范冰冰粉丝魔怔了?说章子怡奖项不如范冰冰……

长乐未央

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:17:50

(′~`;)

• 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:25:57

在章范二人的选图上,我自问没有任何偏袒,问心无愧了。所以也请各位范冰冰粉丝能够放平心态,坦然接受最终投票结果

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-06-01 11:26:28

其实真的不明白为啥范冰冰粉丝老爱找章子怡的麻烦~就一个是有很多作品,很多经典银幕形象的好演员。另一个就。。。呃。。。很多新闻吧

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-01 11:27:49

楼主你也是奇怪不喜欢范冰冰还拉着她跟韩国女星比美

来自 豆瓣App
  • winter 1972

winter 1972 2018-06-01 11:29:12

楼主很良心了,放的都是范冰冰好看的照片。我选章子怡。

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:33:11

楼主你也是奇怪不喜欢范冰冰还拉着她跟韩国女星比美 楼主你也是奇怪不喜欢范冰冰还拉着她跟韩国女星比美 biu~

1、拉各种明星比美是我的个人爱好,也是我的自由,请不要指手画脚
    2、跟韩国比美那帖我很照顾范冰冰,给她选了最美的红裙,最后她大获全胜(粉丝还有什么不满意的?
    3、我的比美帖选图从来中立公正,不会因为我不喜欢哪个明星就故意给TA选丑图,一切看投票结果说话

来自 豆瓣App
  • 风兮柳

风兮柳 2018-06-01 11:33:47

其实怎么说呢,范冰冰根本就没资格跟章子怡比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:34:04

所以章子怡粉丝为什么狂开范黑贴还怪范粉倒贴啊?倒贴的不是你家吗?

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 11:34:53

???国内大花跟章子怡一个level的只有巩皇啊,这也能比的?

来自 豆瓣App
  • 漂亮个屁

漂亮个屁 2018-06-01 11:35:12

何必呢,惹上范冰冰粉丝就是最大的失策。不理她就好。

• 已注销

已注销 2018-06-01 11:35:29

演技根本不是同一水平线的 不知道有啥好比的 章子怡玉娇龙宫二我记一辈子 范冰冰武大头马震我记一辈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:35:37

???国内大花跟章子怡一个level的只有巩皇啊,这也能比的? ???国内大花跟章子怡一个level的只有巩皇啊,这也能比的? 我把ID找回来了

巩俐还是要比章子怡高一个level的吧……

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2018-06-01 11:35:55

???国内大花跟章子怡一个level的只有巩皇啊,这也能比的? ???国内大花跟章子怡一个level的只有巩皇啊,这也能比的? 我把ID找回来了

巩俐又双叒叕强行和章子怡一档

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-06-01 11:36:02

大花的“历史”都很丰富,谁也不比谁干净哪去,但是论演技和能力,章子怡和范冰冰根本没必要放在一起比,一个全是代表作,一个代表作只有炒作,根本不是一类演员。

来自 豆瓣App
  • aloysius

aloysius 2018-06-01 11:36:55

hhhh这个投票真是吊打哦

• 不服报警

不服报警 2018-06-01 11:36:59

又开始删回复?社会社会

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏苏

提拉米苏苏 (满目青山空念远) 2018-06-01 11:37:17

选都不想选……

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-06-01 11:37:18

别放在一起比吧,虽然娘娘破事也不少,但是本职工作演员上,放一起都是辱章了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:37:20

章粉从来不敢承认自己就是章粉,披路人皮挺开心的啊,是觉得说粉诈捐犯很让你丢脸吗

来自 豆瓣App
  • Berg

Berg 2018-06-01 11:38:02

所以章子怡粉丝为什么狂开范黑贴还怪范粉倒贴啊?倒贴的不是你家吗? 所以章子怡粉丝为什么狂开范黑贴还怪范粉倒贴啊?倒贴的不是你家吗? 已注销

不是章粉吧,代言的问题车雅阁都能被说成一款高端车型,看笑了

• 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 11:39:04

巩俐又双叒叕强行和章子怡一档 巩俐又双叒叕强行和章子怡一档 不服报警

差很多吗?巩皇要高一点,但是俩人距离不算远,总比范冰冰跟章子怡之间的距离要近吧

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:40:26

分享:范冰冰单挑韩国传奇“八美”,看看她能打赢几个~(文末增加PK彩蛋 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117925783

