杠到了一定境界的杠铃,才能叫杠精

一个小朋友

加入小组后即可参加投票
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 11:43:13

这个电视剧好老的

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 11:43:28

你们同意吗?

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 11:43:44

这个电视剧好老的 这个电视剧好老的 加农榴弹小钢炮

网上看到的表情

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 11:45:17

你以为别人不懂吗,你觉得就你一个聪明是吧,你问问全中国的人答不答应,我劝你快删了这贴,乳化了

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 11:46:10

你以为别人不懂吗,你觉得就你一个聪明是吧,你问问全中国的人答不答应,我劝你快删了这贴,乳化 你以为别人不懂吗,你觉得就你一个聪明是吧,你问问全中国的人答不答应,我劝你快删了这贴,乳化了 ... 卡卡啦

就只问全中国的人?国外就没有杠铃和杠精吗?你怎么就没有国际化视野

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 11:48:35

就只问全中国的人?国外就没有杠铃和杠精吗?你怎么就没有国际化视野 就只问全中国的人?国外就没有杠铃和杠精吗?你怎么就没有国际化视野 一个小朋友

你觉得你起个蓝胖胖这么土的名字能国际?你可别侮辱这三个字了吧,全中国都给你算大的了

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-06-01 11:49:35

………………

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 11:49:36

你觉得你起个蓝胖胖这么土的名字能国际?你可别侮辱这三个字了吧,全中国都给你算大的了 你觉得你起个蓝胖胖这么土的名字能国际?你可别侮辱这三个字了吧,全中国都给你算大的了 卡卡啦

你先把全中国给我再说吧!就会耍嘴皮子

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 11:51:20

……………… ……………… 暴力妮妮

你这发的是给鸡吃的饲料吗?

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 11:52:23

你先把全中国给我再说吧!就会耍嘴皮子 你先把全中国给我再说吧!就会耍嘴皮子 一个小朋友

给你?你傻了吧,把全中国给你你还想篡位当老大?你这完全是反动言论了,举报

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 11:55:53

给你?你傻了吧,把全中国给你你还想篡位当老大?你这完全是反动言论了,举报 给你?你傻了吧,把全中国给你你还想篡位当老大?你这完全是反动言论了,举报 卡卡啦

现在是新中国,皇帝都没了,何来篡位?我看某些人心里还做着他的大清梦啊?😏

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 11:56:42

现在是新中国,皇帝都没了,何来篡位?我看某些人心里还做着他的大清梦啊?😏 现在是新中国,皇帝都没了,何来篡位?我看某些人心里还做着他的大清梦啊?😏 一个小朋友

醒醒吧,大清亡了

来自 豆瓣App
  • 吸超

吸超 2018-06-01 11:58:21

你们真的好精彩

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:00:34

你们真的好精彩 你们真的好精彩 吸超

别的帖子也精彩,你为啥不一起夸,只夸我们是想引起别的杠铃的嫉妒来挑拨离间?

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:01:04

醒醒吧,大清亡了 醒醒吧,大清亡了 卡卡啦

醒醒吧,卡卡,儿童节到了,你可以起来过节了

来自 豆瓣App
  • 吸超

吸超 2018-06-01 12:16:25

别的帖子也精彩,你为啥不一起夸,只夸我们是想引起别的杠铃的嫉妒来挑拨离间? 别的帖子也精彩,你为啥不一起夸,只夸我们是想引起别的杠铃的嫉妒来挑拨离间? 一个小朋友

别杠我 我害怕 !!

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:17:01

别杠我 我害怕 !! 别杠我 我害怕 !! 吸超

哈哈哈哈哈哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 12:19:10

醒醒吧,卡卡,儿童节到了,你可以起来过节了 醒醒吧,卡卡,儿童节到了,你可以起来过节了 一个小朋友

你觉得没有你我能过好这个节嘛,别的小朋友都有人陪,就我没有。

来自 豆瓣App
  • 吸超

吸超 2018-06-01 12:22:01

哈哈哈哈哈哈哈哈好吧 哈哈哈哈哈哈哈哈好吧 一个小朋友

杠不来人 怂的来

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:22:17

你觉得没有你我能过好这个节嘛,别的小朋友都有人陪,就我没有。 你觉得没有你我能过好这个节嘛,别的小朋友都有人陪,就我没有。 卡卡啦

唉,可怜的孩子,baba这就来陪你😘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:30:43

这个电视剧好老的 这个电视剧好老的 加农榴弹小钢炮

什么电视剧!

来自 豆瓣App
  • R.W.杨

R.W.杨 2018-06-01 12:39:53

建国以后不许成精!

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 12:41:04

唉,可怜的孩子,baba这就来陪你😘 唉,可怜的孩子,baba这就来陪你😘 一个小朋友

想当baba,发红包吧,说那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:43:32

建国以后不许成精! 建国以后不许成精! R.W.杨

没成,还修炼呢

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:44:08

想当baba,发红包吧,说那么多干嘛 想当baba,发红包吧,说那么多干嘛 卡卡啦

小孩子拿着钱就乱花,不给,略略略

来自 豆瓣App
  • 卡卡啦

卡卡啦 2018-06-01 12:47:11

小孩子拿着钱就乱花,不给,略略略 小孩子拿着钱就乱花,不给,略略略 一个小朋友

垃圾!辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 12:51:27

垃圾!辣鸡! 垃圾!辣鸡! 卡卡啦

再骂也不给钱

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-06-01 14:48:26

普通杠铃怎么了,我普通,我骄傲

来自 豆瓣App
  • 流逝

流逝 2018-06-01 15:00:34

拜托,请你弄清楚杠精和杠铃这个概念的区别。弄清楚了再来杠组发帖行吧。
    我们杠铃是以在组内发帖提高自身的水平,大家相互抬杠,在学习知识的同时也能相互愉悦,有利于大家身心健康。
    杠精在组外,什么样你还没有点逼数么? 不要把杠精和杠铃混为一谈好么?

