我刚给楼上门上帖了请保持安静的字条

.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:14:49

(╯-_-)╯╧╧

• Posha

Posha 2018-06-01 11:15:18

不知道的还以为每天杀人分尸呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 11:30:31

不知道的还以为每天杀人分尸呢 不知道的还以为每天杀人分尸呢 Posha

哈哈哈,主要实在是很气人……

来自 豆瓣App
  • 厌食的Tataki

厌食的Tataki (像猫 像虎 像被雨淋湿的狗) 2018-06-01 11:35:01

期待后续

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 11:42:15

期待后续 期待后续 厌食的Tataki

后续就是刚听到楼上回来撕掉了纸条,嘴里咕哝的没听清……预感今晚还会咣当响

来自 豆瓣App
  • 橘喵

橘喵 2018-06-01 11:46:45

劝你放弃吧没用的,我这里大早上6:30做早饭也是绝了,还有凌晨1点洗澡的,关门声响到房间都在震的。卫生间垃圾从来不倒的。。。。。一开始我也是贴纸条,结果一个个都跟眼睛瞎了一样,在大群里说也没用。。。。最后火了,我也在他们休息时候发出噪音给他们感受下,自己买迷你垃圾桶自己用

• .

. 2018-06-01 11:53:18

劝你放弃吧没用的,我这里大早上6:30做早饭也是绝了,还有凌晨1点洗澡的,关门声响到房间都在震 劝你放弃吧没用的,我这里大早上6:30做早饭也是绝了,还有凌晨1点洗澡的,关门声响到房间都在震的。卫生间垃圾从来不倒的。。。。。一开始我也是贴纸条,结果一个个都跟眼睛瞎了一样,在大群里说也没用。。。。最后火了,我也在他们休息时候发出噪音给他们感受下,自己买迷你垃圾桶自己用 ... 橘喵

真都好过分啊,大半夜的,我都没写不要弹吉他了……我应该吵不到楼上毕竟搬移东西楼上听不见……

来自 豆瓣App
  • peanutt

peanutt 2018-06-01 12:07:00

我家隔壁住了几个年轻男生,应该是当作宿舍了,每晚好吵,有时候吵到一两点。我敲墙他们还回敲,素质是真的很差了。

来自 豆瓣App
  • 橘喵

橘喵 2018-06-01 12:22:09

真都好过分啊,大半夜的,我都没写不要弹吉他了……我应该吵不到楼上毕竟搬移东西楼上听不见…… 真都好过分啊,大半夜的,我都没写不要弹吉他了……我应该吵不到楼上毕竟搬移东西楼上听不见…… .

你去跟物业说下看行不行

• 天天天天甜

天天天天甜 2018-06-01 12:24:07

某宝有专门对付邻居噪音神器,他休息你就发噪音

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:25:46

我家隔壁住了几个年轻男生,应该是当作宿舍了,每晚好吵,有时候吵到一两点。我敲墙他们还回敲, 我家隔壁住了几个年轻男生,应该是当作宿舍了,每晚好吵,有时候吵到一两点。我敲墙他们还回敲,素质是真的很差了。 ... peanutt

精力都好充沛啊……

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2018-06-01 12:26:15

可以,实在不行还可以报警

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:27:41

你去跟物业说下看行不行 你去跟物业说下看行不行 橘喵

木有物业……摊上这种楼上真是奔溃

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:29:51

可以,实在不行还可以报警 可以,实在不行还可以报警 怪獸

你能想象的到楼上弹嗨了,还会突然的一阵跺脚不!!惊吓

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:34:22

某宝有专门对付邻居噪音神器,他休息你就发噪音 某宝有专门对付邻居噪音神器,他休息你就发噪音 天天天天甜

嗯本意到没想着吵楼上,只是这不自知的专挑晚上咣当响实在是讨厌

来自 豆瓣App
  • 小呀小团子。

小呀小团子。 (我忽然有点惶恐。) 2018-06-01 12:36:11

我在电梯里贴过 没用

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:40:24

我在电梯里贴过 没用 我在电梯里贴过 没用 小呀小团子。

来自 豆瓣App
  • peanutt

peanutt 2018-06-01 12:43:31

精力都好充沛啊…… 精力都好充沛啊…… .

你可不可以试试那个震楼神器还是什么的东西

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-06-01 12:43:39

直接上楼去敲门吧
    有一次我晚上在家里跳健身操
    第二天不到七点楼下阿姨就冲上来说我了哈哈哈
    吓得我再也不敢跳操了
    现在移动一下椅子都特别小心

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:47:51

直接上楼去敲门吧 有一次我晚上在家里跳健身操 第二天不到七点楼下阿姨就冲上来说我了哈哈哈 吓 直接上楼去敲门吧 有一次我晚上在家里跳健身操 第二天不到七点楼下阿姨就冲上来说我了哈哈哈 吓得我再也不敢跳操了 现在移动一下椅子都特别小心 ... 5555娱乐家

你这种住户就很好沟通啊。是的,挪桌椅的声音,东西咣当掉到地砖的声音,对于楼下的来说都挺突兀的

来自 豆瓣App
  • 远兮

远兮 (但行好事,莫问前程。) 2018-06-01 12:48:46

建议超级凶狠的去找楼上谈,大吼起来,否则对方以为你很好拿捏。柿子捡软的捏是人的通病啊,这种字条基本没啥用

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2018-06-01 12:51:03

我同事之前也遇到过这种情况,她也贴了条,还是毫无改变,她后来某一天非常生气的上去敲门,发现根本就不是她家楼上的声音。。最后证实好像是上好几层的。。。所以我建议你要不要先弄明白到底是谁家。。然后找物业沟通解决

