(我也不知道怎么就吵起来了)为什么在21世纪科学...

板甲牧师安度因

标题:(我也不知道怎么就吵起来了)为什么在21世纪科学时代,好多人还是把怀孕生子看作灵异现象啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:27:34

(ΘーΘ*)

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 11:31:43

八组相信有龙,相信有鬼,不相信进化论,你来这里问?

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-06-01 11:32:39

抽筋都认为是鬼压床何况生孩子

来自 豆瓣App
  • 暗暗

暗暗 2018-06-01 11:36:26

不建议孕妇吃蟹是因为性寒凉吧,会吐泡泡真的第一次听,这也太扯了吧。
    而吃芒果菠萝之类湿热的水果对小孩子皮肤不好,倒是听过

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-06-01 11:36:58

我有个朋友,之前怀孕,我们一起在外面吃饭,她不吃味精鸡精,不吃辣椒,真的要这么注意吗?我觉得本来这些调味料就放一点点吧,应该没关系吧!

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2018-06-01 11:37:52

我听过不让吃兔肉,是怕孩子出生有兔唇的……

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 11:37:58

我有个朋友,之前怀孕,我们一起在外面吃饭,她不吃味精鸡精,不吃辣椒,真的要这么注意吗?我觉 我有个朋友,之前怀孕,我们一起在外面吃饭,她不吃味精鸡精,不吃辣椒,真的要这么注意吗?我觉得本来这些调味料就放一点点吧,应该没关系吧! ... 喵呜

要注意倒是没问题啊 关键是用非常扯的理由去解释的话 就有点让人无语了

来自 豆瓣App
  • down

down 2018-06-01 11:38:56

吃兔肉孩子出来就是兔唇哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-06-01 11:40:00

我一个朋友,一个受过高等教育的新中国妇女,怀孕三个月胎停后不听医生的立刻做手术,反而听婆婆的去求神问药跳大神被人骗了三万多块····

• gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2018-06-01 11:40:51

我一直以为信科学和信有神论 不矛盾。。

• 阿不子

阿不子 (出来爱 , 迟早要还得。) 2018-06-01 11:40:52

这算啥,我上次听说 两个孕妇常在一起,肚子里的孩子会被调换掉。那个女的说她B超看了性别,闺蜜也看了性别而且不止一次,最后生出来她俩的孩子性别被调换了,说的和老太太被迷香迷的被骗钱一样不可辩驳。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2018-06-01 11:41:55

