有没有鹅们觉得自己的人生很失败,从小到大都优秀...

熊吉君

标题:有没有鹅们觉得自己的人生很失败,从小到大都优秀的鹅就不用进了
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:47:52

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 11:50:22

是我本人了

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-06-01 11:53:06

是我本人了 是我本人了 有黑眼圈的鱼

抱抱,互相取暖

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 2018-06-01 11:53:11

我也是

来自 豆瓣App
  • ~。

~。 2018-06-01 11:53:41

抱抱我也是

来自 豆瓣App
  • 马甲君的旅行

马甲君的旅行 2018-06-01 11:53:46

我也是,连续两次申博都失败了。。。

• 冰淇淋

冰淇淋 2018-06-01 12:03:48

我!很弱鸡了。
    所以呢,我就在工作中制造了一个很懒的假象
    但是,其中还有一块必须我得掌握住了。就是最起码得有一点让人家觉得我有点利用价值啊
    比如我跟上面领导关系很好,但是我能力不强。我单位的人去办事要一个月。我出面找大领导,五天就能办下来。

• 哎呦

哎呦 2018-06-01 12:05:02

我!很弱鸡了。 所以呢,我就在工作中制造了一个很懒的假象 但是,其中还有一块必须我得掌握住了 我!很弱鸡了。 所以呢,我就在工作中制造了一个很懒的假象 但是,其中还有一块必须我得掌握住了。就是最起码得有一点让人家觉得我有点利用价值啊 比如我跟上面领导关系很好,但是我能力不强。我单位的人去办事要一个月。我出面找大领导,五天就能办下来。 ... 冰淇淋

这也是能力很强了好吗

来自 豆瓣App
  • 自卑型人格

自卑型人格 (我做的梦比你男盆友还帅。) 2018-06-01 12:05:38

我 废物届的中流砥柱

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-06-01 12:19:47

我真的是个废物,从小学习不好,不是没认真学,是认真学了还学得不好,磕磕绊绊的参加高考,上了个学费是人家三倍的中外合资才算有了学上,现在工作了被人背地里笑话我幼稚,还在准备考研究生,越学越费劲,都不知道在干什么。

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-06-01 12:20:48

是我了 找不到自己热爱并擅长的东西 对未来充满恐惧

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-06-01 12:23:26

是我了,从小成绩特别普通,高中开始基本门门倒数,高考又考崩了,离本科线差了好远,去复读了,努力了一年差了二本线一分上了个三本。上了大学还是平平无奇,努力了半年最后运气好考上了研究生,现在还是组里最差的那个

来自 豆瓣App
  • clara

clara (Lok'Tar Ogar!) 2018-06-01 12:24:34

我 毕业后每年都在思考未来,但是现在都30岁还是无尽迷茫

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-06-01 12:30:00

是我了,从小成绩特别普通,高中开始基本门门倒数,高考又考崩了,离本科线差了好远,去复读了, 是我了,从小成绩特别普通,高中开始基本门门倒数,高考又考崩了,离本科线差了好远,去复读了,努力了一年差了二本线一分上了个三本。上了大学还是平平无奇,努力了半年最后运气好考上了研究生,现在还是组里最差的那个 ... 张捡到

研究生之前,你简直就是世界上另一个我,初中成绩还靠前,然后高中就倒数了……

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-06-01 12:30:50

我!很弱鸡了。 所以呢,我就在工作中制造了一个很懒的假象 但是,其中还有一块必须我得掌握住了 我!很弱鸡了。 所以呢,我就在工作中制造了一个很懒的假象 但是,其中还有一块必须我得掌握住了。就是最起码得有一点让人家觉得我有点利用价值啊 比如我跟上面领导关系很好,但是我能力不强。我单位的人去办事要一个月。我出面找大领导,五天就能办下来。 ... 冰淇淋

你很优秀了好嘛……我们要讨论的就是一个月才能办成事的那一类人……

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-06-01 12:31:32

我真的是个废物,从小学习不好,不是没认真学,是认真学了还学得不好,磕磕绊绊的参加高考,上了 我真的是个废物,从小学习不好,不是没认真学,是认真学了还学得不好,磕磕绊绊的参加高考,上了个学费是人家三倍的中外合资才算有了学上,现在工作了被人背地里笑话我幼稚,还在准备考研究生,越学越费劲,都不知道在干什么。 ... 小波

我也是完全没有自己的学习方法……所以效率特别低

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-06-01 12:36:45

我也什么都不好,读书期间学习差 是努力了也学不会的那种,工作也一般,每天行尸走肉。活下去的动力是什么呢我也不知道,大概是怕痛不敢死掉吧。开心的时候觉得生活很美好,不开心真的是非常丧。但是开心的日子真的好少,最近没有大喜也没有大悲 混混噩噩

