准公婆的房子应该要男友出钱装修吗?

はる

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 11:17:23

房子平实而精致,显得自然、轻松、休闲、质朴。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-06-01 11:19:35

他们家的房子。他出钱装修一下也没有什么吧。。

看个人条件咯

我老家的房子。我还在还房贷。买家具的时候我少少出了万把块钱。现在也是我爸妈在住。

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2018-06-01 11:21:29

他出,你们可以买点家电。
    我有个朋友,男方买房后来女方出了装修。结果男的劈腿...

• はる

はる 2018-06-01 11:23:56

他们家的房子。他出钱装修一下也没有什么吧。。 看个人条件咯 我老家的房子。我还在还房贷。买 他们家的房子。他出钱装修一下也没有什么吧。。 看个人条件咯 我老家的房子。我还在还房贷。买家具的时候我少少出了万把块钱。现在也是我爸妈在住。 ... 鲁西西

哎,一开始我也没什么意见,主要是被我妈说了一下,又觉得怪怪的?因为他们家是因为我们结婚才想重新装修,然而我们又不打算回去长住...

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:25:01

他出,你们可以买点家电。 我有个朋友,男方买房后来女方出了装修。结果男的劈腿... 他出,你们可以买点家电。 我有个朋友,男方买房后来女方出了装修。结果男的劈腿... 会画内眼线

家电那方面应该不用我们操心,现在公婆那边是想说男友出自己房间装修和家具的费用

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:29:38

上班时间都没人么……

来自 豆瓣App
  • 那只猪等等我

那只猪等等我 2018-06-01 11:30:52

分的这么清,怎么生活哦?

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-06-01 11:32:57

一般即使是老家的房子,不會回去常住,但結婚了也是要好好收拾一間出來的,不然辦喜酒親戚朋友去熱鬧一下,破破爛爛的一點不喜慶啊!兒子出也沒什麼

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2018-06-01 11:33:00

只是自己的房间和家具啊,而且你们不是还没有结婚吗?他家的事从法律上讲现在跟你还没有一点儿关系呢。。。随他去呗。。要是有积蓄就装,他不愿意就不装了。。。你只是受益者,而且人家也没有说让你添砖加瓦。

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-06-01 11:33:45

哎,一开始我也没什么意见,主要是被我妈说了一下,又觉得怪怪的?因为他们家是因为我们结婚才想 哎,一开始我也没什么意见,主要是被我妈说了一下,又觉得怪怪的?因为他们家是因为我们结婚才想重新装修,然而我们又不打算回去长住... ... はる

我家买这套房子的时候还说的是就是给我买的。二天我结婚了住。然而我根本就没有在本地上班。而是在外地。虽然开车40分钟能到。但是我也不可能天天回去住。我上班早下班晚的。根本不现实。而且那套房子我爹妈住的主卧。所以。对我来说其实就是我爹妈养老改善住宅环境的房子。只不过是写了我的名字。

不过。那是你男朋友的时候。一天没结婚。一天你就不要管那么多。

• Veronika

Veronika 2018-06-01 11:35:42

你妈妈,也就是他女朋友的妈妈都觉得有资格管他的钱怎么用,他父母当然也可以管吧。当然我觉得修不住的房子蠢透了。

来自 豆瓣App
  • 东北人在杭州

东北人在杭州 2018-06-01 11:37:22

不应该吗

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:49:27

分的这么清,怎么生活哦? 分的这么清,怎么生活哦? 那只猪等等我

我觉得没啥呀,但是我妈有意见撒

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:51:09

只是自己的房间和家具啊,而且你们不是还没有结婚吗?他家的事从法律上讲现在跟你还没有一点儿关 只是自己的房间和家具啊,而且你们不是还没有结婚吗?他家的事从法律上讲现在跟你还没有一点儿关系呢。。。随他去呗。。要是有积蓄就装,他不愿意就不装了。。。你只是受益者,而且人家也没有说让你添砖加瓦。 ... 赌神

我一开始也是这么想,但是我妈就担心男友的钱花完了我嫁过去过苦日子...我家的条件比他家的好一些,在一线城市有套房

来自 豆瓣App
  • 不能一样了

不能一样了 2018-06-01 11:52:23

结婚前本来就跟你没关系.......

• はる

はる 2018-06-01 11:53:03

只是自己的房间和家具啊,而且你们不是还没有结婚吗?他家的事从法律上讲现在跟你还没有一点儿关 只是自己的房间和家具啊,而且你们不是还没有结婚吗?他家的事从法律上讲现在跟你还没有一点儿关系呢。。。随他去呗。。要是有积蓄就装,他不愿意就不装了。。。你只是受益者,而且人家也没有说让你添砖加瓦。 ... 赌神

主要是觉得他父母也把他分太开了...他的部分就要自己装,其他部分就父母装...而且他们有钱都拿去投资赚钱了,没给儿子留一点

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2018-06-01 11:54:23

我一开始也是这么想,但是我妈就担心男友的钱花完了我嫁过去过苦日子...我家的条件比他家的好一 我一开始也是这么想,但是我妈就担心男友的钱花完了我嫁过去过苦日子...我家的条件比他家的好一些,在一线城市有套房 ... はる

自己房间和家具啊……能花多少?人家爹妈都说了其他他们自己搞?!人家还不是怕买了你们看不上?你妈可真……

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:54:49

我家买这套房子的时候还说的是就是给我买的。二天我结婚了住。然而我根本就没有在本地上班。而是 我家买这套房子的时候还说的是就是给我买的。二天我结婚了住。然而我根本就没有在本地上班。而是在外地。虽然开车40分钟能到。但是我也不可能天天回去住。我上班早下班晚的。根本不现实。而且那套房子我爹妈住的主卧。所以。对我来说其实就是我爹妈养老改善住宅环境的房子。只不过是写了我的名字。 不过。那是你男朋友的时候。一天没结婚。一天你就不要管那么多。 ... 鲁西西

