大家身边有因为吸收不好所以怎么吃都不会胖的人吗?

🌟

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:19:36

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 已注销

已注销 2018-06-01 11:22:15

我就是因为吸收不好怎么吃都不会胖的,但是面色黄黄的,动不动就拉肚子,严重的就肠胃炎,也挺惨的

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-06-01 11:22:45

我老公啊,认识他7-8年了,从没长到120以上,肠胃不好而且不爱吃东西

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-01 11:23:18

体脂率比你高 就已经是隐形肥胖了
    没有啥不平衡的

• 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-01 11:23:23

有啊,脾胃不和整个人面黄肌瘦头发干枯没光泽,喝药调理之后以肉眼可见速度长胖

来自 豆瓣App
  • clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-06-01 11:23:36

以前谈过一个 178,才99斤。。。现在7年过去了看照片还是那么瘦

• Rachel

Rachel 2018-06-01 11:25:45

我。从小到大体重从未超过90.已经十几年80斤了。。。现在结婚了,在备孕。家里很急,我太瘦了...我也急。天天被叨叨要长胖点,要是长胖能那么容易就好了。

• seaa

seaa 2018-06-01 11:25:49

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-06-01 11:25:53

再说说我自己,吸收那是相当好了,随便吃吃就长胖了,啥都影响不了我的胃口,减肥艰难呀,楼主不要断食减肥了。我早午正常吃(当然不吃高热量的),晚上吃粗粮(紫薯,玉米,黄瓜之类的),戒掉零食和含糖饮料,勤运动就可以了。现在瘦了快20斤了。当然我基数比较大了

• 剁手保平安

剁手保平安 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2018-06-01 11:26:22

我 我只要维持在我正常饮食就不会变胖,如果想胖就要保持拼命吃的状态

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:27:38

我 胡吃海塞都不胖

来自 豆瓣App
  • 不想吃烤鸭了

不想吃烤鸭了 (不自由) 2018-06-01 11:27:55

不多,很多瘦子还是天生食欲没那么旺盛,人家吃撑的量才是我的半饱

来自 豆瓣App
  • 叔本华

叔本华 2018-06-01 11:28:14

有 一个很瘦的男的 吃什么都不会长胖 他自己都承认自己肠胃不好 可能也是内分泌的缘故吧 脸上长痘痘 皮肤也不好的 我觉得只要健康就行了 胖一点真的没什么关系的 不要太追求瘦

• 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2018-06-01 11:29:16

我算半个吧 从小瘦到大 不过不是特别瘦那种 就偏瘦 小时候亲戚朋友都喜欢对我爸妈说“你们是不是不给孩子吃饭” 搞得我爸妈很尴尬 我妈还带着我尝试了各种偏方 无果 去年我怀孕以为会胖点 结果拼命吃还是长胎不长肉 生完一斤都没多 感觉遗传也有关系 我爸也是狂吃不胖的

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2018-06-01 11:29:43

我,消化系统爱出问题,并不那么好,不过生完娃比之前胖了十斤,胖一点挺好的

• X

X (我憧憬未来的同时又在回望过去) 2018-06-01 11:30:40

应该是吸收很好 新陈代谢又快 才不会胖吧

• 赵兆照

赵兆照 2018-06-01 11:30:52

我17、18的时候就是怎么吃都不胖,有点太瘦了,172都到不了100斤。我妈看不下去了,找中医给我调理肠胃,然后我再也没当过瘦子。。。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:30:55

我就是因为吸收不好怎么吃都不会胖的,但是面色黄黄的,动不动就拉肚子,严重的就肠胃炎,也挺惨 我就是因为吸收不好怎么吃都不会胖的,但是面色黄黄的,动不动就拉肚子,严重的就肠胃炎,也挺惨的 ... 已注销

天呐抱抱你,所以我还是挺心疼身边不吸收的妹子的,看她们经常要吃胃药…要照顾好自己呐!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:30:57

