还是输了

断线的灵魂碎片

加入小组后即可参加投票
  • addict

addict (看破 放下 自在) 2018-06-01 11:51:36

金州裁判队

• 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 11:52:42

金州裁判队 金州裁判队 addict

看哭了,妈的

来自 豆瓣App
  • addict

addict (看破 放下 自在) 2018-06-01 11:53:10

看哭了,妈的 看哭了,妈的 断线的灵魂碎片

稍微公平点,勇士队过不了火箭这一关

• 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 11:54:12

稍微公平点,勇士队过不了火箭这一关 稍微公平点,勇士队过不了火箭这一关 addict

不,就觉得骑士亏,火箭就那样了,不过勇士确实脏

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 11:55:33

看球费电?

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 11:56:04

金州裁判队 金州裁判队 addict

你詹爹有哨子的时候咋不见你出来主持公道

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 11:56:20

看球费电? 看球费电? 🥒

咋办,我心好痛

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 11:57:00

咋办,我心好痛 咋办,我心好痛 断线的灵魂碎片

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 11:57:09

🥒

????你踏马

来自 豆瓣App
  • 猫爱你先生

猫爱你先生 2018-06-01 11:58:49

不说裁判了 罚球都没进 jr又抽风 很难受

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 11:59:37

????你踏马 ????你踏马 断线的灵魂碎片

活逼该

来自 豆瓣App
  • addict

addict (看破 放下 自在) 2018-06-01 11:59:56

你詹爹有哨子的时候咋不见你出来主持公道 你詹爹有哨子的时候咋不见你出来主持公道 🥒

你妈逼被我艹破了?

• 莱奥

莱奥 2018-06-01 12:01:05

格林踢了几次裆,慕斯垫了几次脚,凭什么勇士就脏,慕斯就冰清玉洁

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:01:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 addict

没啊 你祖宗好的恨

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:01:58

不说裁判了 罚球都没进 jr又抽风 很难受 不说裁判了 罚球都没进 jr又抽风 很难受 猫爱你先生

我也很难受,心塞

来自 豆瓣App
  • 风往北吹

风往北吹 2018-06-01 12:01:58

你詹爹有哨子的时候咋不见你出来主持公道 你詹爹有哨子的时候咋不见你出来主持公道 🥒

脑残真可怕

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:01:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 addict

哈哈哈哈 不愧是詹蜜 继续叫 给你买火腿

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:02:25

格林踢了几次裆,慕斯垫了几次脚,凭什么勇士就脏,慕斯就冰清玉洁 格林踢了几次裆,慕斯垫了几次脚,凭什么勇士就脏,慕斯就冰清玉洁 莱奥

因为詹蜜牛逼 素质高 惹不起啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:03:02

脑残真可怕 脑残真可怕 风往北吹

是的呀 怕了怕了

来自 豆瓣App
  • addict

addict (看破 放下 自在) 2018-06-01 12:03:06

哈哈哈哈 不愧是詹蜜 继续叫 给你买火腿 哈哈哈哈 不愧是詹蜜 继续叫 给你买火腿 🥒

日你妈,你先挑衅的

• 城墙下的理发师

城墙下的理发师 2018-06-01 12:03:14

勇士脏?那JR是勇士的喽?第一节JR对克莱的危险动作选择性忽视?

来自 豆瓣App
  • 风往北吹

风往北吹 2018-06-01 12:03:53

是的呀 怕了怕了 是的呀 怕了怕了 🥒

智商还有问题,我是说你脑残

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:03:57

日你妈,你先挑衅的 日你妈,你先挑衅的 addict

是么?

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:04:26

智商还有问题,我是说你脑残 智商还有问题,我是说你脑残 风往北吹

我怕的是你呀 🤷🏿♂️ 不知道到底是谁看不懂

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:05:13

勇士脏?那JR是勇士的喽?第一节JR对克莱的危险动作选择性忽视? 勇士脏?那JR是勇士的喽?第一节JR对克莱的危险动作选择性忽视? 城墙下的理发师

还不脏?扣眼球还不脏????

来自 豆瓣App
  • 还在动救一下

还在动救一下 2018-06-01 12:05:37

妈的,气死了!狗日了裁判!老詹太辛苦了!