对,我也是这样想的,他们一家人商量好就行...但我觉得我妈说的也有道理,现在男友把存的钱都拿去家乡装修了,以后买房咋办……

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:55:50

你妈妈,也就是他女朋友的妈妈都觉得有资格管他的钱怎么用,他父母当然也可以管吧。当然我觉得修 你妈妈,也就是他女朋友的妈妈都觉得有资格管他的钱怎么用,他父母当然也可以管吧。当然我觉得修不住的房子蠢透了。 ... Veronika

那房子他爷爷奶奶和父母都在住,只是我们不在那里上班不住

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:57:29

自己房间和家具啊……能花多少?人家爹妈都说了其他他们自己搞?!人家还不是怕买了你们看不上? 自己房间和家具啊……能花多少?人家爹妈都说了其他他们自己搞?!人家还不是怕买了你们看不上?你妈可真…… ... 赌神

准公婆的意思也是怕他们挑了我们不喜欢...我妈知道了就说我们可以自己挑,他们付钱就好了😂😂

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 11:59:50

结婚前本来就跟你没关系....... 结婚前本来就跟你没关系....... 不能一样了

话是这么说...但是很多家庭婚前都要求男方家有房,但我们这边房价太高,一时半会买不起,所以才没要求房,但不能结婚啥也没有吧

来自 豆瓣App
  • 苏逸

苏逸 (你回眸一下子,我想念一辈子) 2018-06-01 12:05:46

看条件吧,寓情于理,作为儿子,出钱帮忙装修没什么问题的,而且还是自己的房间。但是如果你们夫妻倆刚好买房或者买车需要钱那还有得说,不然说不过去吧。包括换成你父母要求你们出钱帮忙装修也合情合理,你们有份啊。不知道怪在哪里?可能是地方习俗观点不同吧,跟礼金问题一样?

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 12:10:26

看条件吧,寓情于理,作为儿子,出钱帮忙装修没什么问题的,而且还是自己的房间。但是如果你们夫 看条件吧,寓情于理,作为儿子,出钱帮忙装修没什么问题的,而且还是自己的房间。但是如果你们夫妻倆刚好买房或者买车需要钱那还有得说,不然说不过去吧。包括换成你父母要求你们出钱帮忙装修也合情合理,你们有份啊。不知道怪在哪里?可能是地方习俗观点不同吧,跟礼金问题一样? ... 苏逸

觉得我父母还是有点小农思想,就觉得女儿嫁过去男方家应该都要准备好~确实,之前我妈也要我出钱装修我家的房子,而且房子装修了没我的份,我的房间要改成客房,毕竟嫁出去了以后也不回来住

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2018-06-01 12:13:43

准公婆的意思也是怕他们挑了我们不喜欢...我妈知道了就说我们可以自己挑,他们付钱就好了😂 准公婆的意思也是怕他们挑了我们不喜欢...我妈知道了就说我们可以自己挑,他们付钱就好了😂😂 ... はる

他们付钱跟你男朋友付钱目前本来就是一个性质,在没有结婚前,他的钱给家里用完全没问题。而且还有一点儿,没结婚的时候就是没结婚,谁知道会不会结婚前那个人就不是你了。。。。所以这装修跟你一分钱关系也没有,你妈妈真没资格去管。结婚有没有啥,那是另一回事,那是你们家和他们家的事情,那时候说不定你男朋友的钱也照样会归到他们家的钱一堆去用。

• 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 12:34:35

我觉得有能力且很有必要那就出。但是如果房子好好的,本身也就能住,一定要重新装修吗?而且把里面家电七七八八买完也很花钱,那儿子结婚时买房子怎么办?好奇怪,做父母的怎么算账的啊。就算我爸妈装修家里房子也是等到钱能转得过来,并且也就在原基础添了热水器什么的。因为毕竟只是小康之家,钱都要用在刀刃上。

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2018-06-01 12:40:24

我觉得给自己家买家具和房间装修花不了多少钱吧,而且装修的还是自己的房间。

来自 豆瓣App
  • 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2018-06-01 12:45:22

哎,一开始我也没什么意见,主要是被我妈说了一下,又觉得怪怪的?因为他们家是因为我们结婚才想 哎,一开始我也没什么意见,主要是被我妈说了一下,又觉得怪怪的?因为他们家是因为我们结婚才想重新装修,然而我们又不打算回去长住... ... はる

但是,他除了是你男票外也是別人的孩子啊⋯⋯你媽媽的邏輯是??

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-06-01 12:48:57

……你妈有点…… 莫名其妙了。他的身份首先他是个儿子 。出于他的角度 是应该尽力的事情。而不是应该不应该。

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 12:49:08

这里没有谁对谁错,只能说双方家庭目标想法不一样。到了现在这个情况,你还没有结婚确实不能管你男朋友家这一档子事,但是你要考虑你们的三观是否合适了。他们家的想法可能是,父母一辈子搞了这个房子,要装修的漂亮点,住着舒服,来了客人和媳妇也有面子,但是儿子结婚买房子的事肯定就要往后推了。但是你父母的想法是,又不是小两口以后住的房子,小两口在城市打拼,要有小两口的窝,如果本身家里没有那么多钱还要装修老房子装得好点,一费钱,二小两口住不到。所以双方家庭考虑的重点根本不一样。这里,你男朋友怎么想怎么看很重要了。既然你们都要谈婚论嫁了,那你们谈的应该挺久了,那么买房子的事确实不能再等再去重新攒钱。
    我觉得如果是希望儿子结婚以后在当地城市过得更舒服一点,除非家里真的很有必要大搞一番,基本也就是刷刷墙修修顶,把钱攒下来帮小两口买房子,毕竟在城市奋斗的辛苦真的不容易。哪个父母都会希望自己的子女不要起步比别人差太多。
    所以回到话题本身,这件事到底跟你有没有关系,如果有结婚打算当然有关系,如果不是有结婚打算,那可能就是一种“你还没嫁进来,这是我家的事轮不到你插手”。但说到底,你也不能过分干预,过分干预别人会说你吃相难看,但其实你也只是为未来的小家庭多考虑一些而已。毕竟,在城市奋斗的艰辛,懂的人都懂。所以你只能给你男朋友意见,然后看他自己的决定吧。
    说了这么多,因为类似的事情我见过也经历过。人心不可想太好,自己多思量吧。

