戴着隐形眼镜看到的自己才是真正的自己吗?

🍓

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:27:50

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:28:08

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o) 哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o) 小黄鸭

额……

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (好好上班,天天赚钱) 2018-06-01 11:28:33

带上隐形脸大一圈

• 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-06-01 11:29:14

我也。。。我因为轻度近视 平时不戴眼镜 偶尔带回隐形 就觉着 靠难道我一直因为看不清 一直给自己加了滤镜?镜子里面的我为什么那么丑!!!

• 高阈值少女

高阈值少女 2018-06-01 11:29:35

对的 觉得自己无敌脸圆 每次都要思考人生
    后来我就不带隐形了..

• ____ccc

____ccc 2018-06-01 11:29:35

我以前有很长一段时间没带隐形眼镜 突然一天带了 被吓到 哇靠 我怎么是长这样的感觉………

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:29:52

带上隐形脸大一圈 带上隐形脸大一圈 十三姨

这到底是为什么…好想知道戴上隐形看到的是不是真的自己,真的好丑啊

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-06-01 11:30:11

感觉脸大了,而且很平
    哈哈哈哈

• 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-06-01 11:30:48

明明戴着隐形眼镜的我才是美的!

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:31:16

我也。。。我因为轻度近视 平时不戴眼镜 偶尔带回隐形 就觉着 靠难道我一直因为看不清 一直给自 我也。。。我因为轻度近视 平时不戴眼镜 偶尔带回隐形 就觉着 靠难道我一直因为看不清 一直给自己加了滤镜?镜子里面的我为什么那么丑!!! ... 拉文克劳拼图

我是高度近视,可是戴框架真的很累,而且不好搭配衣服。天啊,好痛苦

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:31:52

我来解答一下
    你戴几天(一个礼拜)连续隐形
    你的脸就和戴框架一样了
    如果连续戴框架初次戴隐形 不仅脸看着很大还会变形 五官也都变形了
    原理我也不清楚

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2018-06-01 11:31:55

我为什么觉得是反过来的、、觉得戴隐形看的比带框架脸小呀

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:32:02

明明戴着隐形眼镜的我才是美的! 明明戴着隐形眼镜的我才是美的! 不知道叫什么鹅

这位鹅肯定是条件过硬,才怎么样都美

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2018-06-01 11:32:23

我刚好相反,戴框架不好看,带隐形美了好多。

来自 豆瓣App
  • 苏摩梨伽

苏摩梨伽 (精致生活,下流人生) 2018-06-01 11:32:40

同感!!!!!!我前几天换了隐形一看,尼玛这个大饼脸tmd是谁啊,太恶心了。

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:32:50

感觉脸大了,而且很平 哈哈哈哈 感觉脸大了,而且很平 哈哈哈哈 扑倒

是的,像个平底锅,丑到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 井之脚五郎之妻

井之脚五郎之妻 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2018-06-01 11:33:09

戴了隐形 整个脸大了一圈

来自 豆瓣App
  • 钵仔糕

钵仔糕 2018-06-01 11:33:12

我来解答一下 你戴几天(一个礼拜)连续隐形 你的脸就和戴框架一样了 如果连续戴框架初次戴隐形 我来解答一下 你戴几天(一个礼拜)连续隐形 你的脸就和戴框架一样了 如果连续戴框架初次戴隐形 不仅脸看着很大还会变形 五官也都变形了 原理我也不清楚 ... 秉烛夜游

还会这样阿!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 11:33:14

我为什么觉得是反过来的、、觉得戴隐形看的比带框架脸小呀 我为什么觉得是反过来的、、觉得戴隐形看的比带框架脸小呀 CherryZT

那你肯定本身脸就小,羡慕嫉妒恨

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2018-06-01 11:33:42

不管美不美 戴着隐形最方便 框架太难受了

来自 豆瓣App
  • 停止购买豆沙色

停止购买豆沙色 (不能再污了) 2018-06-01 11:33:57

我戴眼镜超级丑 戴隐形才是自己

来自 豆瓣App
  • CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2018-06-01 11:33:58

那你肯定本身脸就小,羡慕嫉妒恨 那你肯定本身脸就小,羡慕嫉妒恨 🍓

这也并不,拍照还是得找找角度的

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:34:01

还会这样阿! 还会这样阿! 钵仔糕

是的
    你试试 就是会变形 但是可逆

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:34:17

我来解答一下 你戴几天(一个礼拜)连续隐形 你的脸就和戴框架一样了 如果连续戴框架初次戴隐形 我来解答一下 你戴几天(一个礼拜)连续隐形 你的脸就和戴框架一样了 如果连续戴框架初次戴隐形 不仅脸看着很大还会变形 五官也都变形了 原理我也不清楚 ... 秉烛夜游

