你们觉得是女票难找还是男票难找?

加农榴弹小钢炮

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:35:04

女票吧,毕竟男多女少,狼多肉少

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 11:38:46

女票吧,毕竟男多女少,狼多肉少 女票吧,毕竟男多女少,狼多肉少 [已注销]

可怜的男人。。

来自 豆瓣App
  • 那一颗大白兔

那一颗大白兔 2018-06-01 11:44:15

都挺好找的啊

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 11:45:01

都挺好找的啊 都挺好找的啊 那一颗大白兔

那你有吗?

来自 豆瓣App
  • 孤独De蝉

孤独De蝉 (时间用于创造价值) 2018-06-01 12:04:29

女票吧,毕竟男多女少,狼多肉少 女票吧,毕竟男多女少,狼多肉少 [已注销]

想多了,城市里女多男少。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 12:06:52

想多了,城市里女多男少。 想多了,城市里女多男少。 孤独De蝉

那你被抢了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:07:57

想多了,城市里女多男少。 想多了,城市里女多男少。 孤独De蝉

那可能我村里来的吧

来自 豆瓣App
  • 孤独De蝉

孤独De蝉 (时间用于创造价值) 2018-06-01 12:08:08

那你被抢了吗? 那你被抢了吗? 加农榴弹小钢炮

😂我现在是E男,没人看。

来自 豆瓣App
  • 孤独De蝉

孤独De蝉 (时间用于创造价值) 2018-06-01 12:12:50

那可能我村里来的吧 那可能我村里来的吧 [已注销]

你可以统计一下你的朋友圈,男性中单身男的比例和单身女性的比例。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:17:30

你可以统计一下你的朋友圈,男性中单身男的比例和单身女性的比例。 你可以统计一下你的朋友圈,男性中单身男的比例和单身女性的比例。 孤独De蝉

不好意思没有朋友圈,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HH

HH 2018-06-01 12:21:01

男票吧,毕竟让不弯的人变弯比较难

来自 豆瓣App
  • 孤独De蝉

孤独De蝉 (时间用于创造价值) 2018-06-01 12:23:23

不好意思没有朋友圈,哈哈哈 不好意思没有朋友圈,哈哈哈 [已注销]

那你要努力了😂

来自 豆瓣App
  • 零

都难找,女的想找比自己优秀的,但金字塔上层就那么点人,而男的哪怕接受比自己差一点的,对方也没准看不上,一方是主动的难找,一方是被动的难找。

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 12:31:16

那你有吗? 那你有吗? 加农榴弹小钢炮

都挺难的,在杭州找到自己喜欢的,同时也喜欢你的对象的概率是八十八万分之一

来自 豆瓣App
  • 一时一夏一流年

一时一夏一流年 (浮生匆忙客,奈何惹尘缘) 2018-06-01 12:44:03

没找过男朋友,不知道~

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2018-06-01 12:48:09

往往都是一个四五分女生,自认为有六七分,想找一个八九分的男生。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 12:51:27

钢铁直男吐槽开始

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:04:11

都难找,女的想找比自己优秀的,但金字塔上层就那么点人,而男的哪怕接受比自己差一点的,对方也 都难找,女的想找比自己优秀的,但金字塔上层就那么点人,而男的哪怕接受比自己差一点的,对方也没准看不上,一方是主动的难找,一方是被动的难找。 ...

这不是我蓝票?

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:04:27

都挺难的,在杭州找到自己喜欢的,同时也喜欢你的对象的概率是八十八万分之一 都挺难的,在杭州找到自己喜欢的,同时也喜欢你的对象的概率是八十八万分之一 高桥凉介

改了个啥鬼名字?

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:05:12

改了个啥鬼名字? 改了个啥鬼名字? 加农榴弹小钢炮

你换了个啥头像

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:05:12

往往都是一个四五分女生,自认为有六七分,想找一个八九分的男生。 往往都是一个四五分女生,自认为有六七分,想找一个八九分的男生。 阿木木

所以木木被四五分的女孩嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:05:38

你换了个啥头像 你换了个啥头像 高桥凉介

吊死鬼

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:07:18

吊死鬼 吊死鬼 加农榴弹小钢炮

我改的名字是头像在电影里的名字啊

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:08:07

我改的名字是头像在电影里的名字啊 我改的名字是头像在电影里的名字啊 高桥凉介

冠希不想柏芝?

