可以理解(G)I-DLE为什么一出道就大势

女鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:35:36

ˇ0ˇ

• evxili

evxili (。) 2018-06-01 11:41:18

雨琦弟弟,性格也是大方不做作,秀珍一开始觉得脸僵,但是她跳舞力度和表情都很不错

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-06-01 11:43:23

雨琦弟弟,性格也是大方不做作,秀珍一开始觉得脸僵,但是她跳舞力度和表情都很不错 雨琦弟弟,性格也是大方不做作,秀珍一开始觉得脸僵,但是她跳舞力度和表情都很不错 evxili

为什么叫弟弟呀

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-06-01 11:50:20

为什么叫弟弟呀 为什么叫弟弟呀 超甜奶精

因为性格开朗,声音又不娘像男孩子吧我猜

来自 豆瓣App
  • 卡比兽

卡比兽 2018-06-01 11:52:03

他们这么团名 怎么念啊

• 脱脂酸奶

脱脂酸奶 2018-06-01 11:53:25

当时听歌就是被泰妹米妮吸引的,整首歌她最抓耳

• Scorpion

Scorpion 2018-06-01 11:53:49

你们对这团的滤镜是不是也太厚了

她们的长相如果放在一个不红的团里面,那就是别问为什么不红,就凭这脸怎么可能会红的长相啊

• 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2018-06-01 11:54:24

秀珍舞台上真的很美,表情厉害

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-06-01 11:55:11

小型团也比较好认人。。。其实如果不是三大,还是小团比较好出头,人多了贪多嚼不烂

• 女鹅

女鹅 (why so serious) 2018-06-01 11:56:09

他们这么团名 怎么念啊 他们这么团名 怎么念啊 卡比兽

前面不G不发音,念爱得儿

• 卡宝

卡宝 2018-06-01 11:57:18

101的时候就特别喜欢全素研

• 太阳老婆

太阳老婆 2018-06-01 11:57:58

编舞很棒啊看一遍就记住了

• winter 1972

winter 1972 2018-06-01 11:59:27

刚才看了她们出道舞台,有个泡面卷的女孩,造型师真的该加鸡腿,不然她掉人堆里都揪不出来的那种。

来自 豆瓣App
  • 女鹅

女鹅 (why so serious) 2018-06-01 12:01:35

刚才看了她们出道舞台,有个泡面卷的女孩,造型师真的该加鸡腿,不然她掉人堆里都揪不出来的那种 刚才看了她们出道舞台,有个泡面卷的女孩,造型师真的该加鸡腿,不然她掉人堆里都揪不出来的那种。 ... winter 1972

就是宋雨琦

来自 豆瓣App
  • 坚强的马赛克

坚强的马赛克 2018-06-01 12:03:19

全员pick,一开始对台妹没什么印象,但是看了电台觉得她还挺搞笑!

• Dormir

Dormir 2018-06-01 12:05:16

你们对这团的滤镜是不是也太厚了 她们的长相如果放在一个不红的团里面,那就是别问为什么不红, 你们对这团的滤镜是不是也太厚了 她们的长相如果放在一个不红的团里面,那就是别问为什么不红,就凭这脸怎么可能会红的长相啊 ... Scorpion

2NE1好看么 不也是红的妥妥的? 颜值对大火的团很重要么?

