感觉自己没机会考入编制当老师了。

好久不见

加入小组后即可参加投票
  • 好久不见

好久不见 2018-06-01 13:44:07

无处发泄,觉得对不起爸爸妈妈

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2018-06-01 17:31:06

入编考有这么难吗

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-06-01 18:02:31

你们是哪个地区,试卷难度如何?竞争如何?

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2018-06-01 18:08:05

入编考有这么难吗 入编考有这么难吗 yiyi

求面试经验

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-01 19:07:19

入编考有这么难吗 入编考有这么难吗 yiyi

我觉得不容易啊

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-01 19:09:04

你们是哪个地区,试卷难度如何?竞争如何? 你们是哪个地区,试卷难度如何?竞争如何? 系色望

天津,因为我专业限制只能报一个区的小学。今年竞争比较大,招的人也少了。分为教育综合知识和专业知识。

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-06-01 19:34:11

天津,因为我专业限制只能报一个区的小学。今年竞争比较大,招的人也少了。分为教育综合知识和专 天津,因为我专业限制只能报一个区的小学。今年竞争比较大,招的人也少了。分为教育综合知识和专业知识。 ... 好久不见

竞争大那只能把自己变得更优秀

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-06-02 04:34:15

有没有考虑过控制数

来自 豆瓣App
  • 想叫什么呢?

想叫什么呢? 2018-06-02 08:02:14

加油啊!考到不能靠为止呢!毕竟工作是自己的!以后有个啥,我们女人可以说的起话啊

来自 豆瓣App
  • 想叫什么呢?

想叫什么呢? 2018-06-02 08:02:46

我们学校一个老师考了6次啊!上岸了!你也可以的。加油!你最棒

来自 豆瓣App
  • 楠汐

楠汐 2018-06-02 09:49:42

坚持吧,毕竟是工作,我的幼儿园老师当时是考到最后一年终于考上了。就是想说只要有机会就不要放弃。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 (头疼) 2018-06-02 11:08:45

好好复习吧,我边工作边考,整整复习了一年,工作是私立初中,周末还要补课,压力很大,但是每天坚持看书,做的练习不胜数,六百多页的书从头到尾看了不下十次,教育和心理背了四次,但是最后还是觉得自己考得不好,但可能是我的努力老天爷看到了,我最后以不到一分的差距考了第一,考上了当地最好的中学。从那以后我就相信,越努力越幸运是真的。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-02 11:46:15

加油啊!考到不能靠为止呢!毕竟工作是自己的!以后有个啥,我们女人可以说的起话啊 加油啊!考到不能靠为止呢!毕竟工作是自己的!以后有个啥,我们女人可以说的起话啊 想叫什么呢?

嗯嗯,谢谢,真的超级感动,昨天刚出成绩一下子控制不住情绪,今天斗志满满的来机构上课,决定开始新一轮的复习了。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-02 11:47:01

坚持吧,毕竟是工作,我的幼儿园老师当时是考到最后一年终于考上了。就是想说只要有机会就不要放 坚持吧,毕竟是工作,我的幼儿园老师当时是考到最后一年终于考上了。就是想说只要有机会就不要放弃。 ... 楠汐

嗯,已经决定继续考了,今年成绩下来有一瞬间觉得我是智障,现在就是觉得的我要证明我不是智障

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-02 11:48:38

好好复习吧,我边工作边考,整整复习了一年,工作是私立初中,周末还要补课,压力很大,但是每天 好好复习吧,我边工作边考,整整复习了一年,工作是私立初中,周末还要补课,压力很大,但是每天坚持看书,做的练习不胜数,六百多页的书从头到尾看了不下十次,教育和心理背了四次,但是最后还是觉得自己考得不好,但可能是我的努力老天爷看到了,我最后以不到一分的差距考了第一,考上了当地最好的中学。从那以后我就相信,越努力越幸运是真的。 ... 地下河

嗯嗯,谢谢,我确实不够努力,每次复习时间就是临近考试一个月,我决定改掉拖延症,就从今天开始复习。也是为了争一口气,不辜负好多人对我的期望。你好棒!我

来自 豆瓣App
  • 筱醭

筱醭 2018-06-02 12:18:55

同感,我也是一样的 越来越迷茫 你考的什么科目

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-06-02 12:51:58

我考了三年,我不是师范类的。没有报班。前面两年心理素质不好,没有用尽全力因为总有人危言耸听说面试靠后台。后来有相识的人不用后台考上了,感觉是公平的,就卯足全力复习,考上了。而且分数在当年是很靠前的。你自我感觉良好分数不高可能就是你客观题做得不错,主观题以为做得好,实质得分点不高。

