更新评论里问的瓜:羽生结弦获得日本国民荣誉奖!...

李无上道

标题:更新评论里问的瓜:羽生结弦获得日本国民荣誉奖!开心到心脏死机
加入小组后即可参加投票
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 11:30:06

我广播已经要疯了

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 11:30:12

太开心了

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 11:30:30

今天也要吹哈牛😘

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:30:39

哈哈哈替他开心~

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:31:18

安利他奥运结束后的感谢公演!b站有熟肉!

来自 豆瓣App
  • 李无上道

李无上道 2018-06-01 11:31:32

今天也要吹哈牛😘 今天也要吹哈牛😘 渊几代

今天心情跟过山车似的...早上看到bo对他emmm的态度有点难受,然后又看到这个 我心脏真的卡了

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-06-01 11:31:56

今天心情跟过山车似的...早上看到bo对他emmm的态度有点难受,然后又看到这个 我心脏真的卡了 今天心情跟过山车似的...早上看到bo对他emmm的态度有点难受,然后又看到这个 我心脏真的卡了 李无上道

bo咋了?

来自 豆瓣App
  • flamingo

flamingo 2018-06-01 11:32:22

开心!

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:32:59

等他的4a!bo叔说他们吓得要死担心柚子出事,但其实柚子基本已经可以跳出来了,希望能在比赛中看到~

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:33:20

今天心情跟过山车似的...早上看到bo对他emmm的态度有点难受,然后又看到这个 我心脏真的卡了 今天心情跟过山车似的...早上看到bo对他emmm的态度有点难受,然后又看到这个 我心脏真的卡了 李无上道

?怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 11:37:18

最近bo叔收徒太多,希望他能好好安排一下。

来自 豆瓣App
  • 李无上道

李无上道 2018-06-01 11:37:44

?怎么了。。。 ?怎么了。。。 被逼审核苦二缺

你等我心脏缓会

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:40:09

你等我心脏缓会 你等我心脏缓会 李无上道

我记得之前bo就和金妍儿闹了矛盾。。。这不会是重演吧😱,感觉柚子和他团队都合作那么久了

来自 豆瓣App
  • 李无上道

李无上道 2018-06-01 11:40:22

最近bo叔收徒太多,希望他能好好安排一下。 最近bo叔收徒太多,希望他能好好安排一下。 渊几代

围观最近瓜觉得bo够戏精了

来自 豆瓣App
  • 胡图图的大耳朵

胡图图的大耳朵 2018-06-01 11:40:36

真棒啊我们柚子!

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-06-01 11:53:53

哇⊙ω⊙恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • Morty他哥

Morty他哥 2018-06-01 12:00:57

真的超开心!他值得的!

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-01 13:21:38

真的 过了这么久还是要感慨 能连霸真的太好了

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-01 13:23:03

?怎么了。。。 ?怎么了。。。 被逼审核苦二缺

没有问过羽生的意见直接同意金博洋入cc 当初羽生进cc可是征求了水稻的意见

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 13:25:36

没有问过羽生的意见直接同意金博洋入cc 当初羽生进cc可是征求了水稻的意见 没有问过羽生的意见直接同意金博洋入cc 当初羽生进cc可是征求了水稻的意见 我可以教你耍剑

。。。这个,emmm,虽然柚子肯定不会拒绝吧,但问也不问就有点那啥了

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-01 13:31:49

。。。这个,emmm,虽然柚子肯定不会拒绝吧,但问也不问就有点那啥了 。。。这个,emmm,虽然柚子肯定不会拒绝吧,但问也不问就有点那啥了 被逼审核苦二缺

是的 本来都属于话题度较高的运动员 同门训练资源分配这种问题照理说是应该一起讨论的 不过bo本质商人 希望他不要像以前一样拖后腿就行了

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 13:41:08

是的 本来都属于话题度较高的运动员 同门训练资源分配这种问题照理说是应该一起讨论的 不过bo本 是的 本来都属于话题度较高的运动员 同门训练资源分配这种问题照理说是应该一起讨论的 不过bo本质商人 希望他不要像以前一样拖后腿就行了 ... 我可以教你耍剑

我看了下梅娃居然也去了,人这么多,资源肯定会出现分配问题。国内男单不给力,还是希望金博洋能好好提高,他表现力不行。不过总觉得柚子这样的人应该短时间内不会出现了,唉~

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-01 13:45:05

我看了下梅娃居然也去了,人这么多,资源肯定会出现分配问题。国内男单不给力,还是希望金博洋能 我看了下梅娃居然也去了,人这么多,资源肯定会出现分配问题。国内男单不给力,还是希望金博洋能好好提高,他表现力不行。不过总觉得柚子这样的人应该短时间内不会出现了,唉~ ... 被逼审核苦二缺

森妹也去了我真是……还好羽生团队比较完善了而且要求分开训练 资源分配对他来说不成问题 就是场地比较麻烦 金博洋现在要和那么多人争也是有点困难 希望他能把握好机会吧

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2018-06-01 13:50:42

恭喜羽生

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-06-01 13:52:20

卧槽看评论所以天天也去bo叔那儿啦??????

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-06-01 13:52:55

羽生真的棒!!!高中每次跑800想着他才能跑完!

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 13:54:04

森妹也去了我真是……还好羽生团队比较完善了而且要求分开训练 资源分配对他来说不成问题 就是场 森妹也去了我真是……还好羽生团队比较完善了而且要求分开训练 资源分配对他来说不成问题 就是场地比较麻烦 金博洋现在要和那么多人争也是有点困难 希望他能把握好机会吧 ... 我可以教你耍剑

不要脸的小声说,他们应该都是被柚子吸引的

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 13:57:41

卧槽看评论所以天天也去bo叔那儿啦?????? 卧槽看评论所以天天也去bo叔那儿啦?????? 巴国梁

去了,我刚刚还特地搜了新闻,不知道跟着bo能不能提高

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-06-01 14:00:57

不要脸的小声说,他们应该都是被柚子吸引的 不要脸的小声说,他们应该都是被柚子吸引的 被逼审核苦二缺

但是世界上只有一个羽生结弦和金妍儿 师父领进门修行靠个人 好好努力吧 希望羽生这个赛季能平平安安的o(`ω´ )o

来自 豆瓣App
  • 荣仓奈奈

荣仓奈奈 2018-06-01 14:41:29

称赞 (≧∇≦)/

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-06-01 15:32:10

他真的棒!担得起这奖的!

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2018-06-01 15:37:50

哇真好!

• 葡萄干

葡萄干 2018-06-01 15:38:25

他真的很棒!

来自 豆瓣App
  • 石头门君

石头门君 2018-06-01 15:38:31

他值得!!!!

来自 豆瓣App
  • 李无上道

李无上道 2018-06-01 15:41:34

真的 过了这么久还是要感慨 能连霸真的太好了 真的 过了这么久还是要感慨 能连霸真的太好了 我可以教你耍剑

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88008 人聚集在这个小组
↑回顶部