八组相信有龙,相信有鬼,不相信进化论,你来这里问? 八组相信有龙,相信有鬼,不相信进化论,你来这里问? 膑膑

我又想起祥瑞御免了,有个帖子能刷了几百层楼2333

• 全员美人

全员美人 2018-06-01 11:41:57

那是因为螃蟹性寒啊…

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-06-01 11:43:54

吐泡泡哈哈哈,笑死了。PS,某些沿海地区孕妇也吃螃蟹的(听某个沿海地区媳妇说的,非我造谣)不过我觉得看体质吧,大部分人还是不要乱吃

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2018-06-01 11:44:33

但是很多东西真的是不能吃啊。。。

• 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 11:46:13

但是很多东西真的是不能吃啊。。。 但是很多东西真的是不能吃啊。。。 没见过颜狗啊

不能吃也应该是有合理的解释吧 吃螃蟹吐泡泡太扯了

来自 豆瓣App
  • 脆脆

脆脆 2018-06-01 11:46:51

吃兔子兔唇 吃羊羊癫疯 吃糖糖尿病 吃冷的要宫缩
    作为一个孕妇每次听到都要翻白眼
    为什么都不去买本书来看看

• 星河怀袖

星河怀袖 2018-06-01 11:47:01

我妈也知道产假重要性,按时按点的催我去
    同时她也不让我吃螃蟹鸡爪和兔肉啥的,她的理解就是反正就这十个月,多注意一点总没坏处

来自 豆瓣App
  • 脚臭女孩

脚臭女孩 2018-06-01 11:48:23

沿海地区妇女现身说法,不能吃江蟹也就是梭子蟹,但是可以吃蚴蠓也就是青蟹

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-06-01 11:49:31

你是听了今天早上的广播,早安新发现么?因为我今早听广播第一次知道,吃螃蟹孕妇吃螃蟹的话,孩子生出来会吐泡泡~我家也不给我吃,说太寒了~

• 宇宙唯一月水冰

宇宙唯一月水冰 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-06-01 11:51:11

最近几个月我越来越想不明白为什么都21世纪了 科技发达成这样 人还得靠他妈九个月大着肚子生出来 没什么简单点的办法吗 这还有希望进化吗

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-06-01 11:51:17

吃兔肉孩子出来就是兔唇哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 吃兔肉孩子出来就是兔唇哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 down

卧槽?! 那吃猪肉呢?生只🐷吗 牛呢 羊呢 鸡呢 真是服了想象力 编剧都不敢这么写 社会社会

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 11:52:14

你是听了今天早上的广播,早安新发现么?因为我今早听广播第一次知道,吃螃蟹孕妇吃螃蟹的话,孩 你是听了今天早上的广播,早安新发现么?因为我今早听广播第一次知道,吃螃蟹孕妇吃螃蟹的话,孩子生出来会吐泡泡~我家也不给我吃,说太寒了~ ... 吃葡萄吐葡萄皮

那是啥...我是早上去别的部门听到同事聊的,因为我很喜欢吃螃蟹,她们就说螃蟹吃多了以后孩子生出来吐泡泡...可能她们看了早安新发现?然而我并没怀孕啊!我只是爱吃螃蟹!

来自 豆瓣App
  • (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 2018-06-01 11:57:08

我妈,怀孕后死活不让我剪头发。。。。
    我婆婆,我们家钢化玻璃的灶台自爆了,死活不让我找售后来换,说家里有孕妇就不能敲敲打打
    我奶奶,我发烧到39°,她非说是被吓到了。。。我跟我爸爸坚持去了医院

我还听有人说孕妇吃狗肉(我坚决反对吃狗肉)小孩就总是吐舌头
    简直哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 (生活如此多胶。。) 2018-06-01 11:57:55

晕~吐泡泡这个没听过~不吃螃蟹是因为螃蟹性凉,有些人吃多了容易腹泻,腹泻容易引起宫缩,宫缩宝宝会缺氧,宫缩太强严重甚至会有先兆流产~如果体质合适吃螃蟹不拉肚子吃也没事~

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-06-01 11:59:14

那是啥...我是早上去别的部门听到同事聊的,因为我很喜欢吃螃蟹,她们就说螃蟹吃多了以后孩子生 那是啥...我是早上去别的部门听到同事聊的,因为我很喜欢吃螃蟹,她们就说螃蟹吃多了以后孩子生出来吐泡泡...可能她们看了早安新发现?然而我并没怀孕啊!我只是爱吃螃蟹! ... 板甲牧师安度因

一个电台节目,早上主持人也在吐槽这个谣言,吃螃蟹不会啦,其实怀孕也可以吃一点点的,没什么大问题,就是太寒了吃太多对身体不好而已~
    我怀孕了,什么都吃,除了红肉和辣的不吃,因为吐起来太酸爽~

• 小丸子又有心事

小丸子又有心事 (生活如此多胶。。) 2018-06-01 11:59:24

我一个朋友,一个受过高等教育的新中国妇女,怀孕三个月胎停后不听医生的立刻做手术,反而听婆婆 我一个朋友,一个受过高等教育的新中国妇女,怀孕三个月胎停后不听医生的立刻做手术,反而听婆婆的去求神问药跳大神被人骗了三万多块···· ... 杯酒长安花

不要命了,胎停了还不拿出来~

来自 豆瓣App
  • 每天睡到自然醒

每天睡到自然醒 (希望我爱的人健康 个性很善良) 2018-06-01 12:03:55

好像还有说孕妇吃羊肉孩子会得羊癫疯的吼!

