李涛,销量是否能换到资源

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 爱磕谁磕谁

爱磕谁磕谁 2018-06-01 11:57:37

至少可以换到注意

来自 豆瓣App
  • 蓝毛毛

蓝毛毛 2018-06-01 11:57:49

一定程度上是可以的,也要考虑其他因素

来自 豆瓣App
  • 糯米球

糯米球 2018-06-01 11:58:18

就算买的不多但可以提高产品知名度啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:58:38

就算买的不多但可以提高产品知名度啊 就算买的不多但可以提高产品知名度啊 糯米球

?认真审题?

来自 豆瓣App
  • 银河少女

银河少女 2018-06-01 11:58:48

金主爸爸肯定都看销量和转化啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:00:03

金主爸爸肯定都看销量和转化啊 金主爸爸肯定都看销量和转化啊 银河少女

嗯,但是除1之外,以别家目前的数据看,足以到可以换资源的地步吗?想讨论这个

来自 豆瓣App
  • 棉花贝塔

棉花贝塔 2018-06-01 12:02:26

不能。该怎样还是怎样。

• 正好

正好 2018-06-01 12:02:42

买了不一定有 但没销量一定没有 大概是这样?

来自 豆瓣App
  • 我就是来嘿嘿嘿

我就是来嘿嘿嘿 2018-06-01 12:02:55

不能

来自 豆瓣App
  • 蓝毛毛

蓝毛毛 2018-06-01 12:03:15

嗯,但是除1之外,以别家目前的数据看,足以到可以换资源的地步吗?想讨论这个 嗯,但是除1之外,以别家目前的数据看,足以到可以换资源的地步吗?想讨论这个 [已注销]

他们目前有一定热度,不能说靠销量换资源,但销量好绝对有帮助,其他环节对接也很重要

来自 豆瓣App
  • 碎花花

碎花花 2018-06-01 12:03:57

一般来说,国民度好的品牌爸爸更考虑的是选用的人选是否能将公司的形象提升

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-06-01 12:04:01

👀我不是金主我不知道,反正购买力达到1000万,肯定行

来自 豆瓣App
  • 期待相遇的你

期待相遇的你 2018-06-01 12:04:14

我觉得销量是用来告诉粉圈外的人你的数据水不水的一个依据,毕竟真金白银

来自 豆瓣App
  • 晒死我得了

晒死我得了 2018-06-01 12:04:27

不能,杜华不行的

• 晓可爱

晓可爱 2018-06-01 12:07:21

销量仅仅靠粉丝应该不能吧,如果是提升了产品形象,对路人影响很大,应该就能了吧,,,

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 12:07:36

小牌子可能会想赚粉丝钱博个眼球为主,大牌子更多考虑定位吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:08:39

👀我不是金主我不知道,反正购买力达到1000万,肯定行 👀我不是金主我不知道,反正购买力达到1000万,肯定行 橙子皮

这楼不讨论1哈,我主楼写了,他这个确实yjjc

来自 豆瓣App
  • 384酱的啵酱

384酱的啵酱 2018-06-01 12:09:22

换不来,金主考虑的不仅仅是粉丝购买力,还有代言人的推广力度,代言人国民度不高推广力度就仅限于粉丝群,粉丝购买力是一时的,长久的还得看路人,所以说找代言人最看重的是社会响力商业价值而不是粉丝能买多少。演员的粉丝比不上流量的粉丝死忠,但是演员比流量(非顶级)的国民度高,所以~~~更愿意找演员代言

来自 豆瓣App
  • 初心sd

初心sd 2018-06-01 12:09:30

不一定能,但肯定能引起注意。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:09:34

我觉得销量是用来告诉粉圈外的人你的数据水不水的一个依据,毕竟真金白银 我觉得销量是用来告诉粉圈外的人你的数据水不水的一个依据,毕竟真金白银 期待相遇的你

有道理,至少直观反应粉丝购买力

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-06-01 12:10:35

有销量不一定有资源 没销量就更没可能有资源了 同一起跑线的情况下

• 蓝毛毛

蓝毛毛 2018-06-01 12:10:59

提升品牌形象什么的,他们咖位不够的……大品牌主要看公司和背景资源。他们本身还是注重热度和销量

来自 豆瓣App
  • 阿沈有只三花猫

阿沈有只三花猫 2018-06-01 12:11:58

快消品只会找人推广看销量 真正品牌代言人要看艺人和品牌调性的契合度

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:12:14

快消品只会找人推广看销量 真正品牌代言人要看艺人和品牌调性的契合度 快消品只会找人推广看销量 真正品牌代言人要看艺人和品牌调性的契合度 阿沈有只三花猫

有道理

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-06-01 12:13:11

任何一家品牌都不太可能靠粉圈转销量,个别除外。粉丝购买的这点销量,盈利可能都不够你哥哥的代言费。所以,除非粉丝销量高到一定程度,否则基本换不来资源。当然,销量高可以换点注意力的,时间长了,也许能换来资源,也未可知啊

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-06-01 12:18:47

其实是综合考量的,销量很重要,热度宣传效果,定位是否符合,报价是否合理,都要考虑

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-06-01 12:19:31

主要看公司厉害不啊,粉丝强一点,公司推起来更有底气。

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-06-01 12:19:52

来自 豆瓣App
  • Rihanna

Rihanna 2018-06-01 12:21:20

有粉丝艹销量当然是好事,想转换成资源的话,粉丝的销量必须非常高。另一方面,纯靠粉丝艹销量也不是什么好事,得让路人看见你偶像代言这个品牌产生购买欲才行,比如范冰冰,她在小红书随便发个产品,就能让产品提高知名度,涨价还能卖断货,而且是正儿八经的路人买断货,这才是品牌最看重的……

来自 豆瓣App
  • Cdejoy

Cdejoy (小句子) 2018-06-01 12:26:00

能,反正都是要粉丝效应,对我而言yjjc的购买力大于微博粉丝量大于等于轮博数据,购买力yjjc才是有说服力的,只是稍高那你有个啥性价比,国民度明星能带来的长线效益比你高多了

来自 豆瓣App
  • 薄荷姐姐

薄荷姐姐 2018-06-01 12:27:16

除了一骑绝尘,其他数据不行

来自 豆瓣App
  • Lily_Fox

Lily_Fox 2018-06-01 12:48:34

能不能换资源不一定,但是没有销量的话业内知道了就影响后续资源了,当然资源派的除外

来自 豆瓣App
  • 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2018-06-01 12:49:59

有销量不一定有,但是销量带不起来一定没有吧

来自 豆瓣App
  • 倾城粉黛

倾城粉黛 2018-06-01 13:06:15

有销量,不一定换来代言,但是可以得到重视,就算影响力不大,金主也会权衡利弊看到你的潜力。 来一个推广到代言人的过度。 但是没有销量一定换不来。

• promiseL

promiseL 2018-06-01 13:49:36

销量好只是加分项吧,资源这种东西,最重要还是看公司和背景。毕竟纯靠自己出头的太少,而且会越来越少。

来自 豆瓣App
  • 郑伊健

郑伊健 2018-06-01 13:59:49

带货能力是考核标准之一呀,还有好多因素

来自 豆瓣App
  • 香茄

香茄 2018-06-01 15:02:59

主要还是要看品牌契合度和能不能吸引路人购买吧,除非粉丝购买力非常高才有可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80581 人聚集在这个小组
↑回顶部