↑↑上面这个帖就是某位范粉挽尊的范冰冰跟韩国女星比美的帖,楼里多的是有回复说我选图偏袒范冰冰而韩国女星的图选得特别不走心的,感兴趣的吃瓜路人可以去看看(所以盖章我是棒粉的“路人”也可以歇着了

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-06-01 11:40:39

有一说一,章在电影上的成就的确很高。但是目前fbb的势头要猛一些。感觉就是章高开低走现在重点更多在家庭。fbb还在黄金时期...

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2018-06-01 11:41:15

差很多吗?巩皇要高一点,但是俩人距离不算远,总比范冰冰跟章子怡之间的距离要近吧 差很多吗?巩皇要高一点,但是俩人距离不算远,总比范冰冰跟章子怡之间的距离要近吧 我把ID找回来了

巩俐威尼斯蒙特利尔影后
    作品拿过金狮金熊金棕榈
    三大电影节主席
    差不多???

来自 豆瓣App
  • littletu

littletu 2018-06-01 11:41:30

章子怡做的某些事情确实很low。但是……fbb有什么脸和她拼电影实绩哦🙄️

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:41:47

又开始删回复?社会社会 又开始删回复?社会社会 不服报警

不删不删。嗯,对~我就是棒粉一只,只要这位小清新鹅你开心你满意就好

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2018-06-01 11:42:24

差很多吗?巩皇要高一点,但是俩人距离不算远,总比范冰冰跟章子怡之间的距离要近吧 差很多吗?巩皇要高一点,但是俩人距离不算远,总比范冰冰跟章子怡之间的距离要近吧 我把ID找回来了

范冰冰国际2A
    章子怡国际挂蛋啊
    我是不是还能说论国际奖项范吊打章?

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2018-06-01 11:43:11

不删不删。嗯,对~我就是棒粉一只,只要这位小清新鹅你开心你满意就好 不删不删。嗯,对~我就是棒粉一只,只要这位小清新鹅你开心你满意就好 长乐未央

把你删的恢复啊
    删都删了 又装可怜

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-06-01 11:43:52

章子怡演技、奖项也是范冰冰能比的?

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 11:44:01

楼主太不公平了,应该加一个谁的强奸戏更丰富多彩的投票,这样冰冰就会赢了

来自 豆瓣App
  • 彩虹棠

彩虹棠 2018-06-01 11:44:06

章子怡的电影剧照是电影
    FBB的给我感觉像在拍硬照
    单纯针对主楼选的图

• 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:44:44

章粉从来不敢承认自己就是章粉,披路人皮挺开心的啊,是觉得说粉诈捐犯很让你丢脸吗 章粉从来不敢承认自己就是章粉,披路人皮挺开心的啊,是觉得说粉诈捐犯很让你丢脸吗 已注销

如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心,真的。随你怎么说,只要你开心,就好

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-06-01 11:44:54

章子怡粉丝为什么老是找范冰冰的麻烦

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 11:45:30

范冰冰国际2A 章子怡国际挂蛋啊 我是不是还能说论国际奖项范吊打章? 范冰冰国际2A 章子怡国际挂蛋啊 我是不是还能说论国际奖项范吊打章? 不服报警

好好好,我只是说了我的看法而已,戾气这么重干嘛,三个人当中我还是巩皇派的,还真第一次看到能这么撕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:45:33

范冰冰粉老拿流量粉那一套来碰瓷,但事实上范冰冰就是没资格跟章子怡比

来自 豆瓣App
  • 。

(Nothing left nothing to lose.) 2018-06-01 11:45:44

范冰冰和章子怡拼电影......范冰冰本人都不会吧......这俩是一个路线的吗...