是我了,平时吃东西很注意,别人会觉得我挑食,我爸说我要成仙了,这不吃那不吃的。早晨单喝白米稀饭会拉肚子,单喝豆浆晕倒进急诊了。我的人生挚爱,是稳重的馒头和面条

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:33:01

体脂率比你高 就已经是隐形肥胖了 没有啥不平衡的 体脂率比你高 就已经是隐形肥胖了 没有啥不平衡的 妖艳的罂粟

嗯嗯是的,之前自己一直没想到这点,谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-06-01 11:33:31

我啊。真的 怎么吃都不胖。现在只有80斤,偶尔会跌到70几斤,你知道我有多想长胖吗,羡慕胖的人。难过o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:34:45

确实看身边不吸收的妹子经常气色不太好…好好调理身体真的很重要呐😌

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:35:45

以前谈过一个 178,才99斤。。。现在7年过去了看照片还是那么瘦 以前谈过一个 178,才99斤。。。现在7年过去了看照片还是那么瘦 clara

天呐我身边最瘦的也只是170,96斤了…

来自 豆瓣App
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-06-01 11:36:14

有,很少,起码目前为止碰到的说自己再吃不胖的人,要么就是吃一点就说饱了,要么就是吃了就催吐,要么就是后面两年光速打脸,体重一年彪了十几二十斤,我室友和我男朋友都是,以前都很自信说自己再吃不胖,现在我男朋友一年胖了二十斤,室友也胖了不少,我室友平时晚饭也就吃我的一半吧,当让,我胖

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-06-01 11:36:59

我啊不过我常年坚持yund

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:37:27

我。从小到大体重从未超过90.已经十几年80斤了。。。现在结婚了,在备孕。家里很急,我太瘦了... 我。从小到大体重从未超过90.已经十几年80斤了。。。现在结婚了,在备孕。家里很急,我太瘦了...我也急。天天被叨叨要长胖点,要是长胖能那么容易就好了。 ... Rachel

别给自己太大压力呐,好好调理会好的

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 11:39:30

有,是特别瘦,胃不好,不能吃凉的,吃多少都不胖而且特别爱吃肉......但是除了胃其他都很健康,但是这也是个大bug了

• Rachel

Rachel 2018-06-01 11:41:40

别给自己太大压力呐,好好调理会好的 别给自己太大压力呐,好好调理会好的 🌟

不过我问了我妈,我妈说怀我得时候她也才90斤,没问题。所以就算了。。。
    是准备喝中药调理,也可能是遗传。我爸妈都没要上百- -我家全在100以下。。。

• 🌟

🌟 2018-06-01 11:42:22

再说说我自己,吸收那是相当好了,随便吃吃就长胖了,啥都影响不了我的胃口,减肥艰难呀,楼主不 再说说我自己,吸收那是相当好了,随便吃吃就长胖了,啥都影响不了我的胃口,减肥艰难呀,楼主不要断食减肥了。我早午正常吃(当然不吃高热量的),晚上吃粗粮(紫薯,玉米,黄瓜之类的),戒掉零食和含糖饮料,勤运动就可以了。现在瘦了快20斤了。当然我基数比较大了 ... 长雀斑的牙套妹

嗯嗯谢谢你!不会断食了~向你学习呀,我也是大基数哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:44:44

我啊。真的 怎么吃都不胖。现在只有80斤,偶尔会跌到70几斤,你知道我有多想长胖吗,羡慕胖的人 我啊。真的 怎么吃都不胖。现在只有80斤,偶尔会跌到70几斤,你知道我有多想长胖吗,羡慕胖的人。难过o(╥﹏╥)o ... 羊小羊

抱抱你,好好调理一下会慢慢好的

来自 豆瓣App
  • pikka球

pikka球 2018-06-01 11:45:29

会 男朋友巨能吃就不胖 175、110 但是他油性皮肤 怀疑他的脂肪都变成油流走了??

