你们那些工资高又腹黑好看的小姐姐到底哪里找的!?

不求甚解

加入小组后即可参加投票
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-06-01 11:51:14

电话充值送的 前提是冲多少 哈哈

来自 豆瓣App
  • 王旺旺

王旺旺 2018-06-01 11:52:04

通过文字的描述,一坨屎也能修饰成一朵黑玫瑰。

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-06-01 11:53:11

你也是工资高好看呀,不然人家看上你来体现真爱吗?

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-01 11:55:33

你也是工资高好看呀,不然人家看上你来体现真爱吗? 你也是工资高好看呀,不然人家看上你来体现真爱吗? ⊙ω⊙

应该总会有一个瞎了眼的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:56:35

同一层次才好相遇吧。

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-01 11:58:16

同一层次才好相遇吧。 同一层次才好相遇吧。 [已注销]

所以,发帖能解决这事儿吗?还是加群(拒绝)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:59:18

所以,发帖能解决这事儿吗?还是加群(拒绝) 所以,发帖能解决这事儿吗?还是加群(拒绝) 不求甚解

就算认识了。 俩人不在一个层次 也是白搭。

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-06-01 12:00:32

如果你不难看有钱有事业,就会充满魅力,不会纠结这个问题。如果你不是,纠结这个问题也没用。毕竟你欣赏的人没几个脑子不好使,眼瞎的。在市场上都是抢手货。

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-01 12:00:44

就算认识了。 俩人不在一个层次 也是白搭。 就算认识了。 俩人不在一个层次 也是白搭。 [已注销]

先得认识才能有故事😆

来自 豆瓣App
  • 能不能不爱了

能不能不爱了 2018-06-01 12:02:12

如果你不难看有钱有事业,就会充满魅力,不会纠结这个问题。如果你不是,纠结这个问题也没用。毕 如果你不难看有钱有事业,就会充满魅力,不会纠结这个问题。如果你不是,纠结这个问题也没用。毕竟你欣赏的人没几个脑子不好使,眼瞎的。在市场上都是抢手货。 ... ⊙ω⊙

楼主你的前任面试结果怎么样了?

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-06-01 12:05:25

楼主你的前任面试结果怎么样了? 楼主你的前任面试结果怎么样了? 能不能不爱了

刚从一棵树看了夜景回来

来自 豆瓣App
  • 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-06-01 12:07:32

这问题也是搞笑。。。这年头收入高的有几个是靠死工资过日子的

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-01 12:09:06

如果你不难看有钱有事业,就会充满魅力,不会纠结这个问题。如果你不是,纠结这个问题也没用。毕 如果你不难看有钱有事业,就会充满魅力,不会纠结这个问题。如果你不是,纠结这个问题也没用。毕竟你欣赏的人没几个脑子不好使,眼瞎的。在市场上都是抢手货。 ... ⊙ω⊙

特意查了一下什么星座嘴比较厉害,那那种央企 经理类型不太混圈 偶尔看豆瓣,来诚意寻求指导找契机的呢 ?为什么一个问题非得整火药味弥漫似的

来自 豆瓣App
  • 不想懂得

不想懂得 2018-06-01 12:10:29

就算认识了。 俩人不在一个层次 也是白搭。 就算认识了。 俩人不在一个层次 也是白搭。 [已注销]

不在一个层次真是无解,但是,如果不考虑一起规划未来,应该没关系吧

来自 豆瓣App
  • AAAA猫

AAAA猫 (瞬间即是永恒) 2018-06-01 12:11:28

特意查了一下什么星座嘴比较厉害,那那种央企 经理类型不太混圈 偶尔看豆瓣,来诚意寻求指导找契 特意查了一下什么星座嘴比较厉害,那那种央企 经理类型不太混圈 偶尔看豆瓣,来诚意寻求指导找契机的呢 ?为什么一个问题非得整火药味弥漫似的 ... 不求甚解

的确是这样

来自 豆瓣App
  • $100

$100 2018-06-01 12:11:30

还要腹黑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-06-01 12:11:41

特意查了一下什么星座嘴比较厉害,那那种央企 经理类型不太混圈 偶尔看豆瓣,来诚意寻求指导找契 特意查了一下什么星座嘴比较厉害,那那种央企 经理类型不太混圈 偶尔看豆瓣,来诚意寻求指导找契机的呢 ?为什么一个问题非得整火药味弥漫似的 ... 不求甚解

