郑爽回应发火及参赛选手力挺图

来口砂糖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:51:08

(☆_☆)

• 笑容女王

笑容女王 2018-06-01 11:51:59

看完了今天的比赛,为暗影猎手和极速代码的离开而惋惜,但梦之队整体实力还在,期待他们后面的表现!

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 (在路上) 2018-06-01 11:52:25

这回应挺好的啊。

• 笑容女王

笑容女王 2018-06-01 11:52:26

不过貌似下场还是有争议啊,又开始揪心了

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2018-06-01 12:00:56

这回应挺好的啊。 这回应挺好的啊。 菠萝

确实 至少大家都看得懂也切合今天的儿童节

来自 豆瓣App
  • 半价少女

半价少女 (。) 2018-06-01 12:03:46

这事换任何一个别的女明星都不会被嘲成这样吧

• 半价少女

半价少女 (。) 2018-06-01 12:04:24

看完了今天的比赛,为暗影猎手和极速代码的离开而惋惜,但梦之队整体实力还在,期待他们后面的表 看完了今天的比赛,为暗影猎手和极速代码的离开而惋惜,但梦之队整体实力还在,期待他们后面的表现! ... 笑容女王

卧槽暗影猎手和极速代码走了????妈呀

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-06-01 12:09:12

昨天去看了几期节目真的又对郑爽改观了
    可怕 这些年对她 我经历了粉转黑转路 现在不敢轻易粉她
    但只说这个综艺 郑爽表现确实非常拉好感 而且没有错
    她真的有魔力哈哈哈哈哈

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2018-06-01 12:11:15

妈呀,从最初的8个大佬到现在,就剩下沙尘暴和弹射了吗。。。

• 米米不是一粒米

米米不是一粒米 (时光会柔软了那些锋利) 2018-06-01 12:11:20

郑爽这次真的没错吧

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2018-06-01 12:16:09

她脾气控制下会好很多诶

来自 豆瓣App
  • 脸红因为风太烫

脸红因为风太烫 2018-06-01 12:20:05

她的团队都特别喜欢她,,,说明她真的用心了,,,

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2018-06-01 12:21:49

昨天去看了几期节目真的又对郑爽改观了 可怕 这些年对她 我经历了粉转黑转路 现在不敢轻易粉她 昨天去看了几期节目真的又对郑爽改观了 可怕 这些年对她 我经历了粉转黑转路 现在不敢轻易粉她 但只说这个综艺 郑爽表现确实非常拉好感 而且没有错 她真的有魔力哈哈哈哈哈 ... 行走人间の饭桶

感觉爽子最大的问题是人际交往 她自己做什么事应该能做得很好 但在跟其他人相处过程中自己会累 周围的人可能也会累 哎 她还这么年轻 就希望她活得更快乐点吧

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2018-06-01 12:24:25

好喜欢极速代码和暗影猎手,都有点不想看今天这期了

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2018-06-01 12:28:28

郑爽和他们交流需要翻译吗

来自 豆瓣App
  • 谏山黄泉

谏山黄泉 (韭生艰难。) 2018-06-01 12:29:56

两位大神走了,以后没啥看头了。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2018-06-01 12:32:05

希望比赛用实力说话,节目组别那么辣鸡

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 12:35:26

没毛病,再说一遍,郑爽足够尊重自己的每个队员。撒贝宁自己挑选的队员,自己觉得弱了就要从别人队伍抢,或者换,或者拉帮结派,自以为竞技游戏是他施展战术和智慧的棋子,把每个为此努力的铁甲团队当成一张张牌一样对待,不好就要扔。难怪队员向心力不足,没有团伙。他要人家也未必愿意去他的对

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 12:38:35

今天都不想看了,谁等了一个礼拜想等到这种剧情。

来自 豆瓣App
  • 六神蛋糕

六神蛋糕 2018-06-01 12:43:04

Up一下 超喜欢梦之队

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-06-01 12:44:32

看完了今天的比赛,为暗影猎手和极速代码的离开而惋惜,但梦之队整体实力还在,期待他们后面的表 看完了今天的比赛,为暗影猎手和极速代码的离开而惋惜,但梦之队整体实力还在,期待他们后面的表现! ... 笑容女王

我去 暗影猎手和极速代码离开了????这是最厉害的两只铁甲吧?

