你们出去玩会过夜吗?

爱吃蒸南瓜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:31:53

去爬山,晚上了,回不了家,只能住在山顶透明帐篷里看星星,看流星。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-06-01 11:32:27

会啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:32:40

去爬山,晚上了,回不了家,只能住在山顶透明帐篷里看星星,看流星。 去爬山,晚上了,回不了家,只能住在山顶透明帐篷里看星星,看流星。 [已注销]

空气质量好应该能看见,我感觉银河是真的美。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:32:57

要是喝酒的话,会在外面过夜......因为住乡下,太远了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:34:00

空气质量好应该能看见,我感觉银河是真的美。 空气质量好应该能看见,我感觉银河是真的美。 爱吃蒸南瓜

离开市区,郊区或者山里面,都是繁星满天,特别美。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:34:41

要是喝酒的话,会在外面过夜......因为住乡下,太远了哈哈 要是喝酒的话,会在外面过夜......因为住乡下,太远了哈哈 [已注销]

嗯嗯,太晚感觉还是不要乱跑,有点危险。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:35:29

离开市区,郊区或者山里面,都是繁星满天,特别美。 离开市区,郊区或者山里面,都是繁星满天,特别美。 [已注销]

系呀系呀,地球也是很美的。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:35:32

迪士尼酒店还蛮贵的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:35:40

嗯嗯,太晚感觉还是不要乱跑,有点危险。 嗯嗯,太晚感觉还是不要乱跑,有点危险。 爱吃蒸南瓜

我一般喝到八分左右就停,然后缓一会就找个地方睡觉,睡醒再回家。。。

• 十月不伤悲

十月不伤悲 2018-06-01 11:35:56

不会啊 都不会出去玩的

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:36:25

迪士尼酒店还蛮贵的 迪士尼酒店还蛮贵的 [已注销]

住不起,吃饭都好贵。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:36:46

我一般喝到八分左右就停,然后缓一会就找个地方睡觉,睡醒再回家。。。 我一般喝到八分左右就停,然后缓一会就找个地方睡觉,睡醒再回家。。。 [已注销]

嗯嗯,这样比较好。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:37:16

住不起,吃饭都好贵。 住不起,吃饭都好贵。 爱吃蒸南瓜

去迪士尼小镇吃 就贵一点点

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-06-01 11:37:56

如果对方丑,就开钟点房

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:42:05

去迪士尼小镇吃 就贵一点点 去迪士尼小镇吃 就贵一点点 [已注销]

今天吃了好多,感觉又要胖了,陪小朋友们出来玩,就意味着他们吃不下的都是我吃,一上午我已经吃了玉米卷饼汉堡蛋挞圣代烤肉。。。。。。

• 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 11:42:45

看去哪里玩,离开地球就不能当天回来了

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:43:03

如果对方丑,就开钟点房 如果对方丑,就开钟点房 小白

哈哈哈哈哈哈哈!

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:45:02

看去哪里玩,离开地球就不能当天回来了 看去哪里玩,离开地球就不能当天回来了 总是有错觉

我们的飞船都是瞬间来回系的,就是点对点量子传输那种。

• 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 11:45:36

我们的飞船都是瞬间来回系的,就是点对点量子传输那种。 我们的飞船都是瞬间来回系的,就是点对点量子传输那种。 爱吃蒸南瓜

对不起我们没这么高级,我们靠自己飞

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 11:46:57

对不起我们没这么高级,我们靠自己飞 对不起我们没这么高级,我们靠自己飞 总是有错觉

熏疼你们一秒。

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-06-01 11:47:14

我来了,刚去那美克星半日游了。
    出去必须过夜啊,不然怎么抱着睡

来自 豆瓣App
  • 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 11:51:27

熏疼你们一秒。 熏疼你们一秒。 爱吃蒸南瓜

下次飞船借我玩一玩,说不定还能把到妹子船震

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-06-01 11:52:34

太晚了会外面睡觉觉

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2018-06-01 11:53:50

地球以外有外星人

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-06-01 11:54:32

不过夜,PY不跟我出去玩。。。说啪啪啪就走人像吃快餐

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2018-06-01 12:05:06

来自 豆瓣App
  • 仍歌

仍歌 2018-06-01 12:07:26

这个问题应该有八百遍了吧!

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:13:35

下次飞船借我玩一玩,说不定还能把到妹子船震 下次飞船借我玩一玩,说不定还能把到妹子船震 总是有错觉

小飞船有好多,下回借你玩,不过你会开吗?

