(这就是铁甲)极速代码走了 我心好痛

不抽烟不喝酒不

加入小组后即可参加投票
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 11:34:44

这节目我弃了,看不下去,太心疼了

来自 豆瓣App
  • 不抽烟不喝酒不

不抽烟不喝酒不 2018-06-01 11:38:39

这节目我弃了,看不下去,太心疼了 这节目我弃了,看不下去,太心疼了 江有汜

太难过了 正负极一路表现平平 真的是……

来自 豆瓣App
  • 苒嫋

苒嫋 2018-06-01 12:47:39

看组里帖子的回复有人说 一些队伍在外网已经表达不满了。。感觉外国的队在这个节目里不会好过的,会被抱团围攻会被打压的,很难夺冠。

来自 豆瓣App
  • 苒嫋

苒嫋 2018-06-01 12:49:05

太难过了 正负极一路表现平平 真的是…… 太难过了 正负极一路表现平平 真的是…… 不抽烟不喝酒不

我看了前四五期,要不是因为这个比赛本身就是机械不可人为,真情牌和国家爱这类的牌早就打的66得了

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-06-01 12:52:03

这节目后面真的虐啊,明明可以靠实力横扫的机器,都被垃圾赛制影响了。就现在这表现,怪不得我国的科技水平怎么砸钱都没法高精尖,除了实力还有很多水货在浑水摸鱼

• 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-06-01 12:54:20

我看了前四五期,要不是因为这个比赛本身就是机械不可人为,真情牌和国家爱这类的牌早就打的66得 我看了前四五期,要不是因为这个比赛本身就是机械不可人为,真情牌和国家爱这类的牌早就打的66得了 ... 苒嫋

最搞笑的是每次金箍棒出场,经理人都喊中国什么的。。。明明是一开始所有团队都公认的厕纸一样的机器人,自己眼光差就不能承认一下,‘侠客’水平很高的都没喊中国机器人blabla的,场面搞得跟义和团一样有意思么

• T

T 2018-06-01 12:55:11

我真的可以理解郑爽为什么发火,我真情实感的喜欢这些铁甲,真是舍不得啊

来自 豆瓣App
  • Aimmmmmmmmmmm

Aimmmmmmmmmmm 2018-06-01 12:57:57

本来当综艺看的谁知道当了真👊

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 12:59:35

经过昨天那一轮炒作,我已经彻底弃了

来自 豆瓣App
  • 墨语

墨语 2018-06-01 13:04:12

极速走了,暗影好像也走了,我都不知道能不能坚持到沙尘暴走的那天

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 13:10:19

优酷……这是在破坏他的名声吗,当初好好的一个节目……

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 13:11:22

接受无能,破优酷。怪我,对铁甲真情实感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:17:09

看了半集的我吃了这么多瓜还是决定不要看了,别人真心带着机器来比赛,结果比不上节目组的小九九,呵!

来自 豆瓣App
  • 不抽烟不喝酒不

不抽烟不喝酒不 2018-06-01 14:13:35

我不能接受 不能……

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-06-01 14:15:12

我也好痛!但是狂战斧赢了我又开心 我又开心又难过的

来自 豆瓣App
  • Twotwola

Twotwola 2018-06-01 14:19:09

撒贝宁第一个选 说要给中国队再一个机会 我和室友都觉得是烧烤 结果是金箍棒!!!最后还在为金箍棒辩白觉得它该赢??? 我只想说 从观众视角来看 金箍棒除了他们的操作人爱说大话以外 久只剩插科打诨 原地打转了 ………我去 看得气人😡

来自 豆瓣App
  • 龙文章

龙文章 2018-06-01 14:46:58

我超级心疼极速代码 最后8机混战的那个赛制我真的觉得很瞎...最后只剩金箍棒和正负极我是真心实意觉得正负极进,金箍棒整场比赛也没有什么有效攻击啊,幸亏没进,不然我要气死了....

来自 豆瓣App
  • 龙文章

龙文章 2018-06-01 14:48:18

撒贝宁第一个选 说要给中国队再一个机会 我和室友都觉得是烧烤 结果是金箍棒!!!最后还在为金 撒贝宁第一个选 说要给中国队再一个机会 我和室友都觉得是烧烤 结果是金箍棒!!!最后还在为金箍棒辩白觉得它该赢??? 我只想说 从观众视角来看 金箍棒除了他们的操作人爱说大话以外 久只剩插科打诨 原地打转了 ………我去 看得气人😡 ... Twotwola

其实我一直不明白他为啥一直这么钟情金箍棒啊...金箍棒表现真的一直就..不是很好啊

来自 豆瓣App
  • Twotwola

Twotwola 2018-06-01 15:16:44

其实我一直不明白他为啥一直这么钟情金箍棒啊...金箍棒表现真的一直就..不是很好啊 其实我一直不明白他为啥一直这么钟情金箍棒啊...金箍棒表现真的一直就..不是很好啊 龙文章

说严重点儿是垃圾 每次基本是被被人铲飞 ……

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2018-06-01 15:17:20

还没看最新一期但看微博金箍棒又复活了?!我真的超级讨厌它

来自 豆瓣App
  • 龙文章

龙文章 2018-06-01 15:17:40

说严重点儿是垃圾 每次基本是被被人铲飞 …… 说严重点儿是垃圾 每次基本是被被人铲飞 …… Twotwola

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说的委婉了些许(金箍棒总让我觉得是个平衡车)

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 15:20:13

还没看最新一期但看微博金箍棒又复活了?!我真的超级讨厌它 还没看最新一期但看微博金箍棒又复活了?!我真的超级讨厌它 Zoe

真的?我去

来自 豆瓣App
  • Twotwola

Twotwola 2018-06-01 15:45:57

还没看最新一期但看微博金箍棒又复活了?!我真的超级讨厌它 还没看最新一期但看微博金箍棒又复活了?!我真的超级讨厌它 Zoe

没有 就是表现得插科打诨 独善其身 没干什么事撒贝宁还觉得它应该晋级 然而裁判说No

来自 豆瓣App
  • 不抽烟不喝酒不

不抽烟不喝酒不 2018-06-01 15:54:32

极速代码表现那么棒……

来自 豆瓣App
  • 不抽烟不喝酒不

不抽烟不喝酒不 2018-06-01 16:00:05

极速代码走了 它也带走了我的心

来自 豆瓣App
  • 茶点

茶点 2018-06-01 16:50:19

这个节目太不尊重这些铁甲了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49599 人聚集在这个小组
↑回顶部