重豆五万人封禁删帖事件始末(上)

守约

加入小组后即可参加投票
  • Mr. Whatever

Mr. Whatever (长期来看,我们都死了。) 2018-06-01 11:57:01

。。。看了半天居然是站边zzg的

来自 豆瓣App
  • Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2018-06-01 12:01:33

我 豆是说莫名其妙被删了到底是囊个回事...

来自 豆瓣App
  • 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2018-06-01 12:30:12

洗白帖,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 棠

呵呵,好久没上居然成了主角 😄😄

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2018-06-01 12:43:11

我总结一下,志志雄跟女摄影师自导自演qj未遂戏码,遭老重豆声讨,志志雄找管理员删了声讨帖“为他人考虑”。重豆管理员周小喜封禁志志雄并“删了他的作品”。????????

来自 豆瓣App
  • 棠

楼主,请问你是如何有我跟你口中摄影师妹妹的聊天记录截屏的? 我应该没发出来过额 😄😄

来自 豆瓣App
  • 嗯

呵呵,好久没上居然成了主角 😄😄 呵呵,好久没上居然成了主角 😄😄

看好你!

来自 豆瓣App
  • 嗯

楼主,请问你是如何有我跟你口中摄影师妹妹的聊天记录截屏的? 我应该没发出来过额 😄😄 楼主,请问你是如何有我跟你口中摄影师妹妹的聊天记录截屏的? 我应该没发出来过额 😄😄

都是一路的!😬😬😬😬😬😬

来自 豆瓣App
  • 飞猪

飞猪 2018-06-01 13:36:22

强行洗白。。。欠一个道歉?那有些人不是欠几万个道歉?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 13:41:08

还是没看懂

来自 豆瓣App
  • 守约

守约 2018-06-01 13:47:00

强行洗白。。。欠一个道歉?那有些人不是欠几万个道歉? 强行洗白。。。欠一个道歉?那有些人不是欠几万个道歉? 飞猪

周小喜如果道歉,志志雄会回来给大家个交代。

•  半嘴先生

半嘴先生 2018-06-01 13:55:51

这和我被踢出重豆有毛线关系 我艹 很想骂人

来自 豆瓣App
  • 棠

守约同志,中已经出来了~~~快去写续集

来自 豆瓣App
  • 棠

都是一路的!😬😬😬😬😬😬 都是一路的!😬😬😬😬😬😬

哈哈 志志雄小号吧 这场戏真是演大了 估计这个组也保不住了

来自 豆瓣App
  • 棠

唉,就我一个人顶啊 好寂寞

来自 豆瓣App
  • 棠

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这一分析我好多了,我都在怀疑是不是质疑错了女演员

来自 豆瓣App
  • 大白菜

大白菜 (师太休慌 贫道来也) 2018-06-01 16:31:08

这和我被踢出重豆有毛线关系 我艹 很想骂人 这和我被踢出重豆有毛线关系 我艹 很想骂人 半嘴先生

就是 有人演戏 有人看戏 麻痹的 我他么都很久没冒泡了 一样被踢了 还有 那么多人被踢了 这算是 重豆的管理员 将傻逼演绎到了新高度

• music&sport

music&sport 2018-06-01 19:26:20

想洗白?杂种狗是什么人你没有x数?

来自 豆瓣App
  • music&sport

music&sport 2018-06-01 19:30:18

周小喜如果道歉,志志雄会回来给大家个交代。 周小喜如果道歉,志志雄会回来给大家个交代。 守约

没有人需要sb交代,跟警察交代去吧

来自 豆瓣App
  • 棠

周小喜如果道歉,志志雄会回来给大家个交代。 周小喜如果道歉,志志雄会回来给大家个交代。 守约

你快回来啊 我一个人好孤单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28979 人聚集在这个小组
↑回顶部