觉得男朋友不爱我,想分手但是又舍不得

散打王

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:32:26

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 组内小透明

组内小透明 2018-06-01 11:32:39

目测楼下要让你分手

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 11:32:45

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄  ̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄ 歪の太

你太快了哦。。

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 11:34:00

需不需要抢救一下?

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 11:35:58

感觉自己真的尽力了,但是还是没办法让他对我好。

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLuio

LLLLLLLuio 2018-06-01 11:50:46

我也分手了

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 2018-06-01 12:06:01

要不你和他沟通一下?他最近是不是因为忙才冷落你的啊。

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:08:40

要不你和他沟通一下?他最近是不是因为忙才冷落你的啊。 要不你和他沟通一下?他最近是不是因为忙才冷落你的啊。 我要吃西瓜

一直都这样,微信发着发着就不回了,刷朋友圈还能看到他在别人朋友圈下面评论。一个星期见一次面。对我触动最大的是,月初从哈尔滨回深圳半夜两点到机场,他都没有要去机场接我的意思。到机场开车半个小时

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 2018-06-01 12:15:31

一直都这样,微信发着发着就不回了,刷朋友圈还能看到他在别人朋友圈下面评论。一个星期见一次面 一直都这样,微信发着发着就不回了,刷朋友圈还能看到他在别人朋友圈下面评论。一个星期见一次面。对我触动最大的是,月初从哈尔滨回深圳半夜两点到机场,他都没有要去机场接我的意思。到机场开车半个小时 ... 散打王

你告诉他你这样很辛苦,很累。他不回你微信的时候,你可以直接问他的。不知道要来接你,你可以主动问。

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2018-06-01 12:18:01

反正我不谈这样的恋爱

• 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:18:57

你告诉他你这样很辛苦,很累。他不回你微信的时候,你可以直接问他的。不知道要来接你,你可以主 你告诉他你这样很辛苦,很累。他不回你微信的时候,你可以直接问他的。不知道要来接你,你可以主动问。 ... 我要吃西瓜

不回我微信的时候,我有认真跟他谈过两次,哪怕你隔了很久以后才回都没关系,可是都没用他还是会这样。没接我那次,我没有主动要求,也有怕麻烦他的成分在吧,但是提前两天跟他说过我会半夜到深圳,他没有说要接我那就算了吧。心里很失望,后来跟他说过他也没当一回事

来自 豆瓣App
  • W·W

W·W (Say my name.) 2018-06-01 12:21:45

别救了 直接狠一点挖出来吧 这种就是溃烂面积越来越大 救不好的

• 我要吃西瓜

我要吃西瓜 2018-06-01 12:22:44

不回我微信的时候,我有认真跟他谈过两次,哪怕你隔了很久以后才回都没关系,可是都没用他还是会 不回我微信的时候,我有认真跟他谈过两次,哪怕你隔了很久以后才回都没关系,可是都没用他还是会这样。没接我那次,我没有主动要求,也有怕麻烦他的成分在吧,但是提前两天跟他说过我会半夜到深圳,他没有说要接我那就算了吧。心里很失望,后来跟他说过他也没当一回事 ... 散打王

那我建议你分手吧,下次肯定能遇到很好的人,谈甜甜的恋爱。

来自 豆瓣App
  • 吉吉

吉吉 2018-06-01 12:30:53

一直都这样,微信发着发着就不回了,刷朋友圈还能看到他在别人朋友圈下面评论。一个星期见一次面 一直都这样,微信发着发着就不回了,刷朋友圈还能看到他在别人朋友圈下面评论。一个星期见一次面。对我触动最大的是,月初从哈尔滨回深圳半夜两点到机场,他都没有要去机场接我的意思。到机场开车半个小时 ... 散打王

我前男友就是这样的,所以是前男友……而且好后悔没有在一起第一天就分手!

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-06-01 12:31:37

不需要沟通 直接不理他 不找你这个人就可以不要了

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:32:07

不需要沟通 直接不理他 不找你这个人就可以不要了 不需要沟通 直接不理他 不找你这个人就可以不要了 漂浮女孩

好的,现在没理他了

来自 豆瓣App
  • 一杯豆奶好开心

一杯豆奶好开心 2018-06-01 12:32:49

与其等到他遇到喜欢的人再跟你提分手,不如你早点想开。当断不断,必受其乱

来自 豆瓣App
  • ⛱

必须分手...