• 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:06:21

妈的,气死了!狗日了裁判!老詹太辛苦了! 妈的,气死了!狗日了裁判!老詹太辛苦了! 还在动救一下

气哭我!

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2018-06-01 12:06:25

心疼老詹,无fuck说

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:07:25

心疼老詹,无fuck说 心疼老詹,无fuck说 精灵

贼心疼!!!一把年纪这么拼

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 12:07:55

金州裁判队

来自 豆瓣App
  • 风往北吹

风往北吹 2018-06-01 12:08:16

我怕的是你呀 🤷🏿♂️ 不知道到底是谁看不懂 我怕的是你呀 🤷🏿♂️ 不知道到底是谁看不懂 🥒

评球就评球,动不动就是你爹你爹,你石头里面蹦出来的?你还谈素质?别丢勇士的脸好么?

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 12:08:39

讲个笑话 勇队说别人打球脏

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:09:08

金州裁判队 金州裁判队 锅炉房王师傅

感觉我开个帖,这些人要打起来了

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 12:09:44

感觉我开个帖,这些人要打起来了 感觉我开个帖,这些人要打起来了 断线的灵魂碎片

都是键盘侠 没事

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:10:06

评球就评球,动不动就是你爹你爹,你石头里面蹦出来的?你还谈素质?别丢勇士的脸好么? 评球就评球,动不动就是你爹你爹,你石头里面蹦出来的?你还谈素质?别丢勇士的脸好么? 风往北吹

您老教育的是,对不起,给您道歉😐

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:11:47

都是键盘侠 没事 都是键盘侠 没事 锅炉房王师傅

内心慌张

来自 豆瓣App
  • 城墙下的理发师

城墙下的理发师 2018-06-01 12:11:53

还不脏?扣眼球还不脏???? 还不脏?扣眼球还不脏???? 断线的灵魂碎片

你摸过球没?那个球是故意的?那好,那你说最后是谁先动的手?你黄是无解,所有人都承认,但别输不起啊。勇士脏?库里,克莱,KD,格林哪一个像JR一样滑铲,空中推腰?还有,别怪队友,JR和TT的垃圾合同是怎么来的你心里没点X数?

来自 豆瓣App
  • 日辰君

日辰君 2018-06-01 12:12:00

关键时刻判罚没问题,怪就怪JR脑子短路吧

来自 豆瓣App
  • 风往北吹

风往北吹 2018-06-01 12:13:06

您老教育的是,对不起,给您道歉😐 您老教育的是,对不起,给您道歉😐 🥒

不用道歉。跪下就行了

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2018-06-01 12:13:57

看jb不懂球…

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:14:52

你摸过球没?那个球是故意的?那好,那你说最后是谁先动的手?你黄是无解,所有人都承认,但别输 你摸过球没?那个球是故意的?那好,那你说最后是谁先动的手?你黄是无解,所有人都承认,但别输不起啊。勇士脏?库里,克莱,KD,格林哪一个像JR一样滑铲,空中推腰?还有,别怪队友,JR和TT的垃圾合同是怎么来的你心里没点X数? ... 城墙下的理发师

没摸过😉

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:15:27

关键时刻判罚没问题,怪就怪JR脑子短路吧 关键时刻判罚没问题,怪就怪JR脑子短路吧 日辰君

谁说不怪了

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:15:55

看jb不懂球… 看jb不懂球… 未末

不懂来凑热闹啊!

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:17:00

不用道歉。跪下就行了 不用道歉。跪下就行了 风往北吹

得,瞧好了您嘞

来自 豆瓣App
  • 城墙下的理发师

城墙下的理发师 2018-06-01 12:17:12

没摸过😉 没摸过😉 断线的灵魂碎片

好好看球吧,没事别发这种帖子来引战,输了就是输了。

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:18:56

好好看球吧,没事别发这种帖子来引战,输了就是输了。 好好看球吧,没事别发这种帖子来引战,输了就是输了。 城墙下的理发师

这就引战了?尿点真低

来自 豆瓣App
  • 城墙下的理发师

城墙下的理发师 2018-06-01 12:21:25

这就引战了?尿点真低 这就引战了?尿点真低 断线的灵魂碎片

ZZ

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片
  • 莱奥

莱奥 2018-06-01 12:22:36

因为詹蜜牛逼 素质高 惹不起啊 哈哈哈哈哈 因为詹蜜牛逼 素质高 惹不起啊 哈哈哈哈哈 🥒

詹蜜选择无视我的回复,就像无视慕斯的脏动作和不择手段😉

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (已婚已育的油腻男子) 2018-06-01 12:26:13