请停止你的玛丽苏。白富美高富帅都是用的金锄头种地,一天啃倆猪蹄

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-06-01 12:13:13

坐标北欧,真心很难。平时心思都在工作学习健身上,偶尔休假觉得有闲余时间就上上豆瓣之类的看看有没有。。。我隐约觉得这个方法有问题。。。

来自 豆瓣App
  • loretra

loretra 2018-06-01 12:15:37

问题凸显楼主有点幼稚,应该gl小说看太多了。你要找的那种人应该喜欢灵魂伴侣,且志同道合。

来自 豆瓣App
  • 不想懂得

不想懂得 2018-06-01 12:25:15

坐标北欧,真心很难。平时心思都在工作学习健身上,偶尔休假觉得有闲余时间就上上豆瓣之类的看看 坐标北欧,真心很难。平时心思都在工作学习健身上,偶尔休假觉得有闲余时间就上上豆瓣之类的看看有没有。。。我隐约觉得这个方法有问题。。。 ... 🐟

哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-01 12:27:16

不在一个层次真是无解,但是,如果不考虑一起规划未来,应该没关系吧 不在一个层次真是无解,但是,如果不考虑一起规划未来,应该没关系吧 不想懂得

日子久了 矛盾百出 空乏其味 断舍离

来自 豆瓣App
  • 不想懂得

不想懂得 2018-06-01 12:30:30

日子久了 矛盾百出 空乏其味 断舍离 日子久了 矛盾百出 空乏其味 断舍离 不求甚解

不一定啊,有的人起点高,有的人起点低,如果两个人都是努力工作那种类型的,每天10点多下班,抱一抱一起睡觉,周末在家赖赖床,长假出去玩一玩,也不会有很大工资差距带来的影响

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:30:41

哈哈哈... 说出来没人信 .. 太老土..我俩认识那会儿 居然是通过贝.占吧的 Qun 号🙂

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-01 12:35:26

权当饭后闲谈 竟招这么多非议 豆瓣果然层次都太高,还是删了妥妥的过我的六一去

来自 豆瓣App
  • Muishkin

Muishkin (fate) 2018-06-01 12:41:57

女娲捏出来的

来自 豆瓣App
  • 不对了

不对了 2018-06-01 12:48:54

哪里有?怎么现在工资高也要放在标题里了

来自 豆瓣App
  • meiyouid

meiyouid (不如我们从头来过) 2018-06-01 12:49:46

朋友的朋友…

来自 豆瓣App
  • 粒粒尘

粒粒尘 (心态不是很好,容易操你妈) 2018-06-01 13:04:16

为什么要人家工资高?自己不能工作赚钱么?

来自 豆瓣App
  • 粒粒尘

粒粒尘 (心态不是很好,容易操你妈) 2018-06-01 13:05:03

都是女孩子,社会上女性工作压力多大,为什么要让别的小姐姐来养你?

来自 豆瓣App
  • 。

楼主可能忘了加个doge头

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:40:52

想知道多高算工资高 什么样叫腹黑。。

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:41:52

处女座嘴厉害 但是都是很善良的小仙女啊

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2018-06-01 15:11:01

既优秀又瞎的人很少,不要抱着侥幸心理,就算有,你用什么让她爱上你?

来自 豆瓣App
  • 胆大骑龙骑虎

胆大骑龙骑虎 (走神健体 死磕伤身) 2018-06-03 01:59:06

收入高八千+?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-06-03 02:16:43

8000不高 没有房子的话房租水电衣食住行 也很费钱的呀

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-03 04:36:00

坐标没上,八千并不高

来自 豆瓣App
  • 猪肉卷

猪肉卷 2018-06-03 04:53:43

哈哈哈,强行看成了踢足球⚽️😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 08:27:39

8000不高 没有房子的话房租水电衣食住行 也很费钱的呀 8000不高 没有房子的话房租水电衣食住行 也很费钱的呀 绵绵

1-不是写了包吃住税后?
    2-标题是疑问,陈述是我的要求,可以不对应
    3-各地水平是不一,对于年薪百万来说,工资包吃住八千不入眼,对于普通城市辛苦赚钱的小老百姓,也能基本保证。

