鹿晗离了杨天真之后,奇葩言论一波接一波,代言着h...

摘金奇缘要大爆

标题:鹿晗离了杨天真之后,奇葩言论一波接一波,代言着hu肤品说自己从不hu肤
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:28:48

(〒︿〒﹀

• 一个小天使

一个小天使 2018-06-01 11:30:53

哈哈哈哈哈哈哈代言着hu肤品说自己从不hu肤 这点确实令人蒙圈
    男生护肤我觉得是加分的啊

• thingree

thingree 2018-06-01 11:32:53

那代言的东西也没在用咯,真是各方面的不敬业诶

来自 豆瓣App
  • 星星饲养员

星星饲养员 2018-06-01 11:34:17

这个时代的男生懂hufu真的是加分项不是娘炮好吗,没人喜欢邋遢不修边幅的男人啊

来自 豆瓣App
  • 米拉

米拉 2018-06-01 11:34:45

我忍不住怀疑他说的肥皂洗脸,到底是什么肥皂。如果是像德国施巴绿皂橄榄皂夜OK啊,的确对皮肤还挺好的。如果是那种超市里两块钱一块儿的洗衣肥皂,我怀疑他疯了,非常伤皮肤啊。

来自 豆瓣App
  • 我并不知道

我并不知道 2018-06-01 11:34:48

我化妆,但是我不护肤。。。化妆是对职业的尊重,护肤也是对职业的尊重吧

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-06-01 11:35:17

他有代言护,肤品?

来自 豆瓣App
  • 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:35:34

这个时代的男生懂hufu真的是加分项不是娘炮好吗,没人喜欢邋遢不修边幅的男人啊 这个时代的男生懂hufu真的是加分项不是娘炮好吗,没人喜欢邋遢不修边幅的男人啊 星星饲养员

连大黑牛都改走美容牛了,他也不知道坚持什么

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞

飞飞飞 2018-06-01 11:35:43

。。。作为艺人不可能不护肤的,这话说的,感觉当听众是sb。

• 獬豸

獬豸 2018-06-01 11:35:48

不护肤,只打针,懒得卸妆早晚有一天做好半永久

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女阿拉蕾

网瘾少女阿拉蕾 2018-06-01 11:36:00

我觉得你可以了解一下鹿晗到底代言的是欧舒丹的啥你再出来黑 另外杨天真才是奇葩

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-06-01 11:36:09

他离了杨天真啦?现在单干?

来自 豆瓣App
  • 浆糊

浆糊 2018-06-01 11:36:21

没事没事,代言着给女票用

来自 豆瓣App
  • 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:36:30

我忍不住怀疑他说的肥皂洗脸,到底是什么肥皂。如果是像德国施巴绿皂橄榄皂夜OK啊,的确对皮肤还 我忍不住怀疑他说的肥皂洗脸,到底是什么肥皂。如果是像德国施巴绿皂橄榄皂夜OK啊,的确对皮肤还挺好的。如果是那种超市里两块钱一块儿的洗衣肥皂,我怀疑他疯了,非常伤皮肤啊。 ... 米拉

谁知道他说真的假的,只是无论真假这话都很傻逼 不过明星肯定不会用两三块的肥皂啊

来自 豆瓣App
  • opnet

opnet 2018-06-01 11:36:44

exm??不护肤??

来自 豆瓣App
  • 嘻哈天王吴亦凡

嘻哈天王吴亦凡 2018-06-01 11:36:49

邓超的表情简直了

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-06-01 11:37:03

@彩妆天后鹿晗

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-06-01 11:37:04

糙汉子说我信

你这脸说这话就……

说服力不足哦

• 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:37:12

我觉得你可以了解一下鹿晗到底代言的是欧舒丹的啥你再出来黑 另外杨天真才是奇葩 我觉得你可以了解一下鹿晗到底代言的是欧舒丹的啥你再出来黑 另外杨天真才是奇葩 网瘾少女阿拉蕾

代言欧舒丹的啥,那也还是欧舒丹啊

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-06-01 11:37:25

邓超的表情2333

• 网瘾少女阿拉蕾

网瘾少女阿拉蕾 2018-06-01 11:37:49

代言欧舒丹的啥,那也还是欧舒丹啊 代言欧舒丹的啥,那也还是欧舒丹啊 摘金奇缘要大爆

哦 你要非要杠那也没办法 你继续

• 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2018-06-01 11:37:50

我要是品牌方合同到期马上换人。
    如果这个事情闹大了直接解除合同。

• 罒ω罒

罒ω罒 2018-06-01 11:37:51

不敷面膜我还能信,不卸妆???

