求仙鹅们帮我看看我的脸这是怎么了!!!(起了很...

鲸鱼先生我爱你

标题:求仙鹅们帮我看看我的脸这是怎么了!!!(起了很多像痘痘又不完全是痘痘的东西?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:34:49

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 11:35:12

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o) (σ`・д・)σ (o゚ω゚o) 歪の太

!!

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-06-01 11:55:09

去医院问问

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2018-06-01 11:56:28

面膜停了,护肤精简,我觉得是闭口,闭口不一定一开始就有脓的

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 11:56:50

去医院问问 去医院问问 小嶋阳菜

谢谢你,如果最后真的没办法应该回去医院……但是不知道我们这边医院看不看这个……

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 11:57:28

面膜停了,护肤精简,我觉得是闭口,闭口不一定一开始就有脓的 面膜停了,护肤精简,我觉得是闭口,闭口不一定一开始就有脓的 little summer

好!希望快点停下来……真的很糟心……qwq

• 巴黎解放军

巴黎解放军 2018-06-01 11:57:53

赶紧去医院啊,来这里隔空看病有啥用,我们也不懂

• 羊小羊

羊小羊 2018-06-01 11:57:58

我最近也这样啊 好奇怪

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:01:11

赶紧去医院啊,来这里隔空看病有啥用,我们也不懂 赶紧去医院啊,来这里隔空看病有啥用,我们也不懂 巴黎解放军

因为觉得是护肤问题也许有的鹅也有类似情况所以想来组里问问看……

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:01:23

赶紧去医院啊,来这里隔空看病有啥用,我们也不懂 赶紧去医院啊,来这里隔空看病有啥用,我们也不懂 巴黎解放军

谢谢你

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:02:07

我最近也这样啊 好奇怪 我最近也这样啊 好奇怪 羊小羊

真的贼羡慕皮肤好的人……希望你快点好

• 巴黎解放军

巴黎解放军 2018-06-01 12:06:36

因为觉得是护肤问题也许有的鹅也有类似情况所以想来组里问问看…… 因为觉得是护肤问题也许有的鹅也有类似情况所以想来组里问问看…… 鲸鱼先生我爱你

不要去那种莆田系医院,去你们当地公立三甲的医院挂个皮肤科,随便一个医生都比网友专业得多

• Niz

Niz 2018-06-01 12:07:35

闭口吧

来自 豆瓣App
  • 鹿年

鹿年 2018-06-01 12:09:19

是我本人!!
    我觉得是水合过度

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:10:07

不要去那种莆田系医院,去你们当地公立三甲的医院挂个皮肤科,随便一个医生都比网友专业得多 不要去那种莆田系医院,去你们当地公立三甲的医院挂个皮肤科,随便一个医生都比网友专业得多 巴黎解放军

如果再继续发展我只能去医院问了,暂时不在国内觉得去医院看脸……不知道他们能不能明白我的意思……

来自 豆瓣App
  • 罴又罴

罴又罴 (just the way you are) 2018-06-01 12:11:16

去医院吧。我之前有一阵时间,长的满脸都是这样。长了好几个月不见好,都不敢抬头走路,去医院开药一个月都好了。

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (和喜欢的一切在一起。) 2018-06-01 12:12:04

好像就是闭口 也不是很多吧 另外你的照片太模糊了……

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:12:47

是我本人!! 我觉得是水合过度 是我本人!! 我觉得是水合过度 鹿年

你说水合过度我想起来我最近用很厚的芦荟胶和nuface刮几次脸过!我觉得有可能!!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:13:26

去医院吧。我之前有一阵时间,长的满脸都是这样。长了好几个月不见好,都不敢抬头走路,去医院开 去医院吧。我之前有一阵时间,长的满脸都是这样。长了好几个月不见好,都不敢抬头走路,去医院开药一个月都好了。 ... 罴又罴

好的我听你们的!!qwq

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:13:57

好像就是闭口 也不是很多吧 另外你的照片太模糊了…… 好像就是闭口 也不是很多吧 另外你的照片太模糊了…… Karita Janssen

我好努力用相机对焦了,可是好像对焦不太上hh

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 12:14:18

是闭口吧,我的有些类似于这样,去做小气泡,小姐姐说是闭口

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-06-01 12:15:13

是闭口吧,我的有些类似于这样,去做小气泡,小姐姐说是闭口 是闭口吧,我的有些类似于这样,去做小气泡,小姐姐说是闭口 卖女孩的小火柴

咦好烦心,谢谢你。打算找个时间去医院了qwq

来自 豆瓣App
  • 郑十八

郑十八 2018-06-01 12:20:42

闭口

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 12:25:09

咦好烦心,谢谢你。打算找个时间去医院了qwq 咦好烦心,谢谢你。打算找个时间去医院了qwq 鲸鱼先生我爱你

嗯呐,去医院看看,小女孩的脸最重要啦

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2018-06-01 12:26:34

闭口,我长的都是红豆,你这个去医院看看吧,其实感觉医院也没啥效果,,

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-06-01 12:30:27

皮疹!我现在也这样

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-06-01 12:56:14

不是闭口!你应该是皮肤屏障受损啦或者过敏了,去医院开个药就好啦,我朋友之前和你一模一样,最近不要化妆不要过度护肤和清洁,面膜也停掉

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2018-06-01 13:22:57

没图,根据描述我觉得是闭口。我也有,没有脓点,但就一颗一颗的还很密集。我已下单法国珍贵水试一下了,据说治疗闭口效果很好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部