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:46:36

章子怡粉丝为什么老是找范冰冰的麻烦 章子怡粉丝为什么老是找范冰冰的麻烦 登坂广臣女朋友

如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心,真的。随你怎么说,只要你开心,就好

来自 豆瓣App
  • 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-06-01 11:47:10

文艺派和娱乐派,怎么比

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-06-01 11:47:35

大花又撕起来了,不过你章和范是对家,成就也就这样了

• 将夜追剧中

将夜追剧中 2018-06-01 11:48:00

范冰冰粉只能欺负其他小花中花的
    章子怡周迅从来不拿美来压人 但是范冰冰粉心里没逼数吗 章子怡周迅比范冰冰真的美好多

• Berg

Berg 2018-06-01 11:48:13

楼主太不公平了,应该加一个谁的强奸戏更丰富多彩的投票,这样冰冰就会赢了 楼主太不公平了,应该加一个谁的强奸戏更丰富多彩的投票,这样冰冰就会赢了 膑膑

讲真,如果你看过两人的电影,按角色,章子怡演小三、J女、性nu、破鞋。。。的各种床戏比范冰冰多多了,范冰冰只是两三部QJ戏非常出名,当然表情也上更丰富一些

• 已注销

已注销 2018-06-01 11:50:23

如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心, 如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心,真的。随你怎么说,只要你开心,就好 ... 长乐未央

哈哈哈,你帮章洗地的图我都有耶,别在这里表演了

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 11:51:46

讲真,如果你看过两人的电影,按角色,章子怡演小三、J女、性nu、破鞋。。。的各种床戏比范冰冰 讲真,如果你看过两人的电影,按角色,章子怡演小三、J女、性nu、破鞋。。。的各种床戏比范冰冰多多了,范冰冰只是两三部QJ戏非常出名,当然表情也上更丰富一些 ... Berg

我知道子怡的床戏也很多啊,可是子怡演得没有冰冰好,没有给群众留下深刻的印象,场面和动作也非常没有创意,这是她作为一个演员的失败。

来自 豆瓣App
  • 菠萝啤

菠萝啤 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2018-06-01 11:51:56

章子怡粉丝为什么老是找范冰冰的麻烦 章子怡粉丝为什么老是找范冰冰的麻烦 登坂广臣女朋友

范冰冰最近资源太好了吧应该是

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-06-01 11:51:56

如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心, 如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心,真的。随你怎么说,只要你开心,就好 ... 长乐未央

扣粉籍?我针对的是最赞好吗,你自己的贴不看最赞吗?急着对号入座干嘛

来自 豆瓣App
  • 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2018-06-01 11:53:03

毯星和影后比是碰瓷吧,章子怡黑点再多,她影坛实绩也是最顶级那层的

• 小可耐

小可耐 2018-06-01 11:53:05

这俩哪是一个咖位的?

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 2018-06-01 11:53:18

不是说奖项吗,为什么不罗列奖项反而比起美了?

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:53:48

1、拉各种明星比美是我的个人爱好,也是我的自由,请不要指手画脚 2、跟韩国比美那帖我很照顾范 1、拉各种明星比美是我的个人爱好,也是我的自由,请不要指手画脚 2、跟韩国比美那帖我很照顾范冰冰,给她选了最美的红裙,最后她大获全胜(粉丝还有什么不满意的? 3、我的比美帖选图从来中立公正,不会因为我不喜欢哪个明星就故意给TA选丑图,一切看投票结果说话 ... 长乐未央

第2条更正:给她选了最美的红裙造型。

大家应该都对那年戛纳电影节范冰冰那套Elie Saab红裙造型记忆尤深吧~

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 11:53:50

是谁有毛病?随手说句话就要挂人?搞wen ge还删帖子?都什么地位了还撕得这么难看,小学生吗?!

