所以这部剧到底拍了多久?男女主请过假没?

水逆退散!!!

加入小组后即可参加投票
  • Jessica

Jessica 2018-06-01 11:24:11

对啊,他采访的时候说在泰国都没时间出去玩一直待在剧组,三个多月拍了不到一个小时的内容?这么精益求精的吗?

来自 豆瓣App
  • 李东海

李东海 2018-06-01 11:25:35

你应该去问导演,在小组是没有人能回答你黄景瑜的戏份去哪了

来自 豆瓣App
  • min92810

min92810 2018-06-01 11:26:14

出个导演DVD版吧,我想买😂

来自 豆瓣App
  • 乔西西

乔西西 2018-06-01 11:29:00

他们拍的慢,一天只拍2,3页纸,导演说了别人拍40集的时间他们拍了25集,电影拍3个月才播90分钟呢,不能和常规网剧比

来自 豆瓣App
  • 乔西西

乔西西 2018-06-01 11:33:59

而且他们是双组同时拍摄,一组松花的一组男女主,所以导演才说物理上讲男主的戏份到不了全剧的一半

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧

啧啧啧 2018-06-01 12:04:54

而且他们是双组同时拍摄,一组松花的一组男女主,所以导演才说物理上讲男主的戏份到不了全剧的一 而且他们是双组同时拍摄,一组松花的一组男女主,所以导演才说物理上讲男主的戏份到不了全剧的一半 ... 乔西西

所以说松花都可以和主线相提并论了呗,那还分啥主角配角😂

来自 豆瓣App
  • 一言堂真可怕

一言堂真可怕 2018-06-01 12:05:09

应该是拍的慢吧。一场戏拍很长时间那种。不是卓伟拍到的那个长镜头就拍了特别久吗。之前看宽修直播的时候说。他们节奏很慢的。导演拍了一周还会歇两天。看看拍的怎么样。

来自 豆瓣App
  • 小秋的沥川

小秋的沥川 2018-06-01 12:12:22

拍的慢,我觉得电视剧很好,细节拍摄手法值得称赞,只不过大家只是喜欢男女主的戏份,并且其他演员对于观众相对来说不太熟悉,作为书粉和剧粉,我反正挺满意的。而且下周大结局,所以大家心里着急也是情有可原的

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧

啧啧啧 2018-06-01 13:10:20

大家都在zqsg说编剧和导演,大家没觉得剪辑也存在很大问题吗?即使松花和主线双组拍摄,那最后出来的量应该也差不到哪去吧,但是现在反应出来的就是,主线的量比松花少啊,大家所说的不够细腻,不够丰富,还不是因为主线对手戏的量少啊😂

来自 豆瓣App
  • Mr.ri

Mr.ri (但行好事 莫问前程) 2018-06-01 14:14:08

阿正说过鲸鱼请了两次短假但是为这个剧推了真人秀,他的戏份为啥这么少我也emmm╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • @多喝水的梨

@多喝水的梨 2018-06-01 14:29:20

这个只能去问主创了

来自 豆瓣App
  • omokira

omokira 2018-06-01 14:42:25

我记得,最新更新的,在胡同里走的镜头,是一镜到底,拍了有20遍吧,导演是很精益求精了

来自 豆瓣App
  • 熊

请假情况可以参考这个文:https://media.weibo.cn/article?id=2309351000084243651508191612

来自 豆瓣App
  • 熊

数据说话吧,比较可信。还是很难得了

来自 豆瓣App
  • 乔西西

乔西西 2018-06-02 11:47:31

所以说松花都可以和主线相提并论了呗,那还分啥主角配角😂 所以说松花都可以和主线相提并论了呗,那还分啥主角配角😂 啧啧啧

导演说了,是个群像戏

来自 豆瓣App
  • darong

darong 2018-06-02 13:03:34

感觉剪辑有问题,有一集皮皮独白没了,还有几集皮皮独白在中间不在剧尾,

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-02 13:40:01

这点,黄的粉丝和宋的粉丝吵过架,宋肯定没有呆满3个月,但是黄也没有。当时他们都有很多其他活动。具体可以去找找。

来自 豆瓣App
  • 何心语

何心语 2018-06-02 16:03:59

贺兰被分手,就修闲一句贺兰大人很难过,把自己关在房里不出来,就完事了,我已经想弃剧了

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2018-06-02 16:22:32

阿正说过鲸鱼请了两次短假但是为这个剧推了真人秀,他的戏份为啥这么少我也emmm╮(╯▽╰)╭ 阿正说过鲸鱼请了两次短假但是为这个剧推了真人秀,他的戏份为啥这么少我也emmm╮(╯▽╰)╭ Mr.ri

好想知道推掉了哪个真人秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3103 人聚集在这个小组
↑回顶部