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-06-01 12:56:55

可是装修又不是装修给你的,是他们想装修啊

• はる

はる 2018-06-01 13:07:43

我觉得有能力且很有必要那就出。但是如果房子好好的,本身也就能住,一定要重新装修吗?而且把里 我觉得有能力且很有必要那就出。但是如果房子好好的,本身也就能住,一定要重新装修吗?而且把里面家电七七八八买完也很花钱,那儿子结婚时买房子怎么办?好奇怪,做父母的怎么算账的啊。就算我爸妈装修家里房子也是等到钱能转得过来,并且也就在原基础添了热水器什么的。因为毕竟只是小康之家,钱都要用在刀刃上。 ... 悠悠不会说话

嗯,因为现在房价太高买不起,然后又准备要结婚,结婚的话就要有婚房,所以只好把老家的房子当婚房啦😂😂以后买房子要靠自己咯,不能指望父母

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:08:32

我觉得给自己家买家具和房间装修花不了多少钱吧,而且装修的还是自己的房间。 我觉得给自己家买家具和房间装修花不了多少钱吧,而且装修的还是自己的房间。 阿萝

4、5w左右吧……不过我和男友毕业两年,4、5对我们来说也算是巨款了😂

来自 豆瓣App
  • 不能一样了

不能一样了 2018-06-01 13:08:48

话是这么说...但是很多家庭婚前都要求男方家有房,但我们这边房价太高,一时半会买不起,所以才 话是这么说...但是很多家庭婚前都要求男方家有房,但我们这边房价太高,一时半会买不起,所以才没要求房,但不能结婚啥也没有吧 ... はる

本来就该有房,买不起别结婚,贫贱夫妻百事哀。

• 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:09:08

嗯,因为现在房价太高买不起,然后又准备要结婚,结婚的话就要有婚房,所以只好把老家的房子当婚 嗯,因为现在房价太高买不起,然后又准备要结婚,结婚的话就要有婚房,所以只好把老家的房子当婚房啦😂😂以后买房子要靠自己咯,不能指望父母 ... はる

靠自己。
    真的很棒。反正你自己看吧。这种问题你应该问知乎。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:09:30

可是装修又不是装修给你的,是他们想装修啊 可是装修又不是装修给你的,是他们想装修啊 薛今今

我妈可能就是这样想😂那个房子首先是准公婆的房子,其次才是我们的婚房

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:11:44

你还没有结婚,不要管人家的钱怎么处理,容易挨埋怨,你可以含蓄的建议一下你对象,但是决定权还是在他的,很多事你没解决好之前,不要跟你父母说,以后不要当传话筒。

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2018-06-01 13:15:11

都还没结婚…………

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:15:16

这里没有谁对谁错,只能说双方家庭目标想法不一样。到了现在这个情况,你还没有结婚确实不能管你 这里没有谁对谁错,只能说双方家庭目标想法不一样。到了现在这个情况,你还没有结婚确实不能管你男朋友家这一档子事,但是你要考虑你们的三观是否合适了。他们家的想法可能是,父母一辈子搞了这个房子,要装修的漂亮点,住着舒服,来了客人和媳妇也有面子,但是儿子结婚买房子的事肯定就要往后推了。但是你父母的想法是,又不是小两口以后住的房子,小两口在城市打拼,要有小两口的窝,如果本身家里没有那么多钱还要装修老房子装得好点,一费钱,二小两口住不到。所以双方家庭考虑的重点根本不一样。这里,你男朋友怎么想怎么看很重要了。既然你们都要谈婚论嫁了,那你们谈的应该挺久了,那么买房子的事确实不能再等再去重新攒钱。 我觉得如果是希望儿子结婚以后在当地城市过得更舒服一点,除非家里真的很有必要大搞一番,基本也就是刷刷墙修修顶,把钱攒下来帮小两口买房子,毕竟在城市奋斗的辛苦真的不容易。哪个父母都会希望自己的子女不要起步比别人差太多。 所以回到话题本身,这件事到底跟你有没有关系,如果有结婚打算当然有关系,如果不是有结婚打算,那可能就是一种“你还没嫁进来,这是我家的事轮不到你插手”。但说到底,你也不能过分干预,过分干预别人会说你吃相难看,但其实你也只是为未来的小家庭多考虑一些而已。毕竟,在城市奋斗的艰辛,懂的人都懂。所以你只能给你男朋友意见,然后看他自己的决定吧。 说了这么多,因为类似的事情我见过也经历过。人心不可想太好,自己多思量吧。 ... 悠悠不会说话

谢谢你~我觉得你把我想的都表达出来了。我自己想了一下,我觉得以后我也会面临父母要我出些钱装修他们的房子,而我作为出嫁的女儿,肯定也不会经常回去住,站在同样的角度考虑,其实我应该理解我男友,所以我让他自己考虑,给不给,给多少,他愿意就好了;以后如果我面临一样的事情,希望他同样也能理解我。买房这个事还是要等天时地利人和哈哈哈,其实我现在还没有很看重,慢慢来吧!