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:53:32

你可不可以试试那个震楼神器还是什么的东西 你可不可以试试那个震楼神器还是什么的东西 peanutt

没弄噢

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 12:59:51

建议超级凶狠的去找楼上谈,大吼起来,否则对方以为你很好拿捏。柿子捡软的捏是人的通病啊,这种 建议超级凶狠的去找楼上谈,大吼起来,否则对方以为你很好拿捏。柿子捡软的捏是人的通病啊,这种字条基本没啥用 ... 远兮

好的,依然这样,就去吵架了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 13:01:55

我同事之前也遇到过这种情况,她也贴了条,还是毫无改变,她后来某一天非常生气的上去敲门,发现 我同事之前也遇到过这种情况,她也贴了条,还是毫无改变,她后来某一天非常生气的上去敲门,发现根本就不是她家楼上的声音。。最后证实好像是上好几层的。。。所以我建议你要不要先弄明白到底是谁家。。然后找物业沟通解决 ... 摘个星星给你啊

是楼上的。它在顶楼,我在它下面,所以……

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2018-06-01 13:04:10

我之前看小组里推荐过楼震神器。楼主可以考虑尝试一下~

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2018-06-01 13:15:58

你能想象的到楼上弹嗨了,还会突然的一阵跺脚不!!惊吓 你能想象的到楼上弹嗨了,还会突然的一阵跺脚不!!惊吓 .

先尝试和平解决,不行再拿起法律武器

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 13:26:08

先尝试和平解决,不行再拿起法律武器 先尝试和平解决,不行再拿起法律武器 怪獸

贴字条后续!楼上男的找我谈话了!想说的我全说了哈哈!刚开始他还不承认吉他声!说回去再跟女的沟通

来自 豆瓣App
  • 初め🍇

初め🍇 2018-06-01 13:32:16

以为看到了自己的帖子。。噗

• .

. 2018-06-01 13:33:18

以为看到了自己的帖子。。噗 以为看到了自己的帖子。。噗 初め🍇

同一款住户

来自 豆瓣App
  • 初め🍇

初め🍇 2018-06-01 13:34:01

同一款住户 同一款住户 .

不!同一个头像!哈哈哈哈哈哈
    不过,楼主没有做错。

• 怪獸

怪獸 2018-06-01 13:34:39

贴字条后续!楼上男的找我谈话了!想说的我全说了哈哈!刚开始他还不承认吉他声!说回去再跟女的 贴字条后续!楼上男的找我谈话了!想说的我全说了哈哈!刚开始他还不承认吉他声!说回去再跟女的沟通 ... .

嗯嗯,楼上态度还可以嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 13:35:39

不!同一个头像!哈哈哈哈哈哈 不过,楼主没有做错。 不!同一个头像!哈哈哈哈哈哈 不过,楼主没有做错。 初め🍇

缘分

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-06-01 13:37:28

没用的,我已经买了镇楼神器,心里踏实多了

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2018-06-01 13:37:45

我租的房子隔音很差,天天人体av,我真的崩溃╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 13:39:14

没用的,我已经买了镇楼神器,心里踏实多了 没用的,我已经买了镇楼神器,心里踏实多了 小透明

是反震别人吗?

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-06-01 13:41:17

是反震别人吗? 是反震别人吗? .

反镇楼上,我去医院检查心脏花了一千多,还买了n个耳塞,找了五次毫无效果,那么就同归于尽吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 13:42:57

我租的房子隔音很差,天天人体av,我真的崩溃╭(╯ε╰)╮ 我租的房子隔音很差,天天人体av,我真的崩溃╭(╯ε╰)╮ msding

那个起码会停的。搬移东西,还有一会儿东西嗵的一声掉到地上啥的这个才心累……

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 13:44:03

反镇楼上,我去医院检查心脏花了一千多,还买了n个耳塞,找了五次毫无效果,那么就同归于尽吧 反镇楼上,我去医院检查心脏花了一千多,还买了n个耳塞,找了五次毫无效果,那么就同归于尽吧 小透明

哈哈哈,那楼上知道是你

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-06-01 13:47:07

我想起来我大学的时候被楼下的学姐冤枉我们天天跳绳。。。可是不是我们宿舍,我们宿舍也深受其扰,或许是我们隔壁,我们对面,但是我们楼下的学姐直接给我们宿舍塞信骂了一通。。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 13:47:32

可以,我就贴过

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 13:49:00

反镇楼上,我去医院检查心脏花了一千多,还买了n个耳塞,找了五次毫无效果,那么就同归于尽吧 反镇楼上,我去医院检查心脏花了一千多,还买了n个耳塞,找了五次毫无效果,那么就同归于尽吧 小透明

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-06-01 13:50:01

没用的,我每天五六点被狗吵醒,私下好说了好几次,后来找警察,后来么直接狗叫的时候开窗户叫了,依然没用。下次我要找个脏话合集,再放狗出来叫,我就用Ipad最大音量播放。。。没素质的人怎么说都没素质的。有素质的根本不会这样。

• 小透明

小透明 2018-06-08 11:16:56

楼主,贴条有效果了吗

来自 豆瓣App
  • -

报警。警察蜀黍管扰民的。

• .

. 2018-06-12 19:33:25

楼主,贴条有效果了吗 楼主,贴条有效果了吗 小透明

没有

来自 豆瓣App

你的回应