你们反黑是不是傻逼

🍓罗恩🍓

加入小组后即可参加投票
  • 五块三

五块三 2018-06-01 11:39:46

现在去招惹她最多的反而不是粉丝

来自 豆瓣App
  • 林三年

林三年 2018-06-01 11:40:12

现在去招惹她最多的反而不是粉丝 现在去招惹她最多的反而不是粉丝 五块三

对,要么是吃瓜的要么是不怀好意的

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 11:40:19

现在去招惹她最多的反而不是粉丝 现在去招惹她最多的反而不是粉丝 五块三

看到有人威胁她了,她发微博炸了

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-06-01 11:40:31

天地良心,粉丝跑都来不及,谁去招惹。有心黑酸才去!!

来自 豆瓣App
  • Choi yena

Choi yena 2018-06-01 11:40:32

黑子去装粉骚扰 惯用套路 靴靴

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-06-01 11:40:45

粉丝恨不得冷处理,第二天就无人知晓通通忘记。

来自 豆瓣App
  • 五点还没睡

五点还没睡 2018-06-01 11:40:48

没人去招惹吧lol 至少刚刚看到的人一直看到毛毛球粉丝让自家不要去处理这件事了嘞..一刻钟内黑贴起码有三四个吧..去求锤的貌似是路人?【看wb对话觉得并不是粉丝

来自 豆瓣App
  • 柘木

柘木 2018-06-01 11:41:06

粉丝躲还来不及....

来自 豆瓣App
  • 热海线继续

热海线继续 2018-06-01 11:41:24

我都没敢给她评论。

• 包包

包包 2018-06-01 11:41:28

组里面的大多是理智粉~这件事情交给公司处理吧

• janeslog

janeslog 2018-06-01 11:41:39

真粉丝现在都闭麦着。去招惹的都没安好心

来自 豆瓣App
  • 奇多

奇多 2018-06-01 11:41:50

你们放过粉丝吧 粉丝知道这个人都没有多少 还要doki还要冰红茶 哪有那么多时间吃瓜啊我求求你们了

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-06-01 11:41:52

人家微博都挂出一个粉丝了 聪明点就别去威胁她了 素人女孩也不容易

来自 豆瓣App
  • rosemarys617

rosemarys617 2018-06-01 11:41:57

粉丝安静如鸡..黑子不断加戏,如果爱毛毛球请关注她的舞台,有这时间不如把数据做好吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 山支的小跟班

山支的小跟班 2018-06-01 11:42:26

粉丝根本不想提这件事啊 已经累炸了

来自 豆瓣App
  • 五点还没睡

五点还没睡 2018-06-01 11:42:39

没人去招惹吧lol 至少刚刚看到的人一直看到毛毛球粉丝让自家不要去处理这件事了嘞..一刻钟内黑贴 没人去招惹吧lol 至少刚刚看到的人一直看到毛毛球粉丝让自家不要去处理这件事了嘞..一刻钟内黑贴起码有三四个吧..去求锤的貌似是路人?【看wb对话觉得并不是粉丝 ... 五点还没睡

至少 刚刚*

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-06-01 11:42:44

招惹她的也不是粉丝啊,有些人想得到所谓的实锤想疯了。

来自 豆瓣App
  • 一只路过的艘

一只路过的艘 2018-06-01 11:44:38

dbq不是粉丝!

来自 豆瓣App
  • 柘木

柘木 2018-06-01 11:46:52

这波是平静不了了,我们家xxj也多,一激就上头开喷,不怀好意一味吃瓜的人更多,骚扰素人的百分之八十估计都是吃瓜求锤的,想搞臭毛毛球的人更是多的不行,帖子一刷出来四五个黑贴,lay了,为了平复心情只能在六一给毛球买几张定制卡