来自 豆瓣App
  • 榴莲棒槌

榴莲棒槌 2018-06-01 11:54:10

我就觉得诈捐粉又要开始高潮了,现在基本上组里每一次章子怡的帖子都是拐带着范冰冰的,诈捐想求曝光率能换一个人贴么?
    十连扑不是事实吗?无问西东之前就是十连扑啊。
    章子怡还吹十年花木兰呢,格拉斯上了再说吧。
    一个发国难财,没有品德的演员,演技再好又能怎样。

• 🌝

🌝 2018-06-01 11:54:27

我觉得章子怡的业务能力强多了,范冰冰粉丝整天找人家掐架是不是在碰瓷啊,造成是同个地位的假象

来自 豆瓣App
  • omnipotent

omnipotent 2018-06-01 11:55:14

章子怡就是演的好啊看范冰冰演谁都是范冰冰,无法入戏

• 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:55:39

扣粉籍?我针对的是最赞好吗,你自己的贴不看最赞吗?急着对号入座干嘛 扣粉籍?我针对的是最赞好吗,你自己的贴不看最赞吗?急着对号入座干嘛 登坂广臣女朋友

OK,是我错

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2018-06-01 11:55:58

这已经越界碰瓷了

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 11:56:15

演技再好又能怎样?你说能怎样?能载入中国电影史册啊。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-06-01 11:57:04

一个是演员一个是明星

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2018-06-01 11:57:07

我觉得章子怡的业务能力强多了,范冰冰粉丝整天找人家掐架是不是在碰瓷啊,造成是同个地位的假象 我觉得章子怡的业务能力强多了,范冰冰粉丝整天找人家掐架是不是在碰瓷啊,造成是同个地位的假象 🌝

让诈捐🐔少手滑点赞FBB黑粉先,自己先犯贱还恶人先告状

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2018-06-01 11:57:13

碰瓷

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-06-01 11:58:00

呵呵

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 11:58:04

是谁有毛病?随手说句话就要挂人?搞wen ge还删帖子?都什么地位了还撕得这么难看,小学生吗?! 是谁有毛病?随手说句话就要挂人?搞wen ge还删帖子?都什么地位了还撕得这么难看,小学生吗?! 我把ID找回来了

另外声明一下,我并没有挂人(重要信息都已马赛克。首先本身她的言论就非常偏颇,粉丝滤镜浓厚,我只是有理有据地一一反驳回去罢了,而且我并没有用任何不雅的言语吧?

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-06-01 11:58:18

233章子怡粉丝为什么每次都拿这个来说事 诈捐的事说清楚了吗

来自 豆瓣App
  • omnipotent

omnipotent 2018-06-01 11:58:19

所以范冰冰这种不钻研演技天天发新闻炒作的就有品德了?还有一堆一言难尽的野鸡照片呢,成龙家印金宝

• 不服报警

不服报警 2018-06-01 12:00:18

好好好,我只是说了我的看法而已,戾气这么重干嘛,三个人当中我还是巩皇派的,还真第一次看到能 好好好,我只是说了我的看法而已,戾气这么重干嘛,三个人当中我还是巩皇派的,还真第一次看到能这么撕 ... 我把ID找回来了

我这句阐述事实就成戾气重了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:00:24

越级碰瓷

• 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 12:00:53

如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心, 如果乱扣粉籍这事,能够让你发自心底地感到开心,那么我愿意赐予你这份对你而言来之不易的开心,真的。随你怎么说,只要你开心,就好 另外声明一下,我并没有挂人(重要信息都已马赛克。首先本身她的言论就非常偏颇,粉丝滤镜浓厚,我只是有理有据地一一反驳回去罢了,而且我并没有用任何不雅的言语吧? ... 长乐未央

我没有说你啊,我因为在你这个帖子里回了那句话,不知道被这个帖子的谁开贴挂了,莫名其妙,我刚回了句话那边就删帖,我只能来这边问了。大概把我也按头章子怡粉了吧。
    真的好笑,都是什么地位的演员了,还跟流量明星一样搞一言堂动不动就挂人,还不许别人有不同看法了,也不怕折身价。

