银川的口腔医院哪家好?

不爱。请闪开

加入小组后即可参加投票
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-06-01 11:59:39

我去的和仁堂,买得牙保险,说是保险保一年,换了一颗全瓷牙,说是进口得,花了一千过点,全价3千多

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-01 12:01:22

我去的和仁堂,买得牙保险,说是保险保一年,换了一颗全瓷牙,说是进口得,花了一千过点,全价3 我去的和仁堂,买得牙保险,说是保险保一年,换了一颗全瓷牙,说是进口得,花了一千过点,全价3千多 ... 鱼香肉丝

你补了一颗?感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-06-01 16:37:09

你补了一颗?感觉怎么样? 你补了一颗?感觉怎么样? 不爱。请闪开

没有原装得好,毕竟是假牙!

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-01 16:42:14

没有原装得好,毕竟是假牙! 没有原装得好,毕竟是假牙! 鱼香肉丝

🤣🤣 大实话

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-06-01 17:19:11

有医保,应该花不了多少钱,技术啥得应该都差不多!

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-01 17:20:56

有医保,应该花不了多少钱,技术啥得应该都差不多! 有医保,应该花不了多少钱,技术啥得应该都差不多! 鱼香肉丝

嗯嗯 主要我爸满嘴牙都不太好 要弄的比较多

来自 豆瓣App
  • 阿凡葡

阿凡葡 (你比你想象的更自由) 2018-06-01 17:35:21

口腔医院不清楚,但是坐公交查询车到哪,应用市场搜索“云公交”就对了。

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-06-01 19:48:17

嗯嗯 主要我爸满嘴牙都不太好 要弄的比较多 嗯嗯 主要我爸满嘴牙都不太好 要弄的比较多 不爱。请闪开

找公立医院吧,私人得贵,也不一定都需要补得,过去医生一般都是检查,还要拍片子得,根据检查结果,会给你建议得,植牙是最贵得。

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-06-01 19:49:38

找公立医院吧,私人得贵,也不一定都需要补得,过去医生一般都是检查,还要拍片子得,根据检查结 找公立医院吧,私人得贵,也不一定都需要补得,过去医生一般都是检查,还要拍片子得,根据检查结果,会给你建议得,植牙是最贵得。 ... 鱼香肉丝

一般补重要得牙齿,咀嚼食物用得牙齿完整就可以了,年龄再大点,带个假牙套

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-01 19:54:51

一般补重要得牙齿,咀嚼食物用得牙齿完整就可以了,年龄再大点,带个假牙套 一般补重要得牙齿,咀嚼食物用得牙齿完整就可以了,年龄再大点,带个假牙套 鱼香肉丝

😂😂 我爸上牙完全得做假牙 补几颗下牙 本来想去附属医院的口腔医院 还没想好

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-06-01 20:05:23

😂😂 我爸上牙完全得做假牙 补几颗下牙 本来想去附属医院的口腔医院 还没想好 😂😂 我爸上牙完全得做假牙 补几颗下牙 本来想去附属医院的口腔医院 还没想好 不爱。请闪开

这个应该是专业得医院做比较好吧,正源街那不是有个口腔医院吗!

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-01 20:31:30

这个应该是专业得医院做比较好吧,正源街那不是有个口腔医院吗! 这个应该是专业得医院做比较好吧,正源街那不是有个口腔医院吗! 鱼香肉丝

嗯 一开始就想去的是那家

来自 豆瓣App
  • 未命名.

未命名. (互相依偎,生生不息。) 2018-06-01 20:54:03

个人觉得附属医院口腔医院(胜利街)的比较好

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-01 23:03:12

个人觉得附属医院口腔医院(胜利街)的比较好 个人觉得附属医院口腔医院(胜利街)的比较好 未命名.

咦? 我以为正源街上的口腔医院去附院的呢。 那你知道大致多少钱嘛?

来自 豆瓣App
  • 深吸一口气

深吸一口气 2018-06-01 23:23:24

银川市口腔医院,去新院

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-02 19:20:23

银川市口腔医院,去新院 银川市口腔医院,去新院 深吸一口气

就是正源街那个?

来自 豆瓣App
  • 未命名.

未命名. (互相依偎,生生不息。) 2018-06-02 20:13:35

咦? 我以为正源街上的口腔医院去附院的呢。 那你知道大致多少钱嘛? 咦? 我以为正源街上的口腔医院去附院的呢。 那你知道大致多少钱嘛? 不爱。请闪开

补牙和做假牙应该是两个科室吧,只要我经常在那边看,我觉得医生比较好,收费也还行

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-02 20:15:42

补牙和做假牙应该是两个科室吧,只要我经常在那边看,我觉得医生比较好,收费也还行 补牙和做假牙应该是两个科室吧,只要我经常在那边看,我觉得医生比较好,收费也还行 未命名.

噢噢 闲了带我爸去问问

来自 豆瓣App
  • 深吸一口气

深吸一口气 2018-06-02 20:29:10

就是正源街那个? 就是正源街那个? 不爱。请闪开

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-06-02 22:01:29

嗯嗯 嗯嗯 深吸一口气

嗯 等我爸有时间带他去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9738 人聚集在这个小组
↑回顶部