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:46:53

有,是特别瘦,胃不好,不能吃凉的,吃多少都不胖而且特别爱吃肉......但是除了胃其他都很健康, 有,是特别瘦,胃不好,不能吃凉的,吃多少都不胖而且特别爱吃肉......但是除了胃其他都很健康,但是这也是个大bug了 ... viya羽亚

对的我身边的那些瘦子都是这样!不过看她们都要吃胃药还是很心疼她们的…

来自 豆瓣App
  • 嗤嗤熊

嗤嗤熊 2018-06-01 11:47:05

我男朋友啊,愁死我了

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-06-01 11:47:15

有,身高155体重78,吃着饭就得去厕所……

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-06-01 11:48:09

我老公是真的吃不胖,饭量正常那种,但是他是遗传,他爷爷爸爸叔叔姑姑都很瘦,我感觉他新陈代谢偏高,体温也偏高

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 11:48:41

对的我身边的那些瘦子都是这样!不过看她们都要吃胃药还是很心疼她们的… 对的我身边的那些瘦子都是这样!不过看她们都要吃胃药还是很心疼她们的… 🌟

嗯,我这是个男生,还是我喜欢的,所以总是得记着他比我还不能吃凉的,哈哈哈

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-06-01 11:50:13

emmmm…我本人…?不能吃冰的 很少很少吃冰的。除此之外没有忌口 吃得多熬夜从不运动还打游戏 172 50kg 85 58 88 吃的多不多反正比我们寝室155 60kg的妹子吃的多 而且大学四年坚持吃夜宵吃零食 如果不好好吃饭吃外卖吃垃圾食品的话 就会迅速掉秤…

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-01 11:50:21

嗯嗯是的,之前自己一直没想到这点,谢谢你呀 嗯嗯是的,之前自己一直没想到这点,谢谢你呀 🌟

客气
    而且光吃不胖的那种
    肠胃都会有问题
    我自己就是

还有 我健身教练不止一次跟我说过
    代谢会随着年纪降低
    如果上了年纪再光吃不胖
    请注意身体
    我妈166 95斤不到
    她长期神经衰弱

反正我选择了放开吃
    加上好好运动
    胖瘦随缘

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-06-01 11:50:44

emmmm…我本人…?不能吃冰的 很少很少吃冰的。除此之外没有忌口 吃得多熬夜从不运动还打游戏 17 emmmm…我本人…?不能吃冰的 很少很少吃冰的。除此之外没有忌口 吃得多熬夜从不运动还打游戏 172 50kg 85 58 88 吃的多不多反正比我们寝室155 60kg的妹子吃的多 而且大学四年坚持吃夜宵吃零食 如果不好好吃饭吃外卖吃垃圾食品的话 就会迅速掉秤… ... 小猪佩奇

如果不好好吃饭而是吃外卖吃垃圾食品的话

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-06-01 11:50:58

我本人

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-01 11:51:04

真的有。。。她就是那种吃牛肉面要最大碗的连汤都喝掉的那种人。。 一起去洗澡 一抬胳膊都能数清楚肋骨有几根!

一直到现在 包括怀孕了都没怎么胖过

• 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 11:51:39

我胡吃海喝好几天的话 歇个两天吃少点清淡点 立刻就瘦回来了

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2018-06-01 11:52:16

有 我老公

来自 豆瓣App
  • 芒果味儿不高兴

芒果味儿不高兴 (--食飯未?) 2018-06-01 11:52:20

真的有 因为我就是.....努力在吃了 虽然不是男生那种饭量但是吃的并不少 体重完全不会波动 再长个五斤就好了 生气

• 铁菱

铁菱 (路见不平一声吼,吼完接着往前走) 2018-06-01 11:53:23

我啊

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2018-06-01 11:53:49

我觉得我是不吸收,后来发现我吃的是比别人少

• 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2018-06-01 11:53:57

我妈!!!每天吃主食好多,还爱狂吃甜食,常年九十斤,腿跟筷子一样。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2018-06-01 11:54:22

有,我闺蜜,读书期间一直37kg,各种补人参阿胶鹿茸的,还去健身房吃蛋白粉什么的,工作后努力长到42,结个婚累着了又40kg了~

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:54:26

嗯,我这是个男生,还是我喜欢的,所以总是得记着他比我还不能吃凉的,哈哈哈 嗯,我这是个男生,还是我喜欢的,所以总是得记着他比我还不能吃凉的,哈哈哈 viya羽亚

哈哈哈哈果然观察喜欢的人都会很仔细呀~我以前喜欢的人也是瘦得不行,我当时站他旁边顶他两个,想想还是很好玩哒哈哈

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2018-06-01 11:54:45

有 但是脸色不太好 特别白 白的有点发灰

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 ((#^.^#)) 2018-06-01 11:54:52