来自 豆瓣App
  • sydel

sydel (不是个快乐的人) 2018-06-01 12:23:33

我怀孕后面三个月生鱼片吃到生 儿子生出来白嫩可爱

来自 豆瓣App
  • 甜哥儿

甜哥儿 (腹中无墨,欲言又止。) 2018-06-01 12:26:37

吃啥就变啥的话,我以后怀孕得吃个林青霞和吴彦祖~

来自 豆瓣App
  • 夜神大殿小娇妻

夜神大殿小娇妻 2018-06-01 12:28:06

吃什么东西生男女这个 貌似是有这个说法 说是女性体内酸碱度会影响染色体啥的我忘记了,螃蟹是说高蛋白然后有些人又过敏容易腹泻 孕妇最不能拉肚子 所以尽量少吃 中医里说它性寒易腹泻也是差不多道理。

古代人体质差 那时候麝香也比较纯吧 然后又一直熏香着 滑胎也是有可能的

现代的话 好好做产检吧各位 多少不做产检生出来孩子有问题的

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-06-01 12:30:12

好搞笑,吐泡泡怎么了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铅笔小新

铅笔小新 2018-06-01 12:33:36

吃什么东西生男女这个 貌似是有这个说法 说是女性体内酸碱度会影响染色体啥的我忘记了,螃蟹是说 吃什么东西生男女这个 貌似是有这个说法 说是女性体内酸碱度会影响染色体啥的我忘记了,螃蟹是说高蛋白然后有些人又过敏容易腹泻 孕妇最不能拉肚子 所以尽量少吃 中医里说它性寒易腹泻也是差不多道理。 古代人体质差 那时候麝香也比较纯吧 然后又一直熏香着 滑胎也是有可能的 现代的话 好好做产检吧各位 多少不做产检生出来孩子有问题的 ... 夜神大殿小娇妻

生物零分吧

• 金刚妹

金刚妹 2018-06-01 12:35:01

我觉得很搞笑惹。人还是要多读书的。

• 有钱大爷

有钱大爷 (重度思想瘫痪症候群) 2018-06-01 12:36:32

吃什么东西生男女这个 貌似是有这个说法 说是女性体内酸碱度会影响染色体啥的我忘记了,螃蟹是说 吃什么东西生男女这个 貌似是有这个说法 说是女性体内酸碱度会影响染色体啥的我忘记了,螃蟹是说高蛋白然后有些人又过敏容易腹泻 孕妇最不能拉肚子 所以尽量少吃 中医里说它性寒易腹泻也是差不多道理。 古代人体质差 那时候麝香也比较纯吧 然后又一直熏香着 滑胎也是有可能的 现代的话 好好做产检吧各位 多少不做产检生出来孩子有问题的 ... 夜神大殿小娇妻

之前八组还有帖子嘲酸碱影响性别的 快去看看科普吧

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-06-01 12:38:11

说吃螃蟹的那些怀孕吃没吃啊?我吃了,根本没啥事。别来杠吃多了咋样咋样,什么东西吃多了都不好,不只是螃蟹。孕妇要避开的那些明确了孕妇禁忌的,还有一些临床不详的,食品这些瓜果蔬菜肉类有啥啊,饮食均衡才是重要的,避开各路传说的食物,没什么意义。

来自 豆瓣App
  • 发给你好不好

发给你好不好 2018-06-01 12:38:51

吃兔肉孩子出来就是兔唇哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 吃兔肉孩子出来就是兔唇哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 down

那王菲肯定是兔肉吃多了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-01 12:39:33

还有多吃樱桃,生出来孩子嘴小。简直把人笑死。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-01 12:39:35

本来就是扯啊。。。。把全国各地的产子禁忌合起来,孕妇可能需要绝食吧?

