咱家小衣橱怎么回事

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:38:01

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-01 11:45:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

咱家有个算大粉,反正粉丝也不少的人在日小衣橱了…唉

• 好想植发

好想植发 2018-06-01 11:48:14

他还夹带私货

• momo

momo 楼主 2018-06-01 11:50:39

他还夹带私货 他还夹带私货 好想植发

所以他到底算不算cpf,我心好累,为啥咱家做事的人一个接一个的被日

• momo

momo 2018-06-01 11:51:53

怎么了?

• momo

momo 楼主 2018-06-01 11:54:18

怎么了? 怎么了? momo

他们几人回国了,然后机场图,咱家的小衣橱上同款好像用的火姐的图,火姐就那个cpf站姐

• 好想植发

好想植发 2018-06-01 11:54:20

所以他到底算不算cpf,我心好累,为啥咱家做事的人一个接一个的被日 所以他到底算不算cpf,我心好累,为啥咱家做事的人一个接一个的被日 momo

反正我取关了昨天我就看到他赞了zxj家的衣橱,今天他就只截别人骂他的图 而且很讨厌⭐👻过来站街

• momo

momo 楼主 2018-06-01 11:56:51

反正我取关了昨天我就看到他赞了zxj家的衣橱,今天他就只截别人骂他的图 而且很讨厌⭐👻过来 反正我取关了昨天我就看到他赞了zxj家的衣橱,今天他就只截别人骂他的图 而且很讨厌⭐👻过来站街 ... 好想植发

居然还有这事?!我漏了这么多课,难怪被日,小衣橱底下还有一堆人站小衣橱的

• 好想植发

好想植发 2018-06-01 12:01:56

居然还有这事?!我漏了这么多课,难怪被日,小衣橱底下还有一堆人站小衣橱的 居然还有这事?!我漏了这么多课,难怪被日,小衣橱底下还有一堆人站小衣橱的 momo

嗯唯粉没人权 #鬼姐姐恶毒

• Jinji

Jinji 2018-06-01 12:02:12

昨天发现她点赞过zxj家的衣橱,翻一下发现不止一条就是了…

• 让我康康

让我康康 2018-06-01 12:19:16

她点赞过zxj的衣橱,道歉就算了,截图卖惨是什么意思。然后一堆星鬼cpg过去给她站街,呵呵

• momo

momo 2018-06-01 12:23:05

他们几人回国了,然后机场图,咱家的小衣橱上同款好像用的火姐的图,火姐就那个cpf站姐 他们几人回国了,然后机场图,咱家的小衣橱上同款好像用的火姐的图,火姐就那个cpf站姐 momo

没觉得不妥阿…我家好多转发他的图

• momo

momo 2018-06-01 12:23:49

翻了他的点赞 给某家点赞同款博是什么操作

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:28:19

没觉得不妥阿…我家好多转发他的图 没觉得不妥阿…我家好多转发他的图 momo

上的图夹带私货,据说还点赞过好几条同事家的衣橱

• momo

momo 2018-06-01 12:28:46

反正不纯…wlk粉到现在为止bg和xg粉还是洗不干净就是了

• 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-06-01 12:49:26

她点赞过zxj衣橱微博挺多次的,挺早以前就有了。

• 👻

👻 (独自玩耍) 2018-06-01 12:56:34

站街的cpg跑的那么快,属性一目了然惹,新发的微博下面还有支持他的呢一翻根本没几个gjj

• 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-06-01 13:14:09

刚翻了下,底下的评论也是醉了,不光有赤裸裸用着星鬼头像的在站街,还有拿蒸煮出来说话说小鬼看到会伤心的星鬼粉,还有zxj唯粉...有点lay了,不过我也不care,不管是啥属性以后藏藏好就行

• 好想植发

好想植发 2018-06-01 13:16:10

wlk的唯粉有多少啊 到处都是cpf

• 原始的召唤

原始的召唤 2018-06-01 13:25:51

别太捧着这个cp站子了 嗯… 以后有好受的

• 一只勺子

一只勺子 2018-06-01 13:45:12

Wlk真的惨

• 小喇叭

小喇叭 2018-06-01 14:08:00

看到喜欢的图,喜欢的是图里的人,不是拍照的人,清楚这一点就没啥好纠结的了😉

• 阿满

阿满 2018-06-01 14:08:58

我已经取关那个cp站子了,真有好看的就自己留着看看,也不转赞评

• momo

momo 楼主 2018-06-01 14:37:04

取关那个站子了,底下还有一堆为他站街的我也看着心烦

• 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-06-01 16:36:46

最好能有新的衣橱博,这个衣橱博我早就发现了点赞朱星杰的衣橱了,皮下极有可能是小姐妹互通有无,而且业务能力一般,比别家衣橱扒的慢,范思哲那套还是官博认领的,fendi第二天的那身,59当天就出同款博了,8明明穿的主推款,很好扒,fendi官网一查就有,她晚了三天才出。

