情商和脑子很重要,希望大家都有

怕死暫时不睡

加入小组后即可参加投票
  • 咯女魔我OK

咯女魔我OK 2018-06-05 17:37:12

黄渤黄磊情商真的蛮高的,看极限挑战就能看出来,真的蛮厉害的!黄渤在金马奖颁奖典礼上回答真的是教科书级别的!

来自 豆瓣App
  • 博爱的青青

博爱的青青 2018-06-05 18:12:40

张亮!之前看爸爸去哪儿和其它综艺没太发现。最近看了中餐厅完完全全被圈粉了。不多说,节目里真的,说话是门艺术

来自 豆瓣App
  • 咯哦哦冰冰

咯哦哦冰冰 2018-06-05 18:14:38

情商高可能黄渤啊,情商低说真的郑爽可以说是有一拼啊!

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂哦哦哦

哦哟喂哦哦哦 2018-06-05 18:16:13

提名何老师啊,参加啥节目就是完全罩着所有人,一点都不用怕啊!

来自 豆瓣App
  • 阿德莱德啊

阿德莱德啊 2018-06-05 18:18:16

我不嫁豪门,我即是豪门” 霸气外漏的范冰冰成为华语娱乐圈首位“爷”级女明星,敢说他情商不高么?

来自 豆瓣App
  • 具我出来了

具我出来了 2018-06-05 18:26:11

汪涵何炅吧,湖南台也就他俩主持撑着了,真的是厉害!

来自 豆瓣App
  • 洋洋洒洒雨停

洋洋洒洒雨停 2018-06-05 18:57:25

大小S可以说一个情商高一个情商低,说大S智商不高估量没人会辩驳,但如果说大S情商低,那可真是大错特错了!从汪小菲被炮轰是伪富豪,到小S被媒体炮轰家暴,大S每一次应对媒体采访的答复都可谓完美。但小S就不一样了,她就是说话不过脑子,蛮明显的情商低。

来自 豆瓣App
  • joy陀佛

joy陀佛 2018-06-05 19:10:24

黄磊不止是神算子,情商也是咔咔的高,鸡条里面高情商高智商表现,不但为这个节目加分,更是为自己圈粉无数,好多事情的处理真的是666,不亏是张艺兴的师傅!

来自 豆瓣App
  • 乐途恶徒

乐途恶徒 2018-06-05 19:36:31

好多人都感觉人缘好就是情商高,我觉得不是诶,有的人人缘好只是人缘好,情商可真不高,比如黄晓明,邓超啥的,人缘是挺好的,但是,情商还没到高的让人佩服,何炅黄磊这样的还是蛮厉害的。

来自 豆瓣App
  • 科目Tony

科目Tony 2018-06-05 19:42:52

志玲姐姐情商真的是蛮高的,能走到现在可不是光靠嗲嗲的声音还有脑子!

来自 豆瓣App
  • 魔龙刊发

魔龙刊发 2018-06-05 19:52:18

感觉楼主说的其它的都蛮对的,但是张绍刚的情商可不是特别敢恭维,张绍刚之前什么职场的节目还挺显着情商低的。

来自 豆瓣App
  • 图谋乐模

图谋乐模 2018-06-05 19:56:55

黄渤黄磊何炅汪涵吧,这几个可以说是公认的情商高了,而且智商也很高,感觉一般情商高的人智商也都蛮高的。

来自 豆瓣App
  • 么了三楼

么了三楼 2018-06-05 20:00:26

情商高蛮赞同的,情商低的就说现在的101吧,杨超越真的就是情商低智商低的,啥啥都不行,真的是醉了!