来自 豆瓣App
  • Berg

Berg 2018-06-01 12:01:31

我知道子怡的床戏也很多啊,可是子怡演得没有冰冰好,没有给群众留下深刻的印象,场面和动作也非 我知道子怡的床戏也很多啊,可是子怡演得没有冰冰好,没有给群众留下深刻的印象,场面和动作也非常没有创意,这是她作为一个演员的失败。 ... 膑膑

子怡不仅床戏不出彩,喜剧演得没有冰冰好,非常完美系列都是灾难级的。。。不过子怡电影成绩是仅次于巩俐的,当然电影成绩更多要归功于大导演和全剧组功劳,单拼演员拿到手的奖项两人还有差距,但没有差太多

• 不服报警

不服报警 2018-06-01 12:01:42

演技再好又能怎样?你说能怎样?能载入中国电影史册啊。 演技再好又能怎样?你说能怎样?能载入中国电影史册啊。 膑膑

诈捐直接载入郭嘉史册了

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 12:02:30

我这句阐述事实就成戾气重了…… 我这句阐述事实就成戾气重了…… 不服报警

语气还不冲?不许别人有别的看法了?而且还在外面开楼挂我(我知道不是你),但是也做得太难看了吧,巩俐又不是流量明星,有必要撕成这样吗?

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 12:03:17

这投票后面两个就是在统计bb在八组粉丝

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 12:04:15

诈捐直接载入郭嘉史册了 诈捐直接载入郭嘉史册了 不服报警

是的,所以子怡是载入史册的女人,而冰冰是载入马震·avi的女人

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 12:04:28

把你删的恢复啊 删都删了 又装可怜 把你删的恢复啊 删都删了 又装可怜 不服报警

如果能恢复我一定给你恢复。

不过你接下来可以撒开欢儿随意怎么说都行,毕竟嘴巴长你身上,我管不住的

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2018-06-01 12:05:04

语气还不冲?不许别人有别的看法了?而且还在外面开楼挂我(我知道不是你),但是也做得太难看了 语气还不冲?不许别人有别的看法了?而且还在外面开楼挂我(我知道不是你),但是也做得太难看了吧,巩俐又不是流量明星,有必要撕成这样吗? ... 我把ID找回来了

我觉得你侮辱巩俐啊
    我也只是列出了巩俐章子怡“差很多”的东西
    我有理有据啊

来自 豆瓣App
  • 彩虹棠

彩虹棠 2018-06-01 12:05:32

讲真,如果你看过两人的电影,按角色,章子怡演小三、J女、性nu、破鞋。。。的各种床戏比范冰冰 讲真,如果你看过两人的电影,按角色,章子怡演小三、J女、性nu、破鞋。。。的各种床戏比范冰冰多多了,范冰冰只是两三部QJ戏非常出名,当然表情也上更丰富一些 ... Berg