浙江温岭等地坐月子必须吃蟹。。。。但不能吃一点点辣,
    而江西的月子菜各种带辣,青岛的月子菜有红酒煮。。。。

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 12:40:43

吃电鳗可以生霹雳贝贝

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子

莫挨老子 2018-06-01 12:41:28

听过最好笑的是孕妇不能戴金子,而且对方还是明知道我是医生的情况下,你给这些人科普没用的,她们有自己的歪理

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-06-01 12:41:53

哈哈哈哈哈是看谁说的孕期养狗生出来的孩子像狗 养猫像猫

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-01 12:42:52

听过最好笑的是孕妇不能戴金子,而且对方还是明知道我是医生的情况下,你给这些人科普没用的,她 听过最好笑的是孕妇不能戴金子,而且对方还是明知道我是医生的情况下,你给这些人科普没用的,她们有自己的歪理 ... 莫挨老子

太棒了,我们本地习俗是孕妇必须戴金,因为孕妇微光不足要金子护体。

我觉得可以单独八一八全国各地自相矛盾的金科玉律哈哈哈哈哈哈哈哈哈应该会很好笑

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2018-06-01 12:47:49

吐泡泡第一次听说的~不过当时的确说不要吃螃蟹,因为寒凉容易拉肚子~有听过吃牛肉会黑的吗?我超级喜欢吃牛肉,然后很多人和我说吃牛肉孩子会黑,结果我儿子生出来超级白~到现在都是白白的晒不黑那种~
    有些说法真的是看到要笑死我

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 12:52:16

还有多吃樱桃,生出来孩子嘴小。简直把人笑死。 还有多吃樱桃,生出来孩子嘴小。简直把人笑死。 煎饼果子爱切糕

为啥啊 樱桃吃多了嘴小不小不知道 但是会拉肚子

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子

莫挨老子 2018-06-01 12:52:19

之前八组还有帖子嘲酸碱影响性别的 快去看看科普吧 之前八组还有帖子嘲酸碱影响性别的 快去看看科普吧 有钱大爷

科普一下,的确有科学证据表明,“Y”染色体在碱性环境下更容易存活,但其差别非常微弱,想通过这点操控孩子性别是非常困难的。何况人体为了维持正常生理活动,有自动调节体内酸碱平衡的能力,所以不是用小苏打水洗下面就能生儿子的,而且还会导致YD炎,不容易受孕。可惜大多数人并不相信科学,她们只相信XX用苏打水洗了生了儿子,所以一定有效。。。所以我再遇到那些傻瓜,都懒得科普了

来自 豆瓣App
  • 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2018-06-01 12:52:29

不能养猫狗 不能化妆 防辐射wifi

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 12:56:39

科普一下,的确有科学证据表明,“Y”染色体在碱性环境下更容易存活,但其差别非常微弱,想通过 科普一下,的确有科学证据表明,“Y”染色体在碱性环境下更容易存活,但其差别非常微弱,想通过这点操控孩子性别是非常困难的。何况人体为了维持正常生理活动,有自动调节体内酸碱平衡的能力,所以不是用小苏打水洗下面就能生儿子的,而且还会导致YD炎,不容易受孕。可惜大多数人并不相信科学,她们只相信XX用苏打水洗了生了儿子,所以一定有效。。。所以我再遇到那些傻瓜,都懒得科普了 ... 莫挨老子

马云宝上之前不还明目张胆地卖吃了可以生儿子的什么药吗

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-06-01 12:57:20

孕妇吃螃蟹的话,孩子生出来会吐泡泡

那不是还挺可爱的么

• 莫挨老子

莫挨老子 2018-06-01 12:58:06

马云宝上之前不还明目张胆地卖吃了可以生儿子的什么药吗 马云宝上之前不还明目张胆地卖吃了可以生儿子的什么药吗 板甲牧师安度因

销量肯定很好吧,毕竟傻子很多

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-06-01 12:58:12

为什么不是兔牙哈哈哈哈哈哈

• 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 1.23-2.3蓝冰极光) 2018-06-01 12:59:42