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 08:29:52

收入高八千+? 收入高八千+? 胆大骑龙骑虎

你把我帖顶上去了 都懒得删 这么多热心朋友得回复

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 08:41:53

标题只是引入语,感谢大家对标题很感兴趣
    回帖说包吃住税后八千不高得朋友估计按年薪论,高攀不起
    萍水相逢的,我不是来写侦探小说,也不是来讨论国家大事的,有时间多看看书练练字养养心性,总不要挑着这几词让人觉得占宝地发个帖得谨言慎行,天下大同,举目为亲的路看来还长着

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 08:50:26

坐标没上,八千并不高 坐标没上,八千并不高 盐水泡饭

有人奖金就是几十万,有的工作有的人运气好,一两年一口气就有几百万奖金,别拿来比较了,别跟着大众的思维路子走 快瞅瞅自己的银行卡

来自 豆瓣App
  • 森罗万象

森罗万象 2018-06-03 11:08:28

我想楼主以后不敢再直接表达内心真实的想法了。(๑˙ー˙๑)
    此贴见证了不同成长环境,不同经历内容,不同岁数导致累积了不同偏见的人们凑到一起,直抒胸臆,必然冲突。

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:12:28

我想楼主以后不敢再直接表达内心真实的想法了。(๑˙ー˙๑) 此贴见证了不同成长环境,不同 我想楼主以后不敢再直接表达内心真实的想法了。(๑˙ー˙๑) 此贴见证了不同成长环境,不同经历内容,不同岁数导致累积了不同偏见的人们凑到一起,直抒胸臆,必然冲突。 ... 森罗万象

嗯 能理解
    心疼自己 哈哈

来自 豆瓣App
  • 森罗万象

森罗万象 2018-06-03 11:16:06

嗯 能理解 心疼自己 哈哈 嗯 能理解 心疼自己 哈哈 不求甚解

但是我鼓励楼主要越挫越勇啊,毕竟整个大环境都是这样的,我们改变不了。如果因此隐退就是放弃了市场资源竞争,对于自己是损失的。

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-03 11:41:10

有人奖金就是几十万,有的工作有的人运气好,一两年一口气就有几百万奖金,别拿来比较了,别跟着 有人奖金就是几十万,有的工作有的人运气好,一两年一口气就有几百万奖金,别拿来比较了,别跟着大众的思维路子走 快瞅瞅自己的银行卡 ... 不求甚解

😂我只是想问楼主坐标,地理位置,只是表达楼主要求很正常

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:41:42

但是我鼓励楼主要越挫越勇啊,毕竟整个大环境都是这样的,我们改变不了。如果因此隐退就是放弃了 但是我鼓励楼主要越挫越勇啊,毕竟整个大环境都是这样的,我们改变不了。如果因此隐退就是放弃了市场资源竞争,对于自己是损失的。 ... 森罗万象

简直一股清流,娓娓道来也中听,直觉是个有胸怀的人。
    思想交流的碰撞是无法避免的,我只是调皮直接的表达了大多人心中所想,不思量,大家言论自由无可厚非。
    懒得搭理并非“隐退”,生气是有的,但我的事业不在这,我的对象也不一定在这,踏实过日子才重要。
    想着年岁再大些,还可能要跟这些同志朋友为中国的友好同志环境出一份力。

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:42:04

😂我只是想问楼主坐标,地理位置,只是表达楼主要求很正常 😂我只是想问楼主坐标,地理位置,只是表达楼主要求很正常 盐水泡饭

乖😆

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-03 11:44:07

像在大广州,八千也仅仅是解决温饱问题😂,两万以上可以过得舒服一点,买房什么的是根本不敢想的事

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:45:24

像在大广州,八千也仅仅是解决温饱问题😂,两万以上可以过得舒服一点,买房什么的是根本不敢想 像在大广州,八千也仅仅是解决温饱问题😂,两万以上可以过得舒服一点,买房什么的是根本不敢想的事 ... 盐水泡饭

我说了

啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-03 11:46:08

所 以 我说了 包 吃 住 啊。。。。 所 以 我说了 包 吃 住 啊。。。。 不求甚解

吃这东西不好说吧……我有时候一个月能吃掉2-3万………………

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:48:29

像在大广州,八千也仅仅是解决温饱问题😂,两万以上可以过得舒服一点,买房什么的是根本不敢想 像在大广州,八千也仅仅是解决温饱问题😂,两万以上可以过得舒服一点,买房什么的是根本不敢想的事 ... 盐水泡饭