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2018-06-02 12:52:23

是不是考虑下自己的复习方法,我也是工作6年又考的教师,方法得当,一次就成功了。

• 平头大哥

平头大哥 2018-06-02 13:23:21

确实挺难的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈大小姐

哈哈哈大小姐 (厌学了) 2018-06-02 14:33:14

习得性无助了宝贝,出去转转再回来接着考

来自 豆瓣App
  • 丸子姐姐

丸子姐姐 2018-06-02 18:26:21

天津,因为我专业限制只能报一个区的小学。今年竞争比较大,招的人也少了。分为教育综合知识和专 天津,因为我专业限制只能报一个区的小学。今年竞争比较大,招的人也少了。分为教育综合知识和专业知识。 ... 好久不见

和我情况差不多,不过我是日照的

来自 豆瓣App
  • 渐行渐远

渐行渐远 2018-06-02 19:40:19

不用慌 我边工作边考编照样考上。 天道酬勤相信这句话

来自 豆瓣App
  • 薯条balabala

薯条balabala 2018-06-03 00:46:34

lz加油
    我今年应届第一次考
    现在过了笔试 比例12:1
    美术专业要考技能
    现在只差面试
    之前读笔试基本小半年没出去玩过
    每天15个小时左右在读
    熬夜加早起
    所以还是得多花点时间
    你可能是因为有在上班没办法全身心投入
    可以报一点私人的补习班
    封闭式的那种效果比较好

来自 豆瓣App
  • graing

graing (日久见人心) 2018-06-03 00:53:29

加油,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:02:42

我考了三年,我不是师范类的。没有报班。前面两年心理素质不好,没有用尽全力因为总有人危言耸听 我考了三年,我不是师范类的。没有报班。前面两年心理素质不好,没有用尽全力因为总有人危言耸听说面试靠后台。后来有相识的人不用后台考上了,感觉是公平的,就卯足全力复习,考上了。而且分数在当年是很靠前的。你自我感觉良好分数不高可能就是你客观题做得不错,主观题以为做得好,实质得分点不高。 ... 木棉兔子

嗯嗯,我不是师范大学也不是师范专业,限制实在太多,已经决定再拼了,感谢!

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:03:32

同感,我也是一样的 越来越迷茫 你考的什么科目 同感,我也是一样的 越来越迷茫 你考的什么科目 筱醭

考语文,继续努力吧,我想再努力一次

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:06:27

是不是考虑下自己的复习方法,我也是工作6年又考的教师,方法得当,一次就成功了。 是不是考虑下自己的复习方法,我也是工作6年又考的教师,方法得当,一次就成功了。 冉冉

我想可能是我方法有问题,在想怎么改变会好一点。可能跟我做题少有关,然后准备时间短,把所有时间都压在看教育综合上面。有点慌,今年想把时间留足,从现在就开始。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:06:47

确实挺难的 确实挺难的 平头大哥

嗯,这次对我打击比较大,以为自己考得不错

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:07:21

习得性无助了宝贝,出去转转再回来接着考 习得性无助了宝贝,出去转转再回来接着考 哈哈哈大小姐

是,已经从学生那里找到了动力,为了可爱的孩子们,想继续努力。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:08:26

不用慌 我边工作边考编照样考上。 天道酬勤相信这句话 不用慌 我边工作边考编照样考上。 天道酬勤相信这句话 渐行渐远

嗯,我也是继续工作加复习了,为了证明自己不是弱智

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:10:27

lz加油 我今年应届第一次考 现在过了笔试 比例12:1 美术专业要考技能 现在只差面试 之前读笔试 lz加油 我今年应届第一次考 现在过了笔试 比例12:1 美术专业要考技能 现在只差面试 之前读笔试基本小半年没出去玩过 每天15个小时左右在读 熬夜加早起 所以还是得多花点时间 你可能是因为有在上班没办法全身心投入 可以报一点私人的补习班 封闭式的那种效果比较好 ... 薯条balabala

棒!我要向你学习,加油。也分析了一下自己的不足。经过两天疯狂的工作状态,心态平和了很多。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 18:10:57

加油,一起加油! 加油,一起加油! graing

加油!

来自 豆瓣App
  • 筱醭

筱醭 2018-06-03 20:49:22

考语文,继续努力吧,我想再努力一次 考语文,继续努力吧,我想再努力一次 好久不见

语文还好考吧 招得很多 加油哦

来自 豆瓣App
  • 薯条balabala

薯条balabala 2018-06-03 21:05:59

棒!我要向你学习,加油。也分析了一下自己的不足。经过两天疯狂的工作状态,心态平和了很多。 棒!我要向你学习,加油。也分析了一下自己的不足。经过两天疯狂的工作状态,心态平和了很多。 好久不见

楼主加油
    心态和时间安排好就可以好很多

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 22:37:46

语文还好考吧 招得很多 加油哦 语文还好考吧 招得很多 加油哦 筱醭

啊!我们招三个,报名得有四五百人。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-03 22:38:20

楼主加油 心态和时间安排好就可以好很多 楼主加油 心态和时间安排好就可以好很多 薯条balabala

嗯嗯,感谢感谢!🙏

来自 豆瓣App
  • 筱醭

筱醭 2018-06-04 07:22:17

啊!我们招三个,报名得有四五百人。 啊!我们招三个,报名得有四五百人。 好久不见

我们经常是招两个 报名一千多 是不是暴击 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-04 09:04:29

我们经常是招两个 报名一千多 是不是暴击 哈哈哈 我们经常是招两个 报名一千多 是不是暴击 哈哈哈 筱醭

那你们那比公务员难考啊。无论多少人,肯定会有人考上的,加油!