我一直以为信科学和信有神论 不矛盾。。 我一直以为信科学和信有神论 不矛盾。。 gooooose

牛顿,后期投入到神学领域了。

• 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 13:02:56

牛顿,后期投入到神学领域了。 牛顿,后期投入到神学领域了。 七禾页

牛顿是17,18世纪的人 能和他比?

来自 豆瓣App
  • 双木陈

双木陈 (ops) 2018-06-01 13:03:50

科学到极致可能就是神学了

来自 豆瓣App
  • 窝瓜怪

窝瓜怪 2018-06-01 13:05:06

哈哈哈哈哈哈哈我觉得唯一能阻止孕妇吃兔兔的原因应该是太辣

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2018-06-01 13:08:05

吃兔肉长兔唇,吃驴肉会怀孕到驴年马月…昨晚我用吹风机吹头发我哥告诉我那个对身体不好╮(╯▽╰)╭ 已孕人士的日常

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-06-01 13:11:32

肯定要避讳很多啊,孕妇和普通人不一样

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2018-06-01 13:13:30

刚怀孕的时候不知道,每天两杯咖啡,现在知道了就多注意些,西瓜螃蟹什么的说不能吃的我就少碰,生酱油也不吃了,觉得太咸了。因为就十个月,不想因为这十个月爽了后面后悔,反正对这些吃的欲望不是很强。咖啡是戒不掉的,现在都是咖啡机里做一点点,喝两口然后就倒了,过过嘴瘾

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2018-06-01 13:13:35

我又想起祥瑞御免了,有个帖子能刷了几百层楼2333 我又想起祥瑞御免了,有个帖子能刷了几百层楼2333 蓝胖子

我也想起那个帖了,全是“祥瑞御免”跟帖。

来自 豆瓣App
  • 大噶

大噶 2018-06-01 13:15:28

我一直很好奇一个
    ==为什么经常看到有人生孩子然后死掉的
    但是又看到说有人厕所产子

• 邓伴郎的新娘

邓伴郎的新娘 (从未) 2018-06-01 13:15:49

最搞笑的时候,怀孕的时候这不让吃,那不让碰
    等生完,月子里的宝宝就敢喂这样清火的,那样去毒的

顺便回楼上
    正常孕妇没那么金贵,除了遵医嘱按时产检补钙和维生素,少吃垃圾食品外(其实一般人也少吃比较好)
    真没什么避讳的

• 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-06-01 13:16:31

刚怀孕的时候不知道,每天两杯咖啡,现在知道了就多注意些,西瓜螃蟹什么的说不能吃的我就少碰, 刚怀孕的时候不知道,每天两杯咖啡,现在知道了就多注意些,西瓜螃蟹什么的说不能吃的我就少碰,生酱油也不吃了,觉得太咸了。因为就十个月,不想因为这十个月爽了后面后悔,反正对这些吃的欲望不是很强。咖啡是戒不掉的,现在都是咖啡机里做一点点,喝两口然后就倒了,过过嘴瘾 ... .Ya-ni.

怀孕注意是应该的 但是 亲你会相信吃兔子肉小孩儿兔唇这说法吗?要说兔子肉有腥味孕妇闻了会恶心 这种说法我倒可以接受 我就是隔应很多人用妖魔鬼怪的邪说搞得孕妇很不舒服

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-01 13:18:48

肯定要避讳很多啊,孕妇和普通人不一样 肯定要避讳很多啊,孕妇和普通人不一样 lily

怀孕是自然想象,孕妇就是普通人。。。。

怀孕不是生病~这个观念很重要!