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 11:48:53

这波是平静不了了,我们家xxj也多,一激就上头开喷,不怀好意一味吃瓜的人更多,骚扰素人的百分 这波是平静不了了,我们家xxj也多,一激就上头开喷,不怀好意一味吃瓜的人更多,骚扰素人的百分之八十估计都是吃瓜求锤的,想搞臭毛毛球的人更是多的不行,帖子一刷出来四五个黑贴,lay了,为了平复心情只能在六一给毛球买几张定制卡 ... 柘木

说实话也是你们粉丝一开始为了澄清把这个素人扒出来的关系,还是闭麦冷处理最好

来自 豆瓣App
  • fandompolice

fandompolice 2018-06-01 11:48:58

被挂出来的的确是粉丝,我点进去看了,但是现在改名了。找不到了

来自 豆瓣App
  • c252

c252 2018-06-01 11:53:22

yyt赶快出公告冷处理啊

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 11:55:52

被挂出来的是真的粉丝,我觉得要好好引导一下,这种同学什么的一反弹太可怕了,我觉得目前他对毛毛球没有恶意,澄清也是强调只是在澄清自己

来自 豆瓣App
  • 大水君

大水君 2018-06-01 11:56:02

这么骚去找人家的难道不是正义感十足的“高贵路人”吗

来自 豆瓣App
  • 柘木

柘木 2018-06-01 11:58:19

说实话也是你们粉丝一开始为了澄清把这个素人扒出来的关系,还是闭麦冷处理最好 说实话也是你们粉丝一开始为了澄清把这个素人扒出来的关系,还是闭麦冷处理最好 🍓罗恩🍓

没有全程跟进不是很了解..就昨天晚上看到组里有人贴了那个人的qq,评论里有人说八组吃瓜人的爆料一开始忘了给她的qq打码这边才找到了她qq,全程的话我还真的不了解

来自 豆瓣App
  • rongsan

rongsan 2018-06-01 11:58:39

那个人绝对不可能是mmq粉丝,装着去泼脏水,然后激怒她要她爆料,联系后援会和公司处理吧。
    这同学也是20岁不到的孩子,不一定能受气。

• AGPA1709

AGPA1709 2018-06-01 11:59:03

我觉得别去招惹是最好的…………

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-01 11:59:30

。。。。。。这个同学也就是一个普通人哪懂这些套路

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-06-01 11:59:45

但问题招惹她的是挑事的黑子啊

来自 豆瓣App
  • 樱花结局

樱花结局 2018-06-01 12:00:40

主要是昨天粉丝先把王同学扒出来,想甩锅给她,还在超话发了好长一篇文给王同学泼脏水,真的过分了

来自 豆瓣App
  • 闻舟移

闻舟移 2018-06-01 12:00:48

那个还没确认就甩锅给这位同学还转了500来条的微博删了吗?这事一开始就是mmqf不对,光闭麦不行应该还要道个歉吧,素人的名誉也是要尊重的

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 12:02:29

怎么还是不长记性呢?这个时候继续推脱激怒路人?激怒吃瓜群众?长不长脑子哦

来自 豆瓣App
  • 孟杰瑞

孟杰瑞 2018-06-01 12:03:34

道歉道歉全去道歉

来自 豆瓣App
  • 全组最开心的人

全组最开心的人 2018-06-01 12:03:49

说实话,哪个有脑子的粉丝会去想把这件事情发酵闹大?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏嘿嘿嘿

吃瓜看戏嘿嘿嘿 2018-06-01 12:05:06

恶臭女孩等着孽力回馈吧,一天到晚心里不健康,恶心恶心恶心

来自 豆瓣App
  • 易暴躁患者

易暴躁患者 2018-06-01 12:05:31

不是粉丝

来自 豆瓣App
  • YUBANMEIQIN

YUBANMEIQIN 2018-06-01 12:40:41

一开始扒出来贴吧号是QQ号,又顺着QQ去套话的不是隔壁的那个楼主嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 12:41:59