我姐姐

来自 豆瓣App
  • lofter

lofter 2018-06-01 11:56:12

我本人,体脂率超低,怎么吃都吃不胖,给我做体能测试的教练说我啥都缺……

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-06-01 11:56:25

抱抱你,好好调理一下会慢慢好的 抱抱你,好好调理一下会慢慢好的 🌟

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 11:56:39

emmmm…我本人…?不能吃冰的 很少很少吃冰的。除此之外没有忌口 吃得多熬夜从不运动还打游戏 17 emmmm…我本人…?不能吃冰的 很少很少吃冰的。除此之外没有忌口 吃得多熬夜从不运动还打游戏 172 50kg 85 58 88 吃的多不多反正比我们寝室155 60kg的妹子吃的多 而且大学四年坚持吃夜宵吃零食 如果不好好吃饭吃外卖吃垃圾食品的话 就会迅速掉秤… ... 小猪佩奇

其实不吃冰的挺好的!我本人特爱吃冰的所以身体很虚还很容易水肿,也是很心酸了哈哈…

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 11:57:27

哈哈哈哈果然观察喜欢的人都会很仔细呀~我以前喜欢的人也是瘦得不行,我当时站他旁边顶他两个, 哈哈哈哈果然观察喜欢的人都会很仔细呀~我以前喜欢的人也是瘦得不行,我当时站他旁边顶他两个,想想还是很好玩哒哈哈 ... 🌟

shy...shy...

• 几口

几口 2018-06-01 11:58:03

我我我我我室友

来自 豆瓣App
  • 现现现在--

现现现在-- 2018-06-01 11:58:03

我吃不胖,应该是肠胃消化不好吧

来自 豆瓣App
  • 腿长一米一

腿长一米一 2018-06-01 11:58:31

大概是我 肤色暗黄
    我除了主食和肉不喜欢吃 其他蛋糕膨化食了零食真的不控制的吃

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (著名退堂鼓表演艺术家。) 2018-06-01 11:58:33

有,办公室一妹子162,永远到不了85斤,她说真想到90斤啊
    但是她很能吃,每餐必须得有肉,饭量比我这个胖子还大

• 🌟

🌟 2018-06-01 12:01:23

客气 而且光吃不胖的那种 肠胃都会有问题 我自己就是 还有 我健身教练不止一次跟我说过 代谢 客气 而且光吃不胖的那种 肠胃都会有问题 我自己就是 还有 我健身教练不止一次跟我说过 代谢会随着年纪降低 如果上了年纪再光吃不胖 请注意身体 我妈166 95斤不到 她长期神经衰弱 反正我选择了放开吃 加上好好运动 胖瘦随缘 ... 妖艳的罂粟

这样的心态好好呀,学习了!我小的时候因为是跳舞的所以即使放开吃还是很瘦的,后来不跳舞了还是放开吃结果一年胖了好多好多…当时看到自己身材上的变化真的挺难受的,现在通过健身什么的已经比以前好多了!谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-06-01 12:01:26

我22岁之前就是这样的啊 吃得很多 但是吃到肚子里面就好像消失了一样,也不会觉得肚子饱,不运动,也不会长肉,不知道吃下去的东西跑到哪里去了。现在年纪大了饭量慢慢就小了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-06-01 12:02:29

其实不吃冰的挺好的!我本人特爱吃冰的所以身体很虚还很容易水肿,也是很心酸了哈哈… 其实不吃冰的挺好的!我本人特爱吃冰的所以身体很虚还很容易水肿,也是很心酸了哈哈… 🌟

但是超想吃啊嘤嘤嘤…我夏天特想吃冰淇淋的时候都是吃小伙伴的吃一口QAQ 最多吃个糯米糍

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:03:50

真的有。。。她就是那种吃牛肉面要最大碗的连汤都喝掉的那种人。。 一起去洗澡 一抬胳膊都能数 真的有。。。她就是那种吃牛肉面要最大碗的连汤都喝掉的那种人。。 一起去洗澡 一抬胳膊都能数清楚肋骨有几根! 一直到现在 包括怀孕了都没怎么胖过 ... 橙子小姐、

真的是……身边有那种去吃烤肉一个人吃三盘肉但是瘦到我能紧紧握住她手肘的!