来自 豆瓣App
  • 大肉元

大肉元 (Large Meat Ball) 2018-06-01 13:19:03

刚怀孕的时候不知道,每天两杯咖啡,现在知道了就多注意些,西瓜螃蟹什么的说不能吃的我就少碰, 刚怀孕的时候不知道,每天两杯咖啡,现在知道了就多注意些,西瓜螃蟹什么的说不能吃的我就少碰,生酱油也不吃了,觉得太咸了。因为就十个月,不想因为这十个月爽了后面后悔,反正对这些吃的欲望不是很强。咖啡是戒不掉的,现在都是咖啡机里做一点点,喝两口然后就倒了,过过嘴瘾 ... .Ya-ni.

可以喝一点
    不推荐喝咖啡,但是200毫克以下的咖啡因摄入也是安全水平,并不会对宝宝产生危害,这个剂量大约相当于一杯星巴克里的中杯(tall)美式咖啡、大杯的其他加奶的意式咖啡或者两份意式浓缩咖啡,对于我们经常遇到的速溶咖啡,由于不同厂家、不同产品、不同原料它的差别可能非常的大,实在不太好定量,一般来说,2克左右的速溶咖啡中大约含有30-100毫克的咖啡因,也就是说一天两包是没问题的。仍然建议在刚喂完奶的时候喝,并留意孩子是否有明显的烦躁不安,早产儿更是需要慎重,因为他们的肝脏代谢能力会比较差。

• 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-06-01 13:22:54

我婆婆信誓旦旦的说,怀孕吃兔子会得兔唇,尽管我从来不吃兔肉,但是我想说你少气我几次就不会得了好吗

来自 豆瓣App
  • 大王的猴子

大王的猴子 2018-06-01 13:24:22

我婆婆叫我不要用剪刀,我妈不给我剪头发,还有安胎符什么的
    昨天还人跟我说要多吃葡萄,小孩眼睛会变漂亮
    真的挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 转进如风

转进如风 2018-06-01 13:25:06

吃兔肉长兔唇,吃驴肉会怀孕到驴年马月…昨晚我用吹风机吹头发我哥告诉我那个对身体不好╮(╯▽ 吃兔肉长兔唇,吃驴肉会怀孕到驴年马月…昨晚我用吹风机吹头发我哥告诉我那个对身体不好╮(╯▽╰)╭ 已孕人士的日常 ... Goblin

补充一下,吃羊肉会得羊癫疯,玩手机会有辐射,加上你说的,就是我的日常了

来自 豆瓣App
  • 爱扎洋葱辫

爱扎洋葱辫 (争取23点前睡着) 2018-06-01 13:25:37

我们这一代会好很多吧!!

来自 豆瓣App
  • 本王

本王 (886) 2018-06-01 13:28:14

我好想吃螃蟹………

来自 豆瓣App
  • 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2018-06-01 13:29:00

我有個朋友,胎兒懷得一直不是很穩,臥床了很久,後來早產,其實醫生都說過很可能會早產,但她後來跟我說覺得是因為家裡有人動了她的床弄蚊帳,說有個說法是懷孕的時候不可以讓別人動自己的床。我聽完默默不出聲。。。這明明是胎兒本身的情況要生出來吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 转进如风

转进如风 2018-06-01 13:29:04

这算啥,我上次听说 两个孕妇常在一起,肚子里的孩子会被调换掉。那个女的说她B超看了性别,闺蜜 这算啥,我上次听说 两个孕妇常在一起,肚子里的孩子会被调换掉。那个女的说她B超看了性别,闺蜜也看了性别而且不止一次,最后生出来她俩的孩子性别被调换了,说的和老太太被迷香迷的被骗钱一样不可辩驳。 ... 阿不子

还有拜神求女转男,当时看到吓我一跳,如果真有这样不害怕吗,不男不女的

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-01 13:29:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二柱子

哈哈哈这不是你婆婆疼你嘛~~
    记得控制体重哦~我预感你婆婆会给你大补特补的~一天一只鸡的那种!