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:16:07

靠自己。 真的很棒。反正你自己看吧。这种问题你应该问知乎。 靠自己。 真的很棒。反正你自己看吧。这种问题你应该问知乎。 悠悠不会说话

哈哈,买不起就不买咯😂也可能是我太天真,随缘吧

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:18:08

哈哈,买不起就不买咯😂也可能是我太天真,随缘吧 哈哈,买不起就不买咯😂也可能是我太天真,随缘吧 はる

随缘吧。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:18:54

你还没有结婚,不要管人家的钱怎么处理,容易挨埋怨,你可以含蓄的建议一下你对象,但是决定权还 你还没有结婚,不要管人家的钱怎么处理,容易挨埋怨,你可以含蓄的建议一下你对象,但是决定权还是在他的,很多事你没解决好之前,不要跟你父母说,以后不要当传话筒。 ... 请叫我喵酱

嗯嗯,是还没结婚😂但是买不起房,首付都给不起的那种,所以只能装修家乡的老房子当婚房,因此才觉得要商量一下😂因为准公婆让我们自己决定房间要怎么设计~

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:21:37

靠自己。 真的很棒。反正你自己看吧。这种问题你应该问知乎。 靠自己。 真的很棒。反正你自己看吧。这种问题你应该问知乎。 悠悠不会说话

问知乎感觉会没人理我哈哈……而且知乎的人都年薪百万😂感觉不会理解我这种花几万就肉疼的贫穷宝宝

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:25:13

问知乎感觉会没人理我哈哈……而且知乎的人都年薪百万😂感觉不会理解我这种花几万就肉疼的贫穷 问知乎感觉会没人理我哈哈……而且知乎的人都年薪百万😂感觉不会理解我这种花几万就肉疼的贫穷宝宝 ... はる

不会啊。知乎上面的女人回答这种问题比较现实。要邀请别人回答。一次可以邀请很多人。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:25:29

嗯嗯,是还没结婚😂但是买不起房,首付都给不起的那种,所以只能装修家乡的老房子当婚房,因此 嗯嗯,是还没结婚😂但是买不起房,首付都给不起的那种,所以只能装修家乡的老房子当婚房,因此才觉得要商量一下😂因为准公婆让我们自己决定房间要怎么设计~ ... はる

我老公家比你家对象条件还要差,当时我公婆让装修他阿姨的房子结婚用,老家村里房子差我不嫌丢人,我就那么结婚的,你考虑一下,农村那个房子非常破,但是我们没装修。

• はる

はる 2018-06-01 13:26:26

不会啊。知乎上面的女人回答这种问题比较现实。要邀请别人回答。一次可以邀请很多人。 不会啊。知乎上面的女人回答这种问题比较现实。要邀请别人回答。一次可以邀请很多人。 悠悠不会说话

哈哈,原来是要邀请啊,我之前提问过没邀请人,都没人回答我...下次我试试!谢谢~

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:28:34

哈哈,原来是要邀请啊,我之前提问过没邀请人,都没人回答我...下次我试试!谢谢~ 哈哈,原来是要邀请啊,我之前提问过没邀请人,都没人回答我...下次我试试!谢谢~ はる

我觉得楼上那个挺对的,先不装修,就把老家房子做婚房。钱攒下来为以后买房子准备。不要小看了两三万块钱,你只有每次都攒起来才能尽快买上。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:28:44

我老公家比你家对象条件还要差,当时我公婆让装修他阿姨的房子结婚用,老家村里房子差我不嫌丢人 我老公家比你家对象条件还要差,当时我公婆让装修他阿姨的房子结婚用,老家村里房子差我不嫌丢人,我就那么结婚的,你考虑一下,农村那个房子非常破,但是我们没装修。 ... 请叫我喵酱

我也有提建议说,不然别装修了,就那样吧,把钱存着留买房...但是感觉也有点自私,毕竟他爸妈还住在那里啊!!!而且说买房吧,我没啥头绪,我在sz,房价不泡沫,估计一辈子都买不起房

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:32:38

我也有提建议说,不然别装修了,就那样吧,把钱存着留买房...但是感觉也有点自私,毕竟他爸妈还 我也有提建议说,不然别装修了,就那样吧,把钱存着留买房...但是感觉也有点自私,毕竟他爸妈还住在那里啊!!!而且说买房吧,我没啥头绪,我在sz,房价不泡沫,估计一辈子都买不起房 ... はる

我觉得可以啊,但是这个话肯定是要你对象自己去说的,我跟你情况可能有点不一样的,我们是打算结婚了才见家长的,见面之后很快就领证结婚了,我们俩结婚之后我们就买房了。

• はる

はる 2018-06-01 13:34:35

我觉得楼上那个挺对的,先不装修,就把老家房子做婚房。钱攒下来为以后买房子准备。不要小看了两 我觉得楼上那个挺对的,先不装修,就把老家房子做婚房。钱攒下来为以后买房子准备。不要小看了两三万块钱,你只有每次都攒起来才能尽快买上。 ... 悠悠不会说话

其实我们没怎么想过买房😂因为觉得现在房价太病态,就算付得起首付也要把自己一辈子赔进去,月供1w不说,还要供30年,想想就太可怕了😱

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 (春风十里不如我。) 2018-06-01 13:35:48

你父母大惊小怪了

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2018-06-01 13:36:13

所以,现在他还不是你老公,钱他爱怎么花怎么花.....实话实说,你别气....

