如果这时候mmq出来发帖称……

荷纳梨

加入小组后即可参加投票
  • 安喜延

安喜延 2018-06-01 11:31:48

那不就等于直接退赛了

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-01 11:32:04

按照现在的国情,那她就凉了吧……

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 11:32:55

那就直接凉了,去当地下偶像吧

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-06-01 11:33:37

直接封杀了

• 樱花结局

樱花结局 2018-06-01 11:34:45

梦里什么都有

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 11:35:02

王菊之前只是粉丝里面有gay都被mmqf追着说捆绑lgbt要被国家封杀,嘿嘿嘿,看来l就不是lgbt惹

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 11:35:18

你就想想吧

来自 豆瓣App
  • 叶

承认自己419?

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 11:36:05

你就脑补吧

• 喝喝

喝喝 2018-06-01 11:36:09

别吧……会被嘲一辈子

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 11:36:09

王菊之前只是粉丝里面有gay都被mmqf追着说捆绑lgbt要被国家封杀,嘿嘿嘿,看来l就不是lgbt惹 王菊之前只是粉丝里面有gay都被mmqf追着说捆绑lgbt要被国家封杀,嘿嘿嘿,看来l就不是lgbt惹 咩咩

十几岁的小孩子性向能完全确定吗?

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 11:36:48

十几岁的小孩子性向能完全确定吗? 十几岁的小孩子性向能完全确定吗? smalls

是惹,不确定惹,我们mmq打死也不会和lgbt有半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • 荷纳梨

荷纳梨 (道博王德是两个圆的谐音) 2018-06-01 11:36:55

那不就等于直接退赛了 那不就等于直接退赛了 安喜延

有点娱乐精神好不好

来自 豆瓣App
  • 归云梦

归云梦 2018-06-01 11:37:07

王菊之前只是粉丝里面有gay都被mmqf追着说捆绑lgbt要被国家封杀,嘿嘿嘿,看来l就不是lgbt惹 王菊之前只是粉丝里面有gay都被mmqf追着说捆绑lgbt要被国家封杀,嘿嘿嘿,看来l就不是lgbt惹 咩咩

什么脏水都能往mmqf身上泼我也是服了你了

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 11:38:14

是惹,不确定惹,我们mmq打死也不会和lgbt有半毛钱关系 是惹,不确定惹,我们mmq打死也不会和lgbt有半毛钱关系 咩咩

不是和lgbt有没有关系,我本身也是蕾丝只是觉得靠一个青春期小孩说的骚话来断定她就是姬佬太武断了吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 11:39:44

什么脏水都能往mmqf身上泼我也是服了你了 什么脏水都能往mmqf身上泼我也是服了你了 归云梦

去翻翻那两天的隔壁创组,mmqf骚话还少吗?我tm还是第一次看到追星查性向

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 11:40:33

哈哈哈哈哈。你bad bad

来自 豆瓣App
  • 荷纳梨

荷纳梨 (道博王德是两个圆的谐音) 2018-06-01 11:41:38

419就黑料,les就黑料??踏马这个国家的三观也太不正常了

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 11:41:42

去翻翻那两天的隔壁创组,mmqf骚话还少吗?我tm还是第一次看到追星查性向 去翻翻那两天的隔壁创组,mmqf骚话还少吗?我tm还是第一次看到追星查性向 咩咩

这和孟美岐本人有什么关系,她不管是姬佬还是直女粉丝都不会干涉更不会因为这件事上升lgbt群体,本身美岐粉大部分都是姬佬都能理解好吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 11:42:05

不是和lgbt有没有关系,我本身也是蕾丝只是觉得靠一个青春期小孩说的骚话来断定她就是姬佬太武断 不是和lgbt有没有关系,我本身也是蕾丝只是觉得靠一个青春期小孩说的骚话来断定她就是姬佬太武断了吧 ... smalls

昨天隔壁不还有一堆因为mmq是t所以更爱她了的粉丝吗?现在就又不是姬了,不是l也是b吧?

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 11:42:42

这和孟美岐本人有什么关系,她不管是姬佬还是直女粉丝都不会干涉更不会因为这件事上升lgbt群体, 这和孟美岐本人有什么关系,她不管是姬佬还是直女粉丝都不会干涉更不会因为这件事上升lgbt群体,本身美岐粉大部分都是姬佬都能理解好吧 ... smalls

我说和mmq有什么关系吗?我不是在说mmqf令人影响深刻的双标吗

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 11:43:31

419就黑料,les就黑料??踏马这个国家的三观也太不正常了 419就黑料,les就黑料??踏马这个国家的三观也太不正常了 荷纳梨

粉丝是gay就是黑料不是更令人震惊吗

来自 豆瓣App
  • 寻找毛毛球

寻找毛毛球 (滑跪体质 您说的都对) 2018-06-01 12:01:50

这和孟美岐本人有什么关系,她不管是姬佬还是直女粉丝都不会干涉更不会因为这件事上升lgbt群体, 这和孟美岐本人有什么关系,她不管是姬佬还是直女粉丝都不会干涉更不会因为这件事上升lgbt群体,本身美岐粉大部分都是姬佬都能理解好吧 ... smalls

美岐粉很多xxj的。。。

来自 豆瓣App
  • 黑黑嘿嘿嘿

黑黑嘿嘿嘿 2018-06-01 12:12:26

她敢承认,她真的就凉了啊,主流平台肯定上不去的

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 12:14:34

你比mmq粉丝还蠢,下一个

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-06-01 12:20:39

这个洗白方式不行,快再想一个

来自 豆瓣App
  • 谁说我ky来着

谁说我ky来着 2018-06-01 12:36:11

所以只有mmqf的lgbt饭是饭,别人的lgbt饭是会害节目被封杀咯

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-01 13:58:47

mmq的lgbt饭是社会主义的lgbt,和wj家的资本主义lgbt是不同的

• 荒纪伊

荒纪伊 2018-06-01 14:27:02

419就黑料,les就黑料??踏马这个国家的三观也太不正常了 419就黑料,les就黑料??踏马这个国家的三观也太不正常了 荷纳梨

现在才发觉你也不算太迟。本来就是这个鸟样。社会主义核心价值观你以为说说而已吗🙊

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:55:49

mmq的lgbt饭是社会主义的lgbt,和wj家的资本主义lgbt是不同的 mmq的lgbt饭是社会主义的lgbt,和wj家的资本主义lgbt是不同的 真心劝你分手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 14:58:01

什么脏水都能往mmqf身上泼我也是服了你了 什么脏水都能往mmqf身上泼我也是服了你了 归云梦

泼什么呀,就是mmqf隔壁一直接阴阳怪气说要被封杀
    双标要点脸哦哦

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-06-01 22:20:13

不行啊,微博上好多粉丝说自己是同性恋,gaytar完全没有反应,这样不是打粉丝脸吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

15227 人聚集在这个小组
↑回顶部