• 蹦蹦跳跳兔先生

蹦蹦跳跳兔先生 2018-06-01 13:32:59

哦( •̅_•̅ )我老公念叨一个星期了,说要吃鹅蛋去胎毒…………

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-06-01 13:34:07

我觉得孕妇应该多吃水果补充维生素C,小孩才会白

来自 豆瓣App
  • 太阳狮子

太阳狮子 2018-06-01 13:36:18

之前听人说过怀孕吃羊肉宝宝会得羊癫疯 笑死我了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-06-01 13:41:12

不过后期吃辣椒,孩子生下来确实皮肤特别红,妈妈吃辣后喂奶宝宝眼睛都红的上火要命

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2018-06-01 13:42:42

不过后期吃辣椒,孩子生下来确实皮肤特别红,妈妈吃辣后喂奶宝宝眼睛都红的上火要命 不过后期吃辣椒,孩子生下来确实皮肤特别红,妈妈吃辣后喂奶宝宝眼睛都红的上火要命 丝绒玩具

四川重庆的人生出来也都这样吗?

• 朽木一块ಥ_ಥ

朽木一块ಥ_ಥ 2018-06-01 13:44:14

其实就是讨个彩头啦,没人当真的跟过年不要哭什么的一个道理

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-06-01 13:44:22

哈哈哈这不是你婆婆疼你嘛~~ 记得控制体重哦~我预感你婆婆会给你大补特补的~一天一只鸡的那种! 哈哈哈这不是你婆婆疼你嘛~~ 记得控制体重哦~我预感你婆婆会给你大补特补的~一天一只鸡的那种! raku™

那是打死我也不能接受的,反正我不吃也不能咋样

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-06-01 13:45:14

还有人信寒凉~~

• 奔奔

奔奔 (坚持就是胜利!) 2018-06-01 13:46:53

我家娃生出来眼睛大,好多人问了我是不是怀孕的时候吃了葡萄,我一脸懵逼,我娃眼睛大明明是遗传我好么,快夸我眼睛啊。看了这个贴子才知道有这种说法啊。

• 夜神大殿小娇妻

夜神大殿小娇妻 2018-06-01 13:50:14

之前八组还有帖子嘲酸碱影响性别的 快去看看科普吧 之前八组还有帖子嘲酸碱影响性别的 快去看看科普吧 有钱大爷

那我不清楚阿,我表达的观点是:不知道在哪看的 只是说是有看到过这么个说法

但是没有说我信这个说法 还是不信这个说法 如果有科普有理有据可以跟我说一下。

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2018-06-01 13:50:40

非常多,我加的孕妇群,吃个酱油也要问要不要紧。
    还有多喝豆浆皮肤白的,你叫黑人朋友怎么办。

• 远走走

远走走 (嘻嘻) 2018-06-01 13:52:01

作为孕妇本人我超级害怕那些自以为很讲究的孕妇说到个啥就振振有词地掏出美柚或者宝宝树上的内容,什么孕妇能不能吃了巴拉巴拉。

• 远走走

远走走 (嘻嘻) 2018-06-01 13:53:26

我家娃生出来眼睛大,好多人问了我是不是怀孕的时候吃了葡萄,我一脸懵逼,我娃眼睛大明明是遗传 我家娃生出来眼睛大,好多人问了我是不是怀孕的时候吃了葡萄,我一脸懵逼,我娃眼睛大明明是遗传我好么,快夸我眼睛啊。看了这个贴子才知道有这种说法啊。 ... 奔奔

哈哈哈,小红薯上有人教怎么生个大眼萌宝,我拉倒最后看了一眼小孩妈妈照片,这个怎么教?难道不是遗传的问题吗???????