真的吗,那我试试,有没有懂的鹅,来科普一下原理啊

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 11:34:28

天天带隐形的感觉基本没差,难道是带了大的镜框显脸小?所以摘了就觉得自己脸大了。

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2018-06-01 11:34:35

戴不进隐形的我哭了

• 阿萨谢尔(/ω\)

阿萨谢尔(/ω\) (每一天都是情人节) 2018-06-01 11:34:51

真的。戴隐形看自己的感觉太可怕了

来自 豆瓣App
  • 钵仔糕

钵仔糕 2018-06-01 11:34:56

是的 你试试 就是会变形 但是可逆 是的 你试试 就是会变形 但是可逆 秉烛夜游

问题是我戴不上隐形眼镜阿,可能是我直径买大了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 11:36:56

天天带隐形的感觉基本没差,难道是带了大的镜框显脸小?所以摘了就觉得自己脸大了。 天天带隐形的感觉基本没差,难道是带了大的镜框显脸小?所以摘了就觉得自己脸大了。 iggy

很想知道正常视力的人看到的我是不是就是我戴隐形眼镜看到的自己

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:37:18

真的吗,那我试试,有没有懂的鹅,来科普一下原理啊 真的吗,那我试试,有没有懂的鹅,来科普一下原理啊 🍓

我觉得是因为一直带框架眼镜 眼球为了适应眼镜 所以整个面部因为眼球都会变形
    眼镜有一定距离不像隐形贴着眼睛
    反正第一次戴上隐形 我爸都嘲笑我脸大 我还以为就这么丑了 鼻子嘴都感觉变形了
    戴几天隐形后 就跟带框架一样了 鼻子也挺多了 脸就是带框架那样了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:38:11

问题是我戴不上隐形眼镜阿,可能是我直径买大了 问题是我戴不上隐形眼镜阿,可能是我直径买大了 钵仔糕

我戴的rgp 因为散光高 这个矫正的清楚
    去正规医院配 多试试应该可以

• 约拿

约拿 2018-06-01 11:39:39

我也是诶 不戴看着脸小戴上看看着大一圈 但是这是自己看镜中的自己 实际外貌肯定戴隐形好看啊

来自 豆瓣App
  • 钵仔糕

钵仔糕 2018-06-01 11:40:17

我戴的rgp 因为散光高 这个矫正的清楚 去正规医院配 多试试应该可以 我戴的rgp 因为散光高 这个矫正的清楚 去正规医院配 多试试应该可以 秉烛夜游

嗯嗯,我这周六就准备去医院配的,顺便让别人看看是我的原因还是隐形眼镜的原因,我就是带不进去

来自 豆瓣App

不不不,拍照的话我会怀疑自己就是照片上那样吃藕

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:41:13

我觉得是因为一直带框架眼镜 眼球为了适应眼镜 所以整个面部因为眼球都会变形 眼镜有一定距离不 我觉得是因为一直带框架眼镜 眼球为了适应眼镜 所以整个面部因为眼球都会变形 眼镜有一定距离不像隐形贴着眼睛 反正第一次戴上隐形 我爸都嘲笑我脸大 我还以为就这么丑了 鼻子嘴都感觉变形了 戴几天隐形后 就跟带框架一样了 鼻子也挺多了 脸就是带框架那样了 ... 秉烛夜游

我知道戴框架眼睛会变形,可脸和五官也会吗?近视太恐怖了太痛苦了,我又偏偏是离开眼镜活不了了的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:41:36

戴隐形的你才是真正的,因为眼镜把人缩小了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-06-01 11:42:57

我戴隐形看什么都变大了 地还往里凹 直接导致我对隐形有阴影 再也不带了

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:43:46

我觉得是因为一直带框架眼镜 眼球为了适应眼镜 所以整个面部因为眼球都会变形 眼镜有一定距离不 我觉得是因为一直带框架眼镜 眼球为了适应眼镜 所以整个面部因为眼球都会变形 眼镜有一定距离不像隐形贴着眼睛 反正第一次戴上隐形 我爸都嘲笑我脸大 我还以为就这么丑了 鼻子嘴都感觉变形了 戴几天隐形后 就跟带框架一样了 鼻子也挺多了 脸就是带框架那样了 ... 秉烛夜游

