千辛万苦终于通过了审核,武侯区求一波合租舍友!

PD09

加入小组后即可参加投票
  • PD09

PD09 2018-06-01 19:40:57

没有人的吗,必须爆照的吗,爆照就偏题了喂

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-01 21:35:36

一号线桐梓林3站以内也可以啊!!!!!!!!!!!!!求合租啊

• PD09

PD09 2018-06-02 09:23:48

5站以内也可以啊!!!

来自 豆瓣App
  • 贝塔呜啦啦

贝塔呜啦啦 2018-06-02 11:45:16

从感叹号感受到了这位旁友的迫切😂😂

来自 豆瓣App
  • 笑痕

笑痕 2018-06-02 12:48:40

川大里房子很便宜,可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 巴掌儿

巴掌儿 2018-06-02 14:29:51

笑死我了,找房子的忧伤自看了你的帖子之后就消失了

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-02 15:29:58

从感叹号感受到了这位旁友的迫切😂😂 从感叹号感受到了这位旁友的迫切😂😂 贝塔呜啦啦

你懂我,来,给叔叔抱一个

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-02 15:30:30

川大里房子很便宜,可以了解一下 川大里房子很便宜,可以了解一下 笑痕

嗯嗯,如果网上找不到我也打算去川大附近自己跑着看看

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-02 15:31:40

笑死我了,找房子的忧伤自看了你的帖子之后就消失了 笑死我了,找房子的忧伤自看了你的帖子之后就消失了 巴掌儿

兄弟,看帖子不能只看表面,你得看内涵,比如我无助的呐喊和一次又一次的妥协

来自 豆瓣App
  • 巴掌儿

巴掌儿 2018-06-02 15:43:20

兄弟,看帖子不能只看表面,你得看内涵,比如我无助的呐喊和一次又一次的妥协 兄弟,看帖子不能只看表面,你得看内涵,比如我无助的呐喊和一次又一次的妥协 PD09

那你找到了嘛,最近找房子开始怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-02 17:57:49

那你找到了嘛,最近找房子开始怀疑人生。 那你找到了嘛,最近找房子开始怀疑人生。 巴掌儿

我快放弃网站找了,最后找不到还是得去现场逛逛

来自 豆瓣App
  • 巴掌儿

巴掌儿 2018-06-02 18:05:08

我快放弃网站找了,最后找不到还是得去现场逛逛 我快放弃网站找了,最后找不到还是得去现场逛逛 PD09

我今天已经出来现场逛了,找房子真是不容易

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-02 18:46:29

我今天已经出来现场逛了,找房子真是不容易 我今天已经出来现场逛了,找房子真是不容易 巴掌儿

加油加油!

来自 豆瓣App
  • 巴掌儿

巴掌儿 2018-06-02 18:56:19

加油加油! 加油加油! PD09

你也是一样哈

来自 豆瓣App
  • 贝塔呜啦啦

贝塔呜啦啦 2018-06-03 12:43:14

你懂我,来,给叔叔抱一个 你懂我,来,给叔叔抱一个 PD09

hhhhhh大哥你找到合适的房子如果觉得我还得行合租要的可以艾特我(地点和你差不多,最好近地铁,实在不行…也行,预算1000以内_(:з」∠)_只能左不能右)

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-03 13:36:34

hhhhhh大哥你找到合适的房子如果觉得我还得行合租要的可以艾特我(地点和你差不多,最好近地铁, hhhhhh大哥你找到合适的房子如果觉得我还得行合租要的可以艾特我(地点和你差不多,最好近地铁,实在不行…也行,预算1000以内_(:з」∠)_只能左不能右) ... 贝塔呜啦啦

好的好好

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-03 17:39:47

好了,7站,公交30分钟能直达。最后的底线

来自 豆瓣App
  • 葡萄唐Glucose

葡萄唐Glucose 2018-06-04 08:14:40

看来我在成都找房子还是比在深圳方便,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2018-06-04 13:54:13

我也想找桐梓林附近的啊……

来自 豆瓣App
  • PD09

PD09 2018-06-04 16:08:35

散了吧,大兄弟们,我最后还是选了自如。。。住了之后给你们说好不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部