吃瓜更新 王同学有点惨

平凡世界

加入小组后即可参加投票
  • passerby

passerby 2018-06-01 11:37:12

哦 知道了

来自 豆瓣App
  • 岐岐💜

岐岐💜 2018-06-01 11:37:23

哦 所以呢

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-01 11:37:42

哦退下吧

来自 豆瓣App
  • 大风吹

大风吹 2018-06-01 11:37:43

扒素人 很不要脸了

来自 豆瓣App
  • 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2018-06-01 11:37:48

被扒了还要被说蹭热度,当素人现在也不容易了

来自 豆瓣App
  • 林三年

林三年 2018-06-01 11:38:08

咦?怎么一天没怎么来发生了什么事?

来自 豆瓣App
  • 鹅

什么意思 整个事件处于懵逼状态

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 11:38:28

楼主与菊无关!楼主与菊无关!楼主与菊无关!

来自 豆瓣App
  • 丽丽丫白yo

丽丽丫白yo 2018-06-01 11:38:46

放过素人吧,真的是

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 11:38:53

对,楼主今天与菊无关!

来自 豆瓣App
  • 阿弗洛狄忒

阿弗洛狄忒 2018-06-01 11:40:03

你吃的不是瓜,是人血馒头。祝您身体健康,万事胜意。

来自 豆瓣App
  • 余周周不吃鱼

余周周不吃鱼 2018-06-01 11:40:17

双标别太过分了啊

来自 豆瓣App
  • 学生饭提督

学生饭提督 2018-06-01 11:40:25

这人也没办法自证啊,为了博存在感的吧

• 31天可以改名了

31天可以改名了 2018-06-01 11:42:44

为什么是人血馒头

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 11:44:18

为什么是人血馒头 为什么是人血馒头 31天可以改名了

委屈的躲在了一边

来自 豆瓣App
  • 葡萄皮

葡萄皮 2018-06-01 11:45:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 聚众赏花101

我赞同……

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2018-06-01 11:45:29

所以说之前为什么要扒素人...

来自 豆瓣App
  • 西楼有逆光

西楼有逆光 2018-06-01 11:45:59

哈哈

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2018-06-01 11:46:47

我觉得号是她的
    但那种话可能不是她说的呢

来自 豆瓣App
  • 狮仔Ryan

狮仔Ryan 2018-06-01 11:47:25

对啊,初中生打这种嘴炮真的很多啊,跟人品扯不上关系吧

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2018-06-01 11:47:49

MMQF这么社会哦,粉随蒸煮了

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 11:48:13

这位朋友,我们没有扒她,通通打码了,去找到她扣扣的人,才是人肉他的人,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 学生饭提督

学生饭提督 2018-06-01 11:48:54

这位朋友,我们没有扒她,通通打码了,去找到她扣扣的人,才是人肉他的人,谢谢! 这位朋友,我们没有扒她,通通打码了,去找到她扣扣的人,才是人肉他的人,谢谢! breath

你们去她微博下控下吧,别让其他人给你们扣锅

• 做个精致的女孩

做个精致的女孩 2018-06-01 11:49:12

x

来自 豆瓣App
  • 污姬白凤丸

污姬白凤丸 2018-06-01 11:50:04

安静如鸡不好吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏嘿嘿嘿

吃瓜看戏嘿嘿嘿 2018-06-01 11:50:31

我没搞懂揪着这个事情嘲什么呢?

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 11:51:17

你们去她微博下控下吧,别让其他人给你们扣锅 你们去她微博下控下吧,别让其他人给你们扣锅 学生饭提督

孟母真的很委屈,微博下面都在道歉,我们大粉,小粉全都下场给人家道歉,就为了这些挑事的,都不知道是黑还是粉,现在给我们扣顶锅说我们人肉,去联系他的那个人,截图又不打码的才是人肉好吗?

来自 豆瓣App
  • Mika

Mika 2018-06-01 11:52:28

为什么扒素人啊

来自 豆瓣App
  • julia

julia 2018-06-01 11:53:25

我信账号是mmq的,也信那些帖子都是她发的,但不信13岁就419,就算发帖了也觉得不会成功

• 嘿嘿小学妹

嘿嘿小学妹 2018-06-01 11:53:52

粉丝真会双标

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-06-01 11:54:04

这人也没办法自证啊,为了博存在感的吧 这人也没办法自证啊,为了博存在感的吧 学生饭提督

你觉得关系好到说话方式都很像的朋友能没有照片什么的吗,最起码同学大合照肯定也有。我建议你们粉丝不要逼太紧,最后人家亮铁锤,你们粉丝闭嘴了,受害的是mmq本人。现在还质疑人同学身份是不是脑子不好使???