我都想去做个手术恢复正常视力后看看,到底自己长什么鬼样

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:43:50

我知道戴框架眼睛会变形,可脸和五官也会吗?近视太恐怖了太痛苦了,我又偏偏是离开眼镜活不了了 我知道戴框架眼睛会变形,可脸和五官也会吗?近视太恐怖了太痛苦了,我又偏偏是离开眼镜活不了了的人 ... 🍓

我仔细发现觉得是的
    就鼻子那里 感觉鼻子被压的有点扁 嘴也变形 虽然都不是很明显 但我自己天天看着还是能感觉到的
    反映在总体就是变丑 家里人也能看出来 照片也能看出来
    戴了几天就很正常了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:45:18

我都想去做个手术恢复正常视力后看看,到底自己长什么鬼样 我都想去做个手术恢复正常视力后看看,到底自己长什么鬼样 🍓

如果能做手术那就去做了最省事
    你连带几天隐形就会变回来
    真的就是平时的你 没有变丑 眼睛会因为摘了眼镜变大

• 🍓

🍓 2018-06-01 11:46:11

我仔细发现觉得是的 就鼻子那里 感觉鼻子被压的有点扁 嘴也变形 虽然都不是很明显 但我自己天天 我仔细发现觉得是的 就鼻子那里 感觉鼻子被压的有点扁 嘴也变形 虽然都不是很明显 但我自己天天看着还是能感觉到的 反映在总体就是变丑 家里人也能看出来 照片也能看出来 戴了几天就很正常了 ... 秉烛夜游

我近视900度,戴隐形戴了五六年,后来改戴框架,可每年还是增加度数,不是说20多岁就不增加了。哎

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-06-01 11:46:25

我戴眼镜发现我眼睛真的没那么小23333

• 葵酱_

葵酱_ 2018-06-01 11:46:59

我也想问 每天晚上摘了隐形之后感觉脸和头都小了一圈 脸型也好看点儿
    一戴上隐形 算了不想说 心疼

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:47:29

我近视900度,戴隐形戴了五六年,后来改戴框架,可每年还是增加度数,不是说20多岁就不增加了。 我近视900度,戴隐形戴了五六年,后来改戴框架,可每年还是增加度数,不是说20多岁就不增加了。哎 ... 🍓

试试rgp?
    我也很高 本来想做icl 但听组里说的不敢做了 就只能先带rgp
    这个有抑制度数的作用

• 丘喵

丘喵 2018-06-01 11:48:17

感觉框架有种缩小感 隐形神还原

来自 豆瓣App
  • 6Moon

6Moon 2018-06-01 11:48:58

我也!但是长期戴隐形会慢慢变顺眼 可能丑习惯了吧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 11:50:39

试试rgp? 我也很高 本来想做icl 但听组里说的不敢做了 就只能先带rgp 这个有抑制度数的作用 试试rgp? 我也很高 本来想做icl 但听组里说的不敢做了 就只能先带rgp 这个有抑制度数的作用 秉烛夜游

这个我只听说过,不了解,有用吗?是可以睡觉都不摘吗?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 11:51:07

我也!但是长期戴隐形会慢慢变顺眼 可能丑习惯了吧 我也!但是长期戴隐形会慢慢变顺眼 可能丑习惯了吧 6Moon

丑习惯了………这位鹅不要这么直接啊

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 11:53:43

这个我只听说过,不了解,有用吗?是可以睡觉都不摘吗? 这个我只听说过,不了解,有用吗?是可以睡觉都不摘吗? 🍓

是白天带的 你搜搜百度有利弊什么的讲解
    很多人反应戴了之后度数没变甚至降低
    我自己目前是戴上没有变度数
    有利有弊 看自己能不能接受吧

• 糯米糍

糯米糍 2018-06-01 11:54:22

正好相反 虽然脸有变大 但是眼睛变大的程度比较高 第一次戴上很惊喜 后来七八年就离不开它了…

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2018-06-01 11:54:39

戴隐形会改变脸型?

