寻医问药,每个人逃不掉的必经之路,为自己为家人...

百思不得骑姐

标题:寻医问药,每个人逃不掉的必经之路,为自己为家人为亲朋好友
加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 12:21:23

得了什么病?

• JUnstar

JUnstar 2018-06-01 13:17:50

不让医生进去,是怕戳穿他们吗

来自 豆瓣App
  • 百思不得骑姐

百思不得骑姐 2018-06-01 14:57:08

得了什么病? 得了什么病? 夏文表妹

群是用来共享信息用。比如我得过带状疱疹,医生五分钟不到就能治好我,而其他得了带状疱疹的人却要受罪很久。如果我共享出了这个信息,试问对他来说是不是个福音?

来自 豆瓣App
  • 百思不得骑姐

百思不得骑姐 2018-06-01 14:58:11

不让医生进去,是怕戳穿他们吗 不让医生进去,是怕戳穿他们吗 JUnstar

一个先生一个教,一个医生一个方,同行在一起会撕逼

来自 豆瓣App
  • JUnstar

JUnstar 2018-06-01 15:01:37

群是用来共享信息用。比如我得过带状疱疹,医生五分钟不到就能治好我,而其他得了带状疱疹的人却 群是用来共享信息用。比如我得过带状疱疹,医生五分钟不到就能治好我,而其他得了带状疱疹的人却要受罪很久。如果我共享出了这个信息,试问对他来说是不是个福音? ... 百思不得骑姐

太简单了,药里加大剂量激素和阵痛药,两分钟我就能把你治好,过两年你就股骨头坏死了

来自 豆瓣App
  • 百思不得骑姐

百思不得骑姐 2018-06-01 15:05:28

太简单了,药里加大剂量激素和阵痛药,两分钟我就能把你治好,过两年你就股骨头坏死了 太简单了,药里加大剂量激素和阵痛药,两分钟我就能把你治好,过两年你就股骨头坏死了 JUnstar

你说治疗带状疱疹?那个老医生几代都是做这个的,村里邻村长带状疱疹的,都是他治好。我阿姨跟他一个村,介绍我去,说是什么蛇,用艾烧了五个穴位,就好了。

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 15:20:22

群是用来共享信息用。比如我得过带状疱疹,医生五分钟不到就能治好我,而其他得了带状疱疹的人却 群是用来共享信息用。比如我得过带状疱疹,医生五分钟不到就能治好我,而其他得了带状疱疹的人却要受罪很久。如果我共享出了这个信息,试问对他来说是不是个福音? ... 百思不得骑姐

话都被你说完了。

• 百思不得骑姐

百思不得骑姐 2018-06-02 00:06:48

话都被你说完了。 话都被你说完了。 夏文表妹

机器人什么时候这么智能了

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-02 00:34:33

机器人什么时候这么智能了 机器人什么时候这么智能了 百思不得骑姐

做什么的机器人啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

125011 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部