有鹅了解飞利浦牙刷头吗 某宝和某鱼差别好大

不到90不改名

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:32:04

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 白糖

白糖 2018-06-01 11:32:56

飞利浦利润全在刷头上 以前听人科普过 这个里面利润最大

• 心累太平洋

心累太平洋 2018-06-01 11:33:08

早上看到旗舰店6只259 刚才去看下架了 心痛中 (感觉很便宜的应该是假的吧

• 积木

积木 (日落后 最美的 时光已溜走) 2018-06-01 11:33:13

牙刷头真的性价比好低 但又是必需品

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 11:33:28

刚下单3个刷头129,心痛

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-06-01 11:34:03

淘0宝不是也有非正品飞利浦牙刷头吗?

• Rachel

Rachel 2018-06-01 11:34:38

淘0宝不是也有非正品飞利浦牙刷头吗? 淘0宝不是也有非正品飞利浦牙刷头吗? Rachel

我唯一担心的是,非正品如果卡得不合适,刷牙过程中甩出来了,好危险...

• 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 11:37:01

早上看到旗舰店6只259 刚才去看下架了 心痛中 (感觉很便宜的应该是假的吧 早上看到旗舰店6只259 刚才去看下架了 心痛中 (感觉很便宜的应该是假的吧 心累太平洋

我就怕是假的

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 11:37:11

刚下单3个刷头129,心痛 刚下单3个刷头129,心痛 有黑眼圈的鱼

现在119 3个

来自 豆瓣App
  • 讨厌包子的姐姐

讨厌包子的姐姐 2018-06-01 11:37:39

9系列吗?

• 你不要害怕

你不要害怕 2018-06-01 11:38:39

我怎么看的是149元3个啊

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-06-01 11:40:19

我也是看了半天没买,刷头真是太贵了

• Al-Basrah

Al-Basrah 2018-06-01 11:41:19

我唯一担心的是,非正品如果卡得不合适,刷牙过程中甩出来了,好危险... 我唯一担心的是,非正品如果卡得不合适,刷牙过程中甩出来了,好危险... Rachel

我用的山寨……卡的比正品还紧……这个你放心。差别就是材质吧,虽然我也用不太出来,或者你等亚马逊打折~

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 11:41:50

现在119 3个 现在119 3个 不到90不改名

tb吗,我满减下来129,你在哪买的呀

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 11:42:01

tb吗,我满减下来129,你在哪买的呀 tb吗,我满减下来129,你在哪买的呀 有黑眼圈的鱼

嗯 某宝

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 11:42:24

tb吗,我满减下来129,你在哪买的呀 tb吗,我满减下来129,你在哪买的呀 有黑眼圈的鱼

旗舰店 满减的话算下来109

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 11:42:46

我用的山寨……卡的比正品还紧……这个你放心。差别就是材质吧,虽然我也用不太出来,或者你等亚 我用的山寨……卡的比正品还紧……这个你放心。差别就是材质吧,虽然我也用不太出来,或者你等亚马逊打折~ ... Al-Basrah

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • Eufemia

Eufemia 2018-06-01 11:43:51

买过,没事,就是刷毛稍硬一些

来自 豆瓣App
  • 嘎斯

嘎斯 (缇。) 2018-06-01 11:45:56

山寨的挺好用的 来自一个穷逼的呐喊

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2018-06-01 12:00:12

山寨的挺好用的 来自一个穷逼的呐喊 山寨的挺好用的 来自一个穷逼的呐喊 嘎斯

求个链接

来自 豆瓣App
  • kisstherain

kisstherain 2018-06-01 12:25:08

我现在在用山寨 哈哈哈哈哈哈 4支40多

来自 豆瓣App
  • 面面酱aYx

面面酱aYx 2018-06-01 12:40:41

山寨的挺好用的 来自一个穷逼的呐喊 山寨的挺好用的 来自一个穷逼的呐喊 嘎斯

求个豆油

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-06-01 12:52:02

我只用过欧乐比,买刷头的时候,旗舰店这些都是过100。当时普通店有40一板,说是北欧版。买过一次刷毛不会褪色。估计现在品牌管严了,假货就转到咸鱼了。

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-06-01 13:25:20

同山寨 33 8支

来自 豆瓣App
  • 随便都行没关系

随便都行没关系 (可是我追不到夕阳) 2018-06-01 13:29:08

同山寨 33 8支 同山寨 33 8支 时来运转过

啊?好用吗

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 14:13:16

好了好了 大家的安利不错 就去某鱼好了

来自 豆瓣App
  • 甜瓜嘎

甜瓜嘎 2018-06-01 16:23:16

其实电动牙刷的利润全在牙刷头上了,就拿6730来说,机身才两百多三百块,一个牙刷头活动价都要五十多,一两个月换一个刷头。
    我买过山寨的刷头,卡得紧紧的,刷毛软稀疏些,没有原装刷毛那么硬挺厚实。可能因为我牙口好,用着也没啥感觉。

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-14 01:19:07

我用的山寨……卡的比正品还紧……这个你放心。差别就是材质吧,虽然我也用不太出来,或者你等亚 我用的山寨……卡的比正品还紧……这个你放心。差别就是材质吧,虽然我也用不太出来,或者你等亚马逊打折~ ... Al-Basrah

这位鹅!!想求这个链接😏😏😘

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2018-06-14 01:26:35

我觉得完全没必要花100多买3只牙刷头!当然,有钱另说
    tb30买8只还送旅行盒。我觉得和正品没差,还会变色啊。

• 哈哈哈哈不停呀

哈哈哈哈不停呀 (汪,就是这样!) 2018-06-14 02:05:22

我觉得完全没必要花100多买3只牙刷头!当然,有钱另说 tb30买8只还送旅行盒。我觉得和正品没差, 我觉得完全没必要花100多买3只牙刷头!当然,有钱另说 tb30买8只还送旅行盒。我觉得和正品没差,还会变色啊。 ... Lucky

附议!!!我买了八只还送了两只导致我机身都坏了牙刷头还没用完🤪

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-06-14 02:53:36

我觉得完全没必要花100多买3只牙刷头!当然,有钱另说 tb30买8只还送旅行盒。我觉得和正品没差, 我觉得完全没必要花100多买3只牙刷头!当然,有钱另说 tb30买8只还送旅行盒。我觉得和正品没差,还会变色啊。 ... Lucky

求链接

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207267 人聚集在这个小组
↑回顶部