有时候真的怀疑人生。。。

xiaohao

加入小组后即可参加投票
  • 在白云上睡觉

在白云上睡觉 2018-06-01 12:23:28

相亲不是媒人当面介绍的吗? 你会迷茫,可能是不清楚自己想要的是什么吧,想清楚了,要找什么样的对象就明确了。

来自 豆瓣App
  • 晨鸣

晨鸣 2018-06-01 12:24:09

差不多的年纪差不多的感触.....加油!祝好!

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-06-01 16:03:53

迈过这个坎也就这样,安慰不了

• xiaohao

xiaohao 2018-06-02 10:41:01

差不多的年纪差不多的感触.....加油!祝好! 差不多的年纪差不多的感触.....加油!祝好! 晨鸣

谢谢

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-06-02 10:41:14

迈过这个坎也就这样,安慰不了 迈过这个坎也就这样,安慰不了 wind

懂~

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-06-02 10:41:26

相亲不是媒人当面介绍的吗? 你会迷茫,可能是不清楚自己想要的是什么吧,想清楚了,要找什么样 相亲不是媒人当面介绍的吗? 你会迷茫,可能是不清楚自己想要的是什么吧,想清楚了,要找什么样的对象就明确了。 ... 在白云上睡觉

不,没那么简单

来自 豆瓣App
  • D.C.

D.C. 2018-06-02 14:01:38

小学初中高中大学工作单位这样一路下来哎,已经把人划进了一个单元中,你就应该在临近单元中寻找,可你又投身进网络这个整体中,无疑把之前的筛选条件全部推掉,再去寻寻觅觅,重新建立一个匹配的过程,还要预防一些心智不太成熟的自认为“他”很完美,稍微不那么稳定的脾性的人就会摧毁你的人生观,从而感觉到疲惫。其实你站在围墙外面看,围墙里面的人真的有那么幸福吗?对方是什么样的人固然是一个很重要的点,但是习得怎么和异性相处怎么合理表达自己的所求你能为对方提供什么帮助你们在婚姻中各自贡献多少力量,先弄清楚这些,比理想化的路线“有一个人会驾着七彩云朵来迎娶我,他会帮我搞定一切,吃住行,孩子,婆媳关系,我们会很相爱,一直到老”这种接近于极限和完美的自我陶醉是不是好一点。其实,婚姻是有选择性存留在某两个个体之间,当你步入婚姻,有舍有得,先想好怎么铺垫这条路,你自然会知道你要找什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 心灵捕手

心灵捕手 2018-06-02 19:44:49

心痛

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-06-02 23:47:28

小学初中高中大学工作单位这样一路下来哎,已经把人划进了一个单元中,你就应该在临近单元中寻找 小学初中高中大学工作单位这样一路下来哎,已经把人划进了一个单元中,你就应该在临近单元中寻找,可你又投身进网络这个整体中,无疑把之前的筛选条件全部推掉,再去寻寻觅觅,重新建立一个匹配的过程,还要预防一些心智不太成熟的自认为“他”很完美,稍微不那么稳定的脾性的人就会摧毁你的人生观,从而感觉到疲惫。其实你站在围墙外面看,围墙里面的人真的有那么幸福吗?对方是什么样的人固然是一个很重要的点,但是习得怎么和异性相处怎么合理表达自己的所求你能为对方提供什么帮助你们在婚姻中各自贡献多少力量,先弄清楚这些,比理想化的路线“有一个人会驾着七彩云朵来迎娶我,他会帮我搞定一切,吃住行,孩子,婆媳关系,我们会很相爱,一直到老”这种接近于极限和完美的自我陶醉是不是好一点。其实,婚姻是有选择性存留在某两个个体之间,当你步入婚姻,有舍有得,先想好怎么铺垫这条路,你自然会知道你要找什么样的人。 ... D.C.

可以理解成迷茫吧,你也加油

来自 豆瓣App
  • 朱。

朱。 (今天怡宝破产了吗?) 2018-06-03 07:26:10

感同身受,机率很低?

来自 豆瓣App
  • 小汤圆哥

小汤圆哥 2018-06-03 08:30:43

有些东西看淡了就习惯了,一个人也不错!无忧无虑!在还没对象之前,投资自己学点兴趣!时间到了就会遇到了!

