【六月减肥打卡贴】控制饮食+运动一整月

魏嬿婉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:28:26

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-06-01 11:29:31

楼主,要不要来我们群一起打卡呀,就几个小伙伴。

• 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-01 11:31:31

楼主,要不要来我们群一起打卡呀,就几个小伙伴。 楼主,要不要来我们群一起打卡呀,就几个小伙伴。 长雀斑的牙套妹

我也有打卡群耶,加我一共10个人,活跃的6、7人吧~愿意的话我们可以合并呀!

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-06-01 11:32:21

我也有打卡群耶,加我一共10个人,活跃的6、7人吧~愿意的话我们可以合并呀! 我也有打卡群耶,加我一共10个人,活跃的6、7人吧~愿意的话我们可以合并呀! 魏嬿婉

哈哈,我不是群主,我们就5个人,比较好监督。

• 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-01 18:29:17

后天两门考试,晚上可能要熬夜了,希望这两门考过了可以尽量早睡早起!

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-06-01 18:48:28

小姐姐你多高?!我也是这个初始体重!现在我已经减掉7kg啦!给你加油(ง •̀_•́)ง~坚持~

来自 豆瓣App
  • 天才才要努力

天才才要努力 2018-06-01 18:52:02

楼主,要不要来我们群一起打卡呀,就几个小伙伴。 楼主,要不要来我们群一起打卡呀,就几个小伙伴。 长雀斑的牙套妹

我要去,今天是我减肥的第一天,我120.…

来自 豆瓣App
  • 聪明乔大哈

聪明乔大哈 2018-06-01 18:54:55

我也想去 自己不好坚持

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-01 21:08:58

小姐姐你多高?!我也是这个初始体重!现在我已经减掉7kg啦!给你加油(ง •̀_•́) 小姐姐你多高?!我也是这个初始体重!现在我已经减掉7kg啦!给你加油(ง •̀_•́)ง~坚持~ ... 已注销。

我165~我刚开始是75kg,然后40天节食+运动减到66.2,但是没忍住吃了两天外卖就又变回70了……你一定要坚持住!

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-06-01 21:16:46

我165~我刚开始是75kg,然后40天节食+运动减到66.2,但是没忍住吃了两天外卖就又变回70了……你 我165~我刚开始是75kg,然后40天节食+运动减到66.2,但是没忍住吃了两天外卖就又变回70了……你一定要坚持住! ... 魏嬿婉

好的!一起加油(ง •̀_•́)ง呀~

来自 豆瓣App
  • 我汤姆要报警了

我汤姆要报警了 2018-06-01 21:39:16

我也想一起减肥……有群拉吗?坐标佛山😑

来自 豆瓣App
  • 许xx

许xx 2018-06-01 21:45:11

你这个食谱…基代会被你吃垮的啊

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-01 22:48:13

你这个食谱…基代会被你吃垮的啊 你这个食谱…基代会被你吃垮的啊 许xx

会努力调整的!只是后天考试今天一直在复习没空出去买吃的

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-01 22:48:49

我也想一起减肥……有群拉吗?坐标佛山😑 我也想一起减肥……有群拉吗?坐标佛山😑 我汤姆要报警了

我有一个打卡群,我豆油你,下定决心就来一起打卡吧

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-01 22:50:31

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) (ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) 歪の太

(ㅅ´ 3`)♡

来自 豆瓣App
  • 我汤姆要报警了

我汤姆要报警了 2018-06-01 23:49:57

我有一个打卡群,我豆油你,下定决心就来一起打卡吧 我有一个打卡群,我豆油你,下定决心就来一起打卡吧 魏嬿婉

好好好!

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 08:43:23

明天考两门课所以昨天和今天都来不及出去吃,就宿舍剩啥吃啥啦

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 08:50:32

在评论里补充一下我的情况吧
    减肥的原因是答应爸爸妈妈瘦一点,他们担心再胖会影响身体而且会不好看;再加上学校体测,我大一的时候还是个经常晨跑五公里的人,胖了30斤之后,上学期800都跑不下来,唉:-(
    从4.18号 75.01KG开始减肥-5.28号 共40天,每天吃一顿沙拉+隔天有氧一个半小时 减到了66.2KG
    然后给自己放了3天假,按原来的食量吃了三天外卖……
    6.1号早上称又变成69.95KG了(;д;)
    然后就是现在啦

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 08:52:47

我可能稍微会比正常减脂的人吃的少一点,因为想在7.10号回家的时候给爸爸妈妈一个惊喜,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 08:53:39

然后我是大学生,平常出了晚上去锻炼的话,基本就是上课/复习在教室做一天,所以吃的少一点没事哒

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-06-02 08:54:29

运动可以 控制饮食真的不行

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-06-02 08:55:00

减肥群能让我加进去吗?