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:01:24

志玲姐姐情商真的是蛮高的,能走到现在可不是光靠嗲嗲的声音还有脑子! 志玲姐姐情商真的是蛮高的,能走到现在可不是光靠嗲嗲的声音还有脑子! 科目Tony

我以前就觉得她好看,没想到情商还很高啊

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:01:39

黄渤黄磊情商真的蛮高的,看极限挑战就能看出来,真的蛮厉害的!黄渤在金马奖颁奖典礼上回答真的 黄渤黄磊情商真的蛮高的,看极限挑战就能看出来,真的蛮厉害的!黄渤在金马奖颁奖典礼上回答真的是教科书级别的! ... 咯女魔我OK

认证

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:02:22

情商高可能黄渤啊,情商低说真的郑爽可以说是有一拼啊! 情商高可能黄渤啊,情商低说真的郑爽可以说是有一拼啊! 咯哦哦冰冰

我觉得之前郑爽卖人设卖的太过了

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:02:51

提名何老师啊,参加啥节目就是完全罩着所有人,一点都不用怕啊! 提名何老师啊,参加啥节目就是完全罩着所有人,一点都不用怕啊! 哦哟喂哦哦哦

何老师绝对老油条了

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:03:35

大小S可以说一个情商高一个情商低,说大S智商不高估量没人会辩驳,但如果说大S情商低,那可真是 大小S可以说一个情商高一个情商低,说大S智商不高估量没人会辩驳,但如果说大S情商低,那可真是大错特错了!从汪小菲被炮轰是伪富豪,到小S被媒体炮轰家暴,大S每一次应对媒体采访的答复都可谓完美。但小S就不一样了,她就是说话不过脑子,蛮明显的情商低。 ... 洋洋洒洒雨停

很多人都觉得耿直没有错,可是也要分场合啊

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:04:04

好多人都感觉人缘好就是情商高,我觉得不是诶,有的人人缘好只是人缘好,情商可真不高,比如黄 好多人都感觉人缘好就是情商高,我觉得不是诶,有的人人缘好只是人缘好,情商可真不高,比如黄晓明,邓超啥的,人缘是挺好的,但是,情商还没到高的让人佩服,何炅黄磊这样的还是蛮厉害的。 ... 乐途恶徒

只能说有脑子

来自 豆瓣App
  • 咯来PK哦

咯来PK哦 2018-06-05 20:04:21

何老师绝对老油条了 何老师绝对老油条了 怕死暫时不睡

会说话的人不一定情商高,看破不说破的人才是真的厉害!

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:05:11

感觉楼主说的其它的都蛮对的,但是张绍刚的情商可不是特别敢恭维,张绍刚之前什么职场的节目还挺 感觉楼主说的其它的都蛮对的,但是张绍刚的情商可不是特别敢恭维,张绍刚之前什么职场的节目还挺显着情商低的。 ... 魔龙刊发

也是哦,不过这次回答还算过关吧

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:05:53

黄磊不止是神算子,情商也是咔咔的高,鸡条里面高情商高智商表现,不但为这个节目加分,更是为自 黄磊不止是神算子,情商也是咔咔的高,鸡条里面高情商高智商表现,不但为这个节目加分,更是为自己圈粉无数,好多事情的处理真的是666,不亏是张艺兴的师傅! ... joy陀佛

还有啊,它在向往的生活中处理大华粉丝这个事儿也算是很巧妙了

来自 豆瓣App
  • 咯路KKK

咯路KKK 2018-06-05 20:06:43

情商高的人,就是像这个故事讲的并不够好,他也会默默地以鼓励的姿态留下一个赞,让人感觉到开心,舒服。

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:07:13

会说话的人不一定情商高,看破不说破的人才是真的厉害! 会说话的人不一定情商高,看破不说破的人才是真的厉害! 咯来PK哦

赞同

来自 豆瓣App
  • 怕死暫时不睡

怕死暫时不睡 2018-06-05 20:07:53

情商高的人,就是像这个故事讲的并不够好,他也会默默地以鼓励的姿态留下一个赞,让人感觉到开心 情商高的人,就是像这个故事讲的并不够好,他也会默默地以鼓励的姿态留下一个赞,让人感觉到开心,舒服。 ... 咯路KKK

捧场王哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 额错误T恤

额错误T恤 2018-06-05 20:09:35

标题很棒,情商和脑子很重要,希望大家都有。

来自 豆瓣App
  • 六龙御天

六龙御天 2018-06-05 20:12:03

我天,杨洋这个有点吓人诶,我特意去查了,不得不是,孩子可能不止情商低,还不知道啥场合说啥话,这可是五四晚会诶,倒是不至于说四书五经,但是至少说说名著啥的吧,说写真集可能也太不知道什么场合说什么话了。