詹姆斯今年季后赛彻底把我打服,目前联盟我最服气的一个人,虽然还不曾在我头上砍下一分

• Felisa~(^з^)-

Felisa~(^з^)- (豆油前先关注) 2018-06-01 12:26:43

库里迷妹表示不服

来自 豆瓣App

Felisa~(^з^)- (豆油前先关注) 2018-06-01 12:27:51

詹姆斯今年季后赛彻底把我打服,目前联盟我最服气的一个人,虽然还不曾在我头上砍下一分 詹姆斯今年季后赛彻底把我打服,目前联盟我最服气的一个人,虽然还不曾在我头上砍下一分 不知道

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:28:29

詹姆斯今年季后赛彻底把我打服,目前联盟我最服气的一个人,虽然还不曾在我头上砍下一分 詹姆斯今年季后赛彻底把我打服,目前联盟我最服气的一个人,虽然还不曾在我头上砍下一分 不知道

真的很服,就是一个人带不动

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:28:48

库里迷妹表示不服 库里迷妹表示不服 Felisa~(^з^)-

妈耶,惊险对面粉丝

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (已婚已育的油腻男子) 2018-06-01 12:30:57

真的很服,就是一个人带不动 真的很服,就是一个人带不动 断线的灵魂碎片

汤神也是牛逼,感觉比雷阿伦还神,进攻机器。之前还挺迷库里和汤神,越看勇士的球越觉得恶心,怎么会有格林这种垃圾球员

• 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 12:31:52

汤神也是牛逼,感觉比雷阿伦还神,进攻机器。之前还挺迷库里和汤神,越看勇士的球越觉得恶心,怎 汤神也是牛逼,感觉比雷阿伦还神,进攻机器。之前还挺迷库里和汤神,越看勇士的球越觉得恶心,怎么会有格林这种垃圾球员 ... 不知道

库里其实可以,关键性三分贼6

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 12:37:45

詹蜜选择无视我的回复,就像无视慕斯的脏动作和不择手段😉 詹蜜选择无视我的回复,就像无视慕斯的脏动作和不择手段😉 莱奥

是的呀 骑士输了 慕斯没输

来自 豆瓣App

Felisa~(^з^)- (豆油前先关注) 2018-06-01 12:54:21

妈耶,惊险对面粉丝 妈耶,惊险对面粉丝 断线的灵魂碎片

嗯哼

来自 豆瓣App

Felisa~(^з^)- (豆油前先关注) 2018-06-01 12:55:02

汤神也是牛逼,感觉比雷阿伦还神,进攻机器。之前还挺迷库里和汤神,越看勇士的球越觉得恶心,怎 汤神也是牛逼,感觉比雷阿伦还神,进攻机器。之前还挺迷库里和汤神,越看勇士的球越觉得恶心,怎么会有格林这种垃圾球员 ... 不知道

我喜欢的只有库里,并不是勇士,哈哈

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 15:44:30

队友辣鸡不辣鸡不知道,反正真的坑

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 15:45:54

詹姆斯被犯规要不到哨子的情况也很多。。。

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 15:46:10

队友辣鸡不辣鸡不知道,反正真的坑 队友辣鸡不辣鸡不知道,反正真的坑 乘风

辣鸡!真的!

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 15:47:33

看jb不懂球… 看jb不懂球… 未末

懂jb?

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 15:48:28

辣鸡!真的! 辣鸡!真的! 断线的灵魂碎片

唉,那我还是挺詹姆斯,场上10个人,九个人加起来也到不了他的高度。

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 15:51:07

詹姆斯被犯规要不到哨子的情况也很多。。。 詹姆斯被犯规要不到哨子的情况也很多。。。 乘风

占便宜的时候也不少对吧

来自 豆瓣App
  • Innocence

Innocence 2018-06-01 15:56:46

享受他的比赛吧,三旬老汉确实不易,硬生生把我从詹黑打成詹蜜。队友确实差了勇士不止一个档次,看看JR今年季后赛的表现,真tm 烂!!!