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-06-01 12:04:29

比如我。
    而且一整天不吃不喝可以轻四到六斤。。。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:04:37

我妈!!!每天吃主食好多,还爱狂吃甜食,常年九十斤,腿跟筷子一样。 我妈!!!每天吃主食好多,还爱狂吃甜食,常年九十斤,腿跟筷子一样。 猪猪女孩佩琪

我妈妈也是……结果我就没遗传她那个体质哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-06-01 12:04:38

有啊,而且看她妈妈,估计以后她生了孩子到了中年也不会发胖

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-06-01 12:05:24

感觉有点拉仇恨,我每天来不及吃早饭就吃巧克力,饿了顾不上吃饭也是巧克力。。

来自 豆瓣App
  • 达尔

达尔 2018-06-01 12:05:41

我高中的时候就是,吸收不好,胃也不好,一直只有80斤左右,上大学以后调理好了,也吃胖了,最胖的时候有一百多斤,现在就93,94这样

来自 豆瓣App
  • 夏夜晚风

夏夜晚风 2018-06-01 12:05:43

有。但是不怎么好看啊……

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:06:50

有,办公室一妹子162,永远到不了85斤,她说真想到90斤啊 但是她很能吃,每餐必须得有肉,饭量比 有,办公室一妹子162,永远到不了85斤,她说真想到90斤啊 但是她很能吃,每餐必须得有肉,饭量比我这个胖子还大 ... 聂十三

我身边最瘦的是吃肉最多的,吃火锅烧烤一个人都要两盘肉的体重没上过100,而且她170……

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的小迷妹

黄宗泽的小迷妹 2018-06-01 12:07:12

我…160 82…最近半个月一天四顿暴饮暴食终于86了…想减肥就一天三餐正常吃…一个礼拜又会回82…

来自 豆瓣App
  • 饭桶成精本人

饭桶成精本人 2018-06-01 12:08:21

是我…但是我每天要跑好多次厕所

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:09:19

但是超想吃啊嘤嘤嘤…我夏天特想吃冰淇淋的时候都是吃小伙伴的吃一口QAQ 最多吃个糯米糍 但是超想吃啊嘤嘤嘤…我夏天特想吃冰淇淋的时候都是吃小伙伴的吃一口QAQ 最多吃个糯米糍 小猪佩奇

没有别的忌口也很好啦!挺多不吸收的都好多不能吃,辣椒什么也不能吃的,我觉得那个才难受呢哈哈~

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-06-01 12:10:59

大学一个室友就是,印象太深了,一日三餐都正常吃,我们那时候是食堂吃,一般都是叫3个菜一碗饭,她餐餐都是吃到干干净净,然后下午下课中间还去买个下午茶,晚上11点被男朋友拉去吃宵夜,没有吃宵夜的时候就自己泡一碗方便面,而然她一直都好瘦好瘦,她168,又瘦又高,跟个竹竿一样,不知道是不是吸收太不好了,她拉的屎特别特别臭,所以我们都禁止她午睡的时候拉屎,她一拉我们都无法在寝室呆着。

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (looking for new challenges.) 2018-06-01 12:11:03

原来认识一个这样的男生 瘦得脸都凹进去了 胖人当然是很羡慕 但是其实一点也不好……

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:12:57

我高中的时候就是,吸收不好,胃也不好,一直只有80斤左右,上大学以后调理好了,也吃胖了,最胖 我高中的时候就是,吸收不好,胃也不好,一直只有80斤左右,上大学以后调理好了,也吃胖了,最胖的时候有一百多斤,现在就93,94这样 ... 达尔

感觉好好调理真的对大家帮助都很大呀,你现在这个体重很好呢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:13:55