• 暖暖

暖暖 (一路走下去的日子~~) 2018-06-01 13:53:28

这些奇怪论不管,但是人家孕妇忌吃酱油、味精、螃蟹什么的,那也是人家的事情,这个没必要说吧。还不允许人家孕妇格外小心点咯。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2018-06-01 13:54:16

本来想赞同一下楼主的,不过看到最赞的只想说,你没见过“好兄弟”不代表它们不存在,人还是对未知事物保持点敬畏心的好

• 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2018-06-01 13:54:34

有的人吃螃蟹会拉肚子。比如我。但是可以加红糖米酒桂圆生姜做成甜的。

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2018-06-01 13:55:14

吃电鳗可以生霹雳贝贝 吃电鳗可以生霹雳贝贝 绝情的司马光

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夜神大殿小娇妻

夜神大殿小娇妻 2018-06-01 13:55:16

生物零分吧 生物零分吧 铅笔小新

我建议你说话客气一点 别一上来就嘲别人。我说酸碱度的那个 只是表达看到过这么一个说法,这个说法也不是我发明的 而且我没有表明自己立场是信还是不信 如果你有理有据我欢迎你回复,后面楼下也有人科普了说这个说法是有倒是影响微乎其微。而我表达的只是 我看过这么个说法 谢谢 🙃

来自 豆瓣App
  • 熊猫🐼

熊猫🐼 (永不相交的平行线。) 2018-06-01 13:55:37

孕期照样胡吃海喝的路过~孕后期天气比较热,每周去产检,都要拐去肯德基买一支冰激凌一路吃回家~觉得,主要还是一个量的控制,还有钙片和维生素一定要吃!哺乳期更要吃

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-06-01 13:56:02

我又想起祥瑞御免了,有个帖子能刷了几百层楼2333 我又想起祥瑞御免了,有个帖子能刷了几百层楼2333 蓝胖子

目测你要被骂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2018-06-01 13:59:13

有些是胡扯 有些是有依据的 尤其是寒性的东西 我同学怀孕初期非常不忌口 各种作 结果就是下面流血 虽然不一定二者有直接联系 但是我觉得还是应该注意点

• 恐龙宝宝

恐龙宝宝 (开心不开心都是一天) 2018-06-01 13:59:35

哈哈哈哈,我也很蠢,我觉得怀孕的时候多看看喜剧综艺,多笑笑,那宝宝生下来也会爱笑。
    哈哈哈哈现在女儿确实挺爱笑,就当作是真的好了

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2018-06-01 14:04:28

我们这边孕妇还要穿肚兜。。就是像古时候的那种肚兜,穿在里面,还有说不能拿刀(不过很多孕妇还要做饭,根本不可能不拿刀)。
    我儿子皮肤很白,出去老是有人问我怀孕吃了什么。。明明是遗传,我很白,我老公也算比较白的。。

• 無爲

無爲 2018-06-01 14:07:47

这个八组没关系,普罗大众多是这样,随便一个抖音下面各种反反反,看的莫名其妙

• 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (喜欢生田斗真的低端人口) 2018-06-01 14:08:55

前几天看了出埃及记,我妈还和我说真的有上帝……

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2018-06-01 14:18:08

我一个朋友,一个受过高等教育的新中国妇女,怀孕三个月胎停后不听医生的立刻做手术,反而听婆婆 我一个朋友,一个受过高等教育的新中国妇女,怀孕三个月胎停后不听医生的立刻做手术,反而听婆婆的去求神问药跳大神被人骗了三万多块···· ... 杯酒长安花

不一定是不信科学,也许只是舍不得。前三个月讲究多,大部分人也是求个心安

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-06-01 14:19:12

多看看八组,好多封建迷信的帖子

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-01 14:20:06

为啥啊 樱桃吃多了嘴小不小不知道 但是会拉肚子 为啥啊 樱桃吃多了嘴小不小不知道 但是会拉肚子 板甲牧师安度因

就因为樱桃小嘴啊,要不说可笑呢( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部