• Scorpion

Scorpion 2018-06-01 12:06:24

2NE1好看么 不也是红的妥妥的? 颜值对大火的团很重要么? 2NE1好看么 不也是红的妥妥的? 颜值对大火的团很重要么? Dormir

你应该再认真读一遍我的回复

我只是在说长相okay

• Dormir

Dormir 2018-06-01 12:08:56

你应该再认真读一遍我的回复 我只是在说长相okay 你应该再认真读一遍我的回复 我只是在说长相okay Scorpion

2ne1也不好看 火了也没人吹长相啊? 你的意思不就是因为火了才有人吹脸么。

• 酒心牛奶饼

酒心牛奶饼 2018-06-01 12:09:18

长相确实挺好,我不追女团,但是什么twice、女朋友的几个mv看下来,还真就latata里几个记住了

• 🐰

🐰 2018-06-01 12:11:21

觉得宋长得有点像那个网红象韵洁 秀珍和BP的Rose一挂的

来自 豆瓣App
  • 女鹅

女鹅 (why so serious) 2018-06-01 12:14:01

觉得宋长得有点像那个网红象韵洁 秀珍和BP的Rose一挂的 觉得宋长得有点像那个网红象韵洁 秀珍和BP的Rose一挂的 🐰

对,是那种感觉

来自 豆瓣App
  • 就是不瘦腿

就是不瘦腿 2018-06-01 12:15:35

楼主我跟你的取向一毛一样!泰妹的嗓子和秀真的舞台特别吸引人

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-06-01 12:16:31

辨识度比颜更重要,我看一遍mv就记住了四个人,你想想多难得,mv各种特写我感觉特别好记

来自 豆瓣App
  • 烽火杀猪少

烽火杀猪少 2018-06-01 12:16:32

总觉得这团,都还像小孩子啊...表演的时候,表情肢体还是拿捏的不是到位....毕竟是新团可以理解,可是硬吹真的是尬了。

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-06-01 12:18:49

想多了 作死的方块还能搞出个大势团?btob现在怎样了

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2018-06-01 12:20:20

我觉得就是歌好听!小狐狸真的太有气场以及我并不觉得她丑
    京妹就是一打眼就觉得很漂亮 烟嗓儿特反差萌
    soojin的舞台魅力也不错 眼神都挺到位
    台妹很漂亮但是舞台上没什么存在感同理大姐(我一直觉得大姐特像阿粉的忙内
    泰妹和京妹嗓音差不多但是更喜欢京妹小可爱

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2018-06-01 12:22:45

听了歌之后发现完全没有记忆点……

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-06-01 12:23:13

这个团打歌开麦率还挺高的,台妹实力有点差,主舞饼脸美腿但是迷之抓人,小狐狸消音超级好,声场和别人的完全不一样很厉害,我会持续关注。

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-06-01 12:24:31

听了歌之后发现完全没有记忆点…… 听了歌之后发现完全没有记忆点…… 爬不上屋顶的猫

这么记,这首歌是宅女之歌:everyday everynight 邋遢遢!

来自 豆瓣App
  • BlossomL

BlossomL 2018-06-01 12:25:30

田小娟出道自带流量吧,然后大家看了mv现场发现宋雨琦长得不错,台湾妹也还行,歌也可以,就持续关注了呗
    其实说多了还是靠命,小红靠捧,大红靠命,这团个人觉得配置一般,但是估计真的有红的命

来自 豆瓣App
  • metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2018-06-01 12:25:47

我觉得说明现在girl crush在韩国有很大的市场,21和4分钟解散后girl crush市场就是空白的,bp也是girl crush路线,这两个团都是一出道就大势,说明韩国人很喜欢这个风格啊,而且这个风格也只有yg和cube擅长,火是市场空白期的正常表现

• 已注销

已注销 2018-06-01 12:33:04

正好她们出道打歌的那几天在韩国玩,方块最近真的挺努力的。弘大新村的地铁都有投放她们的出道的广告。

来自 豆瓣App

2018 2018-06-01 12:50:17

额,我去油管上看了一下拍照时的花絮采访,有的人和MV上的长相有些还是有点出入的,泰妹还是能看出是东南亚人的

• Moon

Moon (..) 2018-06-01 13:15:46

为什么要粉一个斗鸡眼

来自 豆瓣App
  • bigapple

bigapple 2018-06-01 13:17:30

说颜不重要的到时跟我说下2ne1人气垫底是谁?最高的是谁?

来自 豆瓣App
  • bigapple

bigapple 2018-06-01 13:20:01

去了朴春dara试试?连yg现在自己出的女团不看看啥长相还强调也有pink 都啥年代了还吹girl crush

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600506 人聚集在这个小组
↑回顶部