• はる

はる 2018-06-01 13:36:45

我觉得可以啊,但是这个话肯定是要你对象自己去说的,我跟你情况可能有点不一样的,我们是打算结 我觉得可以啊,但是这个话肯定是要你对象自己去说的,我跟你情况可能有点不一样的,我们是打算结婚了才见家长的,见面之后很快就领证结婚了,我们俩结婚之后我们就买房了。 ... 请叫我喵酱

我们也是打算结婚啦,只不过我们比较慢,我父母比较慎重😂对我男友考察了一年多,还要考察公婆哈哈😅买房的事我和男友的看法比较相近,觉得与其一辈子做房奴,还不如过好点的生活😂

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:37:12

所以,现在他还不是你老公,钱他爱怎么花怎么花.....实话实说,你别气.... 所以,现在他还不是你老公,钱他爱怎么花怎么花.....实话实说,你别气.... 可爱的兔兔兔

嗯嗯没事,我心里也是这样告诉自己的😂

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 (春风十里不如我。) 2018-06-01 13:37:26

你们过年总要回去的吧 装修下让你们哪怕回去只住几天也能住舒服 没毛病啊。说句不好听的 你妈妈才是阴暗呢。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:40:14

你们过年总要回去的吧 装修下让你们哪怕回去只住几天也能住舒服 没毛病啊。说句不好听的 你妈妈 你们过年总要回去的吧 装修下让你们哪怕回去只住几天也能住舒服 没毛病啊。说句不好听的 你妈妈才是阴暗呢。 ... 馒头

嗯嗯我理解的😂但是也不要把我妈妈想太坏啦,其实她也是很爱我的,她就是想我们小两口的钱留着为未来打算,现在结婚父母能帮就帮...话说咱俩头像一样,我总觉得自己在回复自己😂

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:41:25

我们也是打算结婚啦,只不过我们比较慢,我父母比较慎重😂对我男友考察了一年多,还要考察公婆 我们也是打算结婚啦,只不过我们比较慢,我父母比较慎重😂对我男友考察了一年多,还要考察公婆哈哈😅买房的事我和男友的看法比较相近,觉得与其一辈子做房奴,还不如过好点的生活😂 ... はる

我结婚之前,我妈妈基本上没见过我老公,只是上门拜访家长见过一次,我一直是一个很自主的人,我妈妈也相信我什么都能处理好。你这样什么都给你妈妈说特别不好,以后容易闹矛盾。对于房子,我的想法是,如果不要孩子,可以租房一时爽,但是如果有孩子有宠物,买房还是件非常正确的事,买房之后都有压力,我老公换工作才能涨工资,这也是促进人进步的一件事。

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-01 13:41:43

我觉得把钱花在装修家具上能接受,因为毕竟再次翻修,房子住的舒服没什么坏处,但还是要综合考虑自己的经济条件,为以后留一点余地。看了楼主和男友在深圳,房价真不是一般人能承受的。。

• はる

はる 2018-06-01 13:43:47

我结婚之前,我妈妈基本上没见过我老公,只是上门拜访家长见过一次,我一直是一个很自主的人,我 我结婚之前,我妈妈基本上没见过我老公,只是上门拜访家长见过一次,我一直是一个很自主的人,我妈妈也相信我什么都能处理好。你这样什么都给你妈妈说特别不好,以后容易闹矛盾。对于房子,我的想法是,如果不要孩子,可以租房一时爽,但是如果有孩子有宠物,买房还是件非常正确的事,买房之后都有压力,我老公换工作才能涨工资,这也是促进人进步的一件事。 ... 请叫我喵酱

嗯~我父母是比较强势,控制欲比较强的人,这件事我也是经过男友同意才和父母说的,没想到父母的反应是这样的~下次就要谨慎一些了。哎,买房真是让人沉重的一件事😢

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:44:25

其实我们没怎么想过买房😂因为觉得现在房价太病态,就算付得起首付也要把自己一辈子赔进去,月 其实我们没怎么想过买房😂因为觉得现在房价太病态,就算付得起首付也要把自己一辈子赔进去,月供1w不说,还要供30年,想想就太可怕了😱 ... はる

我两年前和你一样的想法,觉得凭自己的工资怎么去买房子啊,怎么供得起,还要供那么多年。但当时我的工资也已经六七千了,在我同学中算中上水平。然后我就不怎么攒钱,还创业赔钱了。现在我周围的那些老老实实上班的都买上了房。我现在就明白了,如果当时我踏踏实实上班,现在的工资也会很好,可能我自己就能攒下一笔不小的数目。哦对了我们是在南京,我还有在北京的朋友也买了。都是好好上班攒钱,然后父母稍微帮助一下。
    其实说白了,你现在不去想那个问题就是害怕,但其实到了两年后这些问题更棘手,到时候如果你真的想安定下来结婚,你也会想要房子。与其拖拖拉拉到时候被迫去面对问题,不如从现在开始就迎面而上。
    为什么会和你说这么多,因为从你的三言两语中看到了过去的我,当时的我和你的很多想法一样。我身边当年很多女人都面临着一样的问题,和我一样选择“哎呀太贵了供不起,哎呀我还小,哎呀房子也不是必须的”。两年后,没有一个不后悔。相反,那些当年直面问题的姑娘,房子也买了,而且随着工资上涨,还贷压力也开始减轻。所以你真的不要有和我当年一样的想法。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-06-01 13:44:55

我家装修,我还出钱买新家具和电器呢

来自 豆瓣App
  • 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-06-01 13:44:59

没什么不应该啊,自觉出点钱倒是应该

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:45:29

我觉得把钱花在装修家具上能接受,因为毕竟再次翻修,房子住的舒服没什么坏处,但还是要综合考虑 我觉得把钱花在装修家具上能接受,因为毕竟再次翻修,房子住的舒服没什么坏处,但还是要综合考虑自己的经济条件,为以后留一点余地。看了楼主和男友在深圳,房价真不是一般人能承受的。。 ... 绵绵

