我以为我是靠自己进了终面 结果家里和我说他们找了...

司马黄

标题:我以为我是靠自己进了终面 结果家里和我说他们找了关系
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 11:19:59

眼睛都看花了。。

• 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2018-06-01 11:23:03

• 司马黄

司马黄 (年年岁岁岁岁年年懒懒散散散散懒) 2018-06-01 11:57:16

直到刚刚他们还打电话和我说我梦到考题什么的 要泄题给我 真的很恨
    真的是不流血的革命唤不起人的觉醒
    我怎么抗议抵制都不能让他们知道他们做错了

• HEEL

HEEL 2018-06-01 12:45:18

能够理解lz,lz要是真的想证明自己,就出去吧,出去去另一个城市,我就不信你的家庭能够一手遮天……不过挺羡慕的

来自 豆瓣App
  • 酥土豆

酥土豆 2018-06-01 13:32:26

生活是自己的

来自 豆瓣App
  • 佛前花开

佛前花开 2018-06-01 13:37:12

如果觉得自己能力低,那你父母帮你进入了更好的平台不正好合适吗?你就用自己的努力证明自己,口口声声不靠父母找关系什么的,这不是浪费自己本身的优势吗?没必要觉得不公平,从投胎开始每个人已经不公平了。

来自 豆瓣App
  • 司马黄

司马黄 (年年岁岁岁岁年年懒懒散散散散懒) 2018-06-01 13:43:30

能够理解lz,lz要是真的想证明自己,就出去吧,出去去另一个城市,我就不信你的家庭能够一手遮天 能够理解lz,lz要是真的想证明自己,就出去吧,出去去另一个城市,我就不信你的家庭能够一手遮天……不过挺羡慕的 ... HEEL

我已经是跨省了 ....

• 长流不息

长流不息 (爱一个人,绵长深沉。) 2018-06-01 14:58:26

他们的帮助总是有限的,想证明自己的话,可以努力工作,上升到他们够不到的高度

来自 豆瓣App
  • HEEL

HEEL 2018-06-01 15:06:31

我已经是跨省了 .... 我已经是跨省了 .... 司马黄

那你就不要告诉他们你的行程啊,,做到他们不可能的高度,你父母也不是圣人

来自 豆瓣App
  • 请叫我小丸子

请叫我小丸子 (这个世界不太好) 2018-06-01 18:46:34

关系也是实力的一部分啊,身在福中不知福。如果你真的实力过硬,自然就不会有这方面的困扰。你只是觉得自己是走后门进来的,没面子罢了。想要证明自己的方式有很多种,没必要放着身边到了资源不用。

来自 豆瓣App
  • fkdljs

fkdljs 2018-06-01 19:08:18

我怎么没有这种烦恼(手动二哈)

来自 豆瓣App
  • 司马黄

司马黄 (年年岁岁岁岁年年懒懒散散散散懒) 2018-06-01 21:03:07

关系也是实力的一部分啊,身在福中不知福。如果你真的实力过硬,自然就不会有这方面的困扰。你只 关系也是实力的一部分啊,身在福中不知福。如果你真的实力过硬,自然就不会有这方面的困扰。你只是觉得自己是走后门进来的,没面子罢了。想要证明自己的方式有很多种,没必要放着身边到了资源不用。 ... 请叫我小丸子

我不觉得关系是实力的一部分 也不觉得那是什么福气 我就想自己走一走弯路撞一撞墙 走关系的确很没面子 就像之前那家公司一样 做的再好别人也只会把你的成果归咎于你的关系 别人能不走关系进新的单位 我也可以 我只是想堂堂正正靠自己的找一份工作 不想再像以前一样

• 苹果葡萄桃子梨

苹果葡萄桃子梨 2018-06-02 17:56:23

跟你一样,现在还像一根刺似的扎在心里,刚开始知道的时候都崩溃了

来自 豆瓣App
  • 柒

(逢七一轮回) 2018-06-03 16:33:18

你的学识、教养、行为其实处处体现着你家庭的影子,虽然你或许会不甘心,但这也是大多数人都希望的东西。你父母的努力,其实也是不断为你创造更好的环境而已。利用现有资源,守业也不见得是什么坏事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13495 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部