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗噗

噗噗噗噗 (奥,噗) 2018-06-01 11:55:02

戴隐形的眼睛我都以为我是桃花眼,明明带框架的时候是死鱼眼

来自 豆瓣App
  • meiko

meiko (begin again) 2018-06-01 11:56:06

每次戴好隐形准备化妆出门的我都被自己丑到不想出门了。。。

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2018-06-01 11:57:17

我刚好相反,戴框架不好看,带隐形美了好多。 我刚好相反,戴框架不好看,带隐形美了好多。 冯宝宝

我也是,我戴框架从来不拍照,太丑了

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2018-06-01 11:57:19

奇怪了就好 一开始是不适应 我现在不习惯戴框架 因为度数高 眼睛缩小很多很多

来自 豆瓣App
  • 如月小雅

如月小雅 2018-06-01 11:58:32

一直戴隐形 昨天戴框架 发现手机都弯了 换回隐形之后又正常了

来自 豆瓣App
  • 藏起来

藏起来 2018-06-01 11:59:21

同意 是这样 所以也不知道到底哪个是自己了…

来自 豆瓣App
  • 6Moon

6Moon 2018-06-01 11:59:21

丑习惯了………这位鹅不要这么直接啊 丑习惯了………这位鹅不要这么直接啊 🍓

哈哈哈哈哈我说我寄几啦

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 12:01:38

很想知道正常视力的人看到的我是不是就是我戴隐形眼镜看到的自己 很想知道正常视力的人看到的我是不是就是我戴隐形眼镜看到的自己 🍓

我觉得应该就是的。。。

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-06-01 12:02:27

我也是,而且戴框架看手机是平面的,正常,换隐形看就感觉屏幕凹下去了

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2018-06-01 12:04:47

因为框架与你的眼睛之前有距离啊。你把镜片贴在眼睛上看,就会发现变大了哦

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 12:06:25

每次戴好隐形准备化妆出门的我都被自己丑到不想出门了。。。 每次戴好隐形准备化妆出门的我都被自己丑到不想出门了。。。 meiko

是啊,真的好影响心情,特别是想戴上隐形好好打扮一下的时候,尼玛还打扮什么,看到自己丑成这样打扮的心情都没了。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-06-01 12:08:27

我戴大直径美瞳会被自己美到
    戴小直径会被自己丑死

来自 豆瓣App
  • 直挂云帆济沧海

直挂云帆济沧海 2018-06-01 12:09:08

………

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 12:09:25

因为框架与你的眼睛之前有距离啊。你把镜片贴在眼睛上看,就会发现变大了哦 因为框架与你的眼睛之前有距离啊。你把镜片贴在眼睛上看,就会发现变大了哦 Tyuif

所以戴上隐形看到的自己是真的………我不想接受

来自 豆瓣App
  • 很拽的少年猫猫

很拽的少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2018-06-01 12:09:53

我是感觉戴框架跟戴隐形差不多啊。我比较困惑的是手机前置跟后置镜头哪个才是真实的自己。

• 🍓

🍓 2018-06-01 12:10:05

我戴大直径美瞳会被自己美到 戴小直径会被自己丑死 我戴大直径美瞳会被自己美到 戴小直径会被自己丑死 唐泽雪穗

我戴美瞳必须得化妆,因为我眉毛很淡…

来自 豆瓣App
  • 敏儿

敏儿 (面包会有的) 2018-06-01 12:10:44

带上隐形脸大一圈 带上隐形脸大一圈 十三姨

腿也粗了一圈额

• 🍓

🍓 2018-06-01 12:11:30

我是感觉戴框架跟戴隐形差不多啊。我比较困惑的是手机前置跟后置镜头哪个才是真实的自己。 我是感觉戴框架跟戴隐形差不多啊。我比较困惑的是手机前置跟后置镜头哪个才是真实的自己。 很拽的少年猫猫

哈哈哈,前置比戴上隐形更恐怖

来自 豆瓣App
  • 欧呀~

欧呀~ 2018-06-01 12:12:29

是的!被自己丑到怀疑人生生无可恋,妈的镜子里这张大饼脸真的是我吗,简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 月岛萤