来自 豆瓣App
  • kmwow夜空

kmwow夜空 2018-06-05 20:15:47

情商高的明星也就那几个吧,情商低的真的想补充几个的,娱乐圈里情商低可能要么是人设要么就真的是不适合娱乐圈吧。比如hzt啊,zly啊,xn啊什么,不敢写全名,怕被骂。

来自 豆瓣App
  • 傲期

傲期 2018-06-06 09:37:23

黄渤黄磊情商真的蛮高的,看极限挑战就能看出来,真的蛮厉害的!黄渤在金马奖颁奖典礼上回答真的是教科书级别的!

• 幼稚

幼稚 2018-06-06 09:43:22

汪涵啊!2015年《我是歌手》决赛中的救场想必大家都还记得。汪涵之高情商,从他那不一般的人脉就可见一斑,上至捷克总统、丹麦首相,下至手艺人、木匠师傅都是他的朋友,如此广的人际圈,情商又怎能不高。

• 欧路莎

欧路莎 2018-06-06 09:47:35

汪涵何炅吧,湖南台也就他俩主持撑着了,真的是厉害!

• 闹人

闹人 2018-06-06 10:01:24

吓死我,点开之前还以为咋的了呢,原来内容说的是情商高的艺人,真的是,标题党很可怕... ...

• 抒情

抒情 2018-06-06 10:10:17

好多人都感觉人缘好就是情商高,我觉得不是诶,有的人人缘好只是人缘好,情商可真不高,比如黄晓明,邓超啥的,人缘是挺好的,但是,情商还没到高的让人佩服,何炅黄磊这样的还是蛮厉害的。

• 用心

用心 2018-06-06 10:32:13

情商高蛮赞同的,情商低的就说现在的101吧,杨超越真的就是情商低智商低的,啥啥都不行,真的是醉了!

• 忘记而已

忘记而已 2018-06-06 10:36:07

会说话的人不一定情商高,看破不说破的人才是真的厉害!

• 少年

少年 2018-06-06 10:39:36

情商高的人,就是像这个故事讲的并不够好,他也会默默地以鼓励的姿态留下一个赞,让人感觉到开心,舒服。

• 我在乎.

我在乎. 2018-06-06 10:43:13

标题很棒,情商和脑子很重要,希望大家都有。

• 扑朔迷离

扑朔迷离 2018-06-06 10:53:17

我天,杨洋这个有点吓人诶,我特意去查了,不得不是,孩子可能不止情商低,还不知道啥场合说啥话,这可是五四晚会诶,倒是不至于说四书五经,但是至少说说名著啥的吧,说写真集可能也太不知道什么场合说什么 话了。

• 童话

童话 2018-06-06 11:05:21

情商高的明星也就那几个吧,情商低的真的想补充几个的,娱乐圈里情商低可能要么是人设要么就真的是不适合娱乐圈吧。比如hzt啊,zly啊,xn啊什么,不敢写全名,怕被骂。

• 愚昧

愚昧 2018-06-06 11:12:57

情商低,那些没脑子,采访经常说错话,但是整天营销通稿卖耿直真性情人设的呗,还蛮多的

• 无悔

无悔 2018-06-06 11:17:16

情商高的人一般比较会察言观色,对和谈话的人有了意见也不会表现出来,而是会说着奉承你的话,让你开心!

• 小夜曲

小夜曲 2018-06-06 11:26:03

这里面情商高的列举男明星比较多,情商高的女明星也有啊,范冰冰啊,杨幂啊,林志玲啊,女生也不输给男生嘛。

• 灿烂

灿烂 2018-06-06 11:43:35

说张绍刚情商高,我就不能忍了... ...

• 笑容

笑容 2018-06-06 11:49:47

说到情商高,真的青岛贵妇美丽的脸庞就映在我的脑中

• 甜言蜜语

甜言蜜语 2018-06-06 11:54:05

张亮!之前看爸爸去哪儿和其它综艺没太发现。最近看了中餐厅完完全全被圈粉了。不多说,节目里真的,说话是门艺术!