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-06-01 11:37:53

毕竟纯爷们

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-06-01 11:38:16

我记得有个一叶子新鲜面膜啊 😂 这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • 假发子

假发子 2018-06-01 11:39:00

美妆天后说这话

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2018-06-01 11:39:12

我觉得你可以了解一下鹿晗到底代言的是欧舒丹的啥你再出来黑 另外杨天真才是奇葩 我觉得你可以了解一下鹿晗到底代言的是欧舒丹的啥你再出来黑 另外杨天真才是奇葩 网瘾少女阿拉蕾

仿佛他以前没有代言过一叶子面膜似的,哈哈

• 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:39:14

哦 你要非要杠那也没办法 你继续 哦 你要非要杠那也没办法 你继续 网瘾少女阿拉蕾

呵,粉丝没法洗了气急败坏了? 下面还有人说了,一叶子呢?

来自 豆瓣App
  • 小能喵

小能喵 2018-06-01 11:39:40

。。。要是普通男生说他不护肤我还信,干这一行的不护肤。。。这一行护肤保护自己的样貌也是敬业吧

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-06-01 11:39:44

他到底为什么要这样啊 其实男人化妆也没什么啊 更何况是男艺人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-06-01 11:39:47

大概是以为所有人都是lwjj那样的智商吧

来自 豆瓣App
  • 仙女不能熬夜

仙女不能熬夜 2018-06-01 11:39:54

这个视频我看过,前一段是跑男采访,记者在说郑恺敷面膜李晨变成美容牛你们怎么看,然后他和邓超就开始怼着玩,他才说,我不我只用肥皂,不过我估计他这肥皂指的是洁面皂之类的,没人敢直接拿肥皂洗脸吧,唉,惨还是鹿晗惨

来自 豆瓣App
  • 板栗熟了

板栗熟了 2018-06-01 11:39:55

之前还代言一叶子面膜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

这么歧视护fu凹爷们人设,麻烦就不要上那么浓的妆了

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2018-06-01 11:40:26

傻逼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2018-06-01 11:40:43

不化妆卸的哪门子妆?

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-06-01 11:40:59

为了显示他是纯爷们吧

• 网瘾少女阿拉蕾

网瘾少女阿拉蕾 2018-06-01 11:41:13

你对气急败坏有什么错误的理解吗???我说了 你想黑就黑的专业点 不用回复我这个“粉丝”了 载告诉你一个 一叶子鹿晗早就不代言了 这个你还真没法黑

• 苒宥

苒宥 2018-06-01 11:41:34

粉丝别骂天真了 你看看没有天真都成啥了现在

来自 豆瓣App
  • zswdtbzh

zswdtbzh 2018-06-01 11:41:37

代言人拿了钱就忘了自己代言了啥吧

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-06-01 11:41:41

他有代言护,肤品? 他有代言护,肤品? 乐于助人王师傅

我记得他代言过一叶子新鲜面膜吧

来自 豆瓣App
  • 甜七

甜七 2018-06-01 11:41:45

我爱豆那么糙还要每天敷面膜呢 虽然他也不会卸妆 但是基础护肤是肯定的

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 11:42:12

已经开过一模一样的贴了,跟杨天真解约很久了,求别捆绑[doge]刚才解释过了,他说的也是平时非工作时间不喜欢护肤,至于这么杠精吗?另外他之前代言过面膜所以打过贴面膜的广告,跟不爱做面膜并不冲突。而且整段采访是轻松愉快的氛围抬杠而已,没想到鹿黑这么认真,佩服佩服