我是吃的少所以不胖,吃的多了马上就会胖起来,但是长期食欲不好所以还是很瘦

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:15:03

大学一个室友就是,印象太深了,一日三餐都正常吃,我们那时候是食堂吃,一般都是叫3个菜一碗饭 大学一个室友就是,印象太深了,一日三餐都正常吃,我们那时候是食堂吃,一般都是叫3个菜一碗饭,她餐餐都是吃到干干净净,然后下午下课中间还去买个下午茶,晚上11点被男朋友拉去吃宵夜,没有吃宵夜的时候就自己泡一碗方便面,而然她一直都好瘦好瘦,她168,又瘦又高,跟个竹竿一样,不知道是不是吸收太不好了,她拉的屎特别特别臭,所以我们都禁止她午睡的时候拉屎,她一拉我们都无法在寝室呆着。 ... miss桃

天呐这不就是我身边的瘦子嘛…一吃完饭就跑厕所…

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-06-01 12:15:09

公司有2个……162 80斤 171.5 估计100不到 他们说从小就没胖过,中午在食堂吃饭,吃的不比我少

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-06-01 12:16:15

我闺蜜 她妈人到中年了都不胖 她也是 164 90出头 这个体重可能不算特别瘦那种 但是她真人看着挺瘦的 她吃饭少但是会把奶茶当水喝

但也不是一点不会胖 她之前快胖到100的时候她就崩溃了 买代餐粉减肥 饿了几天又90了。。。

• 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2018-06-01 12:17:07

我妈妈也是……结果我就没遗传她那个体质哈哈 我妈妈也是……结果我就没遗传她那个体质哈哈 🌟

我也是,soooooo sad!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:18:16

不过我问了我妈,我妈说怀我得时候她也才90斤,没问题。所以就算了。。。 是准备喝中药调理,也 不过我问了我妈,我妈说怀我得时候她也才90斤,没问题。所以就算了。。。 是准备喝中药调理,也可能是遗传。我爸妈都没要上百- -我家全在100以下。。。 ... Rachel

这个跟遗传真的好有关系…不过调理肯定会有帮助的,加油呢!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:20:40

shy...shy... shy...shy... viya羽亚

而且我当时还挺矮的,他又高又瘦,我站他旁边像个萝卜似的…满满的回忆呀

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 12:25:49

我也是,soooooo sad! 我也是,soooooo sad! 猪猪女孩佩琪

而且我妈妈新陈代谢好像没怎么随着年龄增长而变慢…她经常大晚上吃哈根达斯结果脸还越来越小???

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 12:31:26

而且我当时还挺矮的,他又高又瘦,我站他旁边像个萝卜似的…满满的回忆呀 而且我当时还挺矮的,他又高又瘦,我站他旁边像个萝卜似的…满满的回忆呀 🌟

哈哈哈

• Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-06-01 12:34:02

我吃的比男生都多 一顿能吃四五个大包子还不饱的那种 167 100斤左右 最瘦的时候90 就是不胖啊...也没催吐啥的 说这种的几乎都打脸的也太酸了吧 就是有怎么吃都不胖的人啊

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-06-01 12:36:06

有啊 皮肤不好口气很重 我觉得还是健康第一 如果能吃又瘦又白的只能嫉妒了

来自 豆瓣App
  • 布袋布袋不带布

布袋布袋不带布 (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2018-06-01 12:39:40

我老公,每次都用盆吃饭。。然后去了我家都自动给他换大碗。。就是肠胃不好不吸收吧。。。然后他不敢喝冰的东西,但我就是肠胃太好妈的。。。

• 念无念念

念无念念 2018-06-01 12:46:20

我吧。体脂率挺高的。真的吸收不好,一吃多了就拉肚子

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-06-01 12:54:02

我男票高中的时候特别瘦 现在看他高中毕业照简直是吴尊本人 他现在也瘦不过安排食谱加运动 胖了一些也壮了一些 脸也胖了 就有点变样了 我问他怎么能变回吴尊…他说瘦20斤 还是算了吧…他现在182 130多 看着挺瘦了 吃的巨多…
    我在周围朋友里算吃不胖了 高中大学的时候90多 大二有一次下了90斤之后就再也没回去过 我不挑食 我朋友说像我这么吃中年不胖她去死 不过也不是无敌能吃那类人 就是比普通女生多点 胃不好偶尔胃抽筋