来自 豆瓣App
  • with_8月19日cd

with_8月19日cd 2018-06-01 11:54:42

双标的好多 这如果换一个人还会这么想么

• 日高丽菜

日高丽菜 2018-06-01 11:56:05

mmqf为什么要扒,避开都来不及哦,也不知道是谁在套话哦

来自 豆瓣App
  • 会飞的🐷

会飞的🐷 2018-06-01 11:56:19

。。。。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 11:58:16

你觉得关系好到说话方式都很像的朋友能没有照片什么的吗,最起码同学大合照肯定也有。我建议你们 你觉得关系好到说话方式都很像的朋友能没有照片什么的吗,最起码同学大合照肯定也有。我建议你们粉丝不要逼太紧,最后人家亮铁锤,你们粉丝闭嘴了,受害的是mmq本人。现在还质疑人同学身份是不是脑子不好使??? ... 富察容音

说的对呀。

来自 豆瓣App
  • Baba_baba

Baba_baba 2018-06-01 11:58:30

感觉错过了什么精彩的东西,一脸懵逼。

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2018-06-01 12:00:06

没有人想过,可能是玩真心话大冒险吗……

来自 豆瓣App
  • 31天可以改名了

31天可以改名了 2018-06-01 12:01:06

委屈的躲在了一边 委屈的躲在了一边 平凡世界

我还去仔细查了人血馒头什么意思,跟这个事有关系吗……楼上粉丝在说啥呢

来自 豆瓣App
  • rfodos

rfodos 2018-06-01 12:01:13

粉丝怎么还在质疑别人身份啊,之前娱乐圈各个瓜怎么吃的忘了吗,质疑是会求锤得锤的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:01:29

我信账号是mmq的,也信那些帖子都是她发的,但不信13岁就419,就算发帖了也觉得不会成功 我信账号是mmq的,也信那些帖子都是她发的,但不信13岁就419,就算发帖了也觉得不会成功 julia

我也是这样想的。我觉得粉丝澄清的角度不对,那个账号很有可能是美岐的,重点在于“说419”和“真的419”不是一回事。粉丝可千万不要再说中二病之类的话,只会得到不好的效果。

来自 豆瓣App
  • xy的爱人mq的妈

xy的爱人mq的妈 2018-06-01 12:15:16

找她qq私聊扒出来的人可能是mmqf吗?是不是傻 黑子装你🐎的粉丝?故意揪着她黑 且不说那个人是不是真的同学 那种截图可以搞一堆出来好吗???

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 12:18:58

我是信的,粉丝别rs我

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-06-01 12:19:36

这楼里还说人家不能自证的是不是真傻……真得晃晃自己的大脑吧,听听海哭的声音。

来自 豆瓣App
  • 不要吃鲸鱼了啦

不要吃鲸鱼了啦 (咖喱) 2018-06-01 12:19:53

只有我一个人觉得mmq经过这事情人设更丰富了吗!

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2018-06-01 12:20:05

对啊,初中生打这种嘴炮真的很多啊,跟人品扯不上关系吧 对啊,初中生打这种嘴炮真的很多啊,跟人品扯不上关系吧 狮仔Ryan

别随便代表初中生,初中生剧院

来自 豆瓣App
  • 阿韫

阿韫 (如果你跟我走, 就会数我的脚印) 2018-06-01 12:20:22

信mmq不会做这样的事,但是粉丝去骚扰素人也真的太败路人缘好感了…

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-06-01 12:21:25

我觉得号是她的 但那种话可能不是她说的呢 我觉得号是她的 但那种话可能不是她说的呢 滴滴滴

我觉得419那里完全不是之前说话画风。跟我qq被盗后的画风一样

来自 豆瓣App
  • 岐岐的小卖部

岐岐的小卖部 2018-06-01 12:21:48

为什么扒素人啊 为什么扒素人啊 Mika

素人不是孟家扒的 孟家发的所有贴全部打了码

来自 豆瓣App
  • 长泽雅胖

长泽雅胖 2018-06-01 12:24:31

我信账号是mmq的,也信那些帖子都是她发的,但不信13岁就419,就算发帖了也觉得不会成功 我信账号是mmq的,也信那些帖子都是她发的,但不信13岁就419,就算发帖了也觉得不会成功 julia