• zswdtbzh

zswdtbzh 2018-06-01 11:43:14

我记得他代言过一叶子新鲜面膜吧 我记得他代言过一叶子新鲜面膜吧 HOMOVAC

他代言欧舒丹

来自 豆瓣App
  • 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:43:31

你对气急败坏有什么错误的理解吗???我说了 你想黑就黑的专业点 不用回复我这个“粉丝”了 载 你对气急败坏有什么错误的理解吗???我说了 你想黑就黑的专业点 不用回复我这个“粉丝”了 载告诉你一个 一叶子鹿晗早就不代言了 这个你还真没法黑 ... 网瘾少女阿拉蕾

哈哈哈,lwjj脑子都跟他身型一样短小吗?早就没代言了,那就是代言过啊,代言过面膜还凹不护肤人设,你们就觉得理所应当了是吗?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-06-01 11:43:36

他背后的团队不论是谁,聪明的话就别放他出来接受采访····接受采访旁边也得有人时刻盯着····他说话真的挺让人(尤其经纪人)着急的

• 网瘾少女阿拉蕾

网瘾少女阿拉蕾 2018-06-01 11:44:42

哈哈哈,lwjj脑子都跟他身型一样短小吗?早就没代言了,那就是代言过啊,代言过面膜还凹不护肤人 哈哈哈,lwjj脑子都跟他身型一样短小吗?早就没代言了,那就是代言过啊,代言过面膜还凹不护肤人设,你们就觉得理所应当了是吗? ... 摘金奇缘要大爆

哈哈哈哈哈 杠精你继续 抠字眼就鹿黑最行

• 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:44:55

已经开过一模一样的贴了,跟杨天真解约很久了,求别捆绑[doge]刚才解释过了,他说的也是平时非工 已经开过一模一样的贴了,跟杨天真解约很久了,求别捆绑[doge]刚才解释过了,他说的也是平时非工作时间不喜欢护肤,至于这么杠精吗?另外他之前代言过面膜所以打过贴面膜的广告,跟不爱做面膜并不冲突。而且整段采访是轻松愉快的氛围抬杠而已,没想到鹿黑这么认真,佩服佩服 ... 没有感情的杀手

这种傻逼流量我通通黑嗷,真是难为你们了,自家主子爱混吃等死还要含泪洗白

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-06-01 11:45:28

毕竟纯爷们

来自 豆瓣App
  • 造梦者

造梦者 2018-06-01 11:45:29

他为什么要离开杨天真,管着他不让他放飞抽他成花很多钱做流量他不开心吗。

• 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 11:45:56

哈哈哈哈哈 杠精你继续 抠字眼就鹿黑最行 哈哈哈哈哈 杠精你继续 抠字眼就鹿黑最行 网瘾少女阿拉蕾

这种回复就跟小学生跟人骂街又还不了嘴只会说“反弹”差不多

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-06-01 11:46:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-06-01 11:47:37

hhh想起来上周我说他招人骂是因为删帖 有粉丝回我难道七龙珠不该删 谁跟你说七龙珠了 说的是梦秋呢好嘛

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2018-06-01 11:47:58

他的妆比女朋友还浓吧

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-06-01 11:48:34

不敷面膜代言一叶子干嘛,骗人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:49:31

楼主只是把截图放出来啊。粉丝一个个跳脚

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-06-01 11:52:42

不护肤 但爱用彩妆==

• 麦子

麦子 2018-06-01 11:55:49

之前代言面膜过吧?