来自 豆瓣App
  • 懒猪本猪

懒猪本猪 (I'm satisfied with your care。) 2018-06-01 12:39:32

我不是……我是过去很废柴不好好念书但是工作独立之后很上进很努力那种,但是因为学生时代不努力其实会有差距,但是做事上还是稳的,你们这种比较笨的我觉得主要是懒吧……做事不思考不总结不行的,我对接过聪明和笨的实习生,真的天差地别

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2018-06-01 12:50:40

这叫弱鸡吗……

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2018-06-01 13:23:55

读高中以后成绩一落千丈 没考上好大学 考研又没考好调剂去一般的学校 工作了发现大学专业都白读想转行 但又什么都不会 觉得一定不要重复父母的人生 现在发现至少她们是有体面的工作的

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-06-01 16:33:34

读高中以后成绩一落千丈 没考上好大学 考研又没考好调剂去一般的学校 工作了发现大学专业都白读 读高中以后成绩一落千丈 没考上好大学 考研又没考好调剂去一般的学校 工作了发现大学专业都白读想转行 但又什么都不会 觉得一定不要重复父母的人生 现在发现至少她们是有体面的工作的 ... Biubiubiu

我工作倒是体面,但是我在团队中一直拖后腿

来自 豆瓣App
  • leo的柠檬水

leo的柠檬水 2018-06-01 16:45:57

来都来了 总要活着。大学一个英语四级都考了五次才过的学渣默默飘过

来自 豆瓣App
  • 狐狸元气绿

狐狸元气绿 (伟大的灵魂都是雌雄同体。) 2018-06-01 17:19:53

学什么讨厌什么
    每天都在混吃等死的混日子。。。。。:)

• yy

yy 2018-06-01 17:21:42

我觉得我这种小时候很优秀自己越走越偏现在整个就一垃圾的更可怜。。。。
    优秀过的话有了对比伤害更大,身边人的恶意也更大

• 啊咿呦

啊咿呦 2018-06-01 17:21:55

唉 我小时候成绩是挺好的 但是吧上了大学就是学渣 人也混的很惨啦

来自 豆瓣App
  • ,

能上大学的已经是幸运儿了,我国本科率可才十分之一呢。

来自 豆瓣App
  • 只想单身到死

只想单身到死 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-06-01 17:27:41

我啊,34岁,没房没车没钱没稳定的工作没对象没健康没未来没希望~~

• 熊吉君

熊吉君 2018-06-01 18:00:59

我觉得我这种小时候很优秀自己越走越偏现在整个就一垃圾的更可怜。。。。 优秀过的话有了对比伤 我觉得我这种小时候很优秀自己越走越偏现在整个就一垃圾的更可怜。。。。 优秀过的话有了对比伤害更大,身边人的恶意也更大 ... yy

对啊……我记得我初中的时候成绩好的还是年级前几名,高中就倒数了……

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2018-06-02 04:49:32

有过对比更绝望,小时候有点小聪明,上课睡觉经常不写作业还能高考655,结果其实没多聪明又懒又不上进不坚持没志向,大学差点没毕业,现在完全不知道自己有什么能力怎么能找到工作

来自 豆瓣App
  • Treebogy

Treebogy 2018-06-02 05:19:38

觉得平平淡淡的,不优秀也不吊车尾,就是那种最容易被忽略的类型,毫无波澜也没有甜甜的故事
    一个人的时候真的很怀疑自己
    其实这两年一直都很不快乐感觉好孤单

来自 豆瓣App
  • Bitte

Bitte 2018-06-02 05:24:21

我的人生究竟是哪里出了错

来自 豆瓣App
  • 宇宙小

宇宙小 2018-06-02 05:53:09

自己没有目标,父母也给不了指点的我
    走上正路比别人多花一倍时间
    还经常碰到各种奇葩的事

• 白猪

白猪 2018-06-02 06:41:43

我就是啊,长相学历家境能力没有一样出彩,我知道是自己的原因,所以也不怨谁,自己不能改变现状那就受着吧。

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-06-02 07:44:28

我,一直平平无奇,还特自卑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 07:52:54

来自 豆瓣App
  • 无敌铁丧女。

无敌铁丧女。 (巴啦啦小碧池) 2018-06-02 07:53:34

是我本人了

来自 豆瓣App
  • 睫毛精

睫毛精 2018-06-02 07:55:42

我啊,学习不好(挂科挂到清考),练车也不好(科二考了4次),上班时候工作能力也不好

来自 豆瓣App
  • 一个在线的人

一个在线的人 2018-06-02 08:16:06

来自 豆瓣App
  • 肖大壮

肖大壮 2018-06-02 08:18:08

带我一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176330 人聚集在这个小组
↑回顶部