是的 而且有一个有力证明就是这个419帖子后又有一个号出现 自称是mq 说话方式跟419贴之前的一摸一样

来自 豆瓣App
  • Bb叽

Bb叽 2018-06-01 12:24:33

所以她和mmq啥关系

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-06-01 12:25:29

所以她和mmq啥关系 所以她和mmq啥关系 Bb叽

初中同学

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 12:26:47

我觉得没啥啊,多好啊,说不定只有粉的cp还能成真呢。她这种不就是男女通吃了吗?孟母们可以开始真变质了,多好。419什么的如果是真的也没啥啊,有些小孩早熟嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:29:04

你吃的不是瓜,是人血馒头。祝您身体健康,万事胜意。 你吃的不是瓜,是人血馒头。祝您身体健康,万事胜意。 阿弗洛狄忒

吃谁的人血馒头?别诅咒自己蒸煮了吧

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 12:30:06

我觉得没啥啊,多好啊,说不定只有粉的cp还能成真呢。她这种不就是男女通吃了吗?孟母们可以开始 我觉得没啥啊,多好啊,说不定只有粉的cp还能成真呢。她这种不就是男女通吃了吗?孟母们可以开始真变质了,多好。419什么的如果是真的也没啥啊,有些小孩早熟嘛 ... 发挥来

你心真大

来自 豆瓣App
  • 金毛铃

金毛铃 2018-06-01 12:31:06

我觉得没啥啊,多好啊,说不定只有粉的cp还能成真呢。她这种不就是男女通吃了吗?孟母们可以开始 我觉得没啥啊,多好啊,说不定只有粉的cp还能成真呢。她这种不就是男女通吃了吗?孟母们可以开始真变质了,多好。419什么的如果是真的也没啥啊,有些小孩早熟嘛 ... 发挥来

。。。。。。。。别说这种话了吧,419也没关系 你对女明星容忍度是有多高?

• 菊气冲天

菊气冲天 2018-06-01 12:33:06

我是相信mmq的,但是粉丝被逼到去扒素人,不如去找公司告造谣的营销号

来自 豆瓣App
  • 终南

终南 2018-06-01 12:33:13

这破事儿有啥扯的?粉丝人肉的,那就是粉丝的错;不是粉丝人肉的,就不是粉丝的错。但是可笑的是,不管粉丝有没有错,凭什么始作俑者就TM光明正大的抽身而去化身正义路人,笑看你们自己撕起来,恶不恶心。
    能不能结了,不管是mmqf还是yyqf还是路人粉,被人利用了还在这撕的不亦乐乎~

• 及時行樂

及時行樂 2018-06-01 12:35:23

素人真的惨...

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-06-01 12:36:05

孟美岐不是T是可以确定的……不过初中的时候她的朋友在学校里确实算是社会一点的 贴吧里面说两个T能带出去应该不是指的自己吧 我们初中的时候稍微早熟的女生身边总有几个是T的朋友

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-06-01 12:36:30

不过扒素人的……真的过分了

来自 豆瓣App
  • 1️⃣

1️⃣ 2018-06-01 12:37:11

什么鬼 这又是什么

来自 豆瓣App
  • 碟keep

碟keep (去TM的热爱) 2018-06-01 12:37:11

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 12:39:51

。。。。。。。。别说这种话了吧,419也没关系 你对女明星容忍度是有多高? 。。。。。。。。别说这种话了吧,419也没关系 你对女明星容忍度是有多高? 金毛铃

追星就应该关注舞台嘛,私生活的事没有对错的,粉丝们别太zqsg,到头来只是让自己烦恼。无论是谁都是多面的……况且偶像只会给粉丝看到自己好的一面

来自 豆瓣App
  • Dberqsww

Dberqsww 2018-06-01 12:44:26

来来去去看了这么多,虽然很不愿意,但是我是相信这个号是美岐的,各方面信息都对上了。但是419到底是嘴炮还是真实就不知道了,毕竟才13岁,我想象不出来。从节目里看美岐性格还是挺好的,当练习生之后应该努力了很多吧......伤心的粉丝默默地就出坑了,不信的粉丝更加死忠了,路人吃完瓜就散了。这件事究竟对美岐有什么影响,还要过段时间,风头过了,才能看得出来。追星真的切忌zqsg啊

