外面说的刷黑词条是什么情况?

丑角戏子

加入小组后即可参加投票
  • 小熊硬糖

小熊硬糖 (生活在别处) 2018-06-01 11:36:21

不知道…真的不知道

• 蔬菜沙拉不加酱

蔬菜沙拉不加酱 2018-06-01 11:36:35

我也懵逼

• momo

momo 2018-06-01 11:37:27

同问

• 一个黑

一个黑 2018-06-01 11:37:28

完全不知道,最近就是职粉下场了吧,前天站姐到昨天匿名区爆信息这两件事,关联的就很诡异

• Lee

Lee (summer) 2018-06-01 11:44:46

全赖我家了,应该疯了

• 狼来了~

狼来了~ 2018-06-01 11:44:57

我也懵逼

• Yone

Yone 2018-06-01 11:57:23

真的不知道怎么回事,突然就赖ntjj,无极鲅鱼

• 波力海苔真好吃

波力海苔真好吃 2018-06-01 11:59:40

微博 搜索 蔡徐坤 自动跳出来的联想

• momo

momo 2018-06-01 12:01:09

如果真的是我家有人在刷对家黑词条 我就真的是五级鲅鱼 下学生吗?

• 喵喵六号

喵喵六号 2018-06-01 12:03:01

不要理。神经病一群xxj,追星追疯了。

• Lee

Lee (summer) 2018-06-01 12:08:38

如果真的是我家有人在刷对家黑词条 我就真的是五级鲅鱼 下学生吗? 如果真的是我家有人在刷对家黑词条 我就真的是五级鲅鱼 下学生吗? momo

你从哪看出来是我家刷的,你这上赶着认领也是逗

• 陈飞宇(已做三

陈飞宇(已做三 2018-06-01 12:09:34

完全不知道,最近就是职粉下场了吧,前天站姐到昨天匿名区爆信息这两件事,关联的就很诡异 完全不知道,最近就是职粉下场了吧,前天站姐到昨天匿名区爆信息这两件事,关联的就很诡异 一个黑

我也觉得很奇怪,首先站姐卖身份信息的确该死,但是现在好像所有人都默认在匿名区爆sfz的是2f了,我有点无语,双眼皮一贴谁知道是不是职黑在搅混水。再联想到五月初就有传言说要搞我家,我觉得应该就是这一波吧。

• 一地鸡毛一地

一地鸡毛一地 (飛) 2018-06-01 12:09:37

我们时间有多?空瓶都来不及……不知道有没有2000个活粉在空瓶呢

• M.L

M.L 2018-06-01 12:14:23

真的不知道,空瓶都来不及啊

• 陈飞宇(已做三

陈飞宇(已做三 2018-06-01 12:19:42

我去微博看了一圈 谁在刷黑词条?

• 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-06-01 12:40:21

别给任何热度 很明显已经有人下场了 之前爆1 6的信息现在又是刷黑词条 用意还不明显吗

• 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-06-01 12:46:28

现在抓住一点事情就会发散 真希望这段时间我家能军事化。。

• 粥可温

粥可温 2018-06-01 12:52:50

他们一直说某家怎么怎么样……根本没证据指出是谁好吗?反正我的微博首页这么多人早就没人撕逼了不是做数据的就是转反黑举报的~他们故意的……真的……别上赶着接锅好吗……专注自家他们是谁啊管他们说什么干嘛??

• 一地鸡毛一地

一地鸡毛一地 (飛) 2018-06-01 12:53:56

我去微博看了一圈 谁在刷黑词条? 我去微博看了一圈 谁在刷黑词条? 陈飞宇(已做三

没人在刷,去下载武林外传或者空瓶或者抡博吧乖~

• momo

momo 2018-06-01 12:57:15

你从哪看出来是我家刷的,你这上赶着认领也是逗 你从哪看出来是我家刷的,你这上赶着认领也是逗 Lee

开头如果两字你看不见吗? 我有赶着认领? 从始至终我的观点就是如果我家真有人做,那做的那个人就是在黑农。

• 一个黑

一个黑 2018-06-01 13:41:32

我们应该把那个爆信息的匿名区的人揪出来,看看背后谁在搞鬼

你的回应

回应请先 , 或 注册

64 人聚集在这个小组
↑回顶部