如果床戏是为剧情服务那无可指摘
    但马震这种……

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-06-01 12:06:07

真没可比性。。。

• 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 12:06:10

哈哈哈,你帮章洗地的图我都有耶,别在这里表演了 哈哈哈,你帮章洗地的图我都有耶,别在这里表演了 已注销

嗯,我不装。说了只要你开心就好嘛2333

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 12:06:14

我觉得你侮辱巩俐啊 我也只是列出了巩俐章子怡“差很多”的东西 我有理有据啊 我觉得你侮辱巩俐啊 我也只是列出了巩俐章子怡“差很多”的东西 我有理有据啊 不服报警

你觉得侮辱就侮辱吧,服气了,我只是个单纯看电影的,从来没参与过电影圈内人任何撕逼,以后这种贴不回了,真恶心

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-06-01 12:06:24

让诈捐🐔少手滑点赞FBB黑粉先,自己先犯贱还恶人先告状 让诈捐🐔少手滑点赞FBB黑粉先,自己先犯贱还恶人先告状 孟克柔

不care你们粉粉黑黑的破事,觉得范冰冰业务能力和章子怡不是一个level的,印象最深刻还是那个丫鬟金锁

来自 豆瓣App
  • 不服报警

不服报警 2018-06-01 12:07:40

你觉得侮辱就侮辱吧,服气了,我只是个单纯看电影的,从来没参与过电影圈内人任何撕逼,以后这种 你觉得侮辱就侮辱吧,服气了,我只是个单纯看电影的,从来没参与过电影圈内人任何撕逼,以后这种贴不回了,真恶心 ... 我把ID找回来了

你只是个单纯看电影的
    就能得出
    差很多吗?巩皇要高一点,但是俩人距离不算远,总比范冰冰跟章子怡之间的距离要近吧
    这种结论
    笑死了

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-01 12:07:41

冰冰很美,可是她的双眼皮真的好重,章子怡一如既往

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2018-06-01 12:07:56

不care你们粉粉黑黑的破事,觉得范冰冰业务能力和章子怡不是一个level的,印象最深刻还是那个丫 不care你们粉粉黑黑的破事,觉得范冰冰业务能力和章子怡不是一个level的,印象最深刻还是那个丫鬟金锁 ... 🌝

那说明你无知以及观影数量少得可怜 你记住谁不代表范冰冰的专业水准谢谢

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (莫欺少年穷) 2018-06-01 12:09:23

子怡不仅床戏不出彩,喜剧演得没有冰冰好,非常完美系列都是灾难级的。。。不过子怡电影成绩是仅 子怡不仅床戏不出彩,喜剧演得没有冰冰好,非常完美系列都是灾难级的。。。不过子怡电影成绩是仅次于巩俐的,当然电影成绩更多要归功于大导演和全剧组功劳,单拼演员拿到手的奖项两人还有差距,但没有差太多 ... Berg

你还真是就坡下驴啊!

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2018-06-01 12:10:02

章子怡符合我的审美。舒服

• Berg

Berg 2018-06-01 12:10:51

如果床戏是为剧情服务那无可指摘 但马震这种…… 如果床戏是为剧情服务那无可指摘 但马震这种…… 彩虹棠

是不是为剧情服务也不是演员决定的啊。。。你说剧情,那马震并不是在两人马上XO啊,人在骑马的状态就是又震又颠得。。马震的黑点是宣传拿这个炒作,然后成片里却没有

• 🌝

🌝 2018-06-01 12:12:13

那说明你无知以及观影数量少得可怜 你记住谁不代表范冰冰的专业水准谢谢 那说明你无知以及观影数量少得可怜 你记住谁不代表范冰冰的专业水准谢谢 孟克柔

范冰冰的专业水准……hhhhhhhh黑葡萄那个照片比她的作品让我印象更深刻惹

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 12:14:07

是不是为剧情服务也不是演员决定的啊。。。你说剧情,那马震并不是在两人马上XO啊,人在骑马的状 是不是为剧情服务也不是演员决定的啊。。。你说剧情,那马震并不是在两人马上XO啊,人在骑马的状态就是又震又颠得。。马震的黑点是宣传拿这个炒作,然后成片里却没有 ... Berg

确实是在马上XO惹,我细细观赏过的

来自 豆瓣App
  • Berg

Berg 2018-06-01 12:18:31

确实是在马上XO惹,我细细观赏过的 确实是在马上XO惹,我细细观赏过的 膑膑

不是啊,你从马上跳到另一个马上就能顺势插入么。。。你就是杂技演员这难度系数是9.8的啊!而且这段因为盗录的影响传播不好成片被删了,你在哪仔细观赏的。。。

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 12:21:03

不是啊,你从马上跳到另一个马上就能顺势插入么。。。你就是杂技演员这难度系数是9.8的啊!而且 不是啊,你从马上跳到另一个马上就能顺势插入么。。。你就是杂技演员这难度系数是9.8的啊!而且这段因为盗录的影响传播不好成片被删了,你在哪仔细观赏的。。。 ... Berg