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-06-01 12:44:40

神经病,这屁大的事儿,当成初中生装比过去了得了,大家都去看郑爽生气,本来就没几个人care这事儿

煞笔粉丝非得闹,越闹越大。我真想抽死MMQF这帮智障

• taevil

taevil 2018-06-01 12:45:48

说相信的我真是服了 不管您心里什么看法 真的爱她麻烦您right now闭麦

来自 豆瓣App
  • taevil

taevil 2018-06-01 12:48:04

粉丝也不要和“路人”争论,进了这个组的有几个是真没属性的?

来自 豆瓣App
  • 闲闲

闲闲 (叶修❤我) 2018-06-01 12:53:56

一直在围观这件事的人表示,开始确实是mmq粉提出那个数字账号可能是壳外美的精分,拿标点来当证据,所以大家才开始扒那个账号。又有昨天有mmq的粉在超话里说这人是精分转了几百条,所以才有人去加了这个人的qq好友,直接问她本人。事情最开始就是因为孟粉试图洗白那个数字账号是精分引起来的,这点不要强辩了吧。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:20:15

追星就应该关注舞台嘛,私生活的事没有对错的,粉丝们别太zqsg,到头来只是让自己烦恼。无论是谁 追星就应该关注舞台嘛,私生活的事没有对错的,粉丝们别太zqsg,到头来只是让自己烦恼。无论是谁都是多面的……况且偶像只会给粉丝看到自己好的一面 ... 发挥来

13发419对爱豆真是致命的。私生活没关系的话当初铁蹄事件plmm家粉还真不是这么说的。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:21:51

这位朋友,我们没有扒她,通通打码了,去找到她扣扣的人,才是人肉他的人,谢谢! 这位朋友,我们没有扒她,通通打码了,去找到她扣扣的人,才是人肉他的人,谢谢! breath

组里澄清贴很高楼了,真的昨晚就扒了人家惹。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:22:09

我没搞懂揪着这个事情嘲什么呢? 我没搞懂揪着这个事情嘲什么呢? 吃瓜看戏嘿嘿嘿

嘲笑双标粉吧可能。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:22:42

没有人想过,可能是玩真心话大冒险吗…… 没有人想过,可能是玩真心话大冒险吗…… 快乐吃瓜

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:23:22

找她qq私聊扒出来的人可能是mmqf吗?是不是傻 黑子装你🐎的粉丝?故意揪着她黑 且不说那个人是 找她qq私聊扒出来的人可能是mmqf吗?是不是傻 黑子装你🐎的粉丝?故意揪着她黑 且不说那个人是不是真的同学 那种截图可以搞一堆出来好吗??? ... xy的爱人mq的妈

微博威胁别人那个的是。

来自 豆瓣App
  • 土创吃瓜

土创吃瓜 2018-06-01 13:46:24

怎么就证明是mmqf扒的了?难道不是八组那边的人在扒?而且这件事情也太巧了吧 那个贴在2区发了好久都没人理 突然开始扒 然后有的人在里面带节奏带的飞起。还害怕把mmq les的言论传出去 说那样会给她吸粉。 这是什么操作呢???难道不是有心人士故意的??

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-06-01 13:50:38

扒素人过分了不论谁扒的,还有粉丝私信威胁这个王同学,emmmm这么送人头真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-06-01 13:51:37

怎么就证明是mmqf扒的了?难道不是八组那边的人在扒?而且这件事情也太巧了吧 那个贴在2区发了好 怎么就证明是mmqf扒的了?难道不是八组那边的人在扒?而且这件事情也太巧了吧 那个贴在2区发了好久都没人理 突然开始扒 然后有的人在里面带节奏带的飞起。还害怕把mmq les的言论传出去 说那样会给她吸粉。 这是什么操作呢???难道不是有心人士故意的?? ... 土创吃瓜

真的是耶 渊博下面有mmq粉丝在威胁呢

来自 豆瓣App
  • 红茶杏仁酱

红茶杏仁酱 2018-06-01 13:54:06

这群粉丝是智障吗

来自 豆瓣App
  • 土创吃瓜

土创吃瓜 2018-06-01 14:02:47

这件事从头到尾都是2区那边在带节奏啊...而且还害怕有的传出去给mmq吸粉了 这思维有多可怕.....