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 08:58:15

减肥群能让我加进去吗? 减肥群能让我加进去吗? 不瘦三十斤不改

可以呀,我豆油你,主要是我基数太大了,150斤,然后体测压力太大,我们学校评奖学金需要80分,我身高体重60分别人100分的话,就等于放弃了,所以我得狠一点,我情况比较特殊,大家别学我

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 19:05:02

减肥期间最幸福的就是偶尔蹭舍友一口舍友的外卖,一本满足,转圈圈ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
    减肥以前都是我一天三顿点外卖,大家吃我的,我不胖谁胖(*꒦ິ⌓꒦ີ)

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-02 22:42:36

背书背书背书!可能要熬夜了!明天早起继续背书!然后考一天,哭泣了!
    不过我发现减肥的焦虑可以被考试的焦虑替代

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-03 10:55:19

考完一门,心累,早上的香蕉就来得及吃得半根,中午在教室吃午餐,下午还要考试

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-03 12:42:47

给大家推荐我们家长的平遥牛肉啊!真的好吃又低卡!

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2018-06-03 13:00:43

有要跟我组队的么。我就自己。打算到八月1号减肥10斤。
    有个减肥群但是人多 根本没啥用。

• 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2018-06-03 13:01:28

有要跟我组队的么。我就自己。打算到八月1号减肥10斤。 有个减肥群但是人多 根本没啥用。 有要跟我组队的么。我就自己。打算到八月1号减肥10斤。 有个减肥群但是人多 根本没啥用。 小谁酱🐶

另外最好是工作的。然后两三个人就可以啊。

• zozo

zozo 2018-06-03 13:08:44

控制饮食也要注意营养,晚上不吃真是坚持不住

• 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-03 17:06:42

控制饮食也要注意营养,晚上不吃真是坚持不住 控制饮食也要注意营养,晚上不吃真是坚持不住 zozo

好哒,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2018-06-03 17:09:21

另外最好是工作的。然后两三个人就可以啊。 另外最好是工作的。然后两三个人就可以啊。 小谁酱🐶

找我啊 加了好几个减肥群 都凉了

• 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-03 17:15:39

另外最好是工作的。然后两三个人就可以啊。 另外最好是工作的。然后两三个人就可以啊。 小谁酱🐶

我的那个群十几人啦,有工作有学生,还挺有用的哈哈哈你需要的话可以豆油我

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-04 06:42:47

早起升旗……

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-04 11:06:16

午餐 黑米粥 蒸饺

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-05 21:05:55

今天没吃东西

来自 豆瓣App
  • 大女阿南

大女阿南 2018-06-05 21:10:23

给大家推荐我们家长的平遥牛肉啊!真的好吃又低卡! 给大家推荐我们家长的平遥牛肉啊!真的好吃又低卡! 魏嬿婉

楼主,推荐个打卡裙,同是大基数

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-05 22:14:24

楼主,推荐个打卡裙,同是大基数 楼主,推荐个打卡裙,同是大基数 大女阿南

好~我豆油你

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 12:02:16

早餐: 黑咖
    午餐:一个西红柿 小半根黄瓜

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 12:02:51

本来要煮金针菇的,但是它坏了哭唧唧,广州宿舍买的东西秒坏

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2018-06-06 12:33:31

你体重掉的好快啊

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 2018-06-06 12:56:25

群可以让我进吗!!!

来自 豆瓣App
  • 林三圆

林三圆 2018-06-06 12:58:58

我想进群!!拉我!!!

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 17:39:00

你体重掉的好快啊 你体重掉的好快啊 XS黄大喵

本来已经减到66多了,没忍住吃了三天变70的,所以可能本来70就是虚的体重,所以变回66也快

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 17:39:04

群可以让我进吗!!! 群可以让我进吗!!! 🌈

好~

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 17:39:08

我想进群!!拉我!!! 我想进群!!拉我!!! 林三圆

好~

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2018-06-06 17:40:00

本来已经减到66多了,没忍住吃了三天变70的,所以可能本来70就是虚的体重,所以变回66也快 本来已经减到66多了,没忍住吃了三天变70的,所以可能本来70就是虚的体重,所以变回66也快 魏嬿婉