来自 豆瓣App
  • 嘲🐑群众

嘲🐑群众 2018-06-01 11:56:56

现在小鲜肉真的只能背稿,一但放飞自己回答问题有不出问题的么,一个个都是前后打脸的笑料,lwjj也别自卑和生气,这批访问回答也就阿滑是有点水平,其他半斤八两、lh绝对不是最差的

来自 豆瓣App
  • 肥肉会挥发

肥肉会挥发 2018-06-01 12:01:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈直说还比较好

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆杀鸡爱玉米

蛤蟆杀鸡爱玉米 (Meybe you too) 2018-06-01 12:02:30

想到我朋友说自己从来只用清水洗脸 ,但是皮肤还是很好的时候那种装逼样

• Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-06-01 12:04:01

哈哈哈哈哈哈哈急着说代言欧舒丹的,,欧舒丹怎样啊,很屌吗,除了手霜body护理系列其他也是flop的不行了

来自 豆瓣App
  • 住在地球晒夕阳

住在地球晒夕阳 (滚) 2018-06-01 12:05:06

他刚加入跑男的时候,代言了美丽说,结果有一期,有个环节就有几个美丽说的问题,他一个都答不上来,真是尴尬,ab倒是蒙对了一两道,后来代言人就换成了ab..他真得是我见过最不称职的代言人了~拿了钱怎么也要做做样子嘛,一点功课都不做~

• Cher

Cher 2018-06-01 12:05:47

一个代言面膜的艺人说自己从来不用面膜
    是不是给金主爸爸留点面子比较好哦

来自 豆瓣App
  • 摘金奇缘要大爆

摘金奇缘要大爆 2018-06-01 12:08:13

一个代言面膜的艺人说自己从来不用面膜 是不是给金主爸爸留点面子比较好哦 一个代言面膜的艺人说自己从来不用面膜 是不是给金主爸爸留点面子比较好哦 Cher

上面有粉丝回了:早就没代言了,所以没代言了这话就不搞笑了

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-06-01 12:08:57

那看来不化妆或者化淡妆的男星可能对工作的尊重不如他了

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-06-01 12:09:27

也许他现在正在竞争舒肤佳的代言,大家别对他的话太认真

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-06-01 12:09:33

这不就是他本人素质的真实体现嘛,

未来日子还长着呢,

等着看还能说出什么来。

• 曺圭贤

曺圭贤 2018-06-01 12:09:59

最后一个pose好搞笑

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 (~~~~~) 2018-06-01 12:10:06

这个妆发真的不好看

来自 豆瓣App
  • 葡萄薄荷

葡萄薄荷 (春风再美也比不上你的笑) 2018-06-01 12:10:49

离凉凉也不远了

来自 豆瓣App
  • lostar

lostar 2018-06-01 12:11:25

邓超那个表情太搞笑了……

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-06-01 12:12:09

超哥是不是给了个台阶...

• 林黛玉的锄头

林黛玉的锄头 2018-06-01 12:12:26

他刚加入跑男的时候,代言了美丽说,结果有一期,有个环节就有几个美丽说的问题,他一个都答不上 他刚加入跑男的时候,代言了美丽说,结果有一期,有个环节就有几个美丽说的问题,他一个都答不上来,真是尴尬,ab倒是蒙对了一两道,后来代言人就换成了ab..他真得是我见过最不称职的代言人了~拿了钱怎么也要做做样子嘛,一点功课都不做~ ... 住在地球晒夕阳

别造谣了,baby那时候是两个人一起代言谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.) 2018-06-01 12:12:43

现在小鲜肉真的只能背稿,一但放飞自己回答问题有不出问题的么,一个个都是前后打脸的笑料,lwjj 现在小鲜肉真的只能背稿,一但放飞自己回答问题有不出问题的么,一个个都是前后打脸的笑料,lwjj也别自卑和生气,这批访问回答也就阿滑是有点水平,其他半斤八两、lh绝对不是最差的 ... 嘲🐑群众

别挽尊了,人可以变化,但不能说假话。他可以说现在不怎么敷面膜了,但是不能说绝对不会敷,因为他敷过。有背稿的,还有很多不背稿的,我是没见过比鹿晗更废的,杨天真之前一直给他艹耿直人设给他弥补和掩盖他的问题,离开了杨天真大家更容易讨论了而已,问题一直都在

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 2018-06-01 12:13:29

我现在觉得能粉他的人多半都是一些...不说了,看上什么样的男人说明了你的水准

来自 豆瓣App
  • 末伏

末伏 (经常被自己的机智吓哭) 2018-06-01 12:14:54

他带盐的fu肤品厂商以泪洗面

• 啊啵

啊啵 2018-06-01 12:14:54

真的不能怪别人黑他,都是他自己送人头

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2018-06-01 12:15:40

+

哈……?

• Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-06-01 12:16:46

哈……? 哈……? 素未 。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈顶你上去!!

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-06-01 12:16:54

笑死 想立什么鬼人设这些流量真傻的可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:17:04

lwjj要感谢天真,如果没有她,鹿晗的人设早就崩了

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2018-06-01 12:17:18

hhhhhhh鹿晗真是千里送人头

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (看到太阳打喷嚏) 2018-06-01 12:17:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小王八蛋

小王八蛋 (瘦海无边 回头是猪) 2018-06-01 12:18:22

他跟着杨天真的时候也不乏爆炸发言啊 他开腔怼卓伟要给人家嘴上锁的时候 杨天真跟我领导抱怨说都一个头两个大了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (看到太阳打喷嚏) 2018-06-01 12:19:34

男生护肤也没啥啊,不明白他为啥要立这种人设。。。。

• aruidemo

aruidemo 2018-06-01 12:20:04

他刚加入跑男的时候,代言了美丽说,结果有一期,有个环节就有几个美丽说的问题,他一个都答不上 他刚加入跑男的时候,代言了美丽说,结果有一期,有个环节就有几个美丽说的问题,他一个都答不上来,真是尴尬,ab倒是蒙对了一两道,后来代言人就换成了ab..他真得是我见过最不称职的代言人了~拿了钱怎么也要做做样子嘛,一点功课都不做~ ... 住在地球晒夕阳

人家没时间,要打游戏谈恋爱旅游,希望品牌给了钱就安静闭麦吧,毕竟人家连唱歌演戏工作都“真没时间”

来自 豆瓣App
  • 西西瓜

西西瓜 (啦啦啦) 2018-06-01 12:20:21

看粉丝怎么洗……

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-06-01 12:20:42

厉害了我的亲

来自 豆瓣App
  • troye

troye 2018-06-01 12:21:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-06-01 12:21:02

邓超这样的演员都无法控制自己的表情了。。。

• 渡边理佐小可爱

渡边理佐小可爱 (不要绝望,在此告辞。) 2018-06-01 12:21:29

啊……?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-06-01 12:21:40

你小心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 濑户康史女友~

濑户康史女友~ 2018-06-01 12:21:59

不护肤,只打针,懒得卸妆早晚有一天做好半永久 不护肤,只打针,懒得卸妆早晚有一天做好半永久 獬豸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈👍

来自 豆瓣App
  • Fine

Fine 2018-06-01 12:22:23

敷面mo跟家教有什么关系?没搞懂,相对于糙男,我还是更喜欢干净清爽会打理自己的…

来自 豆瓣App
  • 溯源

溯源 2018-06-01 12:22:24

这个视频我看过,前一段是跑男采访,记者在说郑恺敷面膜李晨变成美容牛你们怎么看,然后他和邓超 这个视频我看过,前一段是跑男采访,记者在说郑恺敷面膜李晨变成美容牛你们怎么看,然后他和邓超就开始怼着玩,他才说,我不我只用肥皂,不过我估计他这肥皂指的是洁面皂之类的,没人敢直接拿肥皂洗脸吧,唉,惨还是鹿晗惨 ... 仙女不能熬夜

就看你说的对

• Rabia.C

Rabia.C 2018-06-01 12:22:56

他感觉就是靠脸混,没用心过,别拿爷们我大三粗来洗,这是专业度的问题,没做好就是没做好,没任何理由

来自 豆瓣App
  • 肉乌冬

肉乌冬 2018-06-01 12:23:41

表白帅帅的邓超~我最近好爱他

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2018-06-01 12:23:52

这么爷们怎么不理个平头

• 比良平千咲

比良平千咲 2018-06-01 12:24:29

nb