两万以上 等我三十岁以后再说,大多哪里能挣这么多 要不然怎么说贫富悬殊,贫困人口基数大 大概说的就是我这种
    讲的固定工资,还有不固定的收入啊,这种问题仔细剥开来讲 这会那就讲不清楚了

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:49:21

吃这东西不好说吧……我有时候一个月能吃掉2-3万……………… 吃这东西不好说吧……我有时候一个月能吃掉2-3万……………… 盐水泡饭

你的爸妈说:娃啊 养你这么大(胖)不容易啊

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-03 11:50:45

你的爸妈说:娃啊 养你这么大(胖)不容易啊 你的爸妈说:娃啊 养你这么大(胖)不容易啊 不求甚解

额……姐姐已经成年十多年了……😔😔所以……还是穷鬼一个…………

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:53:14

额……姐姐已经成年十多年了……😔😔所以……还是穷鬼一个………… 额……姐姐已经成年十多年了……😔😔所以……还是穷鬼一个………… 盐水泡饭

生活太放荡不羁了
    没压力都是有钱人家的孩子

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-03 11:54:06

😔😔楼主看来强烈拒绝我自荐了……坐标一直不愿爆

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:58:34

😔😔楼主看来强烈拒绝我自荐了……坐标一直不愿爆 😔😔楼主看来强烈拒绝我自荐了……坐标一直不愿爆 盐水泡饭

怎么说呢?
    湖南人,工作地点在广州,佛山,清远韶关

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 11:59:47

😔😔楼主看来强烈拒绝我自荐了……坐标一直不愿爆 😔😔楼主看来强烈拒绝我自荐了……坐标一直不愿爆 盐水泡饭

机关在广州 你可以认为我广州的

来自 豆瓣App
  • 香菇贡丸

香菇贡丸 2018-06-03 12:11:17

突然想起出了广东都是北方,楼主要的南方小姐姐~

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 12:31:32

突然想起出了广东都是北方,楼主要的南方小姐姐~ 突然想起出了广东都是北方,楼主要的南方小姐姐~ 香菇贡丸

广东以北为北方那是广东人的说法,不能局限我这个湖南人哦 不过,广东湖南最好啦哈哈🙂

来自 豆瓣App
  • 头像瞎选的

头像瞎选的 2018-06-03 13:25:56

28无存款的话脑子不太好,多为自己想想吧

• 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 13:40:44

28无存款的话脑子不太好,多为自己想想吧 28无存款的话脑子不太好,多为自己想想吧 头像瞎选的

瞎逼逼啥 操自己的心 又不找你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 14:37:45

工资高的不少不一定都腹黑好看,腹黑好看的不一定工资高

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-03 14:40:22

工资高的不少不一定都腹黑好看,腹黑好看的不一定工资高 工资高的不少不一定都腹黑好看,腹黑好看的不一定工资高 [已注销]

你不也说的不一定?

来自 豆瓣App
  • 迪崽子

迪崽子 2018-06-03 14:44:35

看你是否驾驭得住

来自 豆瓣App
  • B面第一首

B面第一首 2018-06-03 14:50:35

可能是同行,帮顶一下……然后默默飘走

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小蘑菇

巴拉巴拉小蘑菇 2018-06-03 14:53:31

28无存款的话脑子不太好,多为自己想想吧 28无存款的话脑子不太好,多为自己想想吧 头像瞎选的

我感觉我到了28也是没存款的😭还负债

来自 豆瓣App
  • 头像瞎选的

头像瞎选的 2018-06-04 12:31:02

瞎逼逼啥 操自己的心 又不找你 瞎逼逼啥 操自己的心 又不找你 不求甚解

就冲你这素质,也不太高。
    存不到钱找不到女朋友也是情有可原

• 最近都很甜

最近都很甜 (愿君心似我心,定不负相思意) 2018-06-04 12:32:28

工资高腹黑又好看我估计只能占个工资高了

来自 豆瓣App
  • 天黑你也黑

天黑你也黑 2018-06-04 12:45:18

税后八千真的不多(包吃住单位很少吧)

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-04 13:03:03

就冲你这素质,也不太高。 存不到钱找不到女朋友也是情有可原 就冲你这素质,也不太高。 存不到钱找不到女朋友也是情有可原 头像瞎选的

关久了吗?出来就乱咬人?