对呀对呀😂觉得存那几万几十万根本做不了什么,房子买不起,车买得起,但是买不起车牌买不起车位...真是举步维艰

来自 豆瓣App
  • 国国大大人

国国大大人 2018-06-01 13:47:46

我两年前和你一样的想法,觉得凭自己的工资怎么去买房子啊,怎么供得起,还要供那么多年。但当时 我两年前和你一样的想法,觉得凭自己的工资怎么去买房子啊,怎么供得起,还要供那么多年。但当时我的工资也已经六七千了,在我同学中算中上水平。然后我就不怎么攒钱,还创业赔钱了。现在我周围的那些老老实实上班的都买上了房。我现在就明白了,如果当时我踏踏实实上班,现在的工资也会很好,可能我自己就能攒下一笔不小的数目。哦对了我们是在南京,我还有在北京的朋友也买了。都是好好上班攒钱,然后父母稍微帮助一下。 其实说白了,你现在不去想那个问题就是害怕,但其实到了两年后这些问题更棘手,到时候如果你真的想安定下来结婚,你也会想要房子。与其拖拖拉拉到时候被迫去面对问题,不如从现在开始就迎面而上。 为什么会和你说这么多,因为从你的三言两语中看到了过去的我,当时的我和你的很多想法一样。我身边当年很多女人都面临着一样的问题,和我一样选择“哎呀太贵了供不起,哎呀我还小,哎呀房子也不是必须的”。两年后,没有一个不后悔。相反,那些当年直面问题的姑娘,房子也买了,而且随着工资上涨,还贷压力也开始减轻。所以你真的不要有和我当年一样的想法。 ... 悠悠不会说话

对的,我现在准备入手第二套

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:48:10

我两年前和你一样的想法,觉得凭自己的工资怎么去买房子啊,怎么供得起,还要供那么多年。但当时 我两年前和你一样的想法,觉得凭自己的工资怎么去买房子啊,怎么供得起,还要供那么多年。但当时我的工资也已经六七千了,在我同学中算中上水平。然后我就不怎么攒钱,还创业赔钱了。现在我周围的那些老老实实上班的都买上了房。我现在就明白了,如果当时我踏踏实实上班,现在的工资也会很好,可能我自己就能攒下一笔不小的数目。哦对了我们是在南京,我还有在北京的朋友也买了。都是好好上班攒钱,然后父母稍微帮助一下。 其实说白了,你现在不去想那个问题就是害怕,但其实到了两年后这些问题更棘手,到时候如果你真的想安定下来结婚,你也会想要房子。与其拖拖拉拉到时候被迫去面对问题,不如从现在开始就迎面而上。 为什么会和你说这么多,因为从你的三言两语中看到了过去的我,当时的我和你的很多想法一样。我身边当年很多女人都面临着一样的问题,和我一样选择“哎呀太贵了供不起,哎呀我还小,哎呀房子也不是必须的”。两年后,没有一个不后悔。相反,那些当年直面问题的姑娘,房子也买了,而且随着工资上涨,还贷压力也开始减轻。所以你真的不要有和我当年一样的想法。 ... 悠悠不会说话

我前两年做的最正确的事,就是自己一个人看了房,不到半天就买了房了,我跟中介说,麻烦带我看一下这个小区最便宜的房子,然后我就看上了那一套,买了那一套。

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-01 13:48:27

对呀对呀😂觉得存那几万几十万根本做不了什么,房子买不起,车买得起,但是买不起车牌买不起车 对呀对呀😂觉得存那几万几十万根本做不了什么,房子买不起,车买得起,但是买不起车牌买不起车位...真是举步维艰 ... はる

在一线城市生活压力真的很大
    但是存钱还是要存的(来自一个后悔莫及的负债选手)

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2018-06-01 13:48:38

我爸在老家盖房,我一样出钱出家电,那房也没我份~ · 你妈想法也没啥对不对,保护你的利益。你男朋友出钱也在情在理~

• はる

はる 2018-06-01 13:48:48

嗯~如果有机会可以去周边城市看看,虽然远,但是有家...sz就不敢想了😂但是感觉我们也暂时离不开sz,男友程序猿,在sz发展空间比较大

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:49:51

嗯~我父母是比较强势,控制欲比较强的人,这件事我也是经过男友同意才和父母说的,没想到父母的 嗯~我父母是比较强势,控制欲比较强的人,这件事我也是经过男友同意才和父母说的,没想到父母的反应是这样的~下次就要谨慎一些了。哎,买房真是让人沉重的一件事😢 ... はる

还有就算你们买不起深圳的房子,那你们打算以后怎么办?总不能一直在深圳租房子,那生了孩子怎么办,别的孩子都有自己的家,自己的孩子呢?我觉得这已经不是买不买房的问题。你以为未来很远,但也就是两年的时间。与其拖着问题,觉得自己还小,不如眼光放长远,好好想想未来的安排。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-01 13:50:07

对的,我现在准备入手第二套 对的,我现在准备入手第二套 国国大大人

也要看自己能力和所在城市,深圳的房子,真不是说咬咬牙就能买的起的。。。刚需总是最难受的

• はる

はる 2018-06-01 13:50:20

我爸在老家盖房,我一样出钱出家电,那房也没我份~ · 你妈想法也没啥对不对,保护你的利益。你 我爸在老家盖房,我一样出钱出家电,那房也没我份~ · 你妈想法也没啥对不对,保护你的利益。你男朋友出钱也在情在理~ ... 奔跑的小鱼干

对的对的,其实都是爱护自己的孩子,我男友的钱也是留给我们的下一代嘛

来自 豆瓣App
  • 霸者重装

霸者重装 2018-06-01 13:51:30

让你男朋友出钱装修你们的房间,就是按照你们自己的想法来装修,我觉得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:51:47