这是艺术处理嘛,况且反正有大把时光,可以慢慢找插座。网上有的是未删减片段观赏,谁会花钱去电影院看这东西。

来自 豆瓣App
  • 柒下

柒下 (可爱 也不可爱) 2018-06-01 12:27:20

你应该放一张章子怡凭那部一代宗师获得的奖杯的照片

来自 豆瓣App
  • Berg

Berg 2018-06-01 12:28:00

这是艺术处理嘛,况且反正有大把时光,可以慢慢找插座。网上有的是未删减片段观赏,谁会花钱去电 这是艺术处理嘛,况且反正有大把时光,可以慢慢找插座。网上有的是未删减片段观赏,谁会花钱去电影院看这东西。 ... 膑膑

所以马震都是大家顺势脑补的东西,就跟你一样,没看成片根据盗录片段下定义。。。如果大家都只是把这个当成电影的艺术处理,也就不会这么多恶意用马震去定义一个演员了

• 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 12:28:09

不是说奖项吗,为什么不罗列奖项反而比起美了? 不是说奖项吗,为什么不罗列奖项反而比起美了? 花锄

因为范冰冰粉丝言之凿凿地说,范冰冰比章子怡美,所以我想向广大八组er求证到底是不是这样一回事儿啊~

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2018-06-01 12:30:32

天呐 这还有的比吗?为什么章子怡沦落到和范冰冰比的程度!

来自 豆瓣App
  • 貓人珍妮

貓人珍妮 2018-06-01 12:30:55

未未是我的真名

来自 豆瓣App
  • 巩俐的拒绝

巩俐的拒绝 2018-06-01 12:31:02

最好笑的笑话

• Alex

Alex 2018-06-01 12:31:05

越级碰瓷了 再接下来是不是要碰瓷巩俐 张曼玉了

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 12:33:36

香港也算国内 巩俐张曼玉是一档 章子怡往后一点

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-01 12:33:46

其实真的不明白为啥范冰冰粉丝老爱找章子怡的麻烦~就一个是有很多作品,很多经典银幕形象的好演 其实真的不明白为啥范冰冰粉丝老爱找章子怡的麻烦~就一个是有很多作品,很多经典银幕形象的好演员。另一个就。。。呃。。。很多新闻吧 ... 宋威龙的老婆

我这么觉得是有人挑拨离间

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 12:34:56

所以马震都是大家顺势脑补的东西,就跟你一样,没看成片根据盗录片段下定义。。。如果大家都只是 所以马震都是大家顺势脑补的东西,就跟你一样,没看成片根据盗录片段下定义。。。如果大家都只是把这个当成电影的艺术处理,也就不会这么多恶意用马震去定义一个演员了 ... Berg

盗录片段也有很完整的情节呀,它只是被剪掉,又不是扔进了碎纸机。除了艳照门,哪有床戏不经过艺术处理的?大家欣赏讨论在电影院公开做宣传的艺术片段,怎么能叫恶意呢?

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 12:36:50

香港也算国内 巩俐张曼玉是一档 章子怡往后一点 香港也算国内 巩俐张曼玉是一档 章子怡往后一点 注销没并没有

这样可以的,后面我也说了,巩皇要更高一点。我进来得早没意识到会是撕逼贴,就随手回了句,大概不够严谨吧。

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 (奀。) 2018-06-01 12:37:55

这样可以的,后面我也说了,巩皇要更高一点。我进来得早没意识到会是撕逼贴,就随手回了句,大概 这样可以的,后面我也说了,巩皇要更高一点。我进来得早没意识到会是撕逼贴,就随手回了句,大概不够严谨吧。 ... 我把ID找回来了

我的本意真的没想引导两家粉丝撕逼2333只是有事说事罢了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部