• 是无所忆

是无所忆 2018-06-01 12:33:37

舍不得的话你可以自己心里当跟他分手了

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:37:53

不过我真的怕他一来找我,我的决心又动摇了

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 12:42:01

追你的时候脑补了好多你的完美,在一起后发现原来是自己脑补过度了,又不好意思承认自己爱幻想的lowb属性。所以……就冷着了。

• 沼泽妖怪

沼泽妖怪 2018-06-01 12:43:27

照片是谁呀

来自 豆瓣App
  • 湯淺希

湯淺希 (我想我喜欢这份孤独) 2018-06-01 12:43:33

这样的,已经变成ex了

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:44:21

追你的时候脑补了好多你的完美,在一起后发现原来是自己脑补过度了,又不好意思承认自己爱幻想的 追你的时候脑补了好多你的完美,在一起后发现原来是自己脑补过度了,又不好意思承认自己爱幻想的lowb属性。所以……就冷着了。 ... 迷惘之诗

是吗?心碎了,那为什么上次跟他闹僵的时候又厚脸皮过来挽回我?

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:44:40

照片是谁呀 照片是谁呀 沼泽妖怪

能年玲奈

来自 豆瓣App
  • 若離于愛

若離于愛 (求CFA顺过) 2018-06-01 12:45:50

试过,真的太痛苦了
    最后宁愿当初没遇到过

• 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 12:46:14

是吗?心碎了,那为什么上次跟他闹僵的时候又厚脸皮过来挽回我? 是吗?心碎了,那为什么上次跟他闹僵的时候又厚脸皮过来挽回我? 散打王

还没找到下家或者上次闹僵的时候某个点又触动了他犯贱的一面……他追你的时候,你应该是他de女神吧。

• SHERRY

SHERRY 2018-06-01 12:48:41

我感觉他已经有其他喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:49:09

我感觉他已经有其他喜欢的人了 我感觉他已经有其他喜欢的人了 SHERRY

好吧。😭

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦味汤圆

冰糖葫芦味汤圆 2018-06-01 15:08:34

世另我了 也是舍不得 哎

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-06-01 15:10:26

撤啦~下一个

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:11:06

撤啦~下一个 撤啦~下一个 Hello_darkness

怕下一个没这么好了。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-06-01 15:11:54

像我学习一下 直接不理了
    我那个出来见面都会放我鸽子 回消息更是不积极。我已经很不黏人了,因为我工作也很忙的。但还是这样。你知道吗,我不理他之后觉得真是轻松啊,再也不用老是看手机有没有他消息了。

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:13:02

像我学习一下 直接不理了 我那个出来见面都会放我鸽子 回消息更是不积极。我已经很不黏人了,因 像我学习一下 直接不理了 我那个出来见面都会放我鸽子 回消息更是不积极。我已经很不黏人了,因为我工作也很忙的。但还是这样。你知道吗,我不理他之后觉得真是轻松啊,再也不用老是看手机有没有他消息了。 ... 比克大魔王

我们见面还好,他也会积极约我看电影吃饭,但是因为工作原因下班太晚一直没机会。

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-06-01 15:18:21

他有人了。

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:19:14

他有人了。 他有人了。 知了

😂

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-06-01 15:21:03

😂 😂 散打王

咋了嘛 只能这样想了 别让自己痛苦了

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:27:13

咋了嘛 只能这样想了 别让自己痛苦了 咋了嘛 只能这样想了 别让自己痛苦了 知了

分手也很痛苦

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-06-01 15:31:36

分手也很痛苦 分手也很痛苦 散打王

那就耗着 耗着你都觉得没意思了 都懒得喜欢了为止

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:32:48

那就耗着 耗着你都觉得没意思了 都懒得喜欢了为止 那就耗着 耗着你都觉得没意思了 都懒得喜欢了为止 知了

我觉得自己会这样做

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-01 15:33:41

感觉其实他追的时候也并不是那么喜欢,只是觉得应该有一个女朋友吧。。发自内心喜欢一个人,是怎样都会感觉的到的。

• 知了

知了 2018-06-01 15:34:52

我觉得自己会这样做 我觉得自己会这样做 散打王

那就耗着吧 后面你会觉得越来越没劲 自然而然也懒得搭理他了

来自 豆瓣App
  • 憋憋憋别啊

憋憋憋别啊 2018-06-01 15:35:22

其实就是不够喜欢你。主动追你并不代表什么.....也可能只是想谈恋爱了,或者觉得你——我能追上。

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-06-01 15:36:06

其实你想想 你是真的喜欢他么?