来自 豆瓣App
  • 飕

肯定女票不好找。狼多肉少

• 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:09:29

冠希不想柏芝? 冠希不想柏芝? 加农榴弹小钢炮

他拍这部电影的时候还没这档子事啊,这部电影是他颜值和演技的巅峰

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:11:22

他拍这部电影的时候还没这档子事啊,这部电影是他颜值和演技的巅峰 他拍这部电影的时候还没这档子事啊,这部电影是他颜值和演技的巅峰 高桥凉介

这么崇拜冠希,你也要顺带崇拜冠希的泡妞水平

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:12:08

肯定女票不好找。狼多肉少 肯定女票不好找。狼多肉少

可怜的男人。。

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:15:10

这么崇拜冠希,你也要顺带崇拜冠希的泡妞水平 这么崇拜冠希,你也要顺带崇拜冠希的泡妞水平 加农榴弹小钢炮

不,我只是欣赏他作品,他在这部电影里面的完美的诠释了高桥凉介这个角色,尽管里面有杰伦和余文乐,但论演技,他们还是差了一筹,这部电影是他的巅峰代表作,甚至于后面的狗咬狗也及不上

来自 豆瓣App
  • 零

这不是我蓝票? 这不是我蓝票? 加农榴弹小钢炮

形影不离,生死相依

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:17:33

形影不离,生死相依 形影不离,生死相依

可怕。。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:22:53

不,我只是欣赏他作品,他在这部电影里面的完美的诠释了高桥凉介这个角色,尽管里面有杰伦和余文 不,我只是欣赏他作品,他在这部电影里面的完美的诠释了高桥凉介这个角色,尽管里面有杰伦和余文乐,但论演技,他们还是差了一筹,这部电影是他的巅峰代表作,甚至于后面的狗咬狗也及不上 ... 高桥凉介

周杰伦这颗蛋蛋还不碎

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:30:28

周杰伦这颗蛋蛋还不碎 周杰伦这颗蛋蛋还不碎 加农榴弹小钢炮

我喜欢听周杰伦的歌,不要黑他好吗

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:31:33

我喜欢听周杰伦的歌,不要黑他好吗 我喜欢听周杰伦的歌,不要黑他好吗 高桥凉介

哥练的胸肌,你还想不想靠?我去,好感都刷尽了刷尽了

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:37:10

哥练的胸肌,你还想不想靠?我去,好感都刷尽了刷尽了 哥练的胸肌,你还想不想靠?我去,好感都刷尽了刷尽了 加农榴弹小钢炮

胸肌我有不喜欢,我喜欢大胸

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:38:05

胸肌我有不喜欢,我喜欢大胸 胸肌我有不喜欢,我喜欢大胸 高桥凉介

这歌你没听过?不爱我拉倒?歌词,,周杰伦罢了罢了

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:42:33

这歌你没听过?不爱我拉倒?歌词,,周杰伦罢了罢了 这歌你没听过?不爱我拉倒?歌词,,周杰伦罢了罢了 加农榴弹小钢炮

他的新歌,不爱我拉倒,我没听过,评论说歌词很烂,太口水了,一点水平没有,完全毁了,跟以前的歌完全不一样,以前的歌虽然吐字不清,但是歌词真是好

来自 豆瓣App
  • 孤独De蝉

孤独De蝉 (时间用于创造价值) 2018-06-01 13:47:01

这不是我蓝票? 这不是我蓝票? 加农榴弹小钢炮

昨天勾搭上的啊

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2018-06-01 13:49:58

所以木木被四五分的女孩嫌弃了 所以木木被四五分的女孩嫌弃了 加农榴弹小钢炮

豆瓣上女的被宠的太高了,一发帖就有太多寂寞男人回,还以为自己真的不得了。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:51:05

豆瓣上女的被宠的太高了,一发帖就有太多寂寞男人回,还以为自己真的不得了。 豆瓣上女的被宠的太高了,一发帖就有太多寂寞男人回,还以为自己真的不得了。 阿木木

所以你还是被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 13:51:31

他的新歌,不爱我拉倒,我没听过,评论说歌词很烂,太口水了,一点水平没有,完全毁了,跟以前的 他的新歌,不爱我拉倒,我没听过,评论说歌词很烂,太口水了,一点水平没有,完全毁了,跟以前的歌完全不一样,以前的歌虽然吐字不清,但是歌词真是好 ... 高桥凉介