如何在三天吃胖8斤的啊

• 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 17:40:03

进群要先豆油我一下我才能发二维码

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 17:43:21

如何在三天吃胖8斤的啊 如何在三天吃胖8斤的啊 XS黄大喵

我是从75减到66.7的,那三天我晚上吃的比较多,会吃黄焖鸡啊鱼香肉丝啊加烧烤这样重盐的,也可能身体一下想拉回原来的样子吧( p′︵‵。)我也不知道,反正挺可怕的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只吃瓜

只吃瓜 2018-06-06 17:56:35

楼主体重掉好快呀 羡慕!
    我在隔壁楼和你一起打卡 加油嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-06 18:05:09

楼主体重掉好快呀 羡慕! 我在隔壁楼和你一起打卡 加油嘿嘿 楼主体重掉好快呀 羡慕! 我在隔壁楼和你一起打卡 加油嘿嘿 只吃瓜

好呀好呀!一起加油(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-07 09:50:28

明天看看能不能下130斤哇咔咔

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-07 12:44:26

第一次调金针菇哈哈哈还不错的样子

来自 豆瓣App
  • 郁闷的狗子

郁闷的狗子 2018-06-07 12:46:55

我我我我也想进打卡群!!

• 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-07 13:26:19

我我我我也想进打卡群!! 我我我我也想进打卡群!! 郁闷的狗子

好哒豆油我一下

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-07 18:56:21

准备出发锻炼啦,希望不要不要下雨啊

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-07 19:24:49

下雨了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 滚去学习

滚去学习 2018-06-07 19:30:03

可以拉我吗楼主TAT

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-08 10:44:30

生理期有点肚子疼,放纵一下,争取停雨出去走走消耗掉

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2018-06-08 11:27:18

吃太少了啊

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-08 11:38:23

吃太少了啊 吃太少了啊 疯人院院长

会努力调整的!

• 疯人院院长

疯人院院长 2018-06-08 21:03:34

会努力调整的! 会努力调整的! 魏嬿婉

话说我比你重 哪有脸指手画脚啊😭 就吃得别低于基代就好了

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-08 21:10:51

话说我比你重 哪有脸指手画脚啊😭 就吃得别低于基代就好了 话说我比你重 哪有脸指手画脚啊😭 就吃得别低于基代就好了 疯人院院长

哈哈哈一起努力啊!我的梦想是7.10号回家前瘦到115,所以对自己比较狠,如果你的时间没有这么紧的话,可以更合理的饮食的!⸜( ⌓̈ )⸝

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2018-06-08 21:11:22

哈哈哈一起努力啊!我的梦想是7.10号回家前瘦到115,所以对自己比较狠,如果你的时间没有这么紧 哈哈哈一起努力啊!我的梦想是7.10号回家前瘦到115,所以对自己比较狠,如果你的时间没有这么紧的话,可以更合理的饮食的!⸜( ⌓̈ )⸝ ... 魏嬿婉

是 一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • B.

B. 2018-06-08 21:12:43

想进群!!!豆我!!!

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-08 21:13:46

想进群!!!豆我!!! 想进群!!!豆我!!! B.

我广播里放啦!!

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-09 22:09:26

晚上被舍友喂了两口奈雪的榴莲包,超幸福的(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-09 22:10:05

今天买了很多菜和水果嘿嘿,够吃完下周了(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-10 12:23:44

事实证明金针菇比豆芽+粉条饱腹

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-10 22:53:41

今晚好饿啊哭泣

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-11 09:54:36

和130斤正式告别啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧再也不见

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-13 19:00:43

生理期结束啦,准备一会去操场!!!求求不要下雨啊 啊 啊啊啊啊啊啊

• ksrtal

ksrtal 2018-06-13 21:06:10

带上我!!!大基数!!!

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-13 21:18:46

带上我!!!大基数!!! 带上我!!!大基数!!! ksrtal

好!!一起加油啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-14 11:02:53

我们班给发了大大的粽子л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
    回去和舍友分了(´▽`ʃƪ)可不能自己独吞

来自 豆瓣App
  • 要瘦

要瘦 2018-06-21 12:32:01

楼主你人呢!快坚持打卡!

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-21 23:27:00

楼主你人呢!快坚持打卡! 楼主你人呢!快坚持打卡! 要瘦

来啦来啦!马上补

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-21 23:32:27

楼主你人呢!快坚持打卡! 楼主你人呢!快坚持打卡! 要瘦

发高烧忘记了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

来自 豆瓣App
  • 黄丑丑很丑

黄丑丑很丑 2018-06-27 14:52:06

啊啊啊啊 小可爱 你们的减肥打卡群还在吗 能拉我不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228551 人聚集在这个小组
↑回顶部