• o∩

o∩ (热爱年轻与浪漫) 2018-06-01 19:05:05

取关了。咱家唯粉站子拍的也越来越好了,双火还代拍擦边球。还有那个一日星轨婊就出来已经仰卧起坐一回的婊子什么时候滚蛋。

• momo

momo 楼主 2018-06-01 19:07:41

最好能有新的衣橱博,这个衣橱博我早就发现了点赞朱星杰的衣橱了,皮下极有可能是小姐妹互通有无 最好能有新的衣橱博,这个衣橱博我早就发现了点赞朱星杰的衣橱了,皮下极有可能是小姐妹互通有无,而且业务能力一般,比别家衣橱扒的慢,范思哲那套还是官博认领的,fendi第二天的那身,59当天就出同款博了,8明明穿的主推款,很好扒,fendi官网一查就有,她晚了三天才出。 ... 1001years

衣橱博好像比较难做,我看过一个以前扒同款的人说过,扒同款其实挺难的,不过这个衣橱博确实不够专业,但是咱家目前也没有能看到接手的人

• momo

momo 楼主 2018-06-01 19:10:39

取关了。咱家唯粉站子拍的也越来越好了,双火还代拍擦边球。还有那个一日星轨婊就出来已经仰卧起 取关了。咱家唯粉站子拍的也越来越好了,双火还代拍擦边球。还有那个一日星轨婊就出来已经仰卧起坐一回的婊子什么时候滚蛋。 ... o∩

双火的腿毛好多,唉

• 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-06-01 19:30:49

衣橱博好像比较难做,我看过一个以前扒同款的人说过,扒同款其实挺难的,不过这个衣橱博确实不够 衣橱博好像比较难做,我看过一个以前扒同款的人说过,扒同款其实挺难的,不过这个衣橱博确实不够专业,但是咱家目前也没有能看到接手的人 ... momo

我知道的同款博是韩圈的,扒同款特别快,本身对时尚反应特别快,但是带链接,如果大家都喜欢,会帮忙从韩国带同款然后可以挣钱。但是鬼家这个说皮下有10个人,业务能力也就soso,而且她们跟站姐一样,私下肯定彼此交流信息的。小鬼这么潮,希望以后能有更专业的衣橱博。

• Sydney

Sydney 2018-06-01 20:16:16

双火的腿毛好多,唉 双火的腿毛好多,唉 momo

双火的腿毛多,某cp粉的腿毛也多,要我说这种和cp沾边的人唯粉就不该给一点眼神,雪球真是越滚越大,今天还看见某🌟👻婊在衣橱下面激情评论站街呢,带着不磕cp的xxj都开始觉得gjj恶毒惹,真是气die

• 抱紧我的小刺猬

抱紧我的小刺猬 2018-06-01 20:22:22

这皮下好像有10个人 干事的都不做了 而且扒的同款好几个是不对的 也不是一两次 看了下面的评论那些支持的都是CPG站街 呵呵

• momo

momo 楼主 2018-06-01 20:56:11

双火的腿毛多,某cp粉的腿毛也多,要我说这种和cp沾边的人唯粉就不该给一点眼神,雪球真是越滚越 双火的腿毛多,某cp粉的腿毛也多,要我说这种和cp沾边的人唯粉就不该给一点眼神,雪球真是越滚越大,今天还看见某🌟👻婊在衣橱下面激情评论站街呢,带着不磕cp的xxj都开始觉得gjj恶毒惹,真是气die ... Sydney

在小衣橱底下站街的不止cpf,还有咱家不少白莲花,而且他们cpf最近真是嚣张的很,今天看到一个cpf公然在咱家超话发cp向的帖,一口一个小鬼一口一个胡巴,还放情侣图,我也服咱家白莲花,我去日cp,被咱家自己人说我带节奏

• 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-06-01 21:00:50

这皮下好像有10个人 干事的都不做了 而且扒的同款好几个是不对的 也不是一两次 看了下面的评论那 这皮下好像有10个人 干事的都不做了 而且扒的同款好几个是不对的 也不是一两次 看了下面的评论那些支持的都是CPG站街 呵呵 ... 抱紧我的小刺猬

早期的排版风格跟现在的风格确实不一样,现在的排版我每次都要放大图片才能看清品牌名字。每次都要吐槽

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:26:27

在小衣橱底下站街的不止cpf,还有咱家不少白莲花,而且他们cpf最近真是嚣张的很,今天看到一个cp 在小衣橱底下站街的不止cpf,还有咱家不少白莲花,而且他们cpf最近真是嚣张的很,今天看到一个cpf公然在咱家超话发cp向的帖,一口一个小鬼一口一个胡巴,还放情侣图,我也服咱家白莲花,我去日cp,被咱家自己人说我带节奏 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-02 00:02:16

新的同款博出现了

• 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-06-02 00:03:37

嗯,新的今天更新的还蛮及时的,可以观望下时效性

• 阿满

阿满 2018-06-02 00:59:07

大家先关注新的同款博,给她助力,同时也给衣橱压力,有比较才有压力

• 原始的召唤

原始的召唤 2018-06-02 02:58:35

新的同款博叫什么啊?