我头疼

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2018-06-01 13:51:45

跟我无关,只是说这回事

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2018-06-01 13:52:11

所以你还是被嫌弃了 所以你还是被嫌弃了 加农榴弹小钢炮

跟我无关,只是说这回事

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-06-01 13:52:49

我头疼 我头疼 加农榴弹小钢炮

头疼?过来我看看

来自 豆瓣App
  • 零

豆瓣上女的被宠的太高了,一发帖就有太多寂寞男人回,还以为自己真的不得了。 豆瓣上女的被宠的太高了,一发帖就有太多寂寞男人回,还以为自己真的不得了。 阿木木

是的,一想到自己和不知道多少看不见的男人竞争,顿时索然无味,在女方的眼中,我们就是甲乙丙丁…

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 14:04:50

是的,一想到自己和不知道多少看不见的男人竞争,顿时索然无味,在女方的眼中,我们就是甲乙丙丁 是的,一想到自己和不知道多少看不见的男人竞争,顿时索然无味,在女方的眼中,我们就是甲乙丙丁… ...

你可以不用跟别人竞争啊,让别人来竞争你啊

来自 豆瓣App
  • 零

你可以不用跟别人竞争啊,让别人来竞争你啊 你可以不用跟别人竞争啊,让别人来竞争你啊 加农榴弹小钢炮

不知道其他人怎么样,男生发帖豆油的寥寥无几,而且我小,豆瓣大部分女生好像不接受姐弟恋😂

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 14:10:29

不知道其他人怎么样,男生发帖豆油的寥寥无几,而且我小,豆瓣大部分女生好像不接受姐弟恋😂 不知道其他人怎么样,男生发帖豆油的寥寥无几,而且我小,豆瓣大部分女生好像不接受姐弟恋😂

这里大部分蒸的男人一首凉凉拉给你们

来自 豆瓣App
  • 零

这里大部分蒸的男人一首凉凉拉给你们 这里大部分蒸的男人一首凉凉拉给你们 加农榴弹小钢炮

本来就抱着买彩票的心态来的,我倒不怕没对象,时间问题

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 14:15:55

本来就抱着买彩票的心态来的,我倒不怕没对象,时间问题 本来就抱着买彩票的心态来的,我倒不怕没对象,时间问题

可怕。。好像别的人不是时间问题一样。。

来自 豆瓣App
  • 零

可怕。。好像别的人不是时间问题一样。。 可怕。。好像别的人不是时间问题一样。。 加农榴弹小钢炮

是吗,原来大家心态都这么好呀,可喜可贺

来自 豆瓣App
  • 桃花娘

桃花娘 2018-06-01 15:38:27

男票难找 讲真
    甚么狼多肉少 眼光太高
    别说找个势均力敌旗鼓相当三观一致了
    一眼望去 全是约P的

来自 豆瓣App
  • 陆浩东

陆浩东 (一撸天下白) 2018-06-01 15:53:47

没结婚前我觉得女朋友不是很好找 结婚后我觉得真他妈的容易

来自 豆瓣App
  • 桃花娘

桃花娘 2018-06-01 16:24:19

没结婚前我觉得女朋友不是很好找 结婚后我觉得真他妈的容易 没结婚前我觉得女朋友不是很好找 结婚后我觉得真他妈的容易 陆浩东

为嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:56:34

与其在软件上找男女朋友,还不如多努力多成长,找个匹配自身实力的另一半。 评论里面有几个人讲的挺好,总结一下,单身的人,自身实力和找的人双方实力不匹配导致的因素。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 16:59:11

与其在软件上找男女朋友,还不如多努力多成长,找个匹配自身实力的另一半。 评论里面有几个人讲 与其在软件上找男女朋友,还不如多努力多成长,找个匹配自身实力的另一半。 评论里面有几个人讲的挺好,总结一下,单身的人,自身实力和找的人双方实力不匹配导致的因素。 ... [已注销]

那你有实力吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:08:00

那你有实力吗? 那你有实力吗? 加农榴弹小钢炮

我自认为没有实力,所以我也不找女朋友,谢谢,等我哪天稍微有点实力,我才会再去找匹配的另一半,毕竟成长是个漫长的过程,需要耐得住寂寞和冷落。

来自 豆瓣App
  • 零

我自认为没有实力,所以我也不找女朋友,谢谢,等我哪天稍微有点实力,我才会再去找匹配的另一半 我自认为没有实力,所以我也不找女朋友,谢谢,等我哪天稍微有点实力,我才会再去找匹配的另一半,毕竟成长是个漫长的过程,需要耐得住寂寞和冷落。 ... [已注销]