来自 豆瓣App
  • 北塘

北塘 2018-06-04 09:17:13

我考广州考了四五次,工作三年多第四年才正式入家乡编

来自 豆瓣App
  • 柠檬小姐

柠檬小姐 2018-06-05 12:30:47

无论什么时候都不能放弃希望,坚持下去一定可以的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 (世有不绝的风景,我有不老的心情) 2018-06-05 19:18:49

在机构做老师的我连资格证都没有,我也不急,看来我太佛系了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-09 13:12:16

在机构做老师的我连资格证都没有,我也不急,看来我太佛系了 在机构做老师的我连资格证都没有,我也不急,看来我太佛系了 奔跑的蜗牛

哈哈,可能我太着急了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-09 13:12:44

我考广州考了四五次,工作三年多第四年才正式入家乡编 我考广州考了四五次,工作三年多第四年才正式入家乡编 北塘

谢谢给我正能量!

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-09 13:13:17

无论什么时候都不能放弃希望,坚持下去一定可以的 无论什么时候都不能放弃希望,坚持下去一定可以的 柠檬小姐

嗯嗯,特别暖心,准备继续拼了,感谢

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-06-15 07:44:10

我也在迷惘中

• 叶子

叶子 (遇见美好的自己!) 2018-06-15 12:18:27

你考哪个地方的?很多地方都限制非师范

来自 豆瓣App
  • 小小的人

小小的人 2018-06-15 20:04:00

喜欢老师就一直做吧!考编更偏向于应试,建议报个班更容易

来自 豆瓣App
  • 无名指上有光

无名指上有光 2018-06-16 10:18:48

我觉得报班没用,还是自己多背!我高考卷做了百来套,结果考的是小升初的水平……

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2018-06-16 15:28:32

我想可能是我方法有问题,在想怎么改变会好一点。可能跟我做题少有关,然后准备时间短,把所有时 我想可能是我方法有问题,在想怎么改变会好一点。可能跟我做题少有关,然后准备时间短,把所有时间都压在看教育综合上面。有点慌,今年想把时间留足,从现在就开始。 ... 好久不见

教育综合一定要多做题,做题多了有助于理解,理解的话有助于记忆。也不要太提前准备,战线拉的太长,后期会很疲惫。我看教材顺一遍用时2个月,看完一章就做题背重点。第二轮压缩,用时1个月多,第三轮放到考前一个月,做题加再背一遍。

• 大桥sou

大桥sou 2018-06-18 22:04:50

我面试一点都不行。至少你还有勇气尝试,我连尝试的勇气都没有😭

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2018-06-19 09:48:06

编制工资那么低还那么难考。。

来自 豆瓣App
  • 栗小黄

栗小黄 2018-06-19 10:06:09

我早已放弃~

来自 豆瓣App
  • 香农

香农 2018-06-20 12:01:12

加油,没问题的。做题技巧估计需要加强下,我就是特擅长考试,虽然没有考过教师证这种考试。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-22 12:54:32

我面试一点都不行。至少你还有勇气尝试,我连尝试的勇气都没有😭 我面试一点都不行。至少你还有勇气尝试,我连尝试的勇气都没有😭 大桥sou

我是想面试,但是笔试就被刷下去了哎

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-22 12:55:14

编制工资那么低还那么难考。。 编制工资那么低还那么难考。。 青柠

我们这里待遇还不错,就是太难考了哎。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-22 12:55:29

我早已放弃~ 我早已放弃~ 栗小黄

我是每次考不上说放弃又不甘心

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-22 12:56:57

加油,没问题的。做题技巧估计需要加强下,我就是特擅长考试,虽然没有考过教师证这种考试。 加油,没问题的。做题技巧估计需要加强下,我就是特擅长考试,虽然没有考过教师证这种考试。 香农

谢谢,我也是觉得我在做题上有问题,光看书没做题。

来自 豆瓣App
  • 森女庄媛

森女庄媛 (爱很简单) 2018-06-25 18:00:16

我我已经没机会了,年龄过了

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-06-25 18:29:39

我也是,考了好几年,都没考上,学校里其他代课老师都考上了,唯独就我。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-26 15:22:56

我我已经没机会了,年龄过了 我我已经没机会了,年龄过了 森女庄媛

没事,都会有最好的安排。我现在已经做好如果我到年龄还没考上的准备了。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-06-26 15:23:29

我也是,考了好几年,都没考上,学校里其他代课老师都考上了,唯独就我。 我也是,考了好几年,都没考上,学校里其他代课老师都考上了,唯独就我。 橘子果酱

是不是复习方法有问题,我觉得我的复习方法就有问题。正在调整,可以跟考上的取取经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29246 人聚集在这个小组
↑回顶部