一开始扒出来贴吧号是QQ号,又顺着QQ去套话的不是隔壁的那个楼主嘛。。。 一开始扒出来贴吧号是QQ号,又顺着QQ去套话的不是隔壁的那个楼主嘛。。。 YUBANMEIQIN

不是,一开始是粉丝澄清楼,说那个号是王同学的

来自 豆瓣App
  • 

可是我看到很多人都说是这个人自导自演,她是觉得冤枉吧……

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 12:44:16

一开始扒出来贴吧号是QQ号,又顺着QQ去套话的不是隔壁的那个楼主嘛。。。 一开始扒出来贴吧号是QQ号,又顺着QQ去套话的不是隔壁的那个楼主嘛。。。 YUBANMEIQIN

现在不是甩锅的时候吧,我觉得那个女孩子也够可怜了,一个素人被扒出照片,然后现在那么多吃瓜群众和某些傻叉粉丝去骚扰他,管不到路人但是希望粉丝闭麦不要招惹他

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 12:51:58

没有全程跟进不是很了解..就昨天晚上看到组里有人贴了那个人的qq,评论里有人说八组吃瓜人的爆料 没有全程跟进不是很了解..就昨天晚上看到组里有人贴了那个人的qq,评论里有人说八组吃瓜人的爆料一开始忘了给她的qq打码这边才找到了她qq,全程的话我还真的不了解 ... 柘木

是你们家的一个粉丝,而且那个那个时候摁头那个王同学精分开小号陷害mmq,破500转,到现在也没有道歉,删帖装没发生过

来自 豆瓣App
  • RUNNING  川川

RUNNING 川川 2018-06-01 12:54:13

多伦多这个地方总是有很多故事?

来自 豆瓣App
  • 爱吃回锅肉

爱吃回锅肉 (等待人类驶向末日) 2018-06-01 13:37:57

王同学?

• 1️⃣

1️⃣ 2018-06-01 13:40:07

现在有多少人想搞mmq啊…反装忠真的太多了

来自 豆瓣App
  • 三传一反

三传一反 (一只省油的灯) 2018-06-01 13:41:31

分享:孟美岐反黑站在举报王同学 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118001657
    厉害了,你们就继续欺负素人吧,还举报淫秽色情

来自 豆瓣App
  • 🍓罗恩🍓

🍓罗恩🍓 2018-06-01 13:42:51

分享:孟美岐反黑站在举报王同学 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1 分享:孟美岐反黑站在举报王同学 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118001657 厉害了,你们就继续欺负素人吧,还举报淫秽色情 ... 三传一反

他们智商是负数吗?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-06-01 13:44:24

分享:孟美岐反黑站在举报王同学 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1 分享:孟美岐反黑站在举报王同学 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118001657 厉害了,你们就继续欺负素人吧,还举报淫秽色情 ... 三传一反

哈哈哈哈哈哈你打了这个楼里好多人的脸

来自 豆瓣App
  • 张小秋爱吃鱼

张小秋爱吃鱼 2018-06-01 13:44:47

emm微博评论有恐吓的威胁的,真mqf不打算去净化一下么,路人缘考虑一下?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:47:18

对,要么是吃瓜的要么是不怀好意的 对,要么是吃瓜的要么是不怀好意的 林三年

你站街能换个皮吗?

• 小红帽

小红帽 2018-06-01 13:48:58

你这不是打脸了楼里的人,你要被踢了

来自 豆瓣App
  • 三传一反

三传一反 (一只省油的灯) 2018-06-01 13:49:26

你这不是打脸了楼里的人,你要被踢了 你这不是打脸了楼里的人,你要被踢了 小红帽

踢吧,我没喷脏也没造谣

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-06-01 13:49:55

一开始甩锅说是这个妹子精分出了两个账号的总是粉丝吧。错了不道歉么?你们真得过分。我一直很好感美岐(现在也喜欢她本人)。但是一开始弄错了给别人带去困扰的粉丝真得不需要道歉么?

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:52:19

然后就举报王同学微博了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40433 人聚集在这个小组
↑回顶部