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 15:05:57

普通杠铃怎么了,我普通,我骄傲 普通杠铃怎么了,我普通,我骄傲 猜猜我是谁

普通的你普通的disco普通的歌普通地唱

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 15:14:55

拜托,请你弄清楚杠精和杠铃这个概念的区别。弄清楚了再来杠组发帖行吧。 我们杠铃是以在组内发 拜托,请你弄清楚杠精和杠铃这个概念的区别。弄清楚了再来杠组发帖行吧。 我们杠铃是以在组内发帖提高自身的水平,大家相互抬杠,在学习知识的同时也能相互愉悦,有利于大家身心健康。 杠精在组外,什么样你还没有点逼数么? 不要把杠精和杠铃混为一谈好么? ... 流逝

你是百度百科还是维基百科,凭啥要信你

来自 豆瓣App
  • 流逝

流逝 2018-06-01 15:17:03

你是百度百科还是维基百科,凭啥要信你 你是百度百科还是维基百科,凭啥要信你 一个小朋友

你的定义来源于百科,不是来源于你自己。我为身在杠组的你感到悲哀。

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 15:18:10

你的定义来源于百科,不是来源于你自己。我为身在杠组的你感到悲哀。 你的定义来源于百科,不是来源于你自己。我为身在杠组的你感到悲哀。 流逝

来自自己?所以你上面说那一大串定义是自己编的咯‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 流逝

流逝 2018-06-01 15:24:15

来自自己?所以你上面说那一大串定义是自己编的咯‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎ 来自自己?所以你上面说那一大串定义是自己编的咯‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ... 一个小朋友

你的认知来源于你自己对世界的认识。

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 15:26:39

你的认知来源于你自己对世界的认识。 你的认知来源于你自己对世界的认识。 流逝

忽然深沉起来了,杠不了😂

来自 豆瓣App
  • 流逝

流逝 2018-06-01 15:28:05

忽然深沉起来了,杠不了😂 忽然深沉起来了,杠不了😂 一个小朋友

哈哈,这一刻,我真的笑了😄

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 15:30:07

哈哈,这一刻,我真的笑了😄 哈哈,这一刻,我真的笑了😄 流逝

😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵

真是杠精

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 16:44:58

真是杠精 真是杠精

来自 豆瓣App
  • 喵

你发呵是什么意思,瞧不起我咯?

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 16:51:17

你发呵是什么意思,瞧不起我咯? 你发呵是什么意思,瞧不起我咯?

我笑笑不行?

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-06-01 16:55:34

反正你不是咯

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 17:01:30

反正你不是咯 反正你不是咯 李东海の未婚妻

我不是难道你是吗?说别人之前为什么不看看自己(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-06-01 17:02:13

我不是难道你是吗?说别人之前为什么不看看自己(;`O´)o 我不是难道你是吗?说别人之前为什么不看看自己(;`O´)o 一个小朋友

你这回应的一点都不优秀,不是优秀的杠铃,谈何杠精!

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 17:05:18

你这回应的一点都不优秀,不是优秀的杠铃,谈何杠精! 你这回应的一点都不优秀,不是优秀的杠铃,谈何杠精! 李东海の未婚妻

我有说自己是杠精吗?反而是你,往我头上扣帽子,是何居心

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-06-01 17:07:27

我有说自己是杠精吗?反而是你,往我头上扣帽子,是何居心 我有说自己是杠精吗?反而是你,往我头上扣帽子,是何居心 一个小朋友

你之前的反驳早已透露了你的居心叵测!休想张冠李戴把罪责安在我身上!

• 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 17:09:44

你之前的反驳早已透露了你的居心叵测!休想张冠李戴把罪责安在我身上! 你之前的反驳早已透露了你的居心叵测!休想张冠李戴把罪责安在我身上! 李东海の未婚妻

哼,欲加之罪何患无辞,拖出去枪毙

来自 豆瓣App
  • 流逝

流逝 2018-06-01 17:14:20

哼,欲加之罪何患无辞,拖出去枪毙 哼,欲加之罪何患无辞,拖出去枪毙 一个小朋友

蓝胖,我看见有人给你表白了。

来自 豆瓣App
  • 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-01 17:16:48

蓝胖,我看见有人给你表白了。 蓝胖,我看见有人给你表白了。 流逝

我看到了,我还回复了

来自 豆瓣App
  • 平凡的活火山

平凡的活火山 2018-06-01 20:56:23

这个不是都知道的吗?发出来显得我们没文化?

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 20:59:16

你发呵是什么意思,瞧不起我咯? 你发呵是什么意思,瞧不起我咯?

哈哈哈

• 一个小朋友

一个小朋友 (啊嘞) 2018-06-02 08:12:14

这个不是都知道的吗?发出来显得我们没文化? 这个不是都知道的吗?发出来显得我们没文化? 平凡的活火山

谁知道你有没有文化,你拿什么证明自己有文化

来自 豆瓣App
  • 太咯无聊咯

太咯无聊咯 (维护世界人民大团结) 2018-06-03 17:14:21

实名反对搂主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28898 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部