销 (你若盛开,清风自来) 2018-06-01 15:27:16

应该要提分手啊,不然自己憋屈也耽误了男盆友

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? (never say never.) 2018-06-01 15:28:52

我ex就是对我很好,但是我没感觉了,提了分手,然鹅他觉得就算我没感觉了,也不能单方面提分手,我也不懂那没感情了我还能怎么做。

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:35:13

哈哈哈哈哈哈哈真的很雷同呢啧啧 比如“经营婚姻是一门学问”“穿的少(短裤)容易被性骚扰 ”包 哈哈哈哈哈哈哈真的很雷同呢啧啧 比如“经营婚姻是一门学问”“穿的少(短裤)容易被性骚扰 ”包括你这个帖子,七米也说过类似的不爱了分手就是渣女的话 ... 欢迎来电

这位七米同学很想认识,说不定可以变成知己。不过我感觉你不太喜欢他

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:36:31

打字辛苦了,我对牛弹琴也辛苦了,不用回复了谢谢 打字辛苦了,我对牛弹琴也辛苦了,不用回复了谢谢 →_→

你没办法反驳我的论点,摆脱不了双标。你可以退下了

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 15:38:04

你没办法反驳我的论点,摆脱不了双标。你可以退下了 你没办法反驳我的论点,摆脱不了双标。你可以退下了 苏安然

您还是找七米老师聊吧,精神胜利法愉快

• 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:38:28

应该要提分手啊,不然自己憋屈也耽误了男盆友 应该要提分手啊,不然自己憋屈也耽误了男盆友 已注销

男朋友那么爱你,这是伤害吧

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 15:39:49

这位七米同学很想认识,说不定可以变成知己。不过我感觉你不太喜欢他 这位七米同学很想认识,说不定可以变成知己。不过我感觉你不太喜欢他 苏安然

哈哈哈哈哈哈哈哈竟然和组里有名直男癌思想雷同精神互通 神交啊

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:39:58

是我…

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:40:00

我ex就是对我很好,但是我没感觉了,提了分手,然鹅他觉得就算我没感觉了,也不能单方面提分手, 我ex就是对我很好,但是我没感觉了,提了分手,然鹅他觉得就算我没感觉了,也不能单方面提分手,我也不懂那没感情了我还能怎么做。 ... 喵?

性别转换一下,你爱他付出很多,人家一句没感觉分手,你不会生气吗 不会就好

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 15:42:41

这位七米同学很想认识,说不定可以变成知己。不过我感觉你不太喜欢他 这位七米同学很想认识,说不定可以变成知己。不过我感觉你不太喜欢他 苏安然

https://www.douban.com/people/139873918/?dt_dapp=1 来 主页给你

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 15:43:04

您还是找七米老师聊吧,精神胜利法愉快 您还是找七米老师聊吧,精神胜利法愉快 →_→

你无法反驳我的观点,是否应该反省自己的想法是不是错了?我向来以理服人,不会像七米老师一样只会抬杠

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 15:43:45

突然发现七米老师的相册里有一张头像跟你很像诶!!就是换了个颜色而已嘛

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-06-01 15:46:01

不爱了分手还好吧……本来就不是出轨又不是外头有人了……
    爱淡了分了没什么,如果爱淡了拖着,这不是对不起自己么?万一遇到了更好的人再走,不也是对不起对方么……
    放过自己放过别人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

246233 人聚集在这个小组
↑回顶部