• momo

momo 楼主 2018-06-02 07:27:18

大家先关注新的同款博,给她助力,同时也给衣橱压力,有比较才有压力 大家先关注新的同款博,给她助力,同时也给衣橱压力,有比较才有压力 阿满

同问,新的同款博叫什么

• 白兔团团
  • 提摩西茶辣妹

提摩西茶辣妹 2018-06-02 08:00:38

同问,新的同款博叫什么 同问,新的同款博叫什么 momo

快樂病毒復刻录VirusReplication

• 只想搞鬼

只想搞鬼 2018-06-03 01:37:58

小衣橱那个微博在出道那晚大概4月7日凌晨改过名 改成朱星杰的衣橱了 我当时一脸懵逼 可是忘记截图了 因为我刚好前一天给他投过稿 就发现噫 我怎么和朱星杰衣橱聊天过? 然后发现几个小时以后好像就改过来了

• 只想搞鬼

只想搞鬼 2018-06-03 01:40:07

不过我也很喜欢双火站的图 因为审美还有滤镜都比其他站子要好那么一点的 只有他家从来没有崩的图 其他有时候出图很厉害的站子也还是偶尔有崩过

• momo

momo 楼主 2018-06-03 01:40:55

小衣橱那个微博在出道那晚大概4月7日凌晨改过名 改成朱星杰的衣橱了 我当时一脸懵逼 可是忘记截 小衣橱那个微博在出道那晚大概4月7日凌晨改过名 改成朱星杰的衣橱了 我当时一脸懵逼 可是忘记截图了 因为我刚好前一天给他投过稿 就发现噫 我怎么和朱星杰衣橱聊天过? 然后发现几个小时以后好像就改过来了 ... 只想搞鬼

恶熏熏,上面有鬼姐姐说那个博皮下好几个人?!皮下人都cpf?!不懂,咱家有新的衣博了,关注一波,那个小衣博就不能惯着

• momo

momo 楼主 2018-06-03 01:43:30

不过我也很喜欢双火站的图 因为审美还有滤镜都比其他站子要好那么一点的 只有他家从来没有崩的图 不过我也很喜欢双火站的图 因为审美还有滤镜都比其他站子要好那么一点的 只有他家从来没有崩的图 其他有时候出图很厉害的站子也还是偶尔有崩过 ... 只想搞鬼

双火不能捧,毕竟皮下还是cpf,支持咱家自己的站子越来越壮大,双火太多人关注了腿毛也太多,我都怕长期这样下去,有些咱家的唯会被他影响变成cpf

• 只想搞鬼

只想搞鬼 2018-06-03 01:43:48

恶熏熏,上面有鬼姐姐说那个博皮下好几个人?!皮下人都cpf?!不懂,咱家有新的衣博了,关注一波 恶熏熏,上面有鬼姐姐说那个博皮下好几个人?!皮下人都cpf?!不懂,咱家有新的衣博了,关注一波,那个小衣博就不能惯着 ... momo

我发现鬼 zxj zyc都是互相点赞的 所以皮下应该是果然liner

• momo

momo 楼主 2018-06-03 01:47:56

我发现鬼 zxj zyc都是互相点赞的 所以皮下应该是果然liner 我发现鬼 zxj zyc都是互相点赞的 所以皮下应该是果然liner 只想搞鬼

我觉得这种大站还是唯粉的好,关注的人那么多,就怕有些被带节奏。新衣博不作什么妖的话就继续支持,这种站子真的不能一家独大,而且有竞争他们才更积极

• Tfboys-胖虎

Tfboys-胖虎 2018-06-03 09:31:36

我就想问一句。。唯粉的资源站子可以转cpf的东西么?

• Tfboys-胖虎

Tfboys-胖虎 2018-06-03 09:31:47

同问,新的同款博叫什么 同问,新的同款博叫什么 momo

去关注了

• 原始的召唤

原始的召唤 2018-06-04 11:34:36

我能借个楼吗 发两张图

• 原始的召唤

原始的召唤 2018-06-04 11:34:45

• 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-06-04 12:45:32

啥意思?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 14:32:48

[内容不可见]

• 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2018-06-04 14:35:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

新衣橱皮下是唯粉吗 我关注了 之前那个衣橱老是扒错

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 14:49:42

新衣橱皮下是唯粉吗 我关注了 之前那个衣橱老是扒错 新衣橱皮下是唯粉吗 我关注了 之前那个衣橱老是扒错 妖树妖程

[内容不可见]

• 原始的召唤

原始的召唤 2018-06-04 15:29:45

啥意思? 啥意思? 丐丐丐丐萝

没 我就说别太捧着西皮站 到时候有的受 现在西皮粉已经开始骂唯粉了。以后多转转我们自己家拍的好的图吧 感觉已经慢慢多起来了。质量好的也多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

825 人聚集在这个小组
↑回顶部