月岛萤 2018-06-01 12:12:36

戴上隐形,感觉自己大了一号

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-06-01 12:13:06

我也觉得我戴隐形好看

来自 豆瓣App
  • 千反田爱瑠酱

千反田爱瑠酱 2018-06-01 12:14:22

我是戴隐形比戴框架好多了

来自 豆瓣App
  • 脆桃我的爱

脆桃我的爱 2018-06-01 12:15:26

隐形一带整个人都胖了一圈

来自 豆瓣App
  • 只喝露水的仙女

只喝露水的仙女 2018-06-01 12:15:49

不要慌 多待几天会习惯的会好看的 我觉得 还是不戴好看 会凸显优点 眼睛大而有神 鼻梁也变高了

来自 豆瓣App
  • Oo槑小雅oO

Oo槑小雅oO 2018-06-01 12:15:54

戴上隐形觉得自己丑爆了 已经好久没戴了

• 一剑起自心海中

一剑起自心海中 2018-06-01 12:17:06

原来不是我一个人觉得脸大了一圈,放心了

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-06-01 12:17:27

戴隐形是所有人东西都大一圈啊 所以比例上还是没差的

• 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2018-06-01 12:17:49

戴隐形 才是最美的自己

来自 豆瓣App
  • 磨人的搓澡巾

磨人的搓澡巾 (炭一样的少年) 2018-06-01 12:17:52

戴隐形脸大一圈是不是因为带框镜可以遮脸……

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-06-01 12:18:20

每次戴隐形都觉得像变了个人,美了好多哈哈哈

• Pepper

Pepper 2018-06-01 12:18:30

是的

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (渐行渐远渐无书) 2018-06-01 12:19:15

隐形眼镜让我看到了自己的雀斑嘻嘻嘻嘻嘻呜呜呜呜

• 🍓

🍓 2018-06-01 12:20:00

戴隐形脸大一圈是不是因为带框镜可以遮脸…… 戴隐形脸大一圈是不是因为带框镜可以遮脸…… 磨人的搓澡巾

不是遮不遮脸的问题,是手和脚都变大了,整个人就是一个大老粗

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2018-06-01 12:21:53

戴隐形好像会放大,反正我不止看到脸变大了,手脚都变大了,对面的人也变大了,到底什么原理啊

来自 豆瓣App
  • AE89

AE89 2018-06-01 12:22:37

隐形真的丑 脸大了不说皮肤也差了好多

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2018-06-01 12:25:07

戴隐形我家狗都胖了一圈

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-06-01 12:26:35

框架可以遮一下脸型。。我拍证件照还是框架好,脸大,但是不明显,戴隐形简直脸大一目了然。。自拍还是隐形好,我化妆自拍看起来比真实体重瘦30斤,平时框架就很想性冷淡的妇女

• 已注销

已注销 2018-06-01 12:27:20

戴框架看自己是圆脸,戴隐形看自己是长脸,也是很迷了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 12:27:54

框架可以遮一下脸型。。我拍证件照还是框架好,脸大,但是不明显,戴隐形简直脸大一目了然。。自 框架可以遮一下脸型。。我拍证件照还是框架好,脸大,但是不明显,戴隐形简直脸大一目了然。。自拍还是隐形好,我化妆自拍看起来比真实体重瘦30斤,平时框架就很想性冷淡的妇女 ... 芙芙

我觉得我戴上隐形眼镜看到的自己都可以去中学开家长会了,戴框架没这种感觉

来自 豆瓣App
  • 壁花少女

壁花少女 (有趣 得体) 2018-06-01 12:28:03

因为近视镜看出去的东西都是小的…同理 脸也一样 而隐形看出去才是正常的大小 这问题我也遇到过…我也是无法接受啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-06-01 12:28:13

不是,戴眼镜,东西是的凸的,戴隐形,东西凹的。刚带上去看手机屏幕超级明显

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2018-06-01 12:28:26

我也不鸡。之前带框架一直觉得自己很路上,换上隐形发现还能看啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 12:29:04

因为近视镜看出去的东西都是小的…同理 脸也一样 而隐形看出去才是正常的大小 这问题我也遇到过 因为近视镜看出去的东西都是小的…同理 脸也一样 而隐形看出去才是正常的大小 这问题我也遇到过…我也是无法接受啊啊啊啊! ... 壁花少女

真羡慕那些不是近视的人

来自 豆瓣App
  • 有钱大爷

有钱大爷 (重度思想瘫痪症候群) 2018-06-01 12:29:56

我觉得戴了隐形的我好看 化妆什么的方便

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2018-06-01 12:30:22

哈哈,我和你相反,我戴了眼镜巨丑无比,戴上美瞳立马不一样

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-06-01 12:38:41

大概没有连续戴过眼镜…所以好像没有眼睛变形

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-06-01 12:44:05

不会哦 戴上隐形更好看了

• 一个小丸子

一个小丸子 2018-06-01 12:44:55

不是,你看隐形眼镜说明书上有写,有的人戴隐形会有“视物放大”的症状

来自 豆瓣App
  • 麻麻地

麻麻地 (事了拂尘去,深藏功与名。) 2018-06-01 12:46:14

哈哈我第一次戴隐形以后,去超市买零食心情暴好,因为所有零食都比以前看起来要多!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部