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:36:22

其实就是不够喜欢你。主动追你并不代表什么.....也可能只是想谈恋爱了,或者觉得你——我能追上 其实就是不够喜欢你。主动追你并不代表什么.....也可能只是想谈恋爱了,或者觉得你——我能追上。 ... 憋憋憋别啊

或者就是他年纪到了,着急有个对象结婚吧

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:36:45

其实你想想 你是真的喜欢他么? 其实你想想 你是真的喜欢他么? 知了

是真的喜欢他。能确定

来自 豆瓣App
  • 憋憋憋别啊

憋憋憋别啊 2018-06-01 15:37:02

或者就是他年纪到了,着急有个对象结婚吧 或者就是他年纪到了,着急有个对象结婚吧 散打王

及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 15:37:37

其实你狠下心提了分手以后 发现也就那么回事

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:37:47

及时止损吧 及时止损吧 憋憋憋别啊

我也经常这样暗示自己,但是没用。

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:38:05

其实你狠下心提了分手以后 发现也就那么回事 其实你狠下心提了分手以后 发现也就那么回事 今天要早睡

好,我努力

来自 豆瓣App
  • 呵呵你一脚

呵呵你一脚 2018-06-01 15:40:00

有啥舍不得的,你每天脑内循环播放这个人的缺点,最好找个本子记录下来这个人是怎么对你的,多看几眼

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 15:40:23

好,我努力 好,我努力 散打王

择日不如撞日 我看就现在吧

来自 豆瓣App
  • 加里敦

加里敦 2018-06-01 15:40:50

这不就是世界上的另一个我吗

• 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:41:14

有啥舍不得的,你每天脑内循环播放这个人的缺点,最好找个本子记录下来这个人是怎么对你的,多看 有啥舍不得的,你每天脑内循环播放这个人的缺点,最好找个本子记录下来这个人是怎么对你的,多看几眼 ... 呵呵你一脚

我会写到日记上

来自 豆瓣App
  • 西风独自青

西风独自青 2018-06-01 15:42:13

你管他之前为什么追你,现在冷淡了当然要分(如果你特别喜欢他可以问一下沟通试试,但很可能也得不到答案)

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 15:43:22

你管他之前为什么追你,现在冷淡了当然要分(如果你特别喜欢他可以问一下沟通试试,但很可能也得 你管他之前为什么追你,现在冷淡了当然要分(如果你特别喜欢他可以问一下沟通试试,但很可能也得不到答案) ... 西风独自青

现在想想,他很会在我面前装可怜。总有一大堆理由。

来自 豆瓣App
  • 呵呵你一脚

呵呵你一脚 2018-06-01 15:45:45

我会写到日记上 我会写到日记上 散打王

记得不要在日记里写你对他的留恋或者你很难过什么的,单纯记录他所有对你冷淡、不关心你的行为,或者找一些其他缺点,比如不够上进不够帅不够高之类的,这样你比较容易走出来。说实话这男的就是不够喜欢你,你再怎么纠结苦的也是自己

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-06-01 15:48:42

是我了,一模一样

来自 豆瓣App
  • 一个栗子🌰

一个栗子🌰 2018-06-01 15:58:42

你不舍得分手的结果就是他找到另外一个合适的之后立马跟你提分手。。。。。

来自 豆瓣App
  • 王贤祖

王贤祖 2018-06-01 17:07:23

妈呀 我点进来会以为这是我自己发的帖子 咱俩现状真的一毛一样

来自 豆瓣App
  • 朕就喜欢你

朕就喜欢你 2018-06-01 17:25:50

我以为是我本人

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-06-01 18:04:13

怕下一个没这么好了。 怕下一个没这么好了。 散打王

一个不爱你的人,哪里好?

来自 豆瓣App
  • 花林糖

花林糖 2018-06-01 18:38:01

为镇楼图打电话

来自 豆瓣App
  • 白羊座

白羊座 2018-06-01 19:50:12

越久越痛

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 19:50:43

越久越痛 越久越痛 白羊座

快刀斩乱麻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207293 人聚集在这个小组
↑回顶部