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-06-01 12:45:01

爽子上的综艺都能特别有话题

• 丘喵

丘喵 2018-06-01 12:48:54

啊 被剧透了 不忍心看了

来自 豆瓣App
  • 不凑合小姐

不凑合小姐 2018-06-01 12:50:03

好生气,从第一期追到现在的人,为郑爽打电话!!!

来自 豆瓣App
  • 半价少女

半价少女 (。) 2018-06-01 12:56:06

没毛病,再说一遍,郑爽足够尊重自己的每个队员。撒贝宁自己挑选的队员,自己觉得弱了就要从别人 没毛病,再说一遍,郑爽足够尊重自己的每个队员。撒贝宁自己挑选的队员,自己觉得弱了就要从别人队伍抢,或者换,或者拉帮结派,自以为竞技游戏是他施展战术和智慧的棋子,把每个为此努力的铁甲团队当成一张张牌一样对待,不好就要扔。难怪队员向心力不足,没有团伙。他要人家也未必愿意去他的对 ... 我有1..想你

是啊,爽子对小青龙都特别好,从来没嫌弃过自己选择的任何一支战队

• R

R (宝贝健康快乐~~) 2018-06-01 13:03:54

是啊,爽子对小青龙都特别好,从来没嫌弃过自己选择的任何一支战队 是啊,爽子对小青龙都特别好,从来没嫌弃过自己选择的任何一支战队 半价少女

哈哈哈小青龙哈哈哈,是青玛瑙啦

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2018-06-01 13:06:08

他们队真的非常团结 大家都对郑爽很好 她是一个合格的经理人

来自 豆瓣App
  • 半价少女

半价少女 (。) 2018-06-01 13:07:31

哈哈哈小青龙哈哈哈,是青玛瑙啦 哈哈哈小青龙哈哈哈,是青玛瑙啦 R

哈哈哈哈哈我忘了叫啥了,就记得一个青字哈哈

• 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-06-01 13:12:05

哎,我其他都看了,留了新的不敢看,真的太过分了!!其他的我觉得无所谓,战术的胜利也是胜利!但是读秒那个真的恶心到我了!!

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2018-06-01 13:24:03

这俩居然走了??

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2018-06-01 13:42:50

这是换了任何一个女明星早就被嘲死了 只有zs让八组仙女纷纷转粉

来自 豆瓣App
  • Motred

Motred (曾梦想仗剑走天涯~) 2018-06-01 13:44:13

七分钟混战看得人火冒三丈,金箍棒哪来的脸要复活?这是闹着玩么?

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2018-06-01 15:19:50

这是换了任何一个女明星早就被嘲死了 只有zs让八组仙女纷纷转粉 这是换了任何一个女明星早就被嘲死了 只有zs让八组仙女纷纷转粉 PDD

这件事为什么要嘲?换了另一个女星大家也一样会帮她说话,但帮她说话不代表转粉,反正我可还没转爽粉。

来自 豆瓣App
  • 碳酸饮料

碳酸饮料 (一见到你就开心的冒泡~) 2018-06-01 15:40:11

暗影猎手和极速代码走了?完全不想看了

来自 豆瓣App
  • 唔得八

唔得八 2018-06-01 15:42:24

本墙头草今天想粉郑爽。。。。

• 已注销

已注销 2018-06-01 15:42:29

爽子真是女流量了 真粉丝封闭社区 1w多评论

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-06-01 15:46:27

郑爽这个经理人当的很认真负责,作为战甲的负责人梦之队这些队友们也是能感受到的吧,所以也同时非常地相信支持郑爽

来自 豆瓣App
  • 有限公司

有限公司 2018-06-01 15:49:33

这期猫王那一局,经理人和操作选手配合的好棒。

• Q^Q

Q^Q 2018-06-01 18:46:53

极速代码淘汰的时候,我竟然,,,哭了

来自 豆瓣App
  • HaHa

HaHa 2018-06-01 18:51:29

什么情况,不是晚上8点嘛?新的一期现在就出来了???

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:52:18

暗影猎手没有了心好痛

来自 豆瓣App
  • 柠小小檬

柠小小檬 (时间在追我) 2018-06-01 20:46:09

郁闷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部