• 心野套路深

心野套路深 2018-06-06 16:12:07

提名陈赫,他脑子转的很快,的确有天才的潜质。

• 深入我心i

深入我心i 2018-06-06 16:14:37

说到杨洋,那现在年轻的这波小孩里,吴亦凡可以说是情商蛮高的了,但是的确是有点油了,张艺兴虽然情商不是很高但是智商可能稍微有点傻,吴磊可以说是情商智商都蛮高的,小小年纪,采访的时候真的太厉害了!

• 伤心

伤心 2018-06-06 16:15:36

范冰冰啊!我不嫁豪门,因为我就是豪门!

• 行于陌路

行于陌路 2018-06-06 16:17:14

情商高可能黄渤啊,情商低说真的郑爽可以说是有一拼啊!

• 思念在发烫

思念在发烫 2018-06-06 16:18:06

看了半天,居然没有人提刘德华?刘作为演员也好歌手也罢,天赋真心一般般,也没什么生意头脑。但是能红三十年,绝不仅仅是努力而已,情商高也是立足法宝!

• 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-06 16:18:12

话说娱乐圈能混到大红大紫的,没点情商是不可能的。这么混乱的地方,不会说话,没情商的话可能都走不远吧。

• 爱不单。

爱不单。 2018-06-06 16:20:47

何老师啊,真的很厉害了,没有何老师圆不了的场。

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-06 16:21:13

有人提名谢娜呢?到底是高还是低,大家就自己体会吧!

• 笑忘书

笑忘书 2018-06-06 16:22:18

我大老师啊,虽然人叨叨叨的,但是可以说是情商很高了,也很照顾身边的人。

• 追寻

追寻 2018-06-06 16:23:22

没人说周杰伦么?周董虽然很爱呛,但是情商真的高的没话说吧!

• 美人如歌

美人如歌 2018-06-06 16:23:46

李易峰吧,每次都能巧妙回答记者的问题,不简单的哦。

• 住不进你心里

住不进你心里 2018-06-06 16:23:51

提名何老师啊,参加啥节目就是完全罩着所有人,一点都不用怕啊!

• 你别再跟她走了

你别再跟她走了 2018-06-06 16:26:57

吴亦凡的情商也超级高啊!要不然他的资源也不可能会那么好,合作过的前辈都很欣赏他。

• 天涯

天涯 2018-06-06 16:27:08

情商高黄渤啊,情商低黄子韬啊,同样是青岛人,同样姓黄,当时那件事可谓是教科书级别的吧。黄子韬受采访的时候,因为被人说长得像黄渤而黑脸,而黄渤在接受采访时,却回答说“我们觉得她们应该有一个努力的方向”,将尴尬化为无形,还给暗暗指出了小鲜肉和自己的差距。

• 短发郁夏天

短发郁夏天 2018-06-06 16:27:46

何炅 黄磊 黄渤 不需要过多解释,这几个名字就是高情商的代表。从节目中的各种细节都能体现出来,大家有目共睹。

• 南风醉梦

南风醉梦 2018-06-06 16:28:30

其实我觉得,我们都没接触过这些明星艺人,没打过交道,每个明星的形象人设都是公司包装的。只能看到其演技。至于情商,智商什么的无从了解。

• 夜未凉

夜未凉 2018-06-06 16:29:03

“我不嫁豪门,我即是豪门” 霸气外漏的范冰冰成为华语娱乐圈首位“爷”级女明星,敢说他情商不高么?

• 少女诱惑犯

少女诱惑犯 2018-06-06 16:32:57

天啊,这么多人说情商高的例子,我来说说情商低的吧,比如某流量小花,赵丽颖,采访说话带刺,粉丝硬是洗成“小刀人设”。

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2018-06-06 16:33:24

大小S可以说一个情商高一个情商低,说大S智商不高估量没人会辩驳,但如果说大S情商低,那可真是大错特错了!从汪小菲被炮轰是伪富豪,到小S被媒体炮轰家暴,大S每一次应对媒体采访的答复都可谓完美。但小S就不一样了,她就是说话不过脑子,蛮明显的情商低。

你的回应

回应请先 , 或 注册

156194 人聚集在这个小组
↑回顶部