给你鼓个掌,好心态,相信你总有一天会收获幸福👏🏻

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 17:28:28

我自认为没有实力,所以我也不找女朋友,谢谢,等我哪天稍微有点实力,我才会再去找匹配的另一半 我自认为没有实力,所以我也不找女朋友,谢谢,等我哪天稍微有点实力,我才会再去找匹配的另一半,毕竟成长是个漫长的过程,需要耐得住寂寞和冷落。 ... [已注销]

打谢谢做什么?我要你谢什么?还是谢谢打出来显得自己的认知很有见地?与我们这种有实力的撇清关系?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:28:36

给你鼓个掌,好心态,相信你总有一天会收获幸福👏🏻 给你鼓个掌,好心态,相信你总有一天会收获幸福👏🏻

哈哈,谢谢,不过这种心态的人很多的,可能由于过度在意 会产生视网膜效应,哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:30:01

打谢谢做什么?我要你谢什么?还是谢谢打出来显得自己的认知很有见地?与我们这种有实力的撇清关 打谢谢做什么?我要你谢什么?还是谢谢打出来显得自己的认知很有见地?与我们这种有实力的撇清关系? ... 加农榴弹小钢炮

这只是个人习惯而已,切勿多想,谢谢。如有冒犯,请见谅。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 17:33:47

这只是个人习惯而已,切勿多想,谢谢。如有冒犯,请见谅。 这只是个人习惯而已,切勿多想,谢谢。如有冒犯,请见谅。 [已注销]

那你多充电吧,也不要再在豆瓣上晃了。别一边嘴硬匹配不了你,一边又过过眼瘾过过嘴瘾。被刺激了嫌弃久了会有怨男症的。。比如楼里的某些。。

来自 豆瓣App
  • 零

这只是个人习惯而已,切勿多想,谢谢。如有冒犯,请见谅。 这只是个人习惯而已,切勿多想,谢谢。如有冒犯,请见谅。 [已注销]

鲁迅:唯沉默是最高的轻蔑。 与君共勉。

来自 豆瓣App
  • 加农榴弹小钢炮

加农榴弹小钢炮 (云深不知处) 2018-06-01 17:47:55

鲁迅:唯沉默是最高的轻蔑。 与君共勉。 鲁迅:唯沉默是最高的轻蔑。 与君共勉。

不如你们两个人一起去沉默?那是鬼在说话咯?

来自 豆瓣App
  • 零

不如你们两个人一起去沉默?那是鬼在说话咯? 不如你们两个人一起去沉默?那是鬼在说话咯? 加农榴弹小钢炮

没有啊,刚知乎看到这句话,觉得合适他,和他分享一下咯,再说我怎么会轻蔑你呢,我可是你捡来的男票,呜哈哈哈🤣

来自 豆瓣App
  • 零

不如你们两个人一起去沉默?那是鬼在说话咯? 不如你们两个人一起去沉默?那是鬼在说话咯? 加农榴弹小钢炮

纵千夫所指,我也爱你呀~

来自 豆瓣App
  • Neo

Neo 2018-06-01 19:11:42

女票难找啊…对比女生的要求和男生要求就知道了

来自 豆瓣App
  • 那一颗大白兔

那一颗大白兔 2018-06-01 19:38:21

就看你愿不愿意了

来自 豆瓣App
  • kon

kon 2018-06-01 23:09:41

普通的,女票难;优秀的,男票难

来自 豆瓣App
  • 大反派Bruce

大反派Bruce (人长大了,有时候就不好玩了。) 2018-06-02 07:16:38

本人男,176cm ,65kg,6块腹肌,会唱歌会讲段子,工作稳定,家里有房有车,会做饭会扫地,偶尔喜欢送小惊喜,,,,可是我不明白,我条件这么好为什么找不到男朋友

来自 豆瓣App

1900 (一个无趣的人) 2018-06-02 09:10:56

其实都不容易,不过女人性别优势强一点

来自 豆瓣App
  • 感觉最重要66

感觉最重要66 2018-06-04 12:52:12

抖m难找 一般女的都不抗揍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58365 人聚集在这个小组
↑回顶部