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:14:40

我来了,刚去那美克星半日游了。 出去必须过夜啊,不然怎么抱着睡 我来了,刚去那美克星半日游了。 出去必须过夜啊,不然怎么抱着睡 填坑标兵

哦哦,懂了。

• 路知遥

路知遥 2018-06-01 12:14:46

看去哪玩啊!你说的玩指玩什么

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:15:34

不会啊 都不会出去玩的 不会啊 都不会出去玩的 十月不伤悲

比我还宅。

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-06-01 12:16:03

哦哦,懂了。 哦哦,懂了。 爱吃蒸南瓜

所以南瓜准备送到哪个星球去,和蜥蜴人有关系不

来自 豆瓣App
  • 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 12:19:16

小飞船有好多,下回借你玩,不过你会开吗? 小飞船有好多,下回借你玩,不过你会开吗? 爱吃蒸南瓜

你借了船不教我一下?上面有没有铺床?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:19:53

我们的飞船都是瞬间来回系的,就是点对点量子传输那种。 我们的飞船都是瞬间来回系的,就是点对点量子传输那种。 爱吃蒸南瓜

我都用意念移动的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:20:19

所以南瓜准备送到哪个星球去,和蜥蜴人有关系不 所以南瓜准备送到哪个星球去,和蜥蜴人有关系不 填坑标兵

我有很多蜥蜴人朋友啊,他们改过自新之后,就是拜把兄弟了。

我比较不喜欢织女星人,有点死板,比较喜欢天狼星人,很严谨。

半人马,蛇夫,大角,天琴,大犬,猎户,昴宿,长蛇,船底,都蛮喜欢的。

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-06-01 12:21:11

我有很多蜥蜴人朋友啊,他们改过自新之后,就是拜把兄弟了。 我比较不喜欢织女星人,有点死板, 我有很多蜥蜴人朋友啊,他们改过自新之后,就是拜把兄弟了。 我比较不喜欢织女星人,有点死板,比较喜欢天狼星人,很严谨。 半人马,蛇夫,大角,天琴,大犬,猎户,昴宿,长蛇,船底,都蛮喜欢的。 ... 爱吃蒸南瓜

那能不能引荐下,让我也加入长老会啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:22:37

你借了船不教我一下?上面有没有铺床? 你借了船不教我一下?上面有没有铺床? 总是有错觉

母船设施很不错的,每个人都有独立的大房间,也有会客厅,植物园,餐厅,游乐园之类之类的,我们那里没有钱,所以船上设备都是免费的,你要是坐小飞船的话,需要练习很久,坐母船的话不用学。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:23:28

那能不能引荐下,让我也加入长老会啊 那能不能引荐下,让我也加入长老会啊 填坑标兵

你想被灵魂湮灭吗?真的勇士!
    这个不是轮回,死了就是真的完全消失了。

• 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 12:24:07

母船设施很不错的,每个人都有独立的大房间,也有会客厅,植物园,餐厅,游乐园之类之类的,我们 母船设施很不错的,每个人都有独立的大房间,也有会客厅,植物园,餐厅,游乐园之类之类的,我们那里没有钱,所以船上设备都是免费的,你要是坐小飞船的话,需要练习很久,坐母船的话不用学。 ... 爱吃蒸南瓜

不行,我要有自己的船才好约妹子啊…开辆公交怎么好意思接妹子…要不你给我配个司机?

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:24:41

我都用意念移动的哈哈哈 我都用意念移动的哈哈哈 [已注销]

我们操纵飞船也是靠强大的意念,心灵感应控制的,然后飞船就是一个超级AI。

• The first

The first 2018-06-01 12:26:46

出去玩?看情况吧,不好看约不成就回家,反之kf.不然怎么做早操

来自 豆瓣App
  • 大家都是成年人

大家都是成年人 2018-06-01 12:27:09

下楼下玩个泥巴的话一般都回家

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:32:15

不行,我要有自己的船才好约妹子啊…开辆公交怎么好意思接妹子…要不你给我配个司机? 不行,我要有自己的船才好约妹子啊…开辆公交怎么好意思接妹子…要不你给我配个司机? 总是有错觉

说来惭愧,我没有物质身体已经好多年了,一般我都不坐飞船也不开飞船,就直接瞬间移动。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:35:02