我前两年做的最正确的事,就是自己一个人看了房,不到半天就买了房了,我跟中介说,麻烦带我看一 我前两年做的最正确的事,就是自己一个人看了房,不到半天就买了房了,我跟中介说,麻烦带我看一下这个小区最便宜的房子,然后我就看上了那一套,买了那一套。 ... 请叫我喵酱

我现在真的好后悔,当初的想法很不成熟,父母对我也是放任惯了,现在只能说回头还不算太晚。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:53:07

嗯~我父母是比较强势,控制欲比较强的人,这件事我也是经过男友同意才和父母说的,没想到父母的 嗯~我父母是比较强势,控制欲比较强的人,这件事我也是经过男友同意才和父母说的,没想到父母的反应是这样的~下次就要谨慎一些了。哎,买房真是让人沉重的一件事😢 ... はる

我们家房子是我自己决定买的,我公婆都不同意,因为没有钱,压力大, 等等。你说你对象程序员,我觉得房贷一万不算什么吧。

• 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:53:10

对的,我现在准备入手第二套 对的,我现在准备入手第二套 国国大大人

哎,我姐都买第三套房了。额,怎么说,早买早翻身吧。努力翻身中。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:53:42

还有就算你们买不起深圳的房子,那你们打算以后怎么办?总不能一直在深圳租房子,那生了孩子怎么 还有就算你们买不起深圳的房子,那你们打算以后怎么办?总不能一直在深圳租房子,那生了孩子怎么办,别的孩子都有自己的家,自己的孩子呢?我觉得这已经不是买不买房的问题。你以为未来很远,但也就是两年的时间。与其拖着问题,觉得自己还小,不如眼光放长远,好好想想未来的安排。 ... 悠悠不会说话

我父母早年在sz打拼买了一套房...不过现在也很旧了...虽然说不是我的房,但总觉得有个依靠吧……不过,我还有个弟弟🤣

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:53:55

我们家房子是我自己决定买的,我公婆都不同意,因为没有钱,压力大, 等等。你说你对象程序员, 我们家房子是我自己决定买的,我公婆都不同意,因为没有钱,压力大, 等等。你说你对象程序员,我觉得房贷一万不算什么吧。 ... 请叫我喵酱

那你是自己就攒够了钱买的,还是和男朋友一起攒钱买的?

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:54:52

我们家房子是我自己决定买的,我公婆都不同意,因为没有钱,压力大, 等等。你说你对象程序员, 我们家房子是我自己决定买的,我公婆都不同意,因为没有钱,压力大, 等等。你说你对象程序员,我觉得房贷一万不算什么吧。 ... 请叫我喵酱

现在是不算什么啦……但是有孩子了就...

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 13:55:21

哎,我姐都买第三套房了。额,怎么说,早买早翻身吧。努力翻身中。 哎,我姐都买第三套房了。额,怎么说,早买早翻身吧。努力翻身中。 悠悠不会说话

你们....可怕又厉害😂

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:55:35

我父母早年在sz打拼买了一套房...不过现在也很旧了...虽然说不是我的房,但总觉得有个依靠吧…… 我父母早年在sz打拼买了一套房...不过现在也很旧了...虽然说不是我的房,但总觉得有个依靠吧……不过,我还有个弟弟🤣 ... はる

我只能说,你多看看那些日子过得好的人是怎么过的吧,再对比对比自己,想想自己以后的路。毕竟豆瓣大学生比较多,看看结婚三四年的人过得日子吧。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:55:47

我现在真的好后悔,当初的想法很不成熟,父母对我也是放任惯了,现在只能说回头还不算太晚。 我现在真的好后悔,当初的想法很不成熟,父母对我也是放任惯了,现在只能说回头还不算太晚。 悠悠不会说话

我倒是一直都很成熟,在大事上,我买房的时候结婚了,但是我老公一直在外地很远,我当时就匆匆给他拍了一张照片就把房子买了,给我父母公婆照片都没拍,我父母对我挺放心的,平时我家里都是我老公管钱的,小事我也不过问。

• はる

はる 2018-06-01 13:56:43

我只能说,你多看看那些日子过得好的人是怎么过的吧,再对比对比自己,想想自己以后的路。毕竟豆 我只能说,你多看看那些日子过得好的人是怎么过的吧,再对比对比自己,想想自己以后的路。毕竟豆瓣大学生比较多,看看结婚三四年的人过得日子吧。 ... 悠悠不会说话

好的🤣我觉得要去关注广州二手房,佛山东莞中山这些地方的房子😂

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 13:58:00

那你是自己就攒够了钱买的,还是和男朋友一起攒钱买的? 那你是自己就攒够了钱买的,还是和男朋友一起攒钱买的? 悠悠不会说话

我们先领证才买房的,婚礼没办,婚纱照没拍,戒指没有,都拿来买房了,我俩存款加上我父母出了一部分。

• 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:59:31

你们....可怕又厉害😂 你们....可怕又厉害😂 はる

那是我表姐啊。当年她老公家也是穷。但是表姐夫很有主见,一定要买一套,远点交通不方便,老点无所谓,有了就好。那个时候他一个月工资2000多点,也就11年吧。然后现在夫妻俩供第三套。虽然过得稍微比较节俭,除了不能买奢侈品,但第一套房月供一个月才一千。所以现在的工资供完三套房,除了不能随意买买买,但日子还是很舒心。再看小侄子,人生赢家,现在一年级了,爸妈三套房。我姐没什么乐趣,有钱就买房,不够就借。我不是说一定要买很多套,但是他们对未来的规划非常清晰明确,所以日子越过越好。

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 13:59:59

我倒是一直都很成熟,在大事上,我买房的时候结婚了,但是我老公一直在外地很远,我当时就匆匆给 我倒是一直都很成熟,在大事上,我买房的时候结婚了,但是我老公一直在外地很远,我当时就匆匆给他拍了一张照片就把房子买了,给我父母公婆照片都没拍,我父母对我挺放心的,平时我家里都是我老公管钱的,小事我也不过问。 ... 请叫我喵酱

