在YOUTUBE看了2K画质的底特律 成为人类 有些感想。

游刃有余

加入小组后即可参加投票
  • 游刃有余

游刃有余 2018-06-01 11:54:01

从这个游戏开始说吧 按设定仿生人是人类造出来的 但人类那破水平没整出痛觉和快感系统
    但是论记忆力 体力 还有各种其他能力 远超人类 但是有一点致命缺陷 那就是没有极少数人类拥有的悟性。
    尽管里面仿生人自以为觉醒了 获得了悟性 但我认为他们悟出来的那只能算是贪生本能 谈不上悟性。
    论造仿生人人类还是笨 幼稚 论诡诈还是神族高出太多 这点我要细说。

• 游刃有余

游刃有余 2018-06-01 11:58:42

看看吧神造人有多阴险 阉割了太多能力 比如记忆力 算术能力 体力 肉体各种脆弱 内心太容易受到影响.....等等等太多 就是怕人类超过自己 人类倒是很幼稚 游戏里造出了比自己强的仿生人。所以啊 我就想笑。

• 游刃有余

游刃有余 2018-06-01 12:05:24

最重要的神族通过某种手段 完全阉割了人类的超能力 而是洗脑人类要努力
    诚然努力是能提升一点人类的属性 但是从根本上不是问题的关键
    这也是我为什么拒绝努力减肥 拒接努力学习语言 拒绝通过努力提升世俗方面属性的原因。
    我看到了本质 举个最明显的例子。
    人在幼儿期有能力不那么费力的学语言 但是随着成年能力被阉割了
    人的记忆力普遍都不是什么事都能记住的 为什么呢?
    除了极少数精英人类 大部分人为什么不能像计算器一样精准的算术 而要依靠计算器。
    还有体力的问题 为什么人要依靠锻炼才能提升 而不是像机器一样 不需要锻炼也能可以
    ...........等等等等 我反正是悟出很多东西 我真的身为人类不想努力

• 游刃有余

游刃有余 2018-06-01 12:14:24

我曾说过人类充满缺陷 但有一个优点 那就是极少数人有悟性 有创造力和想象力
    但是这社会却在努力抹除这最高贵的东西 没了这东西 人类比畜生都不如 更何况其他属性比人类强多了的天使
    我冥冥中知道 天使就像仿生人 看似各方面比人类强 但是没有悟性 仿生人为人服务 天使为神服务 但你们少了灵魂 我是知道的。我还曾说过自认为创造万物的神族有致命BUG 就像神造人阉割 人造机器人留后门一样
    造神者肯定比你们更高明 而且你们永远都不知道是什么BUG 但你们不得不永远屈服。

• 游刃有余

游刃有余 2018-06-01 12:24:46

我恨恶一切无意义的努力
    没有超能力的努力毫无意义
    R6不开挂 我怎么也升不上去
    我开了挂 搜搜往上升 再加上真的努力 付出了时间精力 那速度很爽 那感觉也很爽 这才是我要的境界
    现实中也同理 我能有过目不忘的能力 我才会真正开始学语言 我的体质从根本上提升到该达到的境界
    我才会开始健身 .....一切的一切都是同理 这是原则问题。

• 游刃有余

游刃有余 2018-06-01 12:36:48

我毫不掩饰 毫无顾忌 毫无隐藏 这个应该算是秘密的核心内容 是因为诚实。
    今天是儿童节 我总有一天要像孩童一样无忧无虑 无所顾忌 无所畏惧 自由自在 想干什么就干什么的生活。
    但这过程必定是艰难的 是需要绝对实力的。 现在是过不了儿童节了 有很多事情要做 我跟众生一样贪生的原因也在于此 我还有理想尚未完成。我还不具备复仇的能力 所以很多欲望跟人类无异。
    其他欲望无法满足 还能撑一下 人类三大欲望 发作的时候 我还是忍不住 反正人身就这样 其他硬件不咋地
    但是痛觉和快感系统都TM是顶级的 噗 真是.... 气死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部