这个问题应该有八百遍了吧! 这个问题应该有八百遍了吧! 仍歌

801在此。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:40:35

地球以外有外星人 地球以外有外星人 爵爷

有啊,我们住星球里面,你们看不见。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:40:56

出去玩?看情况吧,不好看约不成就回家,反之kf.不然怎么做早操 出去玩?看情况吧,不好看约不成就回家,反之kf.不然怎么做早操 The first

哇哦,羡慕。

• 爵爷

爵爷 2018-06-01 12:41:21

有啊,我们住星球里面,你们看不见。 有啊,我们住星球里面,你们看不见。 爱吃蒸南瓜

你们长的怪吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:48:45

你们长的怪吗 你们长的怪吗 爵爷

咋说呢,我长的不怪,白金色头发,蓝紫色眼睛,我们星球的人跟北欧人长得比较像,就是很高,身高十二英尺半那种。

金星人长得很像高颜值版高加索人种,算是地球人的亲缘种族,各个都非常漂亮,天狼星人是古埃及人的祖先,红色皮肤,也有白色皮肤,也是地球人的亲缘种族。

还有一些就不一样了,比如大角星人是蓝色的马人,武仙星人长得像乌龟仙人,还有蜥蜴人,龙族,凤凰,独角兽,熊人,海豚族,鲸人,树人,狮人,鸟人之类之类的。

• 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 12:49:56

说来惭愧,我没有物质身体已经好多年了,一般我都不坐飞船也不开飞船,就直接瞬间移动。 说来惭愧,我没有物质身体已经好多年了,一般我都不坐飞船也不开飞船,就直接瞬间移动。 爱吃蒸南瓜

那你顺着网线爬过来找我啊…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:51:05

那你顺着网线爬过来找我啊…哈哈哈 那你顺着网线爬过来找我啊…哈哈哈 总是有错觉

我被沉重的物质身体拖累了,换成光体就可以随便玩儿了。

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-06-01 12:51:16

不过夜玩个锤子

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2018-06-01 12:51:52

咋说呢,我长的不怪,白金色头发,蓝紫色眼睛,我们星球的人跟北欧人长得比较像,就是很高,身高 咋说呢,我长的不怪,白金色头发,蓝紫色眼睛,我们星球的人跟北欧人长得比较像,就是很高,身高十二英尺半那种。 金星人长得很像高颜值版高加索人种,算是地球人的亲缘种族,各个都非常漂亮,天狼星人是古埃及人的祖先,红色皮肤,也有白色皮肤,也是地球人的亲缘种族。 还有一些就不一样了,比如大角星人是蓝色的马人,武仙星人长得像乌龟仙人,还有蜥蜴人,龙族,凤凰,独角兽,熊人,海豚族,鲸人,树人,狮人,鸟人之类之类的。 ... 爱吃蒸南瓜

说了这么多 你会飞吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 12:52:44

说了这么多 你会飞吗 说了这么多 你会飞吗 爵爷

会。

• The first

The first 2018-06-01 13:08:08

哇哦,羡慕。 哇哦,羡慕。 爱吃蒸南瓜

难道你都不过夜的?那玩个锤子……

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 13:09:09

难道你都不过夜的?那玩个锤子…… 难道你都不过夜的?那玩个锤子…… The first

出去玩会过夜,在家的话,我妈不让我在外面过夜。。。。。。

• 爵爷

爵爷 2018-06-01 13:12:25

会。 会。 爱吃蒸南瓜

是鸟人 还是人鸟

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 13:13:13

是鸟人 还是人鸟 是鸟人 还是人鸟 爵爷

天使那种

• 总是有错觉

总是有错觉 2018-06-01 13:14:10

我被沉重的物质身体拖累了,换成光体就可以随便玩儿了。 我被沉重的物质身体拖累了,换成光体就可以随便玩儿了。 爱吃蒸南瓜

那你也没办法享受肉体带来的欢愉了

来自 豆瓣App
  • The first

The first 2018-06-01 13:18:23

出去玩会过夜,在家的话,我妈不让我在外面过夜。。。。。。 出去玩会过夜,在家的话,我妈不让我在外面过夜。。。。。。 爱吃蒸南瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜如你。你要跟你妈说……都不让我出去玩,怎么勾引对象

来自 豆瓣App
  • 仍歌

仍歌 2018-06-01 13:21:18

801在此。 801在此。 爱吃蒸南瓜

祝永远快乐!童心未泯!

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 13:25:02

哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜如你。你要跟你妈说……都不让我出去玩,怎么勾引对象 哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜如你。你要跟你妈说……都不让我出去玩,怎么勾引对象 The first

也还好啦,有对象的话,老妈不介意我不回家,去闺蜜家过夜也没事,但是说YP的话,我娘会把我打死的。

• The first

The first 2018-06-01 13:33:49

也还好啦,有对象的话,老妈不介意我不回家,去闺蜜家过夜也没事,但是说YP的话,我娘会把我打死 也还好啦,有对象的话,老妈不介意我不回家,去闺蜜家过夜也没事,但是说YP的话,我娘会把我打死的。 ... 爱吃蒸南瓜

哈哈哈哈,你咋那么耿直呢,yp肯定得说其他的活动呀

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-01 13:37:00

哈哈哈哈,你咋那么耿直呢,yp肯定得说其他的活动呀 哈哈哈哈,你咋那么耿直呢,yp肯定得说其他的活动呀 The first

这就是我单身都没有炮路的原因。

• The first

The first 2018-06-01 13:44:45

这就是我单身都没有炮路的原因。 这就是我单身都没有炮路的原因。 爱吃蒸南瓜

组里这么多人,不介意这点的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部