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-04 13:03:33

就冲你这素质,也不太高。 存不到钱找不到女朋友也是情有可原 就冲你这素质,也不太高。 存不到钱找不到女朋友也是情有可原 头像瞎选的

你哪里来的资格和自信来教训别人?

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-04 13:05:18

你素质高点也不至于一来就说人“脑子不好”你脑子快去晒晒 自己混的差才会在别人身上撒气

来自 豆瓣App
  • 烙俩糖饼

烙俩糖饼 2018-06-04 13:14:27

工资高的不少不一定都腹黑好看,腹黑好看的不一定工资高 工资高的不少不一定都腹黑好看,腹黑好看的不一定工资高 [已注销]

腹黑好看工资不高的话 白腹黑好看了……

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-04 13:16:26

腹黑好看工资不高的话 白腹黑好看了…… 腹黑好看工资不高的话 白腹黑好看了…… 烙俩糖饼

腹黑不是腹部黑吗
    我一直这样认为的啊

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-04 13:21:26

别是失业又失恋了
    来继续
    我这提供场地

来自 豆瓣App
  • 头像瞎选的

头像瞎选的 2018-06-04 14:07:15

关久了吗?出来就乱咬人? 关久了吗?出来就乱咬人? 不求甚解

真可怕,你是不是刚死妈了?

• 头像瞎选的

头像瞎选的 2018-06-04 14:08:40

你素质高点也不至于一来就说人“脑子不好”你脑子快去晒晒 自己混的差才会在别人身上撒气 你素质高点也不至于一来就说人“脑子不好”你脑子快去晒晒 自己混的差才会在别人身上撒气 不求甚解

我没什么气可撒啊~混的也比你好,就是单纯觉得你28岁没一点存款脑子不太好,不就是个巨婴吗hhh

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 14:24:42

腹黑好看工资不高的话 白腹黑好看了…… 腹黑好看工资不高的话 白腹黑好看了…… 烙俩糖饼

哈哈哈哈哈 为什么喜欢腹黑的呢!天蝎座感觉要背锅啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 14:26:20

都息怒吧!人家的择偶标准,说破天也是人家的喜好啊!

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2018-06-04 14:51:29

有房才是关键哦 税后8000+不算收入高吧

来自 豆瓣App
  • 江湖一粒米

江湖一粒米 2018-06-04 16:40:35

真可怕,你是不是刚死妈了? 真可怕,你是不是刚死妈了? 头像瞎选的

人生攻击几个意思

• 江湖一粒米

江湖一粒米 2018-06-04 16:40:35

真可怕,你是不是刚死妈了? 真可怕,你是不是刚死妈了? 头像瞎选的

人生攻击几个意思

• 花开两生面

花开两生面 2018-06-04 21:22:15

上来就说人家脑子不好,还要咒人家父母,太恶毒了,键盘侠

来自 豆瓣App
  • Abel

Abel 2018-06-04 22:44:12

坐标哪里

来自 豆瓣App
  • dada

dada (资深女技师) 2018-06-04 23:36:45

我没什么气可撒啊~混的也比你好,就是单纯觉得你28岁没一点存款脑子不太好,不就是个巨婴吗hhh 我没什么气可撒啊~混的也比你好,就是单纯觉得你28岁没一点存款脑子不太好,不就是个巨婴吗hhh 头像瞎选的

同为女性圈里人,看你回复真是本组里一股恶臭的污流,哪里来的这么多仇视言论。看不惯不要回复lz没有戳到任何人痛处没有犯原则性问题

来自 豆瓣App
  • 盐水泡饭

盐水泡饭 2018-06-05 10:08:12

楼主,可以把那sb的回复给删了的,简直是我们键盘侠的耻辱!!

来自 豆瓣App
  • Bunnyyva

Bunnyyva 2018-06-05 15:15:16

我都以为这个贴是我写的了

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-05 16:25:23

我都以为这个贴是我写的了 我都以为这个贴是我写的了 Bunnyyva

你不怕被喷?😆
    莫名的喜感哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bunnyyva

Bunnyyva 2018-06-05 22:37:40

你不怕被喷?😆 莫名的喜感哈哈哈 你不怕被喷?😆 莫名的喜感哈哈哈 不求甚解

确实很像啊…

来自 豆瓣App
  • 不求甚解

不求甚解 2018-06-05 22:39:52

确实很像啊… 确实很像啊… Bunnyyva

那我们能成为不错的兄弟😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238010 人聚集在这个小组
↑回顶部