来自 豆瓣App
  • Ervilhaaazul

Ervilhaaazul 2018-06-01 12:56:42

除了肠胃不好的,要么运动超多,新陈代谢快。要么只是偶尔吃得多,长时间一起吃饭和吃零食会发现总的量还是不多

• 出来挨打

出来挨打 2018-06-01 12:58:58

有啊,扎心死了,一起吃饭吃得比我多,我都不敢喝饮料人家随便喝,结果人家那个瘦得。好像是因为甲状腺什么的不太好。唉。。,我就屁病也没有,是个健康敦实的胖子

来自 豆瓣App
  • 达尔

达尔 2018-06-01 12:59:56

感觉好好调理真的对大家帮助都很大呀,你现在这个体重很好呢! 感觉好好调理真的对大家帮助都很大呀,你现在这个体重很好呢! 🌟

肠胃真的是一定要好好调理!我高中三天两头的胃疼,而且动不动就会想吐,现在调理好了以后吃啥都没事儿了

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-06-01 13:00:22

我见过男的

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-06-01 13:01:22

我男票高中的时候特别瘦 现在看他高中毕业照简直是吴尊本人 他现在也瘦不过安排食谱加运动 胖了 我男票高中的时候特别瘦 现在看他高中毕业照简直是吴尊本人 他现在也瘦不过安排食谱加运动 胖了一些也壮了一些 脸也胖了 就有点变样了 我问他怎么能变回吴尊…他说瘦20斤 还是算了吧…他现在182 130多 看着挺瘦了 吃的巨多… 我在周围朋友里算吃不胖了 高中大学的时候90多 大二有一次下了90斤之后就再也没回去过 我不挑食 我朋友说像我这么吃中年不胖她去死 不过也不是无敌能吃那类人 就是比普通女生多点 胃不好偶尔胃抽筋 ... 考拉林

哈哈哈哈哈哈加宽版吴尊!不过你男票现在这个体重也很瘦了呀~不挑食很好呀,我身边好多瘦子只吃肉,大基数的反而吃蔬菜更多…

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩佩琪

猪猪女孩佩琪 2018-06-01 13:01:39

而且我妈妈新陈代谢好像没怎么随着年龄增长而变慢…她经常大晚上吃哈根达斯结果脸还越来越小?? 而且我妈妈新陈代谢好像没怎么随着年龄增长而变慢…她经常大晚上吃哈根达斯结果脸还越来越小??? ... 🌟

其实我觉得年纪大点还是丰满点好,我妈太瘦了,给人感觉可干瘪

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-06-01 13:03:14

哈哈哈哈哈哈加宽版吴尊!不过你男票现在这个体重也很瘦了呀~不挑食很好呀,我身边好多瘦子只吃 哈哈哈哈哈哈加宽版吴尊!不过你男票现在这个体重也很瘦了呀~不挑食很好呀,我身边好多瘦子只吃肉,大基数的反而吃蔬菜更多… ... 🌟

他是努力吃胖总算微有成效 先胖脸再胖身上 我也是 我90多的时候别人看照片以为我100多

来自 豆瓣App
  • 囍

我就是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:04:24

我妈的朋友 男的 真的巨瘦 每餐一定要吃米饭,两碗起吃,也不吃火锅日料那种,就吃几个炒菜配米饭,就算吃了面条或者饺子也一定要再吃两碗饭…

• 🌟

🌟 2018-06-01 13:05:01

有啊,扎心死了,一起吃饭吃得比我多,我都不敢喝饮料人家随便喝,结果人家那个瘦得。好像是因为 有啊,扎心死了,一起吃饭吃得比我多,我都不敢喝饮料人家随便喝,结果人家那个瘦得。好像是因为甲状腺什么的不太好。唉。。,我就屁病也没有,是个健康敦实的胖子 ... 出来挨打

是的是的,最扎心的不是他们吃的比我多,而是吃的比我多还比我瘦那么多……她们确实容易胃疼,而我就是吃冰吃宵夜吃爆辣都能行的那种哈哈~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232751 人聚集在这个小组
↑回顶部