饭点,今日推荐

叹锁人生

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 11:45:49

一般这么长我都是不看的

• nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 11:48:20

太远。

• 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 11:49:24

太远。 太远。 nicky

9.食途(中心城店)
    怡景中心城负2层FG009号商铺(喜茶隔壁)
    最早的老店在罗湖湖贝,后面因为湖贝拆迁,被迫结业,如今开在了中心城,十几年的老店,味道还是有保证的。
    推荐坐室外,因为室外才能点砂煲,记得上桌后用小火煮,慢慢吃,点个牛腩牛杂煲,加点一分钟热恋肥牛,不够吃的话点个猪肠粉,还有容嬷嬷金针菇。

• nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 11:50:22

9.食途(中心城店) 怡景中心城负2层FG009号商铺(喜茶隔壁) 最早的老店在罗湖湖贝,后面因为湖 9.食途(中心城店) 怡景中心城负2层FG009号商铺(喜茶隔壁) 最早的老店在罗湖湖贝,后面因为湖贝拆迁,被迫结业,如今开在了中心城,十几年的老店,味道还是有保证的。 推荐坐室外,因为室外才能点砂煲,记得上桌后用小火煮,慢慢吃,点个牛腩牛杂煲,加点一分钟热恋肥牛,不够吃的话点个猪肠粉,还有容嬷嬷金针菇。 ... 叹锁人生

科技园来一个

• 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 11:54:38

科技园来一个 科技园来一个 nicky

半醉半饱

• nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 11:55:23

半醉半饱 半醉半饱 叹锁人生

没介绍。要给你差评了

• 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 11:56:04

没介绍。要给你差评了 没介绍。要给你差评了 nicky

这个是新的,在万象天地,我并没有吃过,没法给出食评,但听说不错。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:56:05

超喜欢那个大眼睛台湾帅哥 特别温柔 可惜给我们烤了一会就换了一个胖子来🙄

来自 豆瓣App
  • 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 11:56:41

超喜欢那个大眼睛台湾帅哥 特别温柔 可惜给我们烤了一会就换了一个胖子来🙄 超喜欢那个大眼睛台湾帅哥 特别温柔 可惜给我们烤了一会就换了一个胖子来🙄 [已注销]

阔以哦,这么难找你都找得到。

• nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 11:57:29

这个是新的,在万象天地,我并没有吃过,没法给出食评,但听说不错。 这个是新的,在万象天地,我并没有吃过,没法给出食评,但听说不错。 叹锁人生

好的。去尝尝告诉你····

但哪里家家店都他妈排队啊········

• 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 11:58:54

好的。去尝尝告诉你···· 但哪里家家店都他妈排队啊········ 好的。去尝尝告诉你···· 但哪里家家店都他妈排队啊········ nicky

中午应该不用。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:02:28

阔以哦,这么难找你都找得到。 阔以哦,这么难找你都找得到。 叹锁人生

评价很高的一家,我很少去罗湖,去了一定要有针对性

来自 豆瓣App
  • 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 12:28:15

评价很高的一家,我很少去罗湖,去了一定要有针对性 评价很高的一家,我很少去罗湖,去了一定要有针对性 [已注销]

你的回应

回应请先 , 或 注册

181106 人聚集在这个小组
↑回顶部