来自 豆瓣App
  • 心灵捕手

心灵捕手 2018-06-22 22:35:12

哈哈 我也快了 😂

来自 豆瓣App
  • ying

ying 2018-06-22 22:57:55

吃得下 觉能睡 足啦

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-06-22 22:59:49

吃得下 觉能睡 足啦 吃得下 觉能睡 足啦 ying

所以月半就是这么来的。。。。

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-06-22 23:00:00

哈哈 我也快了 😂 哈哈 我也快了 😂 心灵捕手

男孩子,不捉急。。。。

来自 豆瓣App
  • ying

ying 2018-06-22 23:02:23

所以月半就是这么来的。。。。 所以月半就是这么来的。。。。 xiaohao

然后想减肥 就有目标了 不迷忙了

减了就又能吃 又有目标

这样和一年四季一样 周而复始

这就是人生吧~~~

来自 豆瓣App
  • 心灵捕手

心灵捕手 2018-06-23 08:45:54

男孩子,不捉急。。。。 男孩子,不捉急。。。。 xiaohao

放弃了

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-06-23 08:47:44

放弃了 放弃了 心灵捕手

不至于吧。。。感觉潮汕优质女青年还是不少的

来自 豆瓣App
  • 心灵捕手

心灵捕手 2018-06-23 11:20:14

不至于吧。。。感觉潮汕优质女青年还是不少的 不至于吧。。。感觉潮汕优质女青年还是不少的 xiaohao

嘿嘿 😉

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2018-06-23 15:45:24

不要给自己设坎就好咯

来自 豆瓣App
  • 武成文郭📌🎈

武成文郭📌🎈 2018-07-14 14:08:58

谈过一次恋爱后,就越发觉得结婚什么的也并不那么可靠。所以不要因为年龄而被迫结婚,到时候问题大概率不会比现在的烦恼少。我自省认为,我们总喜欢把幸福寄托在对方,认为TA是那个拯救自己的人,但这一点也不可靠,真的的幸福我觉得应该来源于自己,即是有你是更好的,没你也不赖。这样的心态,也许更容易去体验生活的美吧。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-07-14 17:44:49

剩女除了年龄没了优势,更多的是年纪越大越知道自己想要什么, 越难走进婚姻坟墓。

来自 豆瓣App
  • joe

joe 2018-07-16 00:37:45

有没有想过也许对方也不想呢

来自 豆瓣App
  • 陈

那是没遇到对的人,别死看年龄,老想多少岁,这样子会把自己看轻的。不过,也想一下自己喜欢怎么的,不然就这样子错过了。想想我也快三十了。😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 粒仔呀呀呀

粒仔呀呀呀 2018-08-14 16:42:00

相信会遇到的。

• 今晚的夜

今晚的夜 2018-08-15 11:50:41

需要心理开导吗

来自 豆瓣App
  • xiaohao

xiaohao 2018-09-15 17:06:26

需要心理开导吗 需要心理开导吗 今晚的夜

心理医生?

来自 豆瓣App
  • 今晚的夜

今晚的夜 2018-09-15 19:05:15

心理医生? 心理医生? xiaohao

大学学过呢,可以帮你分析分析

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的轩

蠢蠢的轩 2018-09-16 09:33:21

差不多年纪,同样的迷茫。别人都说去相亲去相亲,我也不排斥啊,偏偏就是没人介绍,怎么相亲😂(可能我太差了),日常的生活圈也没接触到什么男的,只有天知道该怎么办了😭

来自 豆瓣App
  • joe

joe 2018-09-16 18:43:31

差不多年纪,同样的迷茫。别人都说去相亲去相亲,我也不排斥啊,偏偏就是没人介绍,怎么相亲😂 差不多年纪,同样的迷茫。别人都说去相亲去相亲,我也不排斥啊,偏偏就是没人介绍,怎么相亲😂(可能我太差了),日常的生活圈也没接触到什么男的,只有天知道该怎么办了😭 ... 蠢蠢的轩

就是嘴说你,但是没给你介绍~哈哈,差不多

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的轩

蠢蠢的轩 2018-09-16 19:10:23

就是嘴说你,但是没给你介绍~哈哈,差不多 就是嘴说你,但是没给你介绍~哈哈,差不多 joe

对对对,就是这种。握手握手~在潮汕地区年纪大了真的尴尬😓

来自 豆瓣App
  • joe

joe 2018-09-16 21:07:32

对对对,就是这种。握手握手~在潮汕地区年纪大了真的尴尬😓 对对对,就是这种。握手握手~在潮汕地区年纪大了真的尴尬😓 蠢蠢的轩

还好还好,只要不大往心里去

来自 豆瓣App
  • 画庭三分

画庭三分 2018-09-16 21:40:22

对对对,就是这种。握手握手~在潮汕地区年纪大了真的尴尬😓 对对对,就是这种。握手握手~在潮汕地区年纪大了真的尴尬😓 蠢蠢的轩

在哪都一样,年轻时恋爱是要感觉的,到了结婚年龄,结婚往往变成了“任务”,用通俗的说法就是“为了过日子”

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的轩

蠢蠢的轩 2018-09-17 12:30:11

还好还好,只要不大往心里去 还好还好,只要不大往心里去 joe

没办法不往心里去😂

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的轩

蠢蠢的轩 2018-09-17 12:32:01

在哪都一样,年轻时恋爱是要感觉的,到了结婚年龄,结婚往往变成了“任务”,用通俗的说法就是“ 在哪都一样,年轻时恋爱是要感觉的,到了结婚年龄,结婚往往变成了“任务”,用通俗的说法就是“为了过日子” ... 画庭三分

到了这年纪,自己也是真心想找个人结婚的,不为所谓的“任务”

来自 豆瓣App
  • joe

joe 2018-09-17 14:25:54

没办法不往心里去😂 没办法不往心里去😂 蠢蠢的轩

那就是自己其实还是接受了长辈们的话

来自 豆瓣App
  • 忧伤秋田

忧伤秋田 2018-09-17 14:36:38

刚刚踏入相亲行列

来自 豆瓣App
  • 画庭三分

画庭三分 2018-09-17 18:30:27

结婚说到底也就是几块钱一张证书,但相伴将是一辈子,不能因急促而忽视细节,再看看现在导致社会偏高的离婚率会有哪些原因导致的。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的省略号

忙碌的省略号 2018-09-18 17:50:14

我也恐婚! 单身也很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2590 人聚集在这个小组
↑回顶部