初代kc发糖了,终于等到了。鹅儿们有没有是kc党的啊,

Someonelikeyou

加入小组后即可参加投票
  • Someonelikeyou

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 11:29:08

这剧现在这么冷了吗?

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 11:38:39

😂😂

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2018-06-01 11:38:47

Kc发糖了?我忽然燃起了兴趣,初代我几年前看了几集觉得kc没希望了我就放弃了

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-06-01 11:43:19

是的是的,KC火的时候出来要拍衍生剧的消息,K的声音真是太性感了!狼妈还是很漂亮的,但是拆了CP,还怀孩子,什么鬼ᕙ(`▿´)ᕗ

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 11:44:32

Kc发糖了?我忽然燃起了兴趣,初代我几年前看了几集觉得kc没希望了我就放弃了 Kc发糖了?我忽然燃起了兴趣,初代我几年前看了几集觉得kc没希望了我就放弃了 豆瓣用户

超甜的,如果最后他俩没有死的话,估计会在一起吧

• Dizzy

Dizzy 2018-06-01 11:46:10

眼看着从校园爱情到家庭伦理,吸血鬼看到第三季弃了,初代看到第二季弃了。不过这一对真的挺甜!

• 金木研

金木研 2018-06-01 11:46:33

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 11:50:07

我爱kc 以叔怎么了 我已经弃剧很久很久很久了

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:12:48

是的是的,KC火的时候出来要拍衍生剧的消息,K的声音真是太性感了!狼妈还是很漂亮的,但是拆了 是的是的,KC火的时候出来要拍衍生剧的消息,K的声音真是太性感了!狼妈还是很漂亮的,但是拆了CP,还怀孩子,什么鬼ᕙ(`▿´)ᕗ ... 永野芽郁

以美c以前的性格,她不会跟大k在一起的,经历了这么多之后的美c才更能发现大k的魅力。我比较心疼卡密儿,虽然不喜欢她,但不得不说,她才是真正改变大k的人,

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:13:14

[内容不可见] [内容不可见] 金木研

kc目前是我追剧的动力了😂

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:21:20

我爱kc 以叔怎么了 我已经弃剧很久很久很久了 我爱kc 以叔怎么了 我已经弃剧很久很久很久了 momo

以叔失去记忆,然后跟仇家的女儿谈恋爱,把仇家当家人,跟大k为敌,间接害死了狼妈

• 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2018-06-01 12:24:47

哪一集啊?我去看

• 嘿喂狗

嘿喂狗 2018-06-01 12:25:44

这俩才配嘛

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-06-01 12:26:51

所以他们在一起了吗!

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:27:00

哪一集啊?我去看 哪一集啊?我去看 肚子饿了那就吃

昨天刚出的,第六集

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:27:35

这俩才配嘛 这俩才配嘛 嘿喂狗

对啊,就男帅女美,还都是超级优秀的人,

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-06-01 12:28:35

昨天刚看第六集,等了好久,我的kc终于发糖了

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:31:43

昨天刚看第六集,等了好久,我的kc终于发糖了 昨天刚看第六集,等了好久,我的kc终于发糖了 无糖可乐加冰

是的,超甜的,他俩后来在车里,谈着过去,然后那个音乐,这就是爱情的味道啊

• 歌尽桃花开

歌尽桃花开 2018-06-01 12:55:28

啊啊啊,楼主啊,我还没看,你剧透了!!!!!

• 歌尽桃花开

歌尽桃花开 2018-06-01 12:56:06

手贱点进来了(>﹏<)

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 12:56:33

啊啊啊,楼主啊,我还没看,你剧透了!!!!! 啊啊啊,楼主啊,我还没看,你剧透了!!!!! 歌尽桃花开

快去看看看看。。。看完悲喜交加的

• 未注销

未注销 2018-06-01 13:32:20

真情实感希望以叔陪葬 或者在悔恨中永生 kc的糖都平息不了我狼妈死了的愤怒

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 13:34:23

真情实感希望以叔陪葬 或者在悔恨中永生 kc的糖都平息不了我狼妈死了的愤怒 真情实感希望以叔陪葬 或者在悔恨中永生 kc的糖都平息不了我狼妈死了的愤怒 未注销

陪葬太简单了,我希望他活着,永生的悔恨!!!

• TFGIRLS-邓恩熙

TFGIRLS-邓恩熙 2018-06-01 13:55:32

来了来了55555好甜啊 日记的编剧太垃圾了后来都弃了 唯独KC我一直放不下:(

• 高以翔

高以翔 2018-06-01 13:59:17

啊啊啊啊啊啊啊啊 我还没看!!!!

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 14:01:26

来了来了55555好甜啊 日记的编剧太垃圾了后来都弃了 唯独KC我一直放不下:( 来了来了55555好甜啊 日记的编剧太垃圾了后来都弃了 唯独KC我一直放不下:( TFGIRLS-邓恩熙

编剧真是太垃圾了,日常辱骂猪妈,初代这个节奏感觉也是要烂尾的,

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 14:01:45

啊啊啊啊啊啊啊啊 我还没看!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊 我还没看!!!! 高以翔

快看快看,kc超甜的

• 高以翔

高以翔 2018-06-01 14:04:46

快看快看,kc超甜的 快看快看,kc超甜的 Someonelikeyou

好的好的 等我熬过这周考试就看 天呐 忍了好久

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 14:06:26

好的好的 等我熬过这周考试就看 天呐 忍了好久 好的好的 等我熬过这周考试就看 天呐 忍了好久 高以翔

美c的客串就是来搞对象的,超甜的

• Vivian_猫

Vivian_猫 2018-06-01 16:18:56

好久没看了,他们两个在一起了?

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 17:04:07

好久没看了,他们两个在一起了? 好久没看了,他们两个在一起了? Vivian_猫

目测是了

• 浪里个浪里个浪

浪里个浪里个浪 2018-06-01 17:17:19

以叔失忆?!

• 秋凉

秋凉 2018-06-01 17:23:49

啊啊啊啊啊大KC

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 17:23:53

以叔失忆?! 以叔失忆?! 浪里个浪里个浪

嗯,以叔上一季最后状态不太对,然后小马哥就让他全都忘了

Someonelikeyou 楼主 2018-06-01 17:25:41

啊啊啊啊啊大KC 啊啊啊啊啊大KC 秋凉

超甜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272966 人聚集在这个小组
↑回顶部