啊啊啊,我要努力攒钱。努力买房。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 14:00:15

我们先领证才买房的,婚礼没办,婚纱照没拍,戒指没有,都拿来买房了,我俩存款加上我父母出了一 我们先领证才买房的,婚礼没办,婚纱照没拍,戒指没有,都拿来买房了,我俩存款加上我父母出了一部分。 ... 请叫我喵酱

当时房价怎么样啊?现在太可怕了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-06-01 14:01:29

对,我也是这样想的,他们一家人商量好就行...但我觉得我妈说的也有道理,现在男友把存的钱都拿 对,我也是这样想的,他们一家人商量好就行...但我觉得我妈说的也有道理,现在男友把存的钱都拿去家乡装修了,以后买房咋办…… ... はる

他存的钱已经够首付了么。。

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 14:02:42

当时房价怎么样啊?现在太可怕了 当时房价怎么样啊?现在太可怕了 はる

当时是凑一下买得起,但是大部分人会觉得还贷有压力,我们单位和我年龄差不多的有的上车了有的当时没买,感觉很难买的起了。因为房价都翻倍了。

• 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 14:03:03

当时房价怎么样啊?现在太可怕了 当时房价怎么样啊?现在太可怕了 はる

不要对比当时房价,当时他们在合肥买房子,两个人月工资加一起五千吧,那时候合肥房价就是三千多一平。但是表姐自己有点小积蓄,然后表姐夫强烈要求要买房,所以表姐和表姐夫家一起凑钱付了十多万的首付。但是他们当时工资也很低啊。还贷压力也很大,熬过一两年就好了。早点打算,不想你像我这样吃了年轻的亏。

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 14:04:11

当时是凑一下买得起,但是大部分人会觉得还贷有压力,我们单位和我年龄差不多的有的上车了有的当 当时是凑一下买得起,但是大部分人会觉得还贷有压力,我们单位和我年龄差不多的有的上车了有的当时没买,感觉很难买的起了。因为房价都翻倍了。 ... 请叫我喵酱

其实很多人就是被还贷吓到了。但其实真的没必要。因为早买,月供小点,但工资再涨,还贷只会越来越轻松,只是相对来说要约束自己。

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 14:06:39

那是我表姐啊。当年她老公家也是穷。但是表姐夫很有主见,一定要买一套,远点交通不方便,老点无 那是我表姐啊。当年她老公家也是穷。但是表姐夫很有主见,一定要买一套,远点交通不方便,老点无所谓,有了就好。那个时候他一个月工资2000多点,也就11年吧。然后现在夫妻俩供第三套。虽然过得稍微比较节俭,除了不能买奢侈品,但第一套房月供一个月才一千。所以现在的工资供完三套房,除了不能随意买买买,但日子还是很舒心。再看小侄子,人生赢家,现在一年级了,爸妈三套房。我姐没什么乐趣,有钱就买房,不够就借。我不是说一定要买很多套,但是他们对未来的规划非常清晰明确,所以日子越过越好。 ... 悠悠不会说话

🤣🤣努力攒钱啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2018-06-01 14:07:40

他存的钱已经够首付了么。。 他存的钱已经够首付了么。。 鲁西西

没...但边存边花永远也存不到吧🤣

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 14:08:27

为什么我肠子悔青了,因为两年前七大姑八大姨劝我家给我单独买个小套,我嫌还贷压力大,还贷就要老老实实上班,我不愿意。然后我现在超级后悔。其实想想当时,如果扛住了,现在会更加自由一下,不被经济条件牵着鼻子走。

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 14:10:11

没...但边存边花永远也存不到吧🤣 没...但边存边花永远也存不到吧🤣 はる

早点攒早点买,是不是深圳的没关系,只要能有大的升值空间最后就能赢。想想不早点打算,钱都花在衣服包手机上,一点意思也没有。买了房反而能攒住钱。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-06-01 14:18:23

我老公非常非常的节省,到现在都是,因为他父母太穷了, 他必须努力。他们家庭聚餐,他表哥就说我怎么不给他买衣服,穿那么破,我老公就说,你们懂什么,我还得买第二套房呢。

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-06-01 14:20:08

你有这种妈妈,是种不幸
    你妈妈没有把你带歪,是不幸中的万幸

• 令狐冲

令狐冲 (厦门) 2018-06-01 14:27:28

你这种想法不大可取 首先他是他爸妈的儿子 他们家装修房子儿子有钱不出是个什么意思 在这你是女朋友最后能不能走到一起还不确定这个你别参与过多

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-06-01 14:28:50

赶紧分手吧,真的,管的真宽,就是父母想自己住,让他出点钱孝敬一下又怎么了。真是什么逻辑都有。

来自 豆瓣App
  • 先救你爸

先救你爸 2018-06-01 14:31:14

你男朋友出钱装自己家的房子是让你出钱了还是怎么了?如果没有那就别说了真的

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-06-01 14:35:58

你妈想法才是正常的,父母有钱用别的地方,儿子要结婚了才想扮门面搞形象,儿子房间要儿子装修,那么儿子又不回去为什么还要装修,就让他父母空着儿子房间不装不就好了,逢年过节才回去的房间根本不需要大装修,一个房间15平左右刷个白墙铺个地板,买个衣柜,换张床不超过1w块。顺便你家条件比较好别圣母心什么要求都没有,人家父母还以为自己儿子多优秀让你倒贴呢。

• 八月_未央

八月_未央 2018-06-01 14:47:47

嗯,我也感觉这种属于男友的家事。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257814 人聚集在这个小组
↑回顶部