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-01 14:07:21

不是饭去人肉的

来自 豆瓣App
  • xy的爱人mq的妈

xy的爱人mq的妈 2018-06-01 14:34:39

微博威胁别人那个的是。 微博威胁别人那个的是。 平凡世界

怎么证明?算了吧 不知道哪来的无脑黑粉 呵呵

来自 豆瓣App
  • 从众

从众 2018-06-01 15:01:12

孟美岐不是T是可以确定的……不过初中的时候她的朋友在学校里确实算是社会一点的 贴吧里面说两 孟美岐不是T是可以确定的……不过初中的时候她的朋友在学校里确实算是社会一点的 贴吧里面说两个T能带出去应该不是指的自己吧 我们初中的时候稍微早熟的女生身边总有几个是T的朋友 ... khxkgxlhxoyx

我初中就有朋友是T,和我很好的闺蜜就是,还有初中同学是gay,因为初中和我们玩得很好,算是姐妹花那种吧,那时候我们都是把他叫姐的,我觉得没什么啊

来自 豆瓣App
  • 四月的麦田

四月的麦田 2018-06-01 15:09:56

楼主和“小红帽”节奏带得真好啊!鼓掌鼓掌!不用上班打打嘴炮就能拿钱真是羡慕啊!

• 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 15:11:14

楼主和“小红帽”节奏带得真好啊!鼓掌鼓掌!不用上班打打嘴炮就能拿钱真是羡慕啊! 楼主和“小红帽”节奏带得真好啊!鼓掌鼓掌!不用上班打打嘴炮就能拿钱真是羡慕啊! 四月的麦田

楼主30在家带娃,不要给我说带节奏,路人吃瓜好怕怕。

来自 豆瓣App
  • 鹿于野

鹿于野 (用晨间剧女主的心态活着) 2018-06-01 15:11:30

就没人觉得这个王同学在被套话时一直对美岐很内涵吗?我觉得她也不是啥好人。

• 四月的麦田

四月的麦田 2018-06-01 15:13:15

楼主30在家带娃,不要给我说带节奏,路人吃瓜好怕怕。 楼主30在家带娃,不要给我说带节奏,路人吃瓜好怕怕。 平凡世界

原来是在家带娃,那就可以理解为什么路人也能这么敬业了,毕竟要赚奶粉钱

• 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 15:13:48

原来是在家带娃,那就可以理解为什么路人也能这么敬业了,毕竟要赚奶粉钱 原来是在家带娃,那就可以理解为什么路人也能这么敬业了,毕竟要赚奶粉钱 四月的麦田

你这么说我也没办法惹,害怕top粉。不敢大声说话。

来自 豆瓣App
  • hidden

hidden (早睡早起) 2018-06-01 15:28:55

我觉得粉丝高冷一点比较好,你们闹的越大,往上凑的路人越多

来自 豆瓣App
  • 小溪12138

小溪12138 2018-06-01 18:09:50

怎么是个人现在就能是同学了呢?

来自 豆瓣App
  • stillhh

stillhh 2018-06-01 18:13:39

我觉得是事情真的,不过我没什么感觉,娱乐圈黑料辣么多,并且人无完人,这个算不上什么吧,就是如果以后孟美岐火了,这个黑料会一直跟着她 ...

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-06-01 18:14:11

???為什麼要舉報她的賬號啊

来自 豆瓣App
  • 陶渊明

陶渊明 2018-06-01 19:03:40

还不是mmqf搞的,孽力回馈不会缺席

来自 豆瓣App
  • ✨

举报有什么用啊……人家就不能换个号吗?搞得举报这个人就能消失一样。好歹是同学是朋友,说不定有别的料呢?把人惹怒了有好处吗

来自 豆瓣App
  • 旻旻吃糖吧

旻旻吃糖吧 2018-06-01 19:18:59

明天还会有新瓜吗

来自 豆瓣App
  • 这号不是我的号

这号不是我的号 2018-06-01 20:08:50

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41443 人聚集在这个小组
↑回顶部