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 15:58:36

占便宜的时候也不少对吧 占便宜的时候也不少对吧 🥒

巨星哨很正常,每个球队的当家会有这种特权,更何况联盟最大的超巨,而且赞助商是耐克。。。想想詹姆斯的超级代言合同

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 16:03:27

占便宜的时候也不少对吧 占便宜的时候也不少对吧 🥒

去年总决赛最后一场,第二节刚开始,杜兰特犯规詹姆斯,詹姆斯没要到2+1,杜兰特也没吃到3犯。。。这是我到现在还觉得影响整个决赛结果的判罚

来自 豆瓣App
  • 🥒

🥒 2018-06-01 16:05:00

去年总决赛最后一场,第二节刚开始,杜兰特犯规詹姆斯,詹姆斯没要到2+1,杜兰特也没吃到3犯。。 去年总决赛最后一场,第二节刚开始,杜兰特犯规詹姆斯,詹姆斯没要到2+1,杜兰特也没吃到3犯。。。这是我到现在还觉得影响整个决赛结果的判罚 ... 乘风

去年决赛够可以了吧😐

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 16:26:18

去年决赛够可以了吧😐 去年决赛够可以了吧😐 🥒

判罚肯定不可能完全公正,但是对于关键球员的关键判罚确实影响比赛的走势。

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 16:30:45

讲个笑话 勇队说别人打球脏 讲个笑话 勇队说别人打球脏 锅炉房王师傅

你bb锤子,1v1来

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 16:36:55

jr和tt不是老汉钦点的?平时大包大揽,管理层的决定都做了,怪球员不给力?卢指导和经理倒是想签点实用的球员,你皇不给啊,不得留着御林军巩固自己。建议球员就好好打球专注场上。

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 16:51:25

你bb锤子,1v1来 你bb锤子,1v1来 Jesus

瓜皮 辣鸡。

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 16:58:30

瓜皮 辣鸡。 瓜皮 辣鸡。 锅炉房王师傅

来嘛不来,打得你叫爸爸

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 16:59:26

来嘛不来,打得你叫爸爸 来嘛不来,打得你叫爸爸 Jesus

一掀拍的你跪下叫爸爸

• Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 17:03:25

一掀拍的你跪下叫爸爸 一掀拍的你跪下叫爸爸 锅炉房王师傅

拍锨你都拍不过我

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 17:10:56

拍锨你都拍不过我 拍锨你都拍不过我 Jesus

垃圾 来拿着掀 我家门口见

• 会飞的土豆

会飞的土豆 2018-06-01 17:12:05

还有个坑爹队友

来自 豆瓣App
  • GouDan

GouDan 2018-06-01 17:56:07

心疼这个30多岁的男人 上帝把智商化成雨下到人间 JR缺撑起了伞 能怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:02:34

拍锨你都拍不过我 拍锨你都拍不过我 Jesus

哈哈哈打!你俩快打!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:02:46

垃圾 来拿着掀 我家门口见 垃圾 来拿着掀 我家门口见 锅炉房王师傅

大锤我支持你!帽他狗湿的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:02:58

这咋还骂起来了,仿佛进入了虎扑论坛

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 18:04:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Never_AG

吓得我都不敢说话

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 18:04:40

jr和tt不是老汉钦点的?平时大包大揽,管理层的决定都做了,怪球员不给力?卢指导和经理倒是想签 jr和tt不是老汉钦点的?平时大包大揽,管理层的决定都做了,怪球员不给力?卢指导和经理倒是想签点实用的球员,你皇不给啊,不得留着御林军巩固自己。建议球员就好好打球专注场上。 ... Jesus

你们吓得人都不敢回帖

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 18:05:16

这咋还骂起来了,仿佛进入了虎扑论坛 这咋还骂起来了,仿佛进入了虎扑论坛 [已注销]

你以为,我都匆忙想弃帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:06:19

你以为,我都匆忙想弃帖 你以为,我都匆忙想弃帖 断线的灵魂碎片

我胆小

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 18:06:42

我胆小 我胆小 [已注销]

你还胆小?那我没胆

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 18:47:01

垃圾 来拿着掀 我家门口见 垃圾 来拿着掀 我家门口见 锅炉房王师傅

输就认输,慕斯也不是没输过,别输不起,不过今年真的厉害,创了好多季后赛记录,可能打完还得创个总决赛六败。。nba最伟大亚军非你皇莫属~

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2018-06-01 19:02:49

懂jb? 懂jb? 乘风

呵呵?

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-01 19:05:09

呵呵? 呵呵? 未末

打扰了。

来自 豆瓣App
  • 锅炉房王师傅

锅炉房王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 19:36:13

输就认输,慕斯也不是没输过,别输不起,不过今年真的厉害,创了好多季后赛记录,可能打完还得创 输就认输,慕斯也不是没输过,别输不起,不过今年真的厉害,创了好多季后赛记录,可能打完还得创个总决赛六败。。nba最伟大亚军非你皇莫属~ ... Jesus

给你一巴掌

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 19:44:55

给你一巴掌 给你一巴掌 锅炉房王师傅

还是不够聪明,老詹和奥尼尔真的浪费天赋,乔丹和科比是超出天赋,这是为啥几个人口碑差别这么大的原因。以老詹和奥尼尔的身体天赋和统治力,拿这几个冠军真的太少了,奥尼尔是真的懒散,如果更系统的训练,更严格要求自己,状态和运动寿命应该会更长,ok也有可能延续更久,从而达到更高的巅峰。老詹属于不放权,能持球的明星和他搭档数据状态都会下滑,韦德,博士,乐福,欧文算典型的,但是韦德和博士是有牺牲精神的,这也是为啥他们能成功的原因,而欧文就没那么无私了。如果老詹能让更多的队友有组织和持球进攻的机会,能更多的打点无球,可能队友也就能更给力一些,他也就不用这么累,一是延长了运动寿命,二来可能也会更接近冠军吧。

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 19:45:31

还是不够聪明,老詹和奥尼尔真的浪费天赋,乔丹和科比是超出天赋,这是为啥几个人口碑差别这么大 还是不够聪明,老詹和奥尼尔真的浪费天赋,乔丹和科比是超出天赋,这是为啥几个人口碑差别这么大的原因。以老詹和奥尼尔的身体天赋和统治力,拿这几个冠军真的太少了,奥尼尔是真的懒散,如果更系统的训练,更严格要求自己,状态和运动寿命应该会更长,ok也有可能延续更久,从而达到更高的巅峰。老詹属于不放权,能持球的明星和他搭档数据状态都会下滑,韦德,博士,乐福,欧文算典型的,但是韦德和博士是有牺牲精神的,这也是为啥他们能成功的原因,而欧文就没那么无私了。如果老詹能让更多的队友有组织和持球进攻的机会,能更多的打点无球,可能队友也就能更给力一些,他也就不用这么累,一是延长了运动寿命,二来可能也会更接近冠军吧。 ... Jesus

哇你真的闲

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 19:46:44

哇你真的闲 哇你真的闲 断线的灵魂碎片

是真的热爱

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 19:49:09

是真的热爱 是真的热爱 Jesus

真的有空啊宝贝!

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 19:51:21

真的有空啊宝贝! 真的有空啊宝贝! 断线的灵魂碎片

你不打球你不懂

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 19:52:33

你不打球你不懂 你不打球你不懂 Jesus

你打球,而且你现在很闲。没毛病

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 19:54:39

你打球,而且你现在很闲。没毛病 你打球,而且你现在很闲。没毛病 断线的灵魂碎片

下班都下班了,讨论点热爱的事情不是美滋滋?

来自 豆瓣App
  • 断线的灵魂碎片

断线的灵魂碎片 2018-06-01 19:57:49

下班都下班了,讨论点热爱的事情不是美滋滋? 下班都下班了,讨论点热爱的事情不是美滋滋? Jesus

好的,那您跟王师傅美

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus (我不会同情弱者,所以你只能更强.) 2018-06-01 19:58:39

好的,那您跟王师傅美 好的,那您跟王师傅美 断